3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゆびノさき   >

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】

ユビノサキ ジヅメヲイタメナイセジュツ パラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-6-36 サクラビル213
  • 地下鉄中崎町2番出口徒歩1分 阪急梅田徒歩10分

iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/11

いつもゆびノさきさんにお世話になっております。

先日は、痛ネイルと長さ出しで伺いました。
    初めに、希望するデザインをお見せしながら丁寧なカウンセリングを受けました。
    そして、私の爪の状態を気遣いながら丁寧な施術をしてくださいました。とても満足しております。

また、スタッフの皆さまの優しい笑顔と温かい雰囲気で心満たされる素敵時間を過ごすことができました。

これからもよろしくお願いいたします。

*痛ネイル二回目以降* 予約menu[120-180min]

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント

i 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

i様に褒めて頂きとても嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお気遣いや楽しいお話しをありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

ゆびノさき スタッフ一同

• すわねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/7

気さくなスタッフさんで緊張する事もなく、デザインも持ち込みでは無かったですがとても気にいる物にしていただけました◎

*hand or foot*[おまかせ・持込OK・パーツ付] Degin Artやり放題 <60分>¥6950

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

このお店では初めてのフットでしたが、とても可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです!

*hand or foot* [季節で変わる12種類のSelectデザイン] ¥6800

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

アットホームなお店でとても楽しかったです!
    色も一緒に決めていけて、お気に入りになりました!
    ありがとうございました(^。^)

ご新規様限定*hand or foot* [おまかせ・持込OK]  Artやり放題 <90分>¥7950

• きむ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

理想通りにして頂きました!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

軽くしかデザインを決めていなかったんですけど、
    楽しくお話ししながら理想のデザインにして頂きました!
    とても満足です。来月もよろしくお願いします。

*hand or foot*二回目以降*予約 Menu <90分>9900~

みゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

みゆ様と楽しくお話ししながら施術ができて良かったです♪

これからもさらなる技術向上と、より満足して頂けるようなデザインのご提案や
    雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願いいたします!

ゆびノさき スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/25

いつも丁寧に対応してくださり、雰囲気も良く楽しく過ごせます*
    毎回かわいくしてもらえて満足です。またよろしくお願いします!

*hand or foot*二回目以降*予約 Menu<60分>6950~

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

改めて口コミ頂きありがとうございます。
    毎回満足して頂けるよう全力で頑張ります♪

ゆびノさき スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

可愛くしてもらえて満足です

ゆうり様

こんにちは!

今回ご来店して頂きありがとうございます!

ご満足してくださり嬉しいです(*^-^*)

これからも技術向上ともっと心地いい空間作りなどを目指し頑張ります♪

またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

楽しみにいつでもお待ちしていますね♪

ゆびノさき一同

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

今回、2回目だったんですけど。やっぱりゆびノさきさんの雰囲気やスタッフの対応が良くて凄く安心できます!!
    自分が今回してもらいたいデザインがややこしくて難しい感じだったのですがずっと笑顔で対応して丁寧にしてもらいたいとても満足です♪

*hand or foot*二回目以降*予約 Menu <120分>13900~

こば様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも色々なデザインのネイル提案し、
    リラックスして頂けるお店の雰囲気作りを目指していきます!

また可愛いデザインお持ちいただけます事たのしみにしております!

ゆびノさき一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/17

初めてのネイルであまりデザインを考えていなかったのですがたくさん相談にのってもらってとっても可愛いネイルにしていただきました!!
    お話も楽しくてあっという間に時間がたっていました!
    本当にありがとうございました!

*hand or foot*[おまかせ・持込OK・パーツ付] Degin Artやり放題 <90分>¥9900

ゆうな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!(*'ω'*)

ご一緒にデザインの相談をさせて頂き
    私も楽しい時間をありがとうございます!

これからも技術向上、より満足して頂けるようなデザインのご提案と

次回のご来店心よりお待ちしております♪

ゆびノさき スタッフ一同

• あやのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

夏になってきたので、思い切って今までしたことないような、クリアで凸凹のネイルを私の理想を叶えてくれました!!!
    とってもテキパキしてくださって、私はそのスピード感もとても心地よかったです!次もきたいです!

あやの様

今回ご来店頂き誠にありがとうございます!

私もあやの様の理想のデザインを叶えることが出来て嬉しいです♪

ゆびノさき スタッフ一同

• めろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

footでお願いしました。
    絵のクオリティが高くて満足です。
    またお願いしたいです。

めろこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

めろこ様にデザインを気に入って褒めて頂き嬉しいです♪

これからもさらなる技術向上と、デザインのご提案など
    満足の頂ける接客なども頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

ゆびノさき スタッフ一同

• ウリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/24

いつもお世話になってます。
    キャラネイルとニュアンスネイルでいつも満足いく仕上がりをありがとうございます。

ウリコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

キャラネイル・ニュアンスネイル気に入って頂いて嬉しいです(*^-^*)

次回も楽しみにお待ちしています(*^ ^*)

これからも技術向上と、より満足して頂けるようなデザインのご提案や

ゆびノさき スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/21

希望通りのネイルにしていただきました!爪を見るたびにテンションあがります。ありがとうございました。

はるな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望にそったデザインが出来て私も嬉しいです♪

ゆびノさき スタッフ一同

• Leonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

毎回ネイルの持ちが良くて、嬉しいです。
    デザインも相談に持っていただいてありがとうございます^^♪

Leona 様

この度はご来店誠に有難うございました。
    当店がベースを3種類取り扱ってまして、季節によってお使い分けできますのでデザイン等また一緒にご相談下さい!

スタッフ一丸となってさらなる技術向上とお客様により満足して頂けるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客など日々精進して参る所存でございます。

ゆびノさき スタッフ一同

• ポーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

対応もとっても良くて、本当に悩んでいた爪のことも的確にアドバイスしてくれ、仕上がりも大満足でした!
    これからずっとお願いしたいです!
    次のフットネイルも楽しみにしてます!

ポー様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

自爪を大切にしていただきながらネイルも楽しんで頂けることが
    一番うれしいので今後もお爪の事些細な事でも構いません。
    何でもお聞きくださいませ♪

今後もスタッフ一丸となってさらなる技術向上とお客様により満足して頂けるようなデザインのご提案や
    雰囲気作り、接客など日々精進して参る所存でございます。

次回のご来店もお待ちしております。

ゆびのさきスタッフ一同

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めての来店でした。
    大満足の仕上がりに感動しています。

ふわっとしたイメージを伝え、汲み取って頂きました。
    他にはない素敵な手元になりました。

はるか様

ゆびノさき スタッフ一同

• 38さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

(表示区分が男性となっていますが女性です)
    爪のケアと鼻毛ワックス脱毛とで伺いました。

担当者さんによるのでしょうね。
    私をご担当頂きました方は、残念ながら料金をとって施術するレベルとは到底思えない方でした。
    理由は、
    ・甘皮のケアが甘く残っている。
    ・ハンドケアの手順を忘れて、順序が無茶苦茶。忘れてましたと後から慌てて施術をする。
    ・鼻毛ワックスでは、ワックスの温度管理が出来ず、全く除毛できずに何度も何度も繰り返す。
    ・大幅に時間を超過したので、こちらが諦めて退店することにしたほどお粗末だった。

ご本人いわく研修されたとのことでしたが、いままでのどのサロンよりも酷くて、びっくりしました。
    近所でいい場所が見つかればと期待して伺ったのですが、お金と時間の無駄になってしまい、大変に悲しい思いをしただけでした。

*option menu*ノーズwax[1回] ¥1320

38様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回38様にご指摘頂いた、甘皮ケアがきれいに取り切れていない事や
    鼻毛ワックスがきちんと処理しきれていなかった事をスタッフ同士で明日確認、練習して
    技術向上を目指し頂いたご意見を素直に受け止め今後のサービス向上の為、
    スタッフ一同精進させて頂きます。

またご来店頂いている間に今回の38様の思いに気づけなかった事につきましても、今後二度と無いように徹底していきます。

ゆびノさき スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/1

90分やり放題のメニューを選ばしていただきました。
    デザインはなんとなくは決まっていたのですが
    はっきりとは決めていなくて優柔不断な私に分かりやすく説明して頂きすごく理想のネイルができました!
    熱さや痛さにすごく気を使ってくださっていて
    とても言いやすかったです!!
    楽しく話して頂き時間があっとゆーまでびっくりしました笑笑次回予約もさして頂いたのでまたお願いしたいなと思います。初めて心の底から気に入ったネイルが出来ました。ありがとうございました!

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインもみゆ様と相談させていただきながら決めさせていただき
    私もとってもかわいくて気に入っています♪

沢山お話しいただいてありがとうございました。
    次回も楽しみです(*^^*)

ゆびノさき スタッフ一同

• Taekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/28

個性的なネイルにしていただき大満足です。
    次回も楽しみにしています。

金担当クーポン☆ユニーク、奇抜ネイル☆¥8149

Taeko様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンでの時間は楽しんでいただけましたでしょうか?(*^^*)

デザインも満足いただけて嬉しいです♪

これからもお客様により満足して頂けるようなデザインのご提案や
    雰囲気作り、接客などしていきますので、よろしくお願いいたします!

ゆびノさき スタッフ一同

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

楽しくお話しができてよかったです!
    これから頑張ってほしいです!また来たいです!

私も楽しく施術させていただき楽しかったです!
    ありがとうございました^^
    またお待ちしてます!たのしみです!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/9

昨日はありがとうございました!
    私は痛ネイルをして頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂き爪を見る度に嬉しくなります(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです。

痛ネイル2本+アートし放題<150分>¥16950

あ様

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました!

痛ネイルをさせて頂きありがとうございます♪

デザインなどもご満足頂き嬉しく思います。

これからもスタッフ一丸となってさらなる技術向上とお客様により満足して頂けるようなデザインのご提案や

ゆびノさき スタッフ一同

• はつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ネイリストさんのセンスが素晴らしかったです!

ある作品のイメージネイルをしたいと思い、いくつか画像を用意して「この作品のネイルがしたい」て言っただけの漠然な要望でしたが、塗っていきながら話を詰めて頂きとても素敵な指先になりました!

はつか様

こんにちは!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(>_<)。

デザインの相談や提案を一緒に考え形にできて嬉しく楽しかったです♪

またお好きな物やデザインがあれば是非デザインさせて下さいね(#^.^#)♪

また、スタッフ一丸となってさらなる技術向上とお客様により満足して頂けるようなデザインのご提案や
    雰囲気作り、接客など日々精進していきます!

ゆびノさき スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

自分の理想のネイルに仕上がりました!
    デザインも希望通りで可愛いです!
    ネイル自体初めてしたのですが、またしたいな~と思いました!!

痛ネイル2本+アートし放題<150分>¥16950

りん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての痛ネイルだったという事で、貴重な体験に携われて
    こちらも施術していてとても楽しかったです。
    またお好きなキャラクターがあれば是非アートさせてください☆

ゆびノさき スタッフ一同

• ウリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

来店してからキャラネイルをお願いさせて頂いた所、快く受けて下さって1日のテンションがグンと上がりました!また利用させて頂きます、

ウリコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

アート系が大好きなので、是非リクエストください☆

ゆびノさき スタッフ一同

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めてネイルサロンで施術をしてもらうので、緊張していましたが、気さくにお話して下さって楽しく過ごせました!
    ざっくりとしたオーダーに対して、想像以上に可愛くして頂きました。
    ありがとうございました(o^^o)

えりー様

ゆびノさき スタッフ一同

• おむちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

初痛ネイルで、先輩から絵が上手いと紹介していただきました!
    指定したキャラ以外はお任せでデザインしてもらって、それがとても合っていて大満足しています(^^)

*hand or foot*[おまかせ・持込・パーツ付] Degin Artやり放題 <120分>¥13900

おむちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

是非また痛ネイルしに来てくださいね♪

ゆびノさき スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/6

かなりおまかせでネイルしてもらいましたが、想像以上に可愛くしてもらいました!部屋が暖かく、居心地がよかったです。ネイルのサンプルがたくさん置いてあって、見ててとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

あっちゃん様

ゆびノさき スタッフ一同

• よよよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/31

成人式ネイルをおまかせでして頂きましたが、普段使いもしやすく想像以上に可愛い仕上がりにしてくださいました!細かいアートネイルに感動です、ありがとうごさいました!

よよよ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご成人おめでとうございます。
    人生で一度の晴れ着姿のお手伝いをさせて頂けてとても幸栄に思います。
    また、デザインなどご満足して頂けたようで、とても嬉しくおもいます。

ゆびノさき スタッフ一同

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

初めて痛ネイルに挑戦しました。爪の長さも形も好みで、全てにおいて大満足です。

痛ネイル2本+シンプル [120min] ¥13400

桜様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての痛ネイルの挑戦を私が担当させてもらって
    いい緊張感をもって施術することができました。

ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー