3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

VETTA 【ヴェッタ】

ヴェッタ

• 徳島県徳島市安宅1丁目10-28
  • 四国銀行 潰東支店 近く
  • うーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:17:33.0

先日はお世話になりました。足のマッサージから全身のマッサージとてもほぐれました。強さの気遣いや、何気ない話などもとても良かったです。また、機会があればお願い致します。

頑張るお父さんへ☆彡子育て応援クーポン☆300円off☆

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

うーちゃん様、先日はお忙しい中ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しいお話を聞かせてもらったり、温かいお言葉をいただいたりうーちゃん様とのお時間は私にとっても癒しの時間でした(*^-^*)
    またお身体がお疲れでしたらいつでもいらしてくださいね!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:16:35.0

久しぶりに伺いました。はじめましてのスタッフさんでしたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【本格無水ヘッドスパ!】 眼精疲労、不眠、脳内疲労でお困りの方へ

VETTA 【ヴェッタ】からの返信コメント

ももか様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客対応にご満足していただけたようで何よりです(*^-^*)
    お身体がお疲れでしたらまたいつでも当店をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:55:44.0

疲れ切って倒れそうな時に、たまたますぐに予約ができたので行ってみました。

アロマトリートメント、久しぶりに施術を受けましたが担当してくださったスタッフさんの技術は確かで、お人柄も素敵で、入店時は屍のようだった肉体が帰る頃にはほぐれて、元気を取り戻しました!

帰り際に、レジにいらしたもう1人のスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。

本当に偶然、必要に迫られて入店しましたが、何度も通いたいなと思えるお店でした!

おすすめです!

新規限定★ストレス解消★【アロマトリートメント】80分 7900円→6900円

ちさ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
    長時間のパソコン業務で、肩首、腰のハリも解消できたなら良かったです♪
    お仕事も無理しすぎないようにしてくださいね!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆彡

大供

ヴェッタ(VETTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー