3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県豊田市若林東町上り戸24-2-102
  • 名鉄三河線若林駅から徒歩3分、パラジェル豊田
    4.2
    4.1

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:27:10.0

ホットペッパーからシステムの事をよく分からないまま予約してしまったのですが、お店で丁寧に説明して頂きました。担当してくださったスタッフさんはすごく感じのいい方で、丁寧な施術でした。仕上がりもとても可愛くて大満足です!前日に落ち込む事があって気分転換の為に勢いで予約したのですが、出来上がった爪を見る度元気が出ます。このお店にして良かったと思いました。ありがとうございました。来月また宜しくお願いします!!

【平日限定】<オフ無料・ケア込>2時間載せ放題10本★パラジェル有

Lala Nail 豊田本店【ララネイル】からの返信コメント

かおり様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    お話もたくさんでき、私も楽しく過ごさせていただきました。
    またお困りのことや気になる点などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

Lala Nail

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:37.0

遅刻してしまったにも関わらず丁寧なご対応いただいてありがとうございます。
    色みがサンプルよりも薄く感じた点は残念でしたが、爪の状態などLINEでも色々教えていただきました。

2月下旬に施術いただいてから2週間経過して自爪のみが割れてしまい、早々にオフをお願いしました。突然のオフのお願いでしたが対応ありがとうございます。

価格について、オフのみで5980円はケア内容を考慮してもかなり高い印象です。価格表にもオフのみの記載ありませんが、普段オフのみの対応はされていないのかもしれません。
    他店でのオフではないので、少し検討いただければ嬉しいです。

<オフ無料・ケア込>【選べるデザイン】サンプルコース ¥5,980◆パラジェル有

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:13.0

当店でネイルをやってもらうのは初めてなのですが、私の要望も聞いてくれたりネイルの事で質問をしたらわかりやすく教えてくれたりしてもらいました!完成のネイルも可愛くってとても満足です!

エミ様

この度は当店のご利用、また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    毎月デザインが最低5種類切り替わっていきますので、
    よろしければご覧ください♪

Lalanail

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:38:42.0

店舗移転後、初めてお世話になりました。
    ネイル自体、数年ぶりでしたが楽しく過ごさせていただき、ネイルも可愛くできて、とても満足です♪
    爪の状態等の関係で通年のネイルはできませんが、4月までは通い続ける予定なので、次回もよろしくお願いいたします。

<オフ無料・指名無料> ◆3ヶ月以上ご来店のなかった方【定額】サンプルコース

rico様この度は久しぶりのネイルで当店にご来店いただきありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけた様で、とても嬉しいです♪
    4月までご満足いただけますよう努めてまいります!

次回ご来店お待ちしております^^

• あいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:41:37.0

はじめてのネイルだったけど、可愛く仕上げてくれて良かったです。

あいり様
    素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:55:58.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    パラジェルの認定サロンを探したところ、自宅近くのララネイルさんに辿り着きました。
    とても丁寧な施術で安心してお任せすることができました。
    デザインも色味もとても気に入っています。
    今後も引き続きお願いしたいと思ったので、次回の予約も入れさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

さち様

この度はご来店、また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私どもも嬉しいです♪

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Lalanail

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:14:47.0

店舗が移転してから初めて行きました。
    とてもキレイなお店でした。ネイルの色で迷いましたが、仕上がりは良かったでした。ありがとうございました!

めぐみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    その後お困りのことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:57.0

初めて行きましたがメニューなど丁寧に説明してくれました。色味なども変更でき可愛いネイルに仕上げてもらいました!また行きたいです^ ^

〈オフ無料・ケア込〉【選べるデザイン】リッチコース¥7,980◆パラジェル有

みさき様

ご満足いただけたようで私どもも嬉しいです^^
    ブラウンがとてもお似合いでした♪

Lalanail

• プリティママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:42.0

今回、急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    毎月のデザインもとても楽しみにしてます。
    また、ハンド、フットお世話になりますのでよろしくお願いします。

ご連絡いただきありがとうございます^^

次回も気に入ってたいただけるように努めてまいります!

また次回もお待ちしております

• Weeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 12:24:02.0

移転されてから久しぶりに伺いました!
    やっぱりどこよりも上手です!いつも予約いっぱいで予約出来ずに諦めていましたが、行けて良かったです♪予約いっぱいな理由が分かります!新しい店舗はとっても綺麗で清潔感あって素敵でした。

• RSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:08:31.0

ジェルネイルを久々に先月から始め、前回は他店で行い、今回はこちらのお店で行いました。
    他店は何度もジェルを重ねてる印象でこんなにするっけ?と思いながらぷっくりと可愛いく満足の出来で1ヶ月半も持ちました。
    こちらでは、サンプルから選び、金箔を散らすデザインを選びました。色が変更できたのは良かったです。
    ただ、ぷっくりする印象はなく、ジェルを重ねていくのもあれ?こんだけ??でもそんなもんかと思って過ごしてました。
    次の日になると、金箔がついてる爪先が一部黒くて、なんかつけてしまったかと過ごし二週間が経ち、良く見ると金箔の部分がところどころ黒くなってました。
    多分水が入り錆びがでたのかなと。よく見ると青錆びの色をしているので。
    甘皮も切られすぎて血が出て、せっかくかわいくなったのに血豆みたいなのができたし、水仕事が地味に痛くてなんかとっても残念な気持ちになりました。
    ネイルは安くはないけど自己満の世界で見るとテンション上がるものなのでわりと落ち込みます(;ω;)

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

当店にご来店いただいきお客さまにご満足のいく仕上がりにできずに
    誠に申し訳ございません。

今一度技術を見直し、すべてのお客様に満足頂けるよう努めさせて頂きます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:59:19.0

今回も、可愛く仕上げて頂きありがとうm(_ _)m
    来月もよろしくお願いします。

〈オフ込/ケア込〉【選べるデザイン】サンプルコース¥7,350◆パラジェル有

ご来店ありがとうございました♪
    デザインも気に入って頂けてよかったです!

また次回もお待ちしております♪

• かびごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:12:46.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もネイルもすごく良かったです!!
    また利用したいです!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後もお客様にご満足いただける様努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 22:40:10.0

久しぶりの来店でしたが、かわいい仕上がりにしていただきました。また、次回宜しくお願いいたします

【Foot】オフ無料・ケア/サンプルコ-ス+フットバス+保湿ケア◆パラジェル有

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

Lala Nail

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:41:19.0

初めてネイルをしたけど、凄く可愛くしてくれて良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• リナックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 07:15:53.0

とても丁寧で、店内も清潔感があり、また伺わせてもらおうと思います

リナックマ様

ご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけたようで良かったです!
    毎月定額のコースは入れ替わっていきますので、
    楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

Lala Nail

• オオハシさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:25:57.0

初めての店でメモカードを見せてもらう事が初めてなのでとても助かりました!
    雰囲気も落ち着いて良かったです。
    行く機会があればまた行きたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また是非お待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 09:57:38.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Lala Nail

• こゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:33:11.0

こゆ様

先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、ベースジェルの種類や塗る回数の変更ができますので
    気になる点がございましたらご来店の際お申し付けください^^

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:18.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく、施術中もお話くださりあっという間に施術が終わりました!色はこちらで指定しましたが見れば見るほど気に入っています。ありがとうございました!

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただける様努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• プリティママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:00:15.0

いつも丁寧で安心して施術を受けられる、お気に入りのサロンです。
    毎回とても綺麗に仕上げて頂けるので、毎月の楽しみになっています。
    来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、うれしいお言葉もありがとうございます^ ^
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:45:19.0

今回もかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    楽しくおしゃべりもさせてもらって毎回癒やしをもらってます。

先日はご来店ありがとうございました^^

私も楽しく過ごさせていただけて、嬉しいです♪
    赤のネイルもがらっと雰囲気が変わってお似合いでした!

また来月お待ちしております^^

• あつおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:52:24.0

仕事帰りの17時30分以降に予約が取れるサロンを探してました。仕上がりにとても満足しています。又、予約して帰りました。

あつお様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
    ご予約もありがとうございます!
    平日の17:30以降はお仕事帰りの方にとても人気なお時間となっております。
    早めのご予約をお勧めしております♪

LalaNail

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:46:32.0

とても丁寧に対応していただきました。満足してます。話しやすくて、リラックスして受ける事ができ、よかったです。お店の雰囲気も清潔感があり、よかったです!また、利用したいです…

ゆみ様

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ストーンの付いた、きらっとしたネイルがとてもお似合いでした☆
    久々のネイル楽しんでいただけたら私どもも嬉しいです(*^^*)

LalaNail

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 20:13:17.0

ネイルサロンお初でしたが、丁寧に説明頂き安心しておまかせすることができました。デザインかわいくて、常に手元見つめてます♪またよろしくお願いします。

としちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです♪
    毎月デザインが少しずつ切り替わっていくので、楽しみにしていただければと思います^^

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 14:54:11.0

持ち込みアートで仕上がりは大満足です。

ジェル MENU 10%OFF

y様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

また、ネイルチップの対応ができず申し訳ございませんでした。
    チップ作成には2週間~1ヶ月ほどお時間をいただいておりますので、
    ご要望の際にはお早めにご連絡くださいませ。

またのご来店お待ちしております^^

• りょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 15:25:59.0

今回 初めて来店させて頂きました。
    本日担当して下さったスタッフさんは凄く丁寧に
    技術して頂きました。
    本当に大満足です。次回も宜しくお願いします。

りょうこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます ^ ^
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• アリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 16:16:51.0

めちゃくちゃ可愛い!早くて安くて最高です。
    わがままにも答えてもらえて大満足
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!!
    次もお願いします。

アリカ様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店では定額コースのご用意やお持ち込みのデザインにも対応しておりますので、
    なにかご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください☆
    来月になるとデザインも各コース最低5種類入れ替わりますので
    ぜひご覧いただければと思います。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:15:54.0

初めて伺いました!
    優柔不断なため色をどうするかすごく迷いましたが
    スタッフさんと話しながら
    試し塗りもしていただいて決めることができました!
    何年ぶりってくらい久しぶりのネイルだったけど
    大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

かな様

先日はご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    深いグリーンがとてもお似合いでした☆
    試し塗りもできますので、お悩みの際は
    遠慮なくお声がけください^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:47:20.0

とても可愛くしていただき、満足です。足元を見るたびに、嬉しい気持ちになります。また伺いたいと思います。

<オフ無料・ケア・ア-ト込【Foot】サンプルコ-ス¥5500◆パラジェル有

まい様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!
    ピンク系のラメでとても明るい印象になりお似合いでした☆

フットネイルは通常1ヶ月半~2ヶ月ほどで付け替えをお勧めしております。
    またお手伝いできたら嬉しいです(*^^*)

ララネイル(Lala Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー