3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウル(ULU)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ アンド ビューティフルスキン ウル

• 愛媛県松山市松末1丁目6-5 アクアベール松末601号
  • 【松山】松山市松末のフジ/レディ薬局のすぐ隣のマンション*アクアベール松末601号室
  • ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:43:22.0

いつもまつ毛パーマをしてもらっています。

毛が硬く、ビューラーで上げても昼過ぎには下がってきてしまい、パーマもかかりにくい毛質です。

何回か出張先で他店でやった事がありましたが、こちらのお店は断然パーマ持ちが良いです。

いつもありがとうございます^ ^

eyelash&eyeblow&beautifulskin ULU 【ウル】からの返信コメント

ポチ様

素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    ずっとご愛顧いただき嬉しいです。持続力に満足していただけることが何より嬉しいですね。。これからもポチ様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努め
    心をこめて施術させていただきます。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:06:48.0

眉毛とマツエクをお願いしました。
    カウセリングがとても丁寧でした。
    特にマツエクは、施術前に実際に目に当てて長さを確認させてもらったのでとてもイメージがしやすかったです。
    また行きたいです。

【新技術:ボリュームラッシュ】360本まで(約120束)¥11000→¥8800

みさきさま

数あるサロンの中から当店に定期的にご来店頂きありがとうございます。

マツエクや眉毛のお手入れで満足していただけて嬉しい限りです。
    これからも、一層のご満足を提供できるよう努め、
    どうもありがとうございます。

今後も頂いたご意見をもとに、全てのお客様にご満足頂けるよう一層努めてまいります。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:59.0

いつも気持ちのいい接客に感謝しています。こちらでしかまつげパーマはしていません。毛量少ないですがしっかりカールきいてます。また宜しくお願いします

かお様

素敵な口コミをありがとうございます。
    かお様がまつ毛パーマで満足していただけて嬉しい限りです。
    また、なごやかで楽しい時間を共有できること、心より嬉しく思っています。
    これからも、一層のご満足を提供できるよう努め、
    末長いお付き合いをさせていただけることを楽しみにしています。どうもありがとうございます。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:19:28.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧にいろいろ教えてくれました!
    仕上がりも本当に綺麗でビューラーいらずでメイクが楽チンです。ちゃんと上がっているので、エクステじゃなくてパーマで私は十分そうです。

マスク生活だから目元が大切★次世代上まつ毛パーマ6600円⇒5500円ヘッド付き

ひぃさま

初めてのパーマでご満足いただき大変嬉しく思います。
    わたくしもお話をたくさんできて、楽しいひとときを本当にありがとうございます。
    お時間ありましたらまたのお越しを楽しみにしています。

貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• tsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 17:33:37.0

最初から丁寧に施術してもらいました。
    説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    他店でまつ毛パーマをしたときの仕上がりが
    あまり満足いくものではなかったのですが、
    こちらではきれいにしていただいて、大変満足です!
    眉毛もお手入れやメイクの方法など、
    教えていただき、朝もすごく楽になりました。
    また予約したいとおもいます!

【セットメニュー 】まつ毛パーマ×アイブロウ13200円⇒9000円◎

tsuki様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    満足していただけることが何より嬉しいですね。メニューや仕上がりに関してアドバイスがお役に立てていることも、ありがたいです。そして、朝ものすごく楽になったとのことそれはこちらにとっても喜ばしい情報です。これからもtsuki様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 11:13:31.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)また宜しくお願い致します。

はちみつ様

いつもお任せ頂き、ありがとうございます^^

はちみつ様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• わーいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:51.0

まつげパーマをしていただきました。
    居心地も良く、仕上がりも綺麗でとても良かったです!ありがとうございました!

わーい様

ご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    またのお越しをお待ちしております。

わーい様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 08:13:12.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、
    綺麗にまつ毛があがりました。
    施術椅子が気持ちよくて寝てしまいました。

ぶ様
    カウンセリングから仕上がりまで満足していただたとのこと嬉しいです。

まつ毛サロンですとなかなか使用されてない高級ベットで
    こだわりを持って選んだものですので、気に入って頂きありがとうございます。
    これからもぶ様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 18:31:00.0

高校生の娘がお世話になりました。初めての眉毛のお手入れでした。仕上がり具合に大変本人は満足でした。周りから垢抜けたと言われ喜んでました。ありがとうございました!

人気*【眉毛はサロンでプロのケアを】骨格美眉スタイリング+WAX 5500円

かな様

お嬢様、周りの方からお褒めいただいたということで大変嬉しくおもいます。

また整えたくなればいつでもご一緒にお越しくださいませ。

かな様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:06:56.0

骨格に合わせて眉毛を整えていただけてよかったです。自宅では、どのようにメイクしていけばよいのかも教えていただき嬉しかったです。眉毛を整えたことでメイクが楽になりました。また行かせていただきます。

ののか様
    素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
    いつも通っていただけて嬉しいです。
    メニューや仕上がりに関してアドバイスがお役に立てていること、
    それはこちらにとっても喜ばしい情報です。
    これからもののか様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。

[投稿日] 2023-08-12 18:13:59.0

いつもありがとうございます。デザインを変えてみましたが理想通りに仕上げてもらえました(*^^*)またお願いします。

はちみつ様

貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• はろはろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:50:16.0

丁寧に説明していただけました。
    まつ毛もキレイに上がっています。

はろはろ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。またお時間ありましたら、
    ご来店お待ちいたしております。

はろはろ様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• きゃみ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:03:36.0

とても丁寧に対応して頂きました!施術後から眉毛の手入れや化粧で難しく悩んでいたけど、とても楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

きゃみ~様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます。いつもご満足いただき通っていただけて嬉しいです。メイクが楽になりお悩み解消されているようであれば、それはこちらにとっても喜ばしい情報です。これからもきゃみ~様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 静さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 11:47:24.0

長年まつげパーマはここでしてもらっています。
    持ちも仕上がりもいつも満足してます!

静様
    素敵な口コミ、誠にありがとうございます。ご満足いただき定期的に通っていただけて嬉しいです。
    これからも静様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。

静様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• きーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 15:03:40.0

説明もわかりやすく話しやすい雰囲気で親切丁寧にためになるお話やアドバイスをいただきました。施術も安心してお任せ出来、仕上りも大変満足しています。ありがとうございました。

きーちゃん様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます。いつも通っていただけて嬉しいです。満足していただけることが何より嬉しいですね。メニューや仕上がりに関してアドバイスがお役に立てていることも、ありがたいです。これからもきーちゃん様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ツインズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 23:21:32.0

初めてのまつげパーマをここでしてもらってからお気に入りで、毎回お世話になっています。まつげもバッチリ上がってメイクが楽になりました。最後にヘッドマッサージをしてもらえるのがとても気持ち良くて、スッキリシャキッとなり、また頑張ろうって私のリフレッシュタイムになっています。ありがとうございます。

ツインズ様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます。いつも通っていただけて嬉しいです。満足していただけることが何より嬉しいですね。そして、最後のヘッドマッサージが楽しみになっているとのこと、それはこちらにとっても喜ばしい情報です。これからもツインズ様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にいつもありがとうございます。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:59:48.0

凄く綺麗に施術して頂きました

いつもお世話になり、そして素敵な口コミをありがとうございます。うらら様が満足していただけて嬉しい限りです。また、なごやかで楽しい時間を共有できること、心より嬉しく思います。これからも、一層のご満足を提供できるよう努め、末長いお付き合いをさせていただけることを楽しみにしています。どうもありがとうございます!」

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 20:34:31.0

もう、長い間ずっと通わせて頂いておりますが、いつもその時の状態に応じてカウンセリングして下さりったり、とても丁寧に施術して頂いてます。

理想通りの仕上がりになる上、ホームケアなども沢山アドバイスしてくれて大満足です。

ちい様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。ずっとご愛顧いただき、嬉しく思います。これからもちい様が満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。お会いできることを楽しみにしております。

• miiiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 17:56:20.0

サロンの雰囲気がとても居心地いいので眠ってしまいます
    接客もとても丁寧にして下さり、仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました^^

miiii様

リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。

またお時間ありましたらお会いできますのを楽しみに
    お待ちいたしております。

miiii様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• おすぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:12:08.0

いつもまつ毛パーマや、マツエクでお世話になってます。他店にも友達に誘わいったことありましたが、あまり満足できませんでした。こちらではまつ毛も真っ直ぐキレイにして頂いて大変満足しています。

また、いつもなごやかに楽しくお話もでき癒しの時間となっています

これからも末長くよろしくお願い致します。

おすぎ様。いつもお世話になり、そして素敵な口コミをありがとうございます。おすぎ様がまつ毛パーマやマツエクで満足していただけて嬉しい限りです。また、なごやかで楽しい時間を共有できること、心より嬉しく思います。これからも、一層のご満足を提供できるよう努め、末長いお付き合いをさせていただけることを楽しみにしています。どうもありがとうございます!

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:45:56.0

骨格筋に眉を乗せることをとても大切にして施術してくださりました。
    眉を整えてもらうと、鼻筋もスッと見え鼻が少し高く見えるようになりました!

やま様

ご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

やま様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:17.0

とても清潔感があって、落ち着けるサロンです。
    もう何度も通っていますが、いつも満足です。
    メニューや仕上がり具合など、迷った時にはアドバイスをくださるので助かっています。
    最後のヘッドマッサージがとても気持ち良くて、毎回楽しみにしています。

yumi様の素敵な口コミ、誠にありがとうございます。いつも通っていただけて嬉しいです。清潔感や落ち着き、満足していただけることが何より嬉しいですね。メニューや仕上がりに関してアドバイスがお役に立てていることも、ありがたいです。そして、最後のヘッドマッサージが楽しみになっているとのこと、それはこちらにとっても喜ばしい情報です。これからもyumi様が心地よくリラックスできるサロンを提供できるよう努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 13:17:46.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます(*^^*)このみのデザインを伝えるとその通りにしてもらえて大満足です。いつもありがとうございます。

じゅり様

いつもお任せ頂き、ありがとうございます^^

じゅり様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• Ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:50.0

パリジェンヌで予約させて頂きました。
    丁寧な対応にしっかりまつ毛のカールもかけて頂いてとても満足です。

【自まつ毛を最大限長く】パリジェンヌラッシュリフト(ヘッドマッサージ付)

Rico様

ご満足いただき大変嬉しくおもいます。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

Rico様のご要望に少しでも添いたいと思いますので気になった点があればお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    貴重なご意見、お店の評価をありがとうございました。

• ayumi hamasakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 05:41:40.0

また行きます。よろしくお願いします

【ツルスベお肌への近道♪】顔脱毛¥6930→¥5000

ayumi hamasaki様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    「また行きます!」の口コミの通り来てくださり、わたくしも本当にお会いできること嬉しく思います。これからもayumi hamasaki様が満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-22 05:41:07.0

初めての施術で大満足!

低ダメージ次世代まつ毛パーマ×眉間WAX

ayumi hamasaki様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。初めてのまつげパーマからずっとご愛顧いただき、嬉しく思います。これからもayumi hamasaki様が満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。お会いできることを楽しみにしております。

• ツインズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 09:47:05.0

マンションの一室なのにがらっと雰囲気が変わって落ち着いたサロンにとても気に入っています。仕上がりもとても満足で初めてのまつげパーマの時からずっと通わせていただいています。いつもありがとうございます。

ツインズ様の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、マンションの一室でもくつろぎと落ち着きを感じていただけるよう努めております。初めてのまつげパーマからずっとご愛顧いただき、嬉しく思います。これからもツインズ様が満足いただけるよう心をこめて施術させていただきます。いつもありがとうございます。お会いできることを楽しみにしております。

• いまえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 19:18:32.0

本日まつパと眉のスタイリング、ブリーチをして頂きました。初めてのことで不安だったのですが丁寧に説明等をして頂きとても良かったです!!
    眉スタイリングは痛みがあり耐えられなかった場合の対処など丁寧に優しく教えて頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また機会があれば利用させて頂きます。

【セットメニュー】骨格美眉スタイリング×眉毛ブリーチ ¥8250→¥6600

いまえり様の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。初めての施術で不安があった中、安心感を提供できたことを嬉しく思います。痛みに関する配慮が役立ち、ご満足いただけて光栄です。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞ、お身体や気分に合わせてお気軽にご来店ください。ありがとうございました!

• a****さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 01:45:03.0

事前にお伝えしていた左右差がやはり気になります。。
    右側はぱっちり上がっているのですが、左側も右と同じくらいぱっちりさせたかったです…。
    お店の雰囲気や説明などは分かりやすかったです(^^)

新規導入!パリジェンヌラッシュリフト(嬉しいヘッドマッサージ付)

a****様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。左右のまつげの仕上がりにご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございません。お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後の施術において左右差に気を配り、より理想的な仕上がりを提供できるようスタッフに指導いたします。また、お店の雰囲気や説明に関してはご満足いただけたこと、嬉しく存じます。今後もa****様にとってより良いサービスを提供できるよう心がけます。どうぞお気軽にご要望やご意見をお知らせください。

• じゅりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 03:24:12.0

あけましておめでとうございます!
    長年お世話になっております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

今年もよろしくお願いします!!

じゅり様

ウル(ULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー