5. オリーブスパ 赤坂店(OLIVE SPA)   >

オリーブスパ パンテオン アカサカテン

• 東京都港区赤坂3-12-13  アミューズビル 1F・B1
  • 赤坂駅から徒歩2分♪

てーつーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:00:45.0

完全個室で贅沢な時間を過ごすことができました。セラピストさんも丁寧ですごく良かったです!ありがとうございました!

【ご新規様】60分以上のコースでドライオプション10分無料♪

OLIVE SPA PANTHEON 赤坂店 【オリーブスパ】からの返信コメント

てーつー様

先日はオリーブスパ赤坂店へお越し頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂き、私もとても嬉しいです!!
    他にもオプションやストレッチなどのメニューもございますので、
    ぜひお試しいただけたらと思います☆

赤坂店 新盛

• Ruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:25:36.0

接客も全て丁寧に行っていただきありがとうございました!
    また時間を見つけてお伺いしたいです!

こんにちは!!

先日はオリーブスパ赤坂店へ足を運んで下さり誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお近くに立ち寄った際や、お身体の疲れを感じましたら
    是非ご来店下さい♪
    スタッフ一同 心より Ru様のご来店お待ちしております。

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:21:41.0

今回初めて施術でしたが終始満足でした。
    首肩の凝りがほぐれ楽になりました。ドライヘッドもとても気持ちが良かったです。
    途中で給水も出来るし、部屋の温度など細かな気遣いも嬉しかったです。

【ご新規様】¥15,400⇒¥13,200!60分以上のコースでドライオプション10分無料

ご満足いただけたようで何よりでございます。、またお疲れが気になった時はいつでもいらして下さいね!!お待ちしております。

• SGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 15:11:06.0

久しぶりのマッサージに大満足です!完全個室、シャワー完備でリラックスできます。
    肩凝りが酷かったのですがとってもスッキリしました。また来たいです!

先日はご来店いただき、にありがとうございました!
    お久しぶりのマッサージ、ご満足いただけたようで何よりです!
    凝りやお疲れが気になった時はいつでもご来店ください!またのご来店を心よりお待ちしております★

• カンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:12:34.0

シャワーブースもパウダーブースも、完全個室の中にあり、全てが1部屋の中で済ませる事ができました。

シャンプーなどの他に、ボディスポンジ、歯ブラシ、ヘアブラシなどもありアメニティが申し分ないです。

支度時間が施術の前後合わせて30分でしたが、メイク落ちないようにシャンプーすれば、スーパーロングヘアーの方とかでなければドライ時間を入れても間に合うかなと。

ただ、ガウンが生地のせいなのかわかりませんが、かなり湿っぽくて不快感がありました。オイルトリートメントだったので、施術前後のわずかな時間しか着ませんが嫌でした。
    元々の肌触りだったら申し訳ないです。

施術は全てが気持ち良くて、ほぼ寝てました。
    随所で香りのチョイスができて、気分で変えられるのもすごく良かったです。
    至福のひとときをありがとうございました。
    ぜひまた利用したいです。

【14:00まで来店】アロマトリートメント60分クリームバス¥18,600→¥16,600

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 00:00:56.0

とても上手でした!また機会があれば利用したいです。

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    東京観光は楽しめましたか?
    張りコリ浮腫みが凄かったので、次回ストレッチを混ぜながらのおコースがなお様のお身体に合うかと思います(^^)
    また東京に来られた際はぜひ赤坂店でお待ちしております☆

• まるこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:21:48.0

満足しすぎました。

【15時まで来店/1日2名様限定】アロマトリートメント100分¥20,000→¥18,000

ご満足頂けたようで何よりでございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また癒されたくなりましたらご来店ください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

赤坂店 田川

• けいまえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:14:54.0

ストレッチのメニューで施術いただきました。
    適度な距離で会話いただき気を遣うことなく時間を過ごせました。

最終のフットバスのタイミングで足先の疲れをとっていただき、その後、全身疲れてましたがその中でも筋肉の張っているところを見つけていただき施術いただき、お陰様で体が軽くなりました。

基本のストレッチをベースとしつつも細部の動きはご自身なりのやり方をお持ちで、強さも含め私にとってはすごく相性が良かったです。気が付いたらストレッチ中に寝てました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に張っておりましたが特に左の腿周りが張っておりましたので念入りに伸ばさせて頂きました!
    気温の変化が多く体調崩しやすくなる季節ですので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    赤坂店 田川

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:19:20.0

ホテルのようなサービスと高い技術力で大変満足しました。特に、肩甲骨の詰まりが解消されて2日で2kg減ったのはびっくり!整体でもジムでも解決出来なかったので意外な発見でした。価格の高さはありますが、また伺いたいと思っています。

るる様
    この度はオリーブスパ赤坂店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    全身が大変お疲れでいらっしゃいましたね。お身体に変化があったとのことでわたくしもとても嬉しいです!引き続きサービス、技術共にご満足頂けますよう精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ススさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:51:58.0

疲れが溶けました!
    ありがとうございます♪

スス様
    60分の短いお時間でしたがお疲れが和らいでよかったです!(^^)!
    またお疲れが溜まる前に是非、ご来店お待ちしております!

• スチャラカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:12:41.0

とてもお洒落な雰囲気のお店で、癒されます。スタッフも皆さんとても良い人でした!
    マッサージも上手いですね。肩凝りで辛かった体が、だいぶ楽になりました!
    また行かせてください!

スチャラカ様
    お身体楽になられて良かったです(^^♪
    ストレッチとオイルトリートメントの組み合わせがスチャラカ様に合うと思いますので
    また機会があれば組み合わせのコースで受けて見られてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!!☆

• yutaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 01:55:36.0

気になるところを重点的に施術して頂き、身体が軽くなりました。
    とてもリラックスでき、良い時間を過ごさせて頂きました。
    本日はありがとうございました。また次回来店する際はよろしくお願いします。

yuta様
    返信遅くなり申し訳ございません。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
    今後もご満足いただけますよう努力を重ねて参りますので、
    日々のお疲れを癒しに是非またお越しください。

赤坂店 小高

• しばやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:30:40.0

全身がほぐれて楽になりました!
    特に悪いところを中心に施術も調整いただき、助かりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    すごく体が硬かったので満足頂けたか不安だったんですが
    嬉しいお言葉をいただけてとてもありがたいです(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております(^O^)

赤坂店 石山

• taopaipaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:05:43.0

接客、施術すべてがパーフェクトで、大満足しました。
    また、来店したいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで大変光栄です!!
    またのご来店楽しみにしております。

• mecoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 03:38:57.0

丁寧な施術でとても心地のいい時間を過ごさせていただきました。
    強さも程よく体が軽くなりました。ありがとうございました

• ichiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:55:19.0

素晴らしい体験をさせていただきました。

▼来店経緯
    当日誕生日だったので、良い体験がしたく。

▼施術
    大変技術も高く、とても心地いいものでした。

▼接客
    担当セラピストさんはもちろん、他の方もしっかり挨拶されていたのが印象的。
    とりわけ、コミュニケーションもしっかり自分のこともお話いただきまして、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    他にもおもてなしいただき、体だけでなく、心も軽くなりました!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 00:35:29.0

とても気持ち良くてほぼ半分寝てしまいました!
    遠くから来て良かったです!

• けいまえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:44:23.0

体の疲れがひどくストレッチをしましたがお店を出た後に体が軽くなりました。ほどよく強くかなり体を伸ばせて大変満足です。

• tomiiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:40:59.0

十分な強さでマッサージしてもらいました。

• P0TT3Rさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 16:52:53.0

「極上の時間」そのもの。特に最後のクリームバスは気持ち良すぎました。整体などでもコリが取れなかった首がとにかく回るようになりました。

• ミサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 14:41:20.0

数年ぶりのボディートリートメント、とても気持ち良かったです。受付から施術中、退店時まで、接客等も丁寧で、とても良い時間を過ごすことができました。

• カナキノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:40:52.0

力加減・技術・サービス全て絶妙で、最初から最後まで極上の時間を味わえました。次回はもっと長い時間、そしてクリームバスも体験してみたいです!ありがとうございました^_^

オリーブスパ 赤坂店(OLIVE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー