2回目のマツエクで前回よりボリュームアップしてもらいました!
前回もすごく理想通りだったのですが今回も私が理想とするマツエクにしていただけました
推しの話や学校の話をしていただいてとても楽しめました
施術が終わったあとも何度も可愛いと言ってくれてテンションが上がりました~!
次回も利用しようと思います!
【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ160本¥7800
BRILLA nail&eyelash【ブリリア】からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました☆
今回は卒業式前と言う事だったので、お写真通りボリュームアップしてお仕上げさせて頂きました。推しのお話し楽しいですよね~(≧∀≦)知ってる方で良かったです!
前回も嬉しい口コミしてくださって喜んでたらまた今回も!スタッフちゃんと喜んでます^ - ^
またしたい感じがあればお写真見せてくださいね!
理想に近づけるよう頑張ります☆
また卒業式のお写真も楽しみにしてまーす。
楽しい卒業式迎えてくださいね
凄く温かく優しい雰囲気のお店と対応していただきました。
マツエクに対して気になることを伝えると希望に沿った施術してくださいました^_^
【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ130本¥4980
大満足です!!ありがとうございました!^_^
【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ200本までつけ放題 ¥6600
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
イベント大成功でしたか?
大満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
しっかり上がったマツエク似合ってましたよ~♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(^^)/
電車遅延してて遅れてしまったのに、寒かったですよねって言ってブランケット出してくれたり、ホットタオル用意してくれたりと、優しく対応して頂いて嬉しかったです。まつ毛のケア頑張ってるのでまつ毛褒めてくれたのも嬉しかったです。接客だけでなく技術も良くて大満足です!!次も通いたいです!
先日は寒い中ご来店ありがとうございました^ - ^
自まつ毛しっかりケアしてくれてるのでとても綺麗な自まつ毛でした☆
通いたいなんて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
長さデザインも色々カウンセリングさせて頂けて喜んで頂けたようで私もとっても嬉しいです!!
またしたいデザイン等あればお持ちくださいね
次回お会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。
嬉しい口コミありがとうございました☆☆
友達に勧められて伺いました。
目の形、まつ毛の生え方も見てくださりとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりはほんとに綺麗でしっかり上がっており、マツエクでこんなにぱっちりなるのかと驚きました。
前回別のお店でマツエクをした時は洗顔後にマツエクがばらばらになったので、ドキドキしながら洗顔しましたが洗顔後も綺麗。
つけてから1週間近く経ちますが抜けはあるもののまだ綺麗です。(元々マツエクは取れやすいタイプです)
旦那にも他の人からも綺麗と褒められました。
結婚式前日に伺ったのですが、赤みがでないようしみてないかと都度聞いて頂け安心しました。
今までマツエクで上がりきらなかったりばらついた理由も的確に教えて頂け、ここまでの仕上がりにしていだけ本当に感謝です。
また担当スタッフさん、スタッフの方の人柄も素敵で終始楽しい時間でした。
またマツエクをする機会があればお願いしたいと思います。
先日は大切なお式前にご来店頂きありがとうございました^ - ^
いいお式迎えられましたか?
こんな嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪
しっかり上がって付けられてモチも悪くなさそうで良かったでーす☆
大切な日のマツエクを任せて頂けて、喜んでいただけたようでホントに嬉しいです!
はい!またマツエク恋しくなったらいつでいらしてくださいね^ - ^
新幹線が止まって予約時間に間に合わないですと言ったのにも関わらず、すごく親切に対応してくださってありがとうございました。時間もずらしていただき雨降ってるから気をつけてきてくださいと言ってくださり気遣いがとても嬉しかったです。
仕上がりもブログで見てた通り技術高くて本当に満足の仕上がりでした!
つけて3日くらい経ちますがまつ毛パーマが残ってるからばらつきやすいとは言われましたが毛先がバラバラになることもなくいい感じです!天王寺でまつ毛サロン探してる人は本当におすすめです!
また大阪に来た時にはお願いします^_^ またお話しできるのを楽しみにしています♪ ほんとにありがとうございました
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
あの大雨で新幹線も止まってしまうなんて、大変な1日でしたね!
なので絶対喜んで帰ってもらいたいと!しっかりまつ毛上がるようにと張り切っちゃいましたー(≧∀≦)v
喜んで頂けて私も嬉しい限りです!
こんな嬉しい口コミまで書いて頂けて☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆
またぜひ大阪へいらした時はお会いしたいです♪
お話し出来るの楽しみにお待ちしておりますね☆
こちらこそありがとうございました♪
毎年この季節は自まつ毛が抜けやすく、
今回はだいぶまつ毛が少ないことを自覚してました。
でも仕上げは綺麗に出来上がっていたので
とても嬉しいです。
アドバイスもしてくれるので普段のお手入れも
ちゃんとしようと思います。
美容液頑張ります☆
【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ160本¥5800
ご来店ありがとうございます♪
秋のアレルギーの季節ですもんね。。
でもしっかり美容液塗ってくださっているので
まつ毛のコシがあり本数も減らさずにつけられました^ - ^
ホームケアが大事な季節ですので美容液頑張ってくださいね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)
すごく丁寧に施術やケアのアドバイスをしていただきました!ありがとうございました^^マツエクの長さやカールもこだわって考えて下さりすごくありがたかったです!また行かせていただきます!
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
まつ毛のバラつき大丈夫でしたか?
また何でもご相談くださいね☆
色々対応考えさせて頂きます!
お忙しい中こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪
次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております(^-^)
丁寧にカウンセリングをしてもらいました。仕上がりは良かったです。私の肌が油性肌だからか朝起きたらまつエクが4本ぐらい取れてました。日中も3本取れてほっぺたについてました。特にゴシゴシ洗顔したとか、顔に水をバシャバシャかけたわけではなかったので、少し残念です。
こんなものなのか分かりませんが、機会があればまたお願いしたいと思います。
【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ100本¥3980
先日は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのマツエクで喜んで頂けたのに、お取り扱いの説明不足になってしまい申し訳ありませんでした。
次回ご来店時は喜んでいただけるように、自まつ毛の状態など細かくお伝え致しますね☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
初めて来店した時からすごく丁寧で、顔のバランスやパーツを見ながら似合うまつ毛、眉毛を提案してくれました。
中々うまく伝えるのが難しかったりしますが、納得するまで聞いてくださるので、安心してお任せすることができます!
施術中も話が楽しくて、あっという間に終わります!
これからもよろしくお願い致します^^
いつもご来店ありがとうございます^_^
凄く嬉しい口コミまでして頂けて♪♪ありがとうございます♪
たくさんお話し聞かせてもらえて刺激になります!!展開も楽しみにしてるほど^ - ^
また次のお話し楽しみにしてますね☆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
入店した時から店員さんの雰囲気が良く、色味やデザインもたくさん提案して頂き、すごく可愛くして頂きました!
本当に居心地が良く、お話もとても楽しく、また次回もお願いしたくなりました!
本当にありがとうございました!
投稿日:2024/04
【フットネイル】BRILLAオリジナルフットネイル/2本アート/オフ無/¥4980
先日は暑い中ご来店ありがとうございました^_^
気に入って頂けたようで私も嬉しいです☆
浴衣にデザインは合いましたか?
お祭り楽しめましたか?
またお話しお聞かせくださいね~
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
今までマツエクをしても長くはなるけど上がらないままだったけどここは長くなるし、あがる!!!
説明も丁寧で私の今のまつ毛にあった状態のマツエクをしてくれました!とっても明るくて、楽しい時間を過ごせました!!
リピート確定です!
【学割U24】¥3580【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ100本
先日はご来店ありがとうございました☆
マツエク上がると気分が変わるでしょー^ - ^
喜んで頂けて嬉しいです!
リピート確定!だなんてまたまた嬉しいお言葉です♪
なんでもご相談してくださいね~
嬉しい口コミもありがとうございました♪
また会えるの楽しみにお待ちしてますね
私の好みと今流行りのネイルの傾向と合わせてしっかりカウンセリングしてくださって、次回からのネイルもとても楽しみです^_^
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^お好みのネイルに出来たようで安心しました。次回はキラッキラにしましょうね~☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
先日は施術時間の無理を聞いて頂いてありがとうございました!
助かりました。
そして、やっぱり目尻は濡れると下に下がってくっついてしまいます...。
また次回の予約時に相談させて下さい。
【再来/4週間以内のご来店】当店オフ込◆フラットラッシュ130本¥5800
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
いつでもお時間などご相談くださいね♪対応できる限りさせて頂きます☆
濡れると下がりますよね。目尻カール緩めずにそのままCカールにすれば下がりにくいと思います。
また他にも何か対策考えておきますね^_^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
二回目の来店でしたが、今回はカール強めのエクステをつけていただきました!!またまた自分の想像を超える可愛さにしていただき、毎回テンションが上がってるんるんで帰ります!!居心地がやはり良いのでとっても素敵なお店だと思いました、!!
【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ130本¥6800
2度目のご来店ありがとうございました☆
Lカール似合ってましたー♪
喜んで頂けて、想像を超える可愛さだなんて言って頂けて嬉しすぎます。居心地がいいお店作りを目指しているので良かったです☆
嬉しいお言葉たくさんでホント嬉しすぎます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
またお会い出来るの楽しみにしてますね^ - ^
初めてのマツエクだったので緊張しましたが、自分が持って行ったデザイン通りにしてくださり、とても満足です!!お話も楽しかったし、イメージ通りのまつ毛になってすごく嬉しいです!
マツエクの扱い方について色々詳しく教えてくださいました。
終わったあと雨が降っていて、傘を持っていなかったのですが貸してくださり、とても助かりました(;_;)
先日はご来店&わざわざ傘も返しに来てくださってありがとうございます☆
初めてのマツエクを喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!^ - ^
思い通りに出来て良かったですー♪
先日傘を返しに来てくれた時もまつ毛キレイに束に出来てたので安心しました☆
またしてみたいデザインあればお待ちくださいね
またのご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^
嬉しい口コミありがとうございます☆
晴れた日なのにわざわざ傘も返しに来てくれてありがとうございました♪
楽しく話しながらしてもらって仕上がりもいいです◎
細かくまつ毛のカウンセリングもしてくれてとてもいいです!
2度目のご来店ありがとうございました^ - ^
もーお話しが面白すぎました~笑
今回のデザインがバッチリ似合ってたように思いました☆
でもまたしてみたいデザインあればなんでも言ってくださいね^ ^
お仕事も頑張ってください☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
励みにお仕事頑張りまーす!!
かわいくフットネイルして頂きました。
店員さんとのお話も楽しかったです。
【フットネイル】BRILLAオリジナルフットネイル/4本アート/オフ無/¥4980
先日はご来店ありがとうございました☆
とっても楽しいお時間でした^ - ^
ピンク色のキラキラお似合いでしたよ~!
ホントにちょっと頑張ってみましょうね♪
次回は何か報告できるように動いてみます!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
少し早めに着いたのですが、入店した時からすごく店員さんの雰囲気も良く、初対面なのになんでこんなにもお喋りしやすいのだろうと思いました!デザインの相談から目の形に合わせておすすめのデザインを選んでくださったり、誕生日の前日だったのですがなんと10本もおまけをしてくださり、値段は変わらず140本にサービスまでして頂きました。そして自身の咳症状がありましたが、のど飴や氷で冷やしてくださったり、お茶をくださったり、本当にお値段以上のマツエクとサービスをして頂きました!!本当に居心地も良くて、お話も楽しくてまた行きたいと思えるサロンでした!!
先日はご来店ありがとうございました☆
あれから黄砂まだ飛んでるようですがお咳の症状は落ち着きましたか?
ホントに楽しく過ごさせていただきました。私も初めてとは思えなかったです^ - ^
こんな丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます☆
お誕生日も楽しく過ごせてたら嬉しいです!
またお話し聞かせてくださいね~
ご来店楽しみにお待ちしております♪♪
めちゃめちゃかわいいフットネイルで、満足です!
お話もたくさんして楽しかったぁ♪
先日はご来店ありがとうございました☆
初めてお会いしたとは思えないほど楽しい時間でした♪^ - ^
フットネイル気に入って頂けて嬉しいです。
こんな嬉しく可愛いらしい口コミまで^ - ^☆ありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりまーす☆
いつも 優しく 親切で 感謝してます。これからも 宜しくお願いいたします。皆さんに おすすめします。^^
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
たくさんお話しさせて頂いて元気をもらっています!!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたしますね♪
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
励みにこれからも頑張ります!!
落ち着いた空間で素敵でした!
ネイルは自分では似合わないと思い込んでいたカラーだったのですが、担当スタッフさんのアドバイスでシアーな感じに仕上げてもらいました!
それがとても可愛くて新しい自分が発見できました。
爪が痛かったのですがとても丁寧にしていただき、痛みも無くなって快適です。
担当スタッフさんのお話が楽しくてあっという間の時間でした。
眉毛もマツエクもされてるので次回はどちらも試してみたいと思っています。
天王寺駅からも近く場所が分かりやすいのもとても良かったです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
初回オフ込み/トレンド定額コース☆ハンドジェルネイルネイル
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
痛みのあった指も痛みが和らいだようで安心致しました^ - ^
あれかろどんなカラーがお似合いになるかなーっと色々考えております^ - ^♪楽しみにしててくださいね~☆
眉毛もマツエクも気に入って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
またたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気やご担当頂いた方の対応も丁寧でした。
眉毛の施術も形や幅など一緒に確認しながらして頂き
施術を受ける側に寄り添った
対応で安心できました☆
2回目も安心してお任せできます。
また 宜しくお願いします☆
先日は2度目のご来店ありがとうございました^_^
眉毛スッキリでお好みのデザインの垢抜け眉にお仕上げできて良かったです!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆☆
ずっと眉毛をしたくてやっと先日してもらいました。
ハリウッドブロウリフトを!もっと早くしてもらえばと感動しました。子供の卒業式があるのでその前にお願いしようと思います。
【自然な朝楽眉毛】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉wax)¥5300
先日はご来店ありがとうございました☆
他のお客様も早くしとけば良かったとおっしゃってもらえます^_^
これからどんどんキレイにしていきましょうね~♪
卒業式前ですね!楽しみにお待ちしてます。
お忙しい中、口コミありがとうございました☆
次回お会いできる日を楽しみにしております(*'▽'*)
前回してもらって1ヶ月半ほどたちまた眉毛をお願いしました。やっぱりキレイに仕上げてもらえて大満足です。ハリウッドブロウリフトやめられないです!次は追加でおでこのWaxもお願いします。
先日もご来店ありがとうございました^_^
ハリウッドブロウリフトやめられないですよね~☆ハマって頂けて嬉しいです!
次回はおでこのWaxでピカピカに☆☆楽しみにしてます☆
嬉しい口コミありがとうございました(≧∀≦)
次回お会いできるの楽しみにしてますね
眉毛いい感じです。説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました(^^)また来月もお願いします!
先日もご来店ありがとうございました♪
眉毛ほんとに綺麗になりましたね^ - ^喜んでいただけて私も嬉しいです☆
もうカットもしなくて大丈夫ですよね!
またわからないことがあれば聞いてくださいね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
また来月も楽しみにお待ちしております☆
初めて伺ったときから寄り添ってしっかりとカウンセリングしてもらい、気づけばもう何年もお世話になっています!
今ではアットホームな雰囲気が居心地よく、施術中はおしゃべりしたり寝たりとのんびりさせてもらっています(^^)
これからもまつ毛、眉毛ときどきネイルをよろしくお願いします!
あやか様
いつもご来店ありがとうございます^ - ^
初めて来てくださってからもう何年も色々お任せして頂けて嬉しいです☆一生の記念の結婚式も全てお任せしてくださって、このお仕事してて良かったと嬉しく思う瞬間です(≧∀≦)
こちらこそこれからもよろしくお願いします!!(^o^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪そのお言葉を励みにこれからも頑張りますね
時間を間違えて来店してしまったのですが
気にせずお店に入れてくださって、綺麗なまつ毛にしていただきました。
雰囲気もとても良くてフレンドリーに話して
いただいたので、とても楽しく過ごせました!
今まで行った美容院の中で1番楽しかったし
大満足な仕上がりでした。
まつ毛の生え方で次メイクする時のコツなどを教えていただき、わかりやすかったです。
メイク直しする所もあり、
メイク直しの時、飲み物までくださいました。ありがとうございます。
次も利用したいなと思えるお店でした
【圧倒的持続力◎】オフ込◆フラットラッシュ60本/¥2980
さき様
先日はご来店ありがとうございました☆
マツエクの良さをお伝えしたくて^ - ^(*^▽^*)初めての来店は緊張しますよね。なので少しでもリラックスしていてもらえるように心がけているので嬉しいです!
1番楽しかったなんて^ - ^大満足していただけたようで安心しました。
またいつでもお待ちしてますね☆
とても嬉しい口コミありがとうございました♪
旅行用のフットネイルをしたくて来店、駅からちょっと遠くてかなり寒くなりながら来店したんですが、暖かくなるグッズをたくさん用意してくれて、嬉しかったです。
ネイルも旅行の事を伝えたらオススメを伝えてくれて安心して施術できました。
仕上がりも文句なしです。ありがとうございました。
minaminko様
先日は寒い中ご来店ありがとうございました^ - ^
あの日はほんとに寒かったですね。暖かグッズ喜んで頂けて良かったです☆
旅行用と言うことでしたのでピカピカキラキラにしたくて(^^)とてもお似合いでしたよ☆☆
旅行前のお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
楽しんできてくださいね♪
またのご来店楽しみしております☆
何度か行かせてもらってます。その時のこちらの状況に合わせた会話量や雰囲気を作ってくださっているように感じます。私の目の形、毛質や希望にそい、プロとしての提案も適度にいただけ、いつも大満足です♪
きれいに仕上がることは、もちろん、その後の持ちが良いので、同僚や友人にも薦めたところ、その方もリピートされているようです。引き続きお願いしようと思っています!
さえか様
いつもご来店ありがとうございます☆
初めてのご来店からもう何年経ったでしょうか?^ - ^
いつもお任せしてくださって、色んなお話しさせてもらえて嬉しく楽しい時間を過ごさせて頂いております。
ご紹介のお客様もとってもよくしてくださってます。
そしてこんな嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
励みにしてこれまで以上に皆さまに満足してもらえるよう頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします
ブリリア ネイルアンドアイラッシュ(BRILLA nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー