4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

アシノトータルケアサロン フットアドバンスツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂6F
  • JR辻堂駅北口より徒歩5分
    4.2

平まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:56.0

お店の雰囲気もとても落ち着けて、丁寧な対応をしていただけます。仕上がりも丁寧でアドバイスもしていただき、お気に入りのお店となっております。

足のトータルケアサロン フットアドバンス辻堂店からの返信コメント

平まゆ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回このような口コミをいただき大変うれしく思います。

今後も
    足の状態をよく確認し、しっかりとした施術をさせていただきます。
    また、いろいろとお話もできればと思います。

平まゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-01 07:19:41.0

久しぶりに伺ったところ、いつもお世話になっているスタッフの方が最後の日。とても丁寧にしっかり施術してくださり、いつもお気遣いのある対応がとてもありがたく、残念です。ほかのスタッフのみなさん、どなたも技術がしっかりされているので、続けてお世話になります。これからもよろしくお願いいたします。

peko様

いつも高評価をいただきまして本当にありがとうございます。
    もったいないお言葉、大変嬉しく思います。

心身の疲れを溜め過ぎないようにする為にも、ぜひ定期的にほぐして老廃物を流してあげてください。
    引続き、当店をご利用いただければ嬉しく思います。

peko様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:09:37.0

痛かった足の裏の魚の目をきれいにとってもらって歩くのが楽になりました。

みきてぃ様

この度はフットアドバンスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    魚の目の痛みが取れたということで私としてもとてもうれしく思います。

魚の目の痛みがあると生活の質が下がってしまうことにつながりますので
    また痛みが出てきたら早めに削りに来ていただくことをお勧めします。

みきてぃ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

滝本

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 14:15:19.0

足の角質が驚くほど無くなって柔らかい肌になりました。ありがとございました。

ゆり様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のケア後の良い状態を少しでも長く保たせる為にもぜひ保湿等日頃の足のお手入れも意識してみてくださいね。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• marirureroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:46:49.0

約2ヶ月ぶりに、フットケアをしてもらいました。ぐんぐん育ってしまった足底のタコもウオノメも、すっかり綺麗にしていただきました。いつもありがとうございます。

marirurero様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。

タコ・魚の目もきれいになったとのことでとても良かったです。

足への意識を高くお持ちですのでセルフケアを含めて引き続きよろしくお願いいたします。
    また爪も含めて足の状態を確認させていただければと思います。

marirurero様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-24 15:57:03.0

目の疲れと首筋に激しい凝りを感じたので、
    今日はヘッドスパを追加しました。
    途中で眠たくなるほど癒やされました!

peko様

この度もご来店いただきましてありがとうございます。
    また、いつも高評価のとても嬉しい口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございます!

間隔をあけずに定期的にお身体をほぐされる事でお身体の調子も整いやすくなりますので、また是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

peko様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-24 15:55:07.0

日ごろ酷使しているハンドまで、
    割引で施術いただける期間限定のコース。スッキリしました!

【全身疲労に】足のリフレクソロジー30分+手から肩へのリフレクソロジー30分

peko様

この度は足、手から肩、頭のリフレの施術をありがとうございました。
    またコメントもいただきましてありがとうございます。
    スッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います。

全体のリフレクソロジーを受ける事で相乗効果も働き、よりお身体がほぐされると思います。
    ぜひまた全体を通してリフレクソロジーを受けてみてくださいませ。
    しっかりほぐさせていだきます!

• みきてぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:56:12.0

足のケアは始めてでしたが、担当してくれた方がとても親切で親しみやすかったのでリラックスして施術を受けれました。
    また行きたいとおもいます!

みきてぃ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!

乾燥するこの季節、ぜひ保湿を意識してみてくださいね。
    お近くをよくご利用されるとのこと、また、身体をほぐすためだけにでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

みきてぃ様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:35:24.0

丁寧にご対応いただきリラックスできました。ありがとうございました。
    次回はできれば爪のケアとリフレクソロジーで一度伺ってみたいです。

【人気No,1 !!】フットケア(両足)+足のリフレクソロジー30分

あき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミもくださりありがとうございます。

リラックスしていただけたようで私もとても嬉しく思います。
    ネイルケアもお勧めですので是非一度体験してみてくださいませ。

あき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-10 12:28:45.0

半年ほど前からお世話になっています。
    今回は年末最終日にフットケアとリフレクソロジーで駆け込みましたが、お忙しいなかいつも通り、丁寧にご対応いただき感謝!
    今年もよろしくお願いいたします

peko様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また口コミもくださりありがとうございます。

特に寒い冬は身体がポカポカになるリフレクソロジーはおすすめです。
    また是非近いうちにお気軽にお立ち寄りくださいませ。

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします。

フットアドバンス辻堂店

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:39:48.0

お店がオープンした頃からお世話になっています。タコ、マメ、角質だらけのボロボロの足裏を毎回見違えるくらい綺麗にケアして頂いています。他店でもケアした事かありますが、こちらのお店ほど完璧なケアではなかったです。マッサージも上手ですっきりします。

まゆ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    またこのような口コミをいただき大変うれしく思います。

足・お体がスッキリされたとのことでとても良かったです。
    次回もスッキリしてお帰りいただけるよう施術させていただきます。

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-10 15:01:11.0

また年明けに、伺わせていただきます。

ゆうき様

こちらこそいつもありがとうございます。

だんだん状態がよくなってきていること、私も嬉しく思っております。
    また年明け、どうぞよろしくお願いいたします。

• marirureroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:04.0

初めての利用になります。今回は、ドイツ式フットケアをお願いしました。

【技術】
    タコの他に、気付かなかったウオノメもケアしていただき、フカフカの足になりました。
    マシーンと手動の器具を使い分け、丁寧な施術です。
    若干の痛みを伴う処置の前には、事前の声掛けもあり、フスフレーゲを初体験する方も安心して受けられると思います。

【接客】
    足の状態に合わせてアドバイスもくださります。経験上、この流れで物販もグイグイとくることお店もあるのですが、そんなこともなく(おすすめ商品の案内はありましたが)、不快な思いをすることはありませんでした。
    温かいそば茶が美味しかったです。乾燥するこの季節、こちらから頼まずともおかわりをいただけたりと、気配りを感じました。

【設備】
    清潔感のある店内です。
    完全個室ではありませんが、パーテーション等で仕切られているため、施術中他の方が見えることはありませんでした。
    着替え用の更衣室は内鍵もかけられるので安心でした。

【お値段】
    きちんとしたケアが受けられるので、妥当かと思います。クリスマス以外にもプリペイド上乗せキャンペーンがあれば、なお嬉しいです。

marirurero様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変細かく口コミをいただきありがとうございます。

タコ・魚の目のケアで足がフカフカになったとのことでとても良かったです。
    これから年内お忙しいと思いますのでお体ご自愛くださいませ。

今後もお客様が満足していただけますよう、スタッフ一同技術とサービス向上に精進して参ります。

原田

• キッドマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:40.0

リラグゼーションはとても気持ちが良く施術後には足が軽くなっていました!痛気持ちいいのが好みの方はおすすめです!

キッドマン様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミもいただきましてありがとうございました!

足が軽くなったとの事で私もとても嬉しく思います!

また是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    キッドマン様にまたお会いできます事を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-20 18:48:57.0

前回とても良かったので今回もお世話になりました。夏のサンダルが手伝って足裏がガサガサでしたが、スタッフさんの丁寧な施術でツルツルピカピカになりました。
    一度ではふっくらとまではいかなかったので、また来月お世話になる予定です。同時に受けた足裏マッサージも最高でした!

また口コミ投稿もありがとうございます。

夏のサンダルによる足のダメージがかなりあり、今回ケアをさせていただきました。
    足裏のマッサージも最高だったとのお言葉、とても嬉しく思います。

外側のケアだけではなく内側からのアプローチも重要ですので
    足のリフレクソロジーも続けてみてください!

次回のご予約ありがとうございます。
    ゆうき様の来月のお越しをお待ちしております。

原田

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:25:59.0

足が楽になっただけでなく、目元頭もスッキリした感じです。癒されました。また、お願いします。

ひとらん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご案内が少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。

足のリフレクソロジーですが
    足以外も目や頭もスッキリされたとのことで良かったです。

今後もお身体が少しでも楽になるようサポートさせていただきます。
    ひとらん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

• TONTONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:58:28.0

とても丁寧に施術してくださりました。
    少しくすぐったかったですが、痛くはなく、
    足の硬いところがきれいになりました。

TONTON様

また口コミもいただきましてありがとうございます。

足もきれいになったとのことでよかったです。

セルフケアをしっかりしていただければより良い状態も
    保ちやすくなりますので継続しておこなってみてください。

今後もお客様が満足していただけますよう努めて参ります。
    TONTON様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

• ボンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:27:04.0

久々にフットケアでお伺いしました
    仕上がりもきれいでキャンペーン中ということでリフレもしていただきました
    リフレははじめてで台湾式だそうです
    ちょっと痛かったのですが終わったあとは足が軽くなったような気がします
    またお伺いしたいと思います

ボンちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

喜んでいただき、私もとても嬉しく思います!
    リフレもだいぶお疲れがたまっているようでしたので、また近い内に是非お越しくださいませ。
    しっかりほぐさせていただきます!

ボンちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 21:30:30.0

気になっていた乾燥や角質をとてもキレイにしていただきました。ありがとうございました。
    唯一残念だったのは、暑い中汗だくで来店して、出されたお茶が熱いお茶だったこと…。希望によって冷たいお茶も選べると嬉しいです。

サラ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

毎日のセルフケアでしっかりと保湿して頂きつつ、
    定期的なサロンケアでキレイな足を維持するお手伝いをさせて頂きます。

ご要望も賜りありがとうございます。
    今現在は対応できる設備が整っていない事もあり
    直ぐに改善とはいかない状況ではございますが、
    ご意見今後の参考とさせて頂きます。

サラ様のまたのご利用お待ちしております。

• イバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 09:15:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!

イバ様

久しぶりのご来店
    またいろいろお話もできてよかったです。

魚の目、しっかりできてしまっていたので
    引き続き足もとからしっかりサポートさせていただきます。

今後もお客様が満足していただけますよう努めて参ります。
    イバ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:06:28.0

角質ケアで利用しました。40分程度の施術時間。
    仕上がりは満足!しかし、7000円越えはなかなかのお値段…定期的に通うには、6000円位にしていただきたい。

きみ様

口コミありがとうございます。
    タコ・魚の目は靴との摩擦によるところが大きく、
    ケアはその対処療法の位置づけとなります。
    靴の負担を減らし、しっかりと保湿などセルフケアで足のコンディションを保ちつつ
    必要に応じてサロンケアをご利用いただければと思います。

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:09.0

昨日は、ありがとうございました!
    フットケアしてもらって、足裏が軽くなりました!
    また行きたいと思います

ちさと様

ご来店ありがとうございます。
    また、クチコミ頂きましてありがとうございます。

定期的なケアを続けて、
    健やかな足を維持していくお手伝いをさせて頂けますよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 23:05:41.0

踵のガサガサがひどくて20年くらい諦めていたのですが、こちらの施術で驚くほど綺麗になって驚きました。もっと早くやっていれば良かったです。

また口コミ投稿もありがとうございます。

かなり踵がガサガサになっておりましたので、踵を重点的にケアさせていただきました。
    少しでも長く綺麗な状態を維持していただく為にも
    保湿が大事となってまいりますので、日々の保湿ケアも意識してみてください。

ゆうき様のまたのお越しをお待ちしております。

白田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 10:09:54.0

丁寧な対応でケアして頂き助かります。
    刺激調整しつつしっかりふくらはぎのコリやむくみを流して頂けるので長めのコースがおすすめです。

あき様

また口コミもありがとうございます。

今後もしっかりサポートさせていただければと思います。

あき様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

• つつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:48:51.0

初めての施術の結果が、良好のため、2回目の来店になりました。前回のアドバイスを元に家でできるケアをして、その効果が出ていると言われて嬉しかったです。
    足の形やアーチの説明が初回と同様にあり、いろいろと、時間がかかかるかもしれないけど、努力すれば足の形が変わるのかなと一瞬思いました。自分でケアするのに限界があり、こちらにお世話になっています。
    ご理解をいただけるとありがたいです。
    宜しくお願い致します。

つつじ様

また口コミもいただきましてありがとうございます。

初回と同じ説明をしてしまったこと、申し訳ございませんでした。

セルフケアをしっかりおこなってくださっていたので良かったです。
    引き続きしっかりサポートさせていただければと思います。

つつじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

• ハリーぽっちゃり~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 22:19:43.0

足裏しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

ハリーぽっちゃり~ん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

かなり足裏がかたくなっていましたので
    しっかりほぐさせていただきました。

今後もしっかりサポートさせていただきますので
    また是非リフレクソロジーでリラックスした時間をお過ごし下さい。

ハリーぽっちゃり~ん様のまたのお越しをお待ちしております。

原田

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:13:48.0

気になっていた親指と踵の角質を綺麗にしていただきました。
    年齢とともに、角質が固くなるのが早くなってきているのを感じるようになりました。
    60分7700円はなかなかのお値段。
    6000円だと、もう少し定期的に通えるのですが。

きみ様

口コミも頂きありがとうございます。

サロンでのケアの後
    皮膚の状態を柔らかく保てるよう
    毎日しっかりと保湿をして、セルフケアをしてあげて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ひとらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:19:38.0

夏前に足裏のお手入れに伺いました。角質がすっきりして、素足でサンダルはけそうです、

ひとらん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後も良い状態が保てるようサポートさせていただきます。
    ひとらん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:32:43.0

年を取って、爪の形が変わり、巻き爪がひどくなり、1~2年1回集中的に通っています。
    同じ方に担当してもらっているので、爪の形や性質を理解してくれて、毎回、良い感じにしてくれます。通う間隔か長くなっていので、少しづつ、爪の形が良くなっています。

きみちゃん様

また口コミもありがとうございます。

違和感はございませんでしょうか。
    今後も爪の状態が良くなるようサポートさせていただきます。

きみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

原田

• かおなしおんにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:21:55.0

もう数年通ってますが、施術中スマホで仕事の資料作ったり確認作業してたりするので、施術に関する大事なこと以外で話しかけないでいただきたいです。プライベートに関することは特に話す気はないと明確に意思表示をしているつもりですが伝わっていないようです。しかも、去年と全く同じ質問をされ、年単位で通っている顧客の情報を全く頭に入れずにただ言ってるだけなのだと思いました。私も接客業ですが、話しかけられたくなさそうなお客様にむやみやたらにプライベートの質問なんかしません。サービスに必要なことだけ伺います。空気読んでほしいです。謝罪や弁明はいらないので次回からやめてほしいです。通えるサロンここしかありませんので。

かおなしおんに様

かしこまりました。
    またのご利用お待ちしております。

フットアドバンス 辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー