3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン リュストル(Nail salon Lustre)   >

ネイルサロン リュストル

• 北海道札幌市西区二十四軒2条4丁目5-29
  • 二十四軒駅2番出口徒歩5分

• ネコサンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:52.0

先日はお世話になりました(*^^*)

変わった注文だったと思いますが、画像検索して書いていただきありがとうございました。

デザインや色も考えてアドリブでイイ感じに仕上げてもらいました。

可愛いです(*´艸`*)

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:45.0

デザイン決まってないままめちゃくちゃなこと言っていたのに色々考えていただいてありがとうございました!
    また機会あれは施術していただきたいです!

【他店オフ無料】初回限定120分ジェルデザインやり放題¥7500(オフあり150分)

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:49:31.0

いつもお世話になってます^^
    今回も夏らしく可愛く理想通りに仕上げてもらいました!   毎回話も楽しくて時間があっという間で行くのが楽しみです!
    またあれやりたいこれやりたいワガママ言うと思いますがよろしくお願いします(*^^*)笑

Nail salon Lustre 【ネイルサロンリュストル】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

私も毎回どんなオーダーが来るか楽しみです笑笑

次回も可愛いネイル、楽しみましょう(^^)☆

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 09:56:52.0

口コミを書く前提として、寝てると思った子供が途中で起きて騒いでしまったので迷惑をかけました。
    子供の件は大変申し訳なかったと思っています。
    子供は大人しくできるのであれば連れてきていいと言われていたので約束を守れなかったのは私です。

子供の件もあり最初から最後まで機嫌の悪い対応でした。
    こんなにバカにされた接客は初めてです。
    そんなに嫌なら施術しないで帰らせてほしかったです。

ネイルは1週間たってませんがすでに浮いています。
    火傷しそうなくらい手持ちのライトをあてられました。
    ネイルのジェルの量も少なくて、ジェルネイルにしてはぷっくら感が弱いです。
    時短のため量を少なくするなどの説明はなしです。

色もオレンジ系が希望と伝えたところ、
    「どの?」
    と面倒そうに聞き返されました。
    親身な対応をする気はないそうです。

行く度に別の仕事も平行しているためか、多忙・昼食もまだ等言われていたので遠回しに来るなってことだったのかもしれません。

不快な対応のうえネイルまで雑だったのでもう2度と行きません。

返信での謝罪以外の文言は言い訳と思うくらい不快でした。

この度はせっかくご来店いただきましたのに、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

施術内容に対しましても、こちらの確認不足等がありました事を深くお詫びいたします。

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロン リュストル(Nail salon Lustre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー