3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロン アイリー(Nail salon Irie)   >

Irie【アイリー】

アイリー

• 静岡県浜松市中央区天王町1126-2
  • 東区天王町1126-2

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 14:00:27.0

初めてお邪魔させてもらいました。仕上がりとても満足しています。目元がぱっちりでモチベーションも上がりました。
    施術もリラックスして受けることができました。また利用させてもらいたいと思います。

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております☆

• るいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:49:12.0

フットジェルをお願いしたしましたが、自分が気に入ったデザインを爪の形に合わせて可愛く仕上げてくださいました。次の日に会った知り合いにも誉められ、たいへん満足しています。
    何より、時間内であれば色、デザイン、飾りを自由に選べるし、数の制限もないところが魅力です。

るい様

毎年フットネイルをお任せ頂き本当にありがとうございます(^^)
    お知り合いにも褒めて頂けたなんて嬉しい限りです(>_<)
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆

• ウララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:06:39.0

なかなか深爪専門でやっているところがみつからず、たまたま見つけて予約しました。
    予約後1ヶ月以上あったので、とても楽しみにうかがいました。
    いままで知らなかった話が聞けて、楽しく大満足でした。
    オイルもとてもよい香りで、使うたびに癒やされます。

【深爪の緩和】で自爪育成☆ ¥12,500→¥→10,000

ウララ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    大分前からご予約頂き、楽しみにして下さっていてありがとうございました♪
    深爪専門のところやっと見つけた!と、当店を発見して下さり、とても嬉しく思います。
    ご縁に感謝です(^^)
    これから一緒に楽しみながら育成していきましょう!
    また次回楽しみにおまちしております★

[投稿日] 2023-05-18 21:46:48.0

1ヶ月に1回のペースで通わせてもらってます。1ヶ月立っても全然取れないので、安心してます!ほんとに出来上がりも完璧です!毎回、リラックスしすぎて、爆睡してしまうぐらい居心地いいです!

ちい様

いつも定期的にお越しくださりありがとうございます(^^)
    お仕事大変そうなので、ここに来る時はリラックスしていただけると嬉しい限りです☆
    また楽しみにおまちしておりますね♪♪

[投稿日] 2023-02-23 23:15:22.0

いつも丁寧な対応でかなりリラックスしてやってもらえてます。まつ毛も本当に綺麗に仕上げてもらい本当に満足です!もちもかなりいいので安定した周期で通えて嬉しいです。いつもありがとうございます。

ちい様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    毎回お逢いできるのを楽しみにしています♪
    また次回のご予約もありがとうございます☆
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-01-11 21:44:23.0

2回目のLEDマツエクでした。前回からホントに綺麗なまま、まだ行かなくてもいいくらい?でしたが、リタッチしていただきました。施術中は爆睡して、申し訳ないです。それくらいリラックスして受けてます!おすすめのケーキ屋さんも教えてくださりありがとうございます!プレゼントに持っていったら、とても喜んでくれました!ありがとうございます!今回もとても仕上がりに満足でしたあ!ホントにホントにありがとうございます。

ちい様

先日は再来店ありがとうございました(^^)
    全然爆睡して頂いて大丈夫ですよ~(^O^)
    リラックスして頂けて嬉しいです♪

今回も満足していただけた様でとってもとっても嬉しいです☆
    ケーキ屋さんもほんとに行って下さったんですね♪

またちい様にお逢いできるのを楽しみにしております(o^^o)

[投稿日] 2022-12-19 23:10:54.0

初めてサロンにお邪魔しました。以前から他のサロンでLEDマツエクをしてましたが、全く持ちがよくなく、ほんとに困ってました。アレルギーになってしまってからは普通のマツエクが出来なくなってしまったので、LEDマツエクができるサロンを探して、アイリーさんを見つけたので、行ってみたら、つけ放題だし、全く取れません!取れても自分のまつ毛が取れたやつが取れただけで、マツエク単体で取れることはまだ確認してません。ほんとにほんとに嬉しいです。これから通います!ちなみに4週間以内は4週間ジャストの日でも大丈夫ですか?ここで質問すいません。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    遠くからお越し下さってありがとうございます!!
    喜んで頂けてこちらも本当に嬉しいです(*^^*)
    わざわざお礼のご連絡も頂けて嬉しすぎました(>_<)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪
    4週間ジャストでも大丈夫ですよ☆

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:41:43.0

また行きたいと思っていたのに
    値上しているのがショックです(>_<)

りの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また行きたいと思って頂けて嬉しいです!!

料金についてはずっと変更しようと考えていたところで、
    ちょうど変更時期にあたってしまい、申し訳ありませんでした。。

私の話にしっかりと耳を傾けて頂けて大変嬉しかったです!!

変更後の料金でもまた来ていただけるチャンスがあれば幸いです(>_<)

• ロキシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:37:22.0

長年爪のトラブルに悩まされてきましたが、ジェルを塗ってもらい気持ちが前向きになりました。少しでも美爪に近づけられるように頑張る気持ちいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

【ジェルをしながら自爪育成】クリア ¥10,500→¥8,500

ロキシ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    遠いところから当店までお越しくださって本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    そして、そう言って頂けてとても嬉しいです!!!
    そのお気持ちに応えられる様に私もロキシ様と一緒に全力でサポートさせていただきます!!
    これからよろしくお願い致します(^^)

• ケロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:32:41.0

親切丁寧に対応してもらえました。

ケロリン様

先日ご来店ありがとうございました(^^)
    久々のネイルに当店を選んで下さって嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:38:30.0

自爪育成でお世話になっています
    サロン利用は初めてで緊張しましたが
    育成の事や施術の説明など
    親切に教えて貰えたので安心できました
    今後もよろしくお願いします≧∪≦

メイ様☆

この度は自爪育成に【Irie】を選んで下さり、ありがとうございます(o^^o)
    カウンセリング、最初から色々お伝えしすぎてしまいましたが(^^;;
    安心していただけてよかったです♪

また次回楽しみにお待ちしております!!
    一緒にがんばりましょう♪♪

ネイルサロン アイリー(Nail salon Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー