3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ララスマイル   >

lala smile ~ララ・スマイル~

ララスマイル

• 広島県広島市安芸区中野2丁目3-15太陽ホームビル2F
  • JR安芸中野駅から徒歩1分(広島駅からJR山陽本線4駅目14分)

kaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりの整体でドキドキしていましたが、お店と担当スタッフさんの優しい雰囲気ですぐに緊張はほぐれました。
    肩こり腰痛に悩んでいましたが、肩と腰の痛みもすっかり良くなりました。また、巻き肩で猫背だった姿勢も正されて身体がとても楽になりました。施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【首肩背中のコリに】肩背中集中セット80分7900円

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    肩と腰、また姿勢が気になられていらっしゃいましたので
    改善できるよう、施術させていただきました。
    痛みが良くなられて、本当に良かったです^ ^
    肩も開いて、とっても姿勢がきれいでしたね!
    またお身体の調子など気になられましたら
    お越しくださいませ☆
    何でもご相談いただけたらと思います。

[投稿日] 2020/7/7

目があきにくく、来店。
    翌日実感です(*^^*)二重がしっかり!!

またいきますね!

• ヒッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

足のむくみがひどくて、重い感じだった。マッサージして、ひきしまったようなかるくなりました。また、通いたいです。

【足がむくむ・だるい方に】足のむくみとり集中セット60分6300→5900

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度は、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    足のむくみやだるさが気になられていましたので
    リンパの流れや血流が良くなるように
    また骨盤や足の歪みをとる調整をして、流れ道を作り
    むくみをとるマッサージをしてリンパを流させていただきました。
    軽く、ひきしまった感じになられてとっても良かったです^^
    また気になることをご相談くださいませ。
    お悩みを解決できるよう心を込めて施術させていただきます。
    またぜひお越しくださいませ、お待ち申し上げております☆

[投稿日] 2020/6/8

今日も大満足でーす(*^^*)
    目が大きくなりましたー!また来月いきますね!

人気No1【Face&Body】美容矯正80分≪小顔になりたい/全身トータル調整≫8300

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

いつもお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
    目がぱっちりとされて、
    お身体のほうも姿勢がきれいで、楽になられた様子でしたので
    私も大変嬉しく思います^ ^
    またお越しの際には丁寧にケアさせて頂きます!
    心よりお待ち申し上げております☆

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

とにかく首から肩、背中にかけて痛くて仕方ないのと猫背を治したくて口コミを見て行きました!骨盤調整をして猫背を矯正して下さったんですが、終わって鏡を見るとびっくりしました!姿勢が良くなって肩の位置も同じ高さになっていて、ほんとに楽になりました!頑張ってキープできるように是非また行かせていただきます!ありがとうございました。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度はお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    骨盤や姿勢の調整をさせていただきました。
    喜んでいただけて、また楽になっていただけて本当に良かったです。
    肩の高さや、姿勢がとってもきれいに整われていましたね!
    楽な状態が続かれると良いです^^

また丁寧に施術いたしますので、コリ・歪み・お疲れなどを
    とりにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2020/4/13

背中があまりにいたく、予約しました!
    かなりかなーり楽になりました(*^^*)

【肩腰疲れに】全身美容矯正60分5500円

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

背中がお辛い中、がんばっていらっしゃったのですね^^
    お越しいただき、誠にありがとうざいます。
    楽になっていただけて、本当に良かったです。
    またお辛い時は、いらしてくださいませ^^
    お体整えさせていただきます。

[投稿日] 2020/3/2

とーっても良かったです(*^^*)
    全く痛くなくて、とても良かったです!!

またいきまーす★

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    痛くなくリラックスしていただけるよう
    施術には配慮しておりますので
    気持ちよく受けていただいて良かったです^^
    日々のお忙しい中かと思いますが、また歪みやお疲れなどをとりに
    いらしてください。お待ちしております。

• はちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/29

とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただき
    できるだけリラックスしてお疲れをとっていただけるよう
    心がけております。
    またぜひお越しくださいますと嬉しいです。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

整体は初めてだったので、痛いのか、身体が硬いけど大丈夫かとドキドキしていましたが、ゆっくりと揺られる感じで痛みもなく、片足終わった時には足が伸びていたので驚きました。全体的に良かったのですが、特によかったのは顔に対する施術です。気持ち良くて思わず眠ってしまいました。施術が全て終わった時に首がなんとなく伸びた感じがして、効果に驚きです。また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度はお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    整体や小顔の施術が気に入ってくださいまして、
    私の方も大変嬉しく思います。
    できるだけ気持ちの良い施術を心がけております。
    またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

初めてうかがいました。
    とても落ち着ける雰囲気と、先生の施術は優しく確かで、思わずゆがみ調整も追加で、やっていただきました。
    施術中は気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    骨盤を調整していただいて、歩くのもスタスタ、巻き肩だったのか背中のはりもとれ、姿勢がしゃんとしています。
    たくさんのその人にあったメニューがあると思います。
    美と健康を一緒に叶えてもらえるところだと思いました。
    なにより、先生が美人でスタイルがいい!
    圧倒的な説得力です。
    健康ヲタクな私には、夢のような空間でした。
    また、伺います。
    よろしくお願いいたします。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度は当院を見つけてご来院くださいまして、誠にありがとうございました。
    お肌がとてももちもちと明るくなられていたことや、足の長さが変わられたこと、姿勢が美しくなられたこと、私もとても嬉しいです!
    お困り事にお応えできていたというお話や、またお褒めの言葉に大変感謝しております。
    これからも健康とキレイをお手伝いさせていただきたいです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• i8097さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

首から肩にかけて痛みがありましたが、整えてもらって楽になりました。途中寝てしまいましたね。ありがとうございました。またお願いします。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
    首や肩の痛みが楽になられてこちらも嬉しいです。
    体の歪みや筋肉のコリをとり、体が動かしやすくなりますので
    とても軽い状態が続くと良いです。
    ゆったりと施術をさせていただきましたので、心地よく受けて頂けて
    良かったです。
    またお疲れやコリなど気になりましたらご来院を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/3/29

スクープです。スクープです。
    胸が、大きくなったんです。
    何故?
    ララスマイルさんの運動に、ナイトブラ(脇のぜい肉を流れるのを防ぐ)
    胸を張る
    そんなの無理と思う方は、ララスマイルさんまでお手当てしてもらって下さいね♪
    ナイトブラのメーカーも、聞いて見てくださいね。

今日は、骨盤体操だったのですが、ジム並のポーズ盛りだくさんでしたよ。
    しかも、代謝が良く汗掻きました~♪
    次回、どんなポーズになるのか楽しみです。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

本日もご来院いただき誠にありがとうございました!
    胸が大きくなられたのですね!
    姿勢の改善や筋肉を動かすことで柔らかくなったのと
    ナイトブラも良い仕事をしているのですね!
    素晴らしいです、また次回の体操も楽しみにされてください。
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/3/27

わーい\(^-^)/
    気持ちは、女の子ちゃんです~♪
    今日は、炭酸エステをしましたよ。
    最初に、ホットタオル、クレンジング、炭酸パック これが、プチプチと音がするんですよ。
    しかも、シャーベットのように冷たく固まるんですよ。
    イメージして下さい。
    でも、少し冷たいかも~
    パックをしている間、ヘッドマッサージ、首、背中、デコルテ盛りだくさんでしたよ(^3^)/
    お姫様気分に、なっている私がいましたよ。
    顔は、ツヤツヤで血行が良くなり小顔にもなりましたよ。
    最後に、メイクをして下さりしかも綺麗にしてくれてありがとうございました。
    助かりましたよo(^o^)o

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

本日は炭酸パックを受けていただき誠にありがとうございました!
    ゆったりとした時間を過ごして頂けたとのことで
    私も大変嬉しいです。
    お肌もとてもツヤツヤになられましたね!
    またぜひ、お肌のメニューも受けていただきたいです。
    次回もまたお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/3/20

今日は、久しぶりの天気だったので気持ちもレッスンをする意欲が出て来ましたよ(*^▽^)/★*☆♪
    ダイエットメニューでしたよ\(^^)/
    バックミュージックが、大人のゆっくりと踊れる感じでしたよ。
    いつもしているストレッチと新しいコラボレーション
    体全体の凝りも取れ快適です。
    次回もガンガン頑張りますので宜しくお願いします。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度もご来院くださいまして誠にありがとうございます。
    いつも楽しみにしてくださり、私もはりきっております。
    ストレッチを加えながらお体を整えて
    また筋肉も使えるように工夫してまいりますので
    次回も一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2019/3/18

実は、最近体重が少しずつだけど痩せてきたんです。
    嘘でしょうマジで~
    謎めいてますぞ!
    答えは、名探偵コナンララスマイルさんに聞くのだぞ( ̄ー ̄)
    電話と言うのは、けしからんことじゃ(@ ̄□ ̄@;)!!

今日は、骨盤矯正とEMSと言うのをしましたよ。
    骨盤矯正も、とにかく気持ちいい&背骨が真っ直ぐなるいいですね~
    EMSインナーマッスルは、お腹に石を乗せたノーノーノー重たくなーい~
    後は、ビブラートですね♪
    振動が、うわー来る~
    好奇心旺盛な方は、体験をするのじゃよ
    でも、日頃疲れた体でしたが気分爽快です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    体重も減ってきていらっしゃるのですね!
    素晴らしいですね、日々の努力の結果もあると思います。
    EMSもインナーマッスルを動かすので
    代謝アップやスッキリとしたボディライン作り
    お手伝いができますのでまたぜひ取り入れられて頂けたらと思います!

[投稿日] 2019/3/13

ポヨヨーン、ララスマイルさん
    ストレ~ッチ ストレ~ッチ
    何のこっちゃですね(@ ̄□ ̄@;)!!
    アッハッハ
    今日は、骨盤レッスンしましたよ♪
    テーマは、ダイエットレッスンでしたよ。
    最近、少しですがお腹のボリュームが減ってきたように感じてる今日この頃です。
    新しいポーズがあったりと、何だか楽しい&体を動かす素晴らしさいい感じです。
    ララスマイルさんについて頑張って見ましょう

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!
    体操を頑張っていらっしゃるので
    姿勢だけではなくスタイル面でもスッキリとされてきましたね。
    また次回も楽しく体操しましょう!

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

2回目の利用で初めてアロマ90分を施術していただきました。力強く揉むのかとおもっていたら、ソフトタッチで、つらい箇所を重点的に流してくれました。これが思いのほか気持ちよく、夢心地で、終わった後とても良い余韻が残りました。体も楽になっています。

一度ではなかなか完全には善くならないので、また近いうちに予約して施術していただきたいです。

ハーブティーもおいしかったです。

またよろしくお願いいたします。

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    コリやお疲れをとるためにお辛い箇所を重点的に
    ほぐさせていただきました。
    楽になられてとても良かったです。
    ハーブティも気に入ってくださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2019/3/4

運動するには、4つの道具がいるのですが、言ってない方には内緒ですよ。
    謎ですな…
    名探偵コナン
    今日は、骨盤レッスンに行って来ましたよ。
    まず、同じポーズの他に新しいポーズが加わるのでこれまたきつい
    綺麗に為るために仕方ない!!
    頑張れと心の中で、気合いを入れてる私がいましたよ。
    運動しているお陰で、猫背だった姿勢から美しくピシッと姿勢がなってる
    まさに、継続は力なり
    又、頑張りますので宜しくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    謎の道具を使っての体操、とても頑張っていらっしゃるのが
    とても素晴らしいです。
    姿勢もみるみる、変化が出ていますね。
    また一緒に体操しましょう!

[投稿日] 2019/2/25

いつも変わらぬ笑顔でお迎えして下さりホッとしたと同時に、ただいまって帰れる所だとおもいます。
    行くときは、ついていけるかどうか不安でしたが終わってしまったら大丈夫&姿勢矯正と骨盤が、整ってきたではあーりませんか!
    日頃運動もしないのですが、一緒にして頂けるので最高です。
    姿勢もピシッとなり快適です。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます!
    骨盤体操トレーニングによって、だんだんと姿勢が良くなられていますね!
    とても素晴らしいです。
    また一段と、キレイな姿勢になられるようがんばりましょう。
    私も一緒に努力いたします。
    またご来院を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/2/23

メニュー豊富なララスマイルさん~ラララ~♪~
    今日気分は、艶肌、美白エステなので決めましたよo(^o^)o
    まず最初に、クレンジング、洗顔、美容液導入、美白マッサージ、保湿の順番です。
    充実したメニューに、うっとりとしてしまいましたよ(*^▽^)/★*☆♪
    丁寧で、心のこもった施術に感激してしまいましたよ。
    終わった後は、艶肌でモチモチ、お肌も白くなっていましたよ。
    病みつき~
    その後、メイクもして下さり感謝感激です。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます!
    この度は美肌フェイシャルエステを受けていただきました。
    お肌のお悩み改善になるよう、メニューを選ばせていただき
    お肌にしっかりと美容成分が浸透するように、そして浸透した潤いが
    しっかりととどまるように、保湿も丁寧にさせていただきました。
    喜んでいただけて、嬉しいです。
    またお手入れにいらしてくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/2/11

胸を弾ませながら、ルンルンララ♪~と行って来ましたよ。
    今日は、アロマほぐしの90分にしましたよ。
    全身くまなくして頂きました。
    肩と背中が、辛かったので言った所重点的にして頂きスッキリして身体も軽くなりました。
    このまま時間が、止まったらと何度も思った事か
    でも、時間は止まってくれない
    心地よい気持ちになれたので、最高です。
    又、宜しくお願いします。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    この度は背中や肩などのお疲れがしっかり取れるように
    施術をさせて頂きました。
    時間は止まりませんでしたが、とてもゆったりと
    気持ちよくお過ごし頂けて、私も大変嬉しいです。
    また気になるところなどご相談くださいませ。

[投稿日] 2019/2/6

今日は、姿勢矯正とダイエットリンパマッサージをして頂きました。
    所々が、へこんできたではあーりませんか!
    嬉しい限りです。
    辛かった体も冬の寒さから、春のぽかぽか陽気になってる私がいました。
    夢心地に、なりました。
    このコースは、大好きです。
    紅茶も、美味しかったです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    本当に、お体に変化が出てこられていますね!
    私も嬉しい限りです。
    体の中からと外からのケアをされているから
    このように実感されているのだと、思います。
    今後ともケアをさせて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

休日勤務の振替で久々に平日休みとなり、自分へのご褒美として利用させていただきました。初めての利用でしたので、ドキドキしましたが素敵な笑顔で出迎えていただきました。お腹周りのマッサージは初めてで、ここまでしていただける事に感動しました。様々なコースがあるので、自分のスペシャルケアとしてこれからも利用していきたいと思います。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お体のお疲れが取れるように、お時間の限り丁寧に施術させて頂きました。
    喜んでいただけて、大変嬉しく思っております。
    またぜひお体をケアさせて頂きたいです。
    ご来院を心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

骨盤矯正30分のコースを体験させていただきました。
    施術の前に、身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術後も気になることはないですか?と気にかけてくださり、全体を通してとても親身になって相談に乗ってくださる印象でした。
    骨盤だけでなく、足や肩など様々な部分をほぐしていただいて、非常にスッキリし、身体が軽くなった気がしました。
    お店の雰囲気も、途中寝てしまいそうになるほど、とてもリラックスできる環境でした。
    また利用させていただきたいと思います。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    気になっていらっしゃった骨盤まわりなどを丁寧に整えさせて頂きました。
    気持ちよく受けて頂けて大変嬉しいです。
    お悩みの解決になるよう、筋トレもぜひやってみていただけたらと思います。
    その後の経過などもまたお教えくださると幸いです。

[投稿日] 2019/1/28

今日は、リラクゼーション&背骨矯正もしてくださりありがとうございました。
    ダイエットで、お腹のマッサージとウエストの施術も念入りにしてくれたお陰で引き締まって大満足
    次回も、宜しくお願いします。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    この度はリラクゼーションをご希望頂きましたので、お体がほぐれるように、また気になっていらっしゃったお腹やウエストを丁寧にさせて頂きました。
    ご満足くださって大変嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

整体ということでしたが、非常に柔らかいタッチでリラックスして受けることができました。気持ち良すぎて、途中、つい寝てしまいました。

このような柔らかい施術で友人が猫背が改善する、と言っていたのが半信半疑でしたが
    終わってみれば本当に背筋が伸びてびっくりしました。

今度は時間を長く、アロマとの組み合わせのコースでやっていただこうと思っています。

よろしくお願いいたします

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度は当院にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    姿勢が気になっていらっしゃったので
    土台の骨盤、背骨をはじめ足先から頚椎まで、
    筋肉と骨のゆがみなどを、丁寧に整えさせて頂きました。
    力などが入らないようにリラックスして受けていただけることが
    大切だと思っていますので、気持ち良いと言ってくださり、とても良かったです。
    またお体のケアをさせていただけたら嬉しいです。
    ご来院を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/1/15

満面の笑みでのお出迎えありがとうございます。
    整体は、軽いタッチの施術でまるで宙に浮いたふわふわ感がありました。
    その後ボディタッチ マッサージオイルで気になる所を重点的にしてくれて大満足
    以前利用した事が、あるのですが猫背が1ヶ月もった事に感激
    これからも宜しくお願いします。

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度は当院にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    姿勢や疲れなどが気になっていらっしゃったので
    骨盤や背骨など、ゆっくりと整えさせて頂き、また
    アロマオイルでリンパや筋肉のコリなど、
    楽になっていただけるように施術をいたしました。
    ご満足くださって私も大変嬉しいです。
    またお体の疲れなどのケアをお手伝いさせていただきます。
    ありがとうございました。またのご来院を、心よりお待ち申し上げております。

• まーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

初めての利用でした。
    骨盤の歪みが気になり利用させてもらいました。
    ゆったりでき、わからないことなども教えていただき、
    施術後はとてもスッキリしました!

次はコースでお願いしたいです☆

lala smile ~ララ・スマイル~からの返信コメント

この度は当院へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    気になっていらっしゃった骨盤などのお悩みの
    解決に、当院がお手伝いできれば大変嬉しく思います。
    施術後にスッキリを実感していただけて、良かったです。
    またコースの方でも、お悩みを解決させて頂きたいと思っております。
    心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/9

初めて行きました。丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかり聞いて頂きました。とても、優しい整体でした。アロマの香りも心地よくリラックスできました。また、行きたいと思います。

オススメNo2【Select】ボディオーダーメイド 100分《整体+エステ》

レモンさま

この度は当院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体の調子はその後いかがでしょうか。
    施術はリラックスしていただけるように
    やさしく、しっかりととのえておりますので
    気に入ってくださるととても嬉しく思います。
    また何か気になることやお疲れの時は
    お越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/6

出産して四年、猫背や肩こりに悩んでは自分でどうにかしようと頑張ってました。
    でも、肩こりが限界で予約させてもらいました。
    まずはゆっくり優しく話しを聞いてくださり、整体。
    整体の勝手なイメージから痛いのかなぁと心配でしたが、全く痛くない。痛くないどころか優しすぎて寝てしまいそうでした。次にオイルエステ。これまた気持ちが良く、心地よく、日頃のバタバタから解放されました。終わった後は身体が軽くなりフワフワとしてよろけそうになる程でした。姿勢を正すのも辛いくらいの肩こりも3日経った今もありません。
    びっくりしたのは鎖骨から肩の骨が内側に入っていて、自分でお風呂の時にマッサージしていたのですが、真っ直ぐになった事。嬉しくて嬉しくて。
    紙パンツになるのかぁーとか少しこの歳で恥ずかしいなと思ってためらったりしてましたが
    すごく丁寧にタオルを掛け替えて下さったり、気持ちを考えて下さってるんだなぁと感じ取れるところがたくさん見受けられました。
    また是非是非お伺いしたいです。
    施術が丁寧で、繊細で、心も癒されました。
    同じ様に悩まれてる方すごくおススメです。

あん様

肩こりは本当につらいものです、思い切ってお越しいただけたこと
    とても嬉しく思います。
    体の状態をみながら、しっかりと、やさしく、施術させていただきました。
    姿勢もとてもきれいになられていましたし
    血流がよくなられていた様子でしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお困りの際や、リラックスされたい時には
    どうぞいらしてくださいませ。

ララスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー