リピーターです。
説明、施術、アドバイス等、とても丁寧で、いつも仕上がりにも満足です。 続けて通いたいと思えるサロンです。(*^^*)
よしお様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のネイルも個性が光りとても素敵でした(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも有難うございます。
季節の変わり目はネイルカラーや風合いに悩みます。
職業柄、シンプルネイルしか出来ないため限られた配色の中から、私の肌色に合う色を一緒に選んで下さって施して戴いています。
試し塗りのお陰で、私の中の旬の色が決まります。
いつも有難うございます。
いつも素敵なネイルをしてもらい、気分が上がります。またよろしくお願いしますね!
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
今回も可愛いマグネイルに仕上げて頂きました。
楽しいお話と素敵なネイルいつもありがとうございます。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
丁寧に仕上げてくださいました!
とてもお気に入りのグラデーションが出来上がったので大変満足しております。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
今月はマンスリーデザインをお願いしました。
大好きなARMYカラーの淡紫色で、シルバーのキラキラもとても良いです。ネイルを眺めてはご機嫌になっています。いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます!
(当店施術)ジェルオフ1本¥110- 10本で¥1,100-
福様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回はお好きなパープルとキラキラのデザイン気に入っていただけてよかったです!いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
また次回もご来店お待ちしております^^
今回もグリーンの可愛いフットネイルに仕上げて頂きました。
楽しいお話であっと言う前に時間が過ぎました。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
ジェルオフのみで予約しました。
これが普通なのか、荒いのか分かりませんが
自爪が傷だらけになりました。
自爪が割れており、整えて欲しいとお願いしましたら「それは爪ケアで、別料金になるんです」と言われました。
最後に、ツルツルになるまで磨いてくださるのかと思っていましたが、それも「爪ケア」だそうです。
本当にオフのみなのですね...( °А°)ポカン
(※これが普通ならごめんなさい。初サロンなもので…)
今回も担当スタッフさんに可愛く仕上げてもらいました。
お任せで安心してお願いできるので、いつも感謝です。
(ハンド)人気No1☆毎月アートが変わるマンスリージェルネイル
いつもお世話になっています。
次はどんな色にしようか、どんな風にしようか…伺う前、自分なりに決めているものの、最近はネイリストさんのネイルを真似してばかり。
いつも参考にさせて戴いています。次回も期待しています。
秋らしいグレージュのワンカラーにしていただき、手元がとても綺麗になりました!カラーバリエーションも沢山あるので、オフィスネイルのシンプルなものでも毎回雰囲気が変えられて満足してます。また来月よろしくお願いします。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
今回も、お世話になりました。べっ甲とマグネット、すっごい可愛いです!大満足の仕上がりです。ありがとうございました。また、次回も、宜しくお願いいたします!
今回は秋らしい深みのあるカラーを選びましたが、爪元に素敵なラインを描いていただきました
いつも何となくのイメージしかないままサロンに行くのですが、ネイリストさんに相談する事で今の流行やカラーなど提案してもらえるので安心してお任せしています
また来月を楽しみにしながら、手指の乾燥に気をつけてお手入れをしていこうと思います
いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます
秋らしいとても綺麗なネイルにしてもらいました!次回もよろしくお願いします。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
私のお友達も担当スタッフさんに紹介したところすごく気に入ってくれてます。
ネイルの技術もですが、お人柄も可愛くて素敵なので大好きなネイリストさんです。
今回もハンドとフットをして頂きました。
いつも楽しいお話と素敵なネイルに仕上げて頂きほんとに助かりますます。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
爪が薄い、割れやすい、で悩んでおりました。
週1~2でほの湯に通っていたので、以前からネイルサロンもあるんだなぁと気になっており、その中でも自爪補強プランがあるのを知りました。
でも、どうせするならカラーもやってみたいな…と思っていたら別のプラン提案をしてくださいました。
それもあり、予約しました。
カラーもデザインも何も決まらず当日行きまして、相談しながら、突発的な提案もとても丁寧に対応してくださりました。
完成度の高さに彼氏もとても褒めてくれました!
(ご新規様限定)ジェルネイル ワンカラーorグラデーション
いつもお世話になっています。今回はネイリストさんのネイルに惚れ込んでしまいまして、似た感じに仕上げて戴きました。本当ならば全く同じにしたかったのですが…職業柄、規制があるため断念しましたが、本格的な秋をイメージされたモード系の素敵なネイルでした。
いつもお世話になっています。仕事の関係で今回はシンプルなデザインにして頂きました。自分の肌が綺麗に見えるカラーを選んで頂きシンプルなカラーも満足です!次回も宜しくお願いします(*^^*)
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
いつもお世話になって居ます。今回も大満足の仕上がりでした!秋ネイルは、本当に可愛いですよね。スタッフさんのネイルも、すっごい可愛かったです!!後、居心地が良いので、つい、眠気がくるんですよね 笑!リラックス出来てるって事でしょうね。次回も、宜しくお願いいたします!!
今日も、サンプル写真から仕上げてもらいました。
途中の経過段階では、あれ?自分では選ばない色かも?
と思ったけど、終わってみたらやっぱり好み通り!
お任せして間違いないです。
いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます(^-^)
派手すぎず、でもしっかり可愛い上品なデザインに仕上げてもらえました。
ふとした時に爪先がキラキラしていてとっても綺麗です。
フォルムも自然で指が長く見えるのが嬉しいです^^
【ハンド人気ジェルベイビーブーマー】淡いピンク×ホワイトグラデオフ込み
ちあき様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
シンプルなラメグラデーションがとても上品で、ちあき様にぴったりでした!デザインやお色など、なんでも相談してくださいね!いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
秋っぽくしてもらい、爪がとても可愛いくなりました!お喋りしてたらあっという間に出来あがっていました。次回もよろしくお願いします。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
いつもお世話になってます
今回はマンスリーデザインをお願いしました
大好きなマグネットとべっ甲柄で一足先に秋を感じるネイルデザインを施術していただきました!
ゴールドに輝くフレンチもキラキラしていて大満足です
毎回丁寧に仕上げていただき有難うございます
また宜しくお願いします
福様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今月は秋を感じられるデザインでしたね!ミラーや金箔などキラキラが入るとテンション上がりますよね!また、マグネットも角度によって見え方が変わるので飽きないデザインになっていると思います!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています。
先月、久々にグラデーションネイルをして戴いたのですが、色合いも相まって私の中でハマっております。
爪が伸びてきても、色の深み具合が当初とは異なって楽しめて…オススメです。
マイル様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回もグラデーションとても素敵でした!グラデーションは爪が伸びてきてもわかりにくくてネイルを長く楽しめますよね!また何か気になることございましたらいつでも相談してくださいね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回もとっても丁寧に可愛く仕上げて頂き、大満足でした!仕事柄、派手なネイルができないのですが、肌馴染みのいい色味ととても綺麗なフォルムで仕上げて頂けるので、手元が上品になり毎日気分が上がってます。また次回もお願いします。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
フットのネイルをお願いしました。
今回は手と同じマグネットにしてもらいました。
おそろいもたまにはいいなぁと思い気に入ってます。
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
(ハンド、フット)ジェルネイル ワンカラーorグラデ
いつも丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です!
優しくて気さくなスタッフの方ばかりで安心して施術をお願いする事ができます。いつもありがとうございます♪
まだよろしくお願いします!
sheep様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もマグネットすごく素敵でした^^また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
お話しも楽しかったし、何より仕上がりに満足です(^^)
リエ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
いつもと違う仕上がりだったと思いますが、満足いただけて良かったです!また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回もお喋りしながらあっという間に可愛くしてもらい大変満足です。次回も楽しみにしています。
ももりく様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お話ししていたら時間があっという間に感じました!またネイルも気に入っていただけてよかったです♪
次回もまたお待ちしております!
ノンブリック 楽々園店(Nomblic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー