※10件以下の口コミの平均点です。
到着時間が早すぎたにも関わらず笑顔で受け入れてくださり、子どもが騒がしかったりと心配しましたが、動じることなく丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!
◆オトナカワイイ◆フラットラッシュ100本(国産グルー,オフ込)¥3800
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます★
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お子様のことは気になさらず、またぜひ一緒にご来店ください!!
今後ともご満足いただけるよう、努めてまいります★
久しぶりに伺いましたが、やっぱりとても上手です!
安くてもちが良く、とても早いです(^^)
また通わせて下さい♪
久しぶりの御来店ありがとうございました★
他店ですぐ取れたと伺い、持ちが心配でしたが安心しました!良かったです!
ぜひ、また御来店いただけることをお待ちしております(*^^*)
お忙しい中クチコミもありがとうございました!!
何年も通っていましたが、もう二度と行きません。
今回、交通事情で多少遅れて行ったのが悪かったのですが到着早々、あからさまに嫌な顔をされ
謝ったのですが、無視。
呆気に取られて何も言うことができませんでした。
今までも納得がいかない時もあったが、今回は酷すぎでした。施術後、3日でほぼ取れてしまいました。
お直しをしてくれるのでしょうが、行く気にもなりません!別のスタッフさんが施術してくれている時は大満足でした。
毎回お世話になってます。
丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしてます。
いつもご来店いただき、ありがとうございます★
これからも丁寧を心がけ、満足いただけるようつとめてまいります!!
今後とも安心してお任せくださいませ★
嬉しいクチコミありがとうございます!!
久しぶりに伺わせてもらいました。
やっぱり久しぶりににマツエクするといいですね~
何時も綺麗に仕上げて頂いてます。
家からも近く通いやすいし値段もお手頃価格だと思います。
助かります。また伺ったときは宜しくお願いします。
久しぶりのマツエク、とってもお似合いでした★
今後とも、マツエクしたいな~と思った際に、当店を思い出していただけると嬉しいです(*^^*)
今後とも宜しくお願いします!
またのご来店お待ちしております!!
綺麗に施術していただきありがとうございます!
数あるサロンの中より当店を選んでいただき、いつもご利用いただいておりますこと感謝致します★
またとても嬉しいクチコミも、ありがとうございました(*^^*)
今後も満足していただけるように努力して参ります。
こちらこそ、またの御来店をお待ちしております♪♪
施術が早くよかった。何本がすぐとれてしまったがそれ以外には不満はなかった。細い毛を選べるメニューあるとより良いなと思った
当店をご利用いただきありがとうございました!!
またお褒めのお言葉も嬉しく思います!ありがとうございます。
数本取れてしまったとのことで申し訳ありません。状態によっては、1週間以内のお直しで対応させていただきますので、次回より1度ご連絡いただければと思います。
メニューも今後検討させていただきますね★
このたびは、御来店ならびにクチコミをありがとうございました!!
初めてで少し不安でしたが
綺麗に施術して頂きました!
とても優しい価格帯で担当の方も良い方でした。
大きめの予定が重なっていたので
気分を上げるためにマツエクをしましたが
とても可愛くして頂いたので
また是非お願いしたいです^^
本日一旦オフしましたがオフもリーズナブルで
とっても早く施術して頂きました。
当店をご利用いただきまして、ありがとうございました★
とってもお似合いでした!!(*^^*)
またイベントや、気分転換にマツエクお試しくださいね!
嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございました!!
またの御来店お待ちしております★
毎回キレイに仕上げていただいてます。ありがとうございます!
いつもミラクルcuteをご利用いただきまして、ありがとうございます★
また、お褒めのお言葉も嬉しく思います(*^^*)
今後とも満足していただけるよう、努めてまいります!
お忙しい中の御来店、口コミありがとうございました(*´`*)
またの御来店お待ちしております!!!
建物自体は古いですが、施術、金額ともに
大満足です!
この度はご来店ならびに、口コミをいただきましてありがとうございます★
ご満足いただけているようで安心致しました!!
さらにお客様には快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今度ともよろしくお願いします。
いつも良くしていただき、最適なメニューでやっていただいてます。通いやすい値段設定でたすかっています!
直近の土日はいつも予約いっぱいです。
いつもミラクルcuteをご利用いただき、ありがとうございます(*´`*)
これからもお客様に合ったメニューの提案、ご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります!
また土日の予約が取りづらいとのことで、ご不便おかけし申し訳ありません。
土日のご予約は、1週間ほど前には埋まってしまうことも多いので、早めのご予約をオススメ致します。
またの御来店お待ちしております(*^^*)
お忙しい中の御来店、また口コミありがとうございました★
この度は、ご来店ありがとうございました★
また嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^^*)
またぜひ何かございましたら、お気軽にお申し付けください!
またのご来店お待ちしております!!!
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます★
またクチコミもいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております★
マツエクいつも完璧です。お話もとても楽しくて、いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。
また、ご来店お待ちしていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。早い時間から空いてて丁度いいなと思って予約しました。
担当した方の接客態度があまりにも酷かったです。
オフしてもらってましたが、飴食べながらの施術。
肌が弱いのでテープやグルーで染みたり痒くなったりする旨を伝えておりました。
いざ、テープ痒いから外して欲しいと言うと嫌そうにされたり。
とにかく無愛想でした。
せめて接客業するならプロ意識持って行って欲しいなと思いました。
全てにやる気なさそうな態度。
今回はこちらの評価にさせて頂きます。
◆フラットラッシュエクステ付け放題!国産グルー、オフ込)¥4300~
御来店ならびに口コミをいただき、ありがとうございます。
また、この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め改善に努めます。
素敵に仕上がりました!ありがとうございました!また利用します。
この度は2度目の御来店ありがとうございました!
満足いただけたようで、安心致しました☆
またお子様とも、気軽に御来店くださいね!
またの御来店お待ちしております(*^^*)
数日前に別のサロンで施術してもらったのですが、アクシデントがあり、すぐにどうにかしたかったのですが、施術してもらったサロンは満席で…口コミでの評価の高さや良心的なお値段設定、希望の日時も空いていたため、こちらのサロンに駆け込みました。
自まつ毛をしっかり見て、丁寧にカウンセリングもしてくださり、仕上がりは大満足!
最初からこちらのサロンに来てればよかった~と言ってしまうくらい、理想的な仕上がりでした。
施術のベットが割と硬くて、途中腰が痛くなりましたが、施術の時間もスピーディーだったのでなんとか大丈夫でした。
またお願いしようと思います!
ちひろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご事情をお伺いさせていただいた上でデザイン御提案させてもらいましたが、
気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております★
ベッドが硬いとのご意見、今後の改善の参考にさせていただきます。
知人の紹介で初めて利用、とても親切丁寧な対応、翌日にまつエクが少し取れてしまい連絡適切な対応で直ぐに対応して頂きました本当にありがとうございました
この度は、イベント前に取れてしまい、遠くから再度来てお時間をおかけして申し訳ありませんでした。
話しやすくで良かった。まつ毛パーマも可愛く仕上げてもらい満足です
あいりき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで、安心致しました★
いつも、ご来店ありがとうございます。
もう、5年以上毎月ありがとうございます!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
ミラクルキュート(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー