3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 愛知県豊田市若林東町上り戸24-2-102
  • 名鉄三河線若林駅から徒歩3分、パラジェル豊田
    4.2
    4.1
  • りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:51:14.0

近くにこんな流行ってるサロンがあったとは、もっと早く知りたかったです!今回はシンプルでしたが、可愛いデザインがたくさんあったので、お願いしてみたいです。これから夏にかけてお世話になります。
    オープンな雰囲気で居心地も接客もよかったです。
    好みの問題ですが、店内BGMのボリュームがやや大きく、賑やかな曲だったので、リラックスできる音楽だと嬉しいです。

<オフ・ケア込>お試しコース◆選べるデザイン1本アート◆付け替えオフ無料

Lala Nail 豊田本店【ララネイル】からの返信コメント

りさこ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    シンプルからアートまで、幅広くご案内させていただければと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 15:56:38.0

初めての来店でお値打ちな価格でしたので、心配な部分もありましたが満足な出来具合でした。

ただお店の広さの関係で致し方ないとは思いますが、隣の席のお客さまとの距離が近くて少し気になりました。

施術中にいろいろな質問をさせて頂いたのですが、誠実に答えて頂き申し分のない対応でした。また機会があれば伺いたいと思えるサロンさんでした。

りこ様

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*^^*)

人差し指が取れやすいとの事でしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらご連絡お待ちしております。

また、席の間隔に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    より改善できるよう、話し合い努めてまいります。

• SAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:25:38.0

初めてのお店で少し緊張していましたがネイリストさんがたくさんお話をして下さったりデザインも一緒に考えて下さったりなど、楽しくネイルをしてもらえました。

仕上がりもとても可愛くて満足です!

SAKI様

先日はご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです♪
    お困りのことなどございましたら遠慮なくご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

Lala Nail

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-03 16:04:51.0

ここのスタッフさんは、みんな感じがいいですね!
    仕上がりもよく、モチもいいので、ここに通おうと思います!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話しさせて頂けて楽しかったです♪

お困りの事などございましたら、お気軽にご連絡ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ララネイル(Lala Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー