3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

華の湯ヒブラン

ハナノユヒブラン

• 福岡県北九州市小倉北区片野4丁目1-8
  • 片野駅より徒歩3分

まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:37:06.0

キャビテーションは初めてでしたが、まさか一回で効果を実感することができるとは思ってもいませんでした。価格も良心的だし絶対また行きます!

ハミ肉撃退◎キャビ&リンパ(入浴岩盤浴付)2パーツ¥10800→¥6500

華の湯ヒブランからの返信コメント

まめこ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    変化をご実感頂けて良かったです。
    一回でもしっかり効果が出ますが、回数を重ねるともっと効果的ですのでお時間見つけて来られてください♪
    お待ちしております。

担当スタッフ  香月

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:25:56.0

とても丁寧に施術していただきお肌しっとり大満足の仕上がりでした。更衣室がお風呂上がりの常連達がたむろしているのが苦手で最近は足が遠のきがちですが、こちらのエステは施術者がフレンドリーで技術も確かなので、またお願いしたいとは思っています。

華の湯ヒブランからの返信コメント

よしちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

4月より、片野駅から徒歩2分ほどのフィオレンティーナというマンションで完全個室リニューアルオープンをいたしましたので、こちらではゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。
    華の湯片野店までお迎えに上がりますので、宜しければ是非お越しください。

お待ちしております。

担当スタッフ 香月

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:00.0

お部屋は完全個室で落ち着くことができます。
    前回同様、今回もお話ししながら、楽しくもみほぐし、ヘッドを受けることができました。
    個人的には肩甲骨剥がしがとてもお気に入りで何度でも受けたくなります。前回と同様、今回も火、木曜日の岩盤浴サービスの日に当たり、ゆったりとリラックスできました。

華の湯ヒブランからの返信コメント

しん様、素敵な口コミをありがとうございます!

肩甲骨剥がし、気に入って頂けて嬉しいです♪
    予約が埋まりやすいですが、月に一度はメンテナンスしたいですね!

担当スタッフ 香月

• マリマヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:50:41.0

レベルの高い技術、接客で心から癒されました。
    これから定期的に通わせて頂きたいです。

華の湯ヒブランからの返信コメント

マリマヌ様、素敵な口コミをありがとうございます!

これからも癒しをご提供できるよう、真心込めて施術させていただきます♪

よろしくお願いいたします。

担当スタッフ 香月

• ガトーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:13.0

コース的に自由度が高く、配分を迷いましたが、詳しく説明していただけたので安心しました。施術全体で痛みはほとんどなく、リラックスできました。圧のかけ方が柔らかく、掌全体で押す感じなのが合っていたのではないかと思います。とても良かったので、指名したいと思いました。

《2月限定》もみ×リンパ 80分 【入浴付き】¥8000

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 09:51:27.0

マッサージは良かったのですが、岩盤浴の中がうるさかったのでもう行かないかなぁ、前もうるさかったけど、たまたまかなと思ってたけど、ヒソヒソ話は以外と響いて癒しに来たのに気になってしまって。
    あと、クレジットが今の時間使えませんって言われました。
    ホットペッパー予約時に表示しておいてほしいです。

【もみほぐし】もみ60分 ¥4700  (入浴料込み)

• ケントさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:50:23.0

良かったです

【もみほぐし】もみ60分 ¥4700  (入浴料込み)

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:54:25.0

始めてマッサージして頂きましたが、丁寧でとても気持ちよく、うとうとしていました!お部屋も個室で落ち着きました!またお願いしたいです!

【もみほぐし】贅沢コース60分(入浴・岩盤浴付き)

華の湯ヒブランからの返信コメント

初めてのマッサージを良い思い出にすることが出来て、嬉しい限りです!!
    お身体にとってはもちろんですが、ゆっくりした気持ちのいい時間こそが精神的なお疲れを癒すことにも繋がってきます(*^_^*)
    マッサージに限らず、是非、定期的にご自身を気にかけてあげて下さい!!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まや坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:10.0

日々の疲れが取れました~!ありがとうございます!また行きます!

オーダーリンパ(入浴岩盤浴付)90分 ¥11800→¥9800  男性+1000円

華の湯ヒブランからの返信コメント

まや坊様、素敵な口コミをありがとうございます!

だいぶ無理してお疲れが溜まっておられたので、あまり無理しないでくださいね♪
    また、お待ちしております

担当スタッフ 香月

• ビジュ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 04:49:40.0

最近なかなか予約枠の空きがなくて、久しぶりに取れたので楽しみにして。
    これが、、ってことは特になかったですが、特に仕上がり感が今までよりは…って感じがしたのかな?ということで。
    基本的には、出来て良かったです。

水光美白コース60分 ¥7800

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:02:22.0

ご担当くださった方のお名前を失念しており、申し訳ありません。
    お名前を覚えられないほどに年末年始からの疲れがピークで伺いました。
    マッサージはもちろん、丁寧な接客とご対応、マッサージ以外にも館内のご案内などもしていただき、素晴らしいホスピタリティに感激するとともに本当に助かりました。

オーダーリンパ(入浴岩盤浴付)60分¥8800→¥6800  男性+1000円

華の湯ヒブランからの返信コメント

私の方こそ名乗るのを忘れてしまい申し訳ありません。
    心身ともにかなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか。

お褒めの言葉を頂き、ますます頑張ろうと思えました。
    またこちらにお立ち寄りの際は是非、ご来店お待ちしております。
    お体ご自愛下さい。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:24:27.0

すごく気持ちよくて、お肌もツルツルになりました。
    いつもこのお値段なら嬉しいなぁと思いました。

水光美白コース60分【入浴岩盤浴付き】¥4,000

hiro様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

• るーちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 04:23:35.0

いつも担当してもらってて今回はもみほぐしのコースをしました!もみほぐしの圧もちょうど心地よくて、リラックスして施術を受けることができました。また、もみほぐししてもらったことでリフレッシュにもなりました!またお願いしたいです!

【香月限定】もみほぐし+ヘッドマッサージ50分 ¥4000 (入浴付き)

華の湯ヒブランからの返信コメント

るーちぃ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    コース中お話が絶えることなく、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また、お待ちしております☆

担当スタッフ  香月

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:33:28.0

年齢と共に細くなり薄くなる髪の毛。
    この数年悩みの種でした。
    この強髪プランを見てすぐに予約。
    どのように変化していくのか楽しみです

強髪(ヒト幹細胞培養液100%)ヒブランは効果をコミットします!

華の湯ヒブランからの返信コメント

もも様、素敵な口コミをありがとうございます!
    お悩みを少しでも軽減できるように、一緒に頑張りましょう♪
    また、来週のご来店お待ちしております

担当スタッフ  香月

• ももさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:30:28.0

初めての筋膜リリースで緊張していましたがスタッフの明るさと丁寧な説明、施術で気持ちのいい60分でした。
    50肩で痛かった腕が翌日上がるようになってびっくりでした。ありがとうございました。

筋膜リリース60分上半身or下半身10000円→7000円(入浴岩盤浴付) 男性+1000円

華の湯ヒブランからの返信コメント

もも様、素敵な口コミをありがとうございます!
    もも様のお身体に、筋膜リリースがとっても合っていましたね♪
    腕が上がるようになった事、私も嬉しいです!
    これからももっと軽く、楽になって頂けるよう頑張ります☆

担当スタッフ  香月

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 10:18:04.0

疲れが取れ、癒やされました。
    人柄も優しいので、安心してお任せできます。

もみほぐし40分 ¥3200(入浴料込み)

華の湯ヒブランからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    こちらまで足を運んで頂いて嬉しい限りです。

これからも末永くご愛顧頂ければと思います!
    嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:52:27.0

お部屋は完全個室で落ち着くことができ、お話もとても楽しかった。もみほぐしは全体的にとても良く、直接、肩甲骨を剥がしてくれる施術は、もみほぐしでは今までに経験したことがなく、とても効果を感じました。ヘッドもとても効きました。木曜日で、お風呂+岩盤浴も楽しめとてもリラックスできました。

華の湯ヒブランからの返信コメント

しん様、素敵な口コミをありがとうございます!
    肩甲骨周りのお疲れが酷く、しっかり入らせていただきました。
    コース中にも嬉しいお言葉を頂き、口コミまで書いて下さりありがとうございます☆
    またお待ちしております♪

担当スタッフ  香月

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:55:36.0

ゆったりした気持ちよい時間をすごしてお肌もつるつる・つやつやになりました。
    定期的に通おうかな

毛穴洗浄コース70分¥7800→¥6800

華の湯ヒブランからの返信コメント

な様、素敵な口コミをありがとうございます!
    更に綺麗なお肌になる為に、一緒に頑張りましょう♪
    biosに来るときは、心も身体もお顔もリラックスされてくださいね~

担当スタッフ 香月

• みなモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:19:23.0

久しぶりに気持ちよかったです!

【12月限定】筋膜リリース半身60分 ¥8000 (入浴・岩盤浴付)

華の湯ヒブランからの返信コメント

みなモさま、素敵な口コミをありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でガチガチでしたね…
    一ヶ月に一度はご来店頂けるとスッキリ感が更に感じられるので、お時間見つけて来られてくださいね♪
    また、お待ちいたしております

担当スタッフ 香月

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:13:25.0

全身の揉みほぐしで軽くなりました。
    とてもヨカッタです。

華の湯ヒブランからの返信コメント

マロン様、素敵な口コミありがとうございます!
    全身流してスッキリされましたね♪
    疲れた時、リラックスしたいときなどなど、、
    ぜひまた私にお任せください!!
    またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

エステスタッフ 宮崎

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:20.0

本来、担当する方が来られなくて今回のスタッフさんが担当されましたが、しっかりモミほぐししていただき
    肩まわりが次の日楽になりました。
    丁寧に脚、肩甲骨、ヘッドをしてもらい満足だったと思います。

秋は夕暮れ★安眠コース70分¥7800→¥6800   男性+1000円

華の湯ヒブランからの返信コメント

マロン様、この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    急なスタッフ変更にも関わらず、私にお任せいただきありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!

担当スタッフ 宮崎

• ミズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:15:02.0

いつもとっても癒やされます。
    身体が元気になります。
    次回もよろしくお願いいたします。

メンズにおすすめオイルマッサージ90分¥12800(入浴岩盤付)

華の湯ヒブランからの返信コメント

ミズカ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    いつも極限までお疲れでいらっしゃるので心配ですが、すっきりしたお顔で帰っていただけるよう全力で施術させていただいています。
    また、お待ちしております♪

担当スタッフ  香月

• るーちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:51:16.0

美脚キャビテーションとリンパマッサージで足がスッキリしました!この価格で入浴や岩盤浴もついてるのでお得だと思いました!!
    またお願いします(^^)

スペシャル美脚キャビ60分コース【入浴岩盤浴付き】¥4000

るーちぃ様
    いつも素敵なコメントありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• りりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:27:02.0

風呂の受付の窓口の若い女性の接客が非常に悪い。ロッカーの鍵の位置も間違うし、駐車場券も岩盤浴と決めつけ、4時間分しか渡されなかった。エステもしてた旨言うとしぶしぶ6時間分の駐車券を渡された。夕方に入ってる若い女性です。
    サービス業である以上、マナーを身につけなさい。

水光美白コース60分【入浴岩盤浴付き】¥4,000

• ガトーさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:31:40.0

最近はずっと同じスタッフさんに担当していただいています。技術的なことは信頼をおいていますが、全体的な雰囲気やまた行きたいと思える人柄のよさが感じられ、安心してお任せできます。お忙しそうなので、無理なさらず体調に気を付けてほしいです。また行きます。

華の湯ヒブランからの返信コメント

ガトー様、いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    毎回ついつい、喋り過ぎなくらいお話ししちゃいますがお任せ下さってありがとうございます♪
    お心遣いありがとうございます。
    また、お待ちしております!
     担当スタッフ  香月

• どらあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:06:06.0

気にしている部分を中心に、とても丁寧にマッサージをしていただき、気持ちよかったです!
    終わった箇所が軽くなって、すっきりしたのがわかりました。また利用させていただきます。

華の湯ヒブランからの返信コメント

どらあ様 素敵なお言葉ありがとうございます!
    お客様に合わせた施術をする事を心がけております。
    お疲れの際などは是非ご来店頂き、私にお任せください!

• やのちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:04:36.0

久しぶり伺いましたが、施術も雰囲気もとってもよかったです。お尻のたるみとウエスト周りがきになるので、またお願い致します!

華の湯ヒブランからの返信コメント

やのちゃ様、素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しいです(^^)
    やのちゃ様のこんな風になりたい!という気持ちを叶えるため、これからも一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 宮崎

• ままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:49:13.0

初めて利用しました。キャピテーションとリンパマッサージしてもらい、とても気持ちが良く体が軽くなった気がします。又、ビフォーアフターの写真を撮ってもらい一回の施術で肩、背中、腰あたりに変化が見られびっくりです。
    料金もキャンペーンで安く大満足です。
    又、キャンペーンの時に利用したいと思います。

華の湯ヒブランからの返信コメント

まま様、素敵な口コミありがとうございます!
    いつもはもみほぐしということで、初エステを私に任せて下さりありがとうございました。
    1回でかなり変化が見られましたね!
    満足していただけたようで嬉しいです(^^)

担当スタッフ 宮崎

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:55.0

疲れ切った体を再生してくださいました!
    足ツボ、背面、ハンド、肩甲骨、デコルテなどトータルでケアしてくださり大満足でした。疲れが取れてゆっくり休めました。次回が、すでに待ち遠しいです♪

【エステ】ヘッドスパ+デコルテオイルケア45分(入浴付)¥4800

華の湯ヒブランからの返信コメント

ヒロ様、素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもグッタリ疲れていらっしゃるので、再生できるよう全力で入らせて頂いています☆
    施術中楽しくお話ししつつ、ほぐしつつ、私も次が待ち遠しいです♪

担当スタッフ 香月

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:51:09.0

涼しくなってきたとはいえ、気を抜けない美白ケア。お気に入りのこのコース、今回も担当いただいた信頼の先生がお肌にあった施術で満足の仕上がりに。またお願いいたします!

肌質改善☆美白コース60分 ¥7800→¥5800 (入浴岩盤浴別料金)

華の湯ヒブランからの返信コメント

よしちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスこれからも頑張りましょう~

華の湯ヒブラン(HIBURAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー