5. ヨサパーク ローズブランシェ(YOSA PARK)   >

オンカツソウシンリンパコガオフェムケアヨサパークローズブランシェヨコハマモトマチ

• 神奈川県横浜市中区元町2-88 元町シエテ303
  • 横浜元町・中華街駅徒歩2分/石川町駅徒歩5分  駅近/エステ/痩身/ダイエット/温活

ともぞぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:03.0

普段汗をかけないのですがルルオンに入るとたくさん汗をかけてとてもすっきりします。終わった後も身体の芯からポカポカしています。そして、生理不順が治りました!
    マッサージもついていて、かなりボディラインが綺麗になります。
    女性特有の問題も解決できてさらに健康的に痩せられてこの値段は安い。
    これからも通います。

【温活・痩身・リンパ・小顔・フェムケア】YOSAPARKローズブランシェ横浜元町からの返信コメント

ともぞぉさん♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事お忙しい中、ダッシュでサロンにお越し頂き、お帰りの際にはスッキリ&ゆったりモードになられる様子に…またご心配だった事もクリア出来て何よりです!!
    より一層お元気に、お綺麗になられてご活躍されます様にと私も全力でサポートさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。ありがとうございます♪

• みわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:42.0

とてもスッキリしました

【人気No1メニュー】全身痩せ&美肌プレミアムコース♪ 120分¥7500

みわさま♪
    たくさん汗をかかれて、まさにスッキリ!!!されたようで良かったです♪
    是非またスッキリを重ねて頂きたいと思います。
    またお待ちしておりますネ♪
    ありがとうございます☆☆☆

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 17:45:39.0

初めてお邪魔しました。
    1回で体脂肪が2%近く落ちて、お肌もしっとりもちもちになりびっくりです。
    回数券購入しました!
    頑張って週2は通いたいと思います。
    担当スタッフさんも気さくな方で楽しい時間が過ごせました。

【新年特別割♪】全身痩せ&美肌♪プレミアムコース☆¥13800→¥7500 120分

えみちゃんさん♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果実感して頂き、喜んで頂き…
    光を見つけてチャレンジされるとの事!!
    えみちゃんさんとご一緒に、叶えたい目標に向かって共に歩かせて頂きますネ♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆☆☆
    ありがとうございまする♪

• ともぞぉさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:29:06.0

仕事終わりの遅い時間に施術できるところがなかなかないのですがこちらでは仕事終わりに受け入れていただけるので助かります!!
    仕事終わって滝汗かいていつもぐっすり眠れます。

ともぞぉさん
    3連投ありがとうございます♪
    お仕事帰りにサロンに到着され、さあ!ルルオンで温まるぞモードで今日も楽しみにされてお越し頂いたと思え…とても嬉しいです☆☆☆
    2024年もルルオンで温かいお身体でご活躍頂けます様に、ご一緒に歩ませて頂きます!!
    ありがとうございます♪

• ともぞぉさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:19.0

寒い時期になり、ルルオンに入って芯から身体を温めるのが楽しみな時間になってます!!
    冬なのにこんなに汗をかけるなんて自宅で半身浴や岩盤浴じゃ無理です。
    ルルオンに入ったときの毒素を出し切った感じのスッキリ感がくせになります。
    そしてぐっすり眠れます。
    身体を温めることが大切であることを実感しております。

ともぞぉさん、嬉しい投稿連続でありがとうございます!!
    お仕事が済んでいつも駆け込まれ、ホットされているご様子に良かった…と思っております!!
    拝見していて、お忙しい中お疲れのご様子でしたが、回を重ねるごとにお元気にイキイキとなられたご様子に安心と嬉しい気持ちでおります♪
    年末29、30日の連続で嬉しい仕上がりとなります様に、私も頑張らさせて頂きますネ!!
    ご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございます!!!

• あーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 12:58:05.0

とても丁寧に施術していただきよかったです。またお願いしたいです

より温まるハーブ使用セル脂肪撃退コースで徹底ダイエット¥9900→¥8000 120分

あーさま
    先日はご来店頂きありがとうございました♪しっかりと温まって頂き、大量の汗をかいて全身スッキリされた事と思います☆お顔もキュッとアップされ効果実感されたかと。。。次回またお待ちしております!!!
    あーさまにより一層素敵に輝いて頂けます様にご一緒に歩かせて頂きます♪ありがとうございます。

• 天使さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:19:27.0

どうしても、自力では痩せなくて、再度お願いしようと思いたち、お邪魔しました。
    久々でしたが、とてもフレンドリーに、笑顔で迎え入れて下さり、安心して入れました。
    沢山の汗がかけて、本当に気持ちよかったです。
    スッキリして、体も軽くなり、今回はフェイスラインも上がりビックリでした。
    しっかり入り込んだら結果も出るようなので、チケットで通います。宜しくお願いします。

人気No.1☆痩身&美肌プレミアムコース¥13800→¥7500

天使さん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪本気で痩せたい!!に小顔&潤肌をプラスさせたいのチャレンジに共に歩かせて頂きたいと思います!!
    今からならご希望の夏までになりたいご自分に間に合うかと思いますので、結果が楽しみですネ!
    この夏!素敵な天使さんの誕生が楽しみです♪心よりお待ちしております☆ありがとうございます☆

• のりりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:34:01.0

ヨサとサロンの雰囲気、そして担当スタッフさんが大好きで、通わせていただいてます。
    この時期酷かった、むくみはほとんどなくなりびっくりです。
    更に、年齢的に復活は難しいと思っていた、ヒップアップ、バストアップができて、ウエストラインもスッキリ、スカートが緩くなりました。
    顔もスッキリ、しみも薄くなってきたようで、ヨサって凄いと思いました。
    もっともっと、キレイになって、担当スタッフさんの様に素敵な美魔女を目指します。
    これからも宜しくお願い致します。

【人気No.1nメニュー初回限定】プレミアムコース120分¥13800相当→¥7500

のりりんちゃんさん
    いつも楽しそうに当サロンに通って頂き、日に日に成果を出されお喜びの姿を拝見して嬉しく思っております!!ありがとうございます!!寒い季節が、過ぎ暖かい春がやって来た頃にはのりりんちゃんさんは、素敵にキラキラでバージョンアップされる事と思います!より一層共に頑張らせて頂きますネ♪
    目標のあの素敵なお洋服が綺麗に着られます日を私も楽しみにしております。
    あともうひと頑張り致しましょう☆☆☆

• ラナンキュラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 13:12:58.0

やはりYOSAは凄いです。
    季節の変わり目でなんとなくだるい、冷える、スッキリしないので今回お願いしました。
    担当スタッフさんがとても優しく寄り添ってくれリンパマッサージも凄い!流れたところでYOSAで沢山汗をかいてスッキリしました!!
    続けて通います~今後も楽しみ。宜しくお願い致します

【1番人気コース10月限定価格】!プレミアムコース120分¥13800相当→¥7500

ご来店ありがとうございました♪復活出来て良かったですネ!!
    寒い季節本番前に、しっかりと創り上げていけたらと思っております!!!
    中々お忙しいかと思いますが、決心されてのチャレンジに共に歩かせて頂きます☆☆☆
    これからご一緒させて頂くお時間がとても楽しみです♪
    こちらこそ宜しくお願い致しますます☆☆☆

• おみなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 19:23:10.0

先日は久々のYOSAでしたが、かなりのお疲れモードだったのですごく楽になりました。

リンパマッサージも、容赦なくやってくださったので
    軽くなったし、かなり下半身がスッキリしました。
    YOSAにも入って、その晩はぐっすり眠れました。

前回からだいぶ経ってしまったので、また続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

【17時~限定】YOSAショートコースお仕事帰りに温活ダイエット!YOSA 90分

おみなさん、先日は久しぶりにお迎え出来て嬉しかったです!
    かなりお疲れだったのか…リンパ詰まりまくりでしたが、どうにかスッキリされてほっそりされて良かったです♪しっかりとなりたい自分を目指して行きましょう!引き続き共に歩かせて頂きますネ♪宜しくお願い致します☆☆☆素敵なおみなさんの誕生楽しみで~す!ありがとうございます♪

• のりりんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:53:44.0

私は、ヨサはもちろんですが、こちらのローズブランシェさんが大好きで、続けて通わせて頂いてます。
    サロンの雰囲気も素敵!私好みの薔薇の小物に囲まれながら、リラックスしてヨサに入れます。担当スタッフさんとのお話もとても楽しみにしています。
    通っていてびっくりしたのが、お尻が前より上がってきたこと、ジーンズが緩くなったこと、あとお肌も透明感が出てきました。体重計でも嬉しい数字が!
    なんだか、自分に少し自信がついてきた気がします。
    これから寒くなるので、引き続き、通いたいと思います。宜しくお願い致します。

のりりんちゃんさん
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    頑張って通って頂き、のりりんちゃんさんにも沢山の嬉しいが誕生した様で良かったです!
    引き続き、のりりんちゃんさんのなりたい、を目指して、ご一緒に頑張らさせて頂きます。
    またお待ちしておりますネ♪

• のりりんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 13:19:42.0

冷房で手足が冷えてしまい、浮腫があったので、温活できそうな、ヨサに行ってきました。担当スタッフさんがとても親身に対応してくださり、アドバイスも頂き知らなかったことばかりで、勉強になりました。
    ヨサは汗が滝のように流れて、終わったら浮腫が取れ身体が楽になってました。お肌もスルスルに!
    だいぶ数字も減ってたのもビックリです。
    しばらく、続けて通わせていただきたいです。
    宜しくお願い致します

人気No. 1メニュー!美肌&スリムアップ&デトックス120分¥8800→¥7800

ご来店ありがとうございました!!クーラーなどでお身体が冷え冷えで、ウエストラインも少し気になりだしたタイミングでYOSAと出会って頂けて良かったです♪続けてお入り頂けるとの事で。。。夏の疲れを取りながらボディラインも整えて、秋のおしゃれを楽しんで頂けるご準備のお手伝いをさせて頂きますネ☆☆☆ご一緒に頑張りましょう(^^♪

• ひつじちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:47:59.0

石を使うリンパマッサージがとても気持ちよかったです。ストレッチやマッサージで改善できなかったコリが取れました。

冷え性の改善やダイエットが目的ではなかったのですが一回の施術で体重が驚くほど軽くなりビックリしました。今でもキープできています。ありがとうございました。

ひつじちゃんさま
    ご来店ありがとうございました。お悩みの原因というところで、冷えまたは血流が良くなったら…が根本的にあるかと思われます。YOSAで温まって少しでも快適な方向へと向かえたらと願っております。夏はクーラーや冷たい飲み物や食べ物で冷えるかと思いますので、温めるという事に一本柱立てしてお過ごし頂けたらと思います。ありがとうございます♪

ヨサパーク ローズブランシェ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー