3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゆびノさき   >

ゆびノさき

ゆびのさき

• 大阪府大阪市北区中崎西1-6-36 サクラビル213
  • 地下鉄中崎町2番出口すぐ

ゆびノさきの口コミ

(^ω^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:51:14.0

いつも好きな感じのカラーだけお伝えしたら
    予想以上に最高に可愛くして下さいます!!
    おもろい話もできて毎回楽しみです
    いつもありがとうございます!また来月お願いします!

*hand* [季節で変わる12種類のSelectデザイン] ¥6500

• nahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 18:39:48.0

希望通りのキャラクターで可愛くデザインしていただきとても満足しました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

甘皮の部分で切りすぎだったのか、帰るまで血が止まらなかったのと、まだヒリヒリしております。
    一生懸命綺麗にしようとして頂いた結果なのでいいですが、
    印象としては少し残念でした(・_・、)

次回の予約も取らせて頂いたので、よろしくお願い致します^^*

naho様

ネイルを気に入っていただけて幸いでございます。
    とても可愛いキャラクターを希望していただき、楽しく施術させていただきました。

甘皮の部分を出血させてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事がないよう、勉強し成長してまいります。
    今後、細心の注意を持ってケアをさせていただきたいと思います。

2回目のご来店時も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ゆびノさき スタッフ一同

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-10 23:23:28.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりも想像通りのでよかったです!!
    テレビで映像が流れていたので退屈じゃなくてよかったです!

いー様

満足いただけたみたいでうれしく思います!
    日によってテレビの内容も変わるので、ご希望のテレビ番組がございましたら
    お気軽にお申しつけ下さいね♪

ゆびノさき スタッフ一同

• 音羽さん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-08 19:22:36.0

ネイルするのが初めだったんですが
    自分の好きなデザインを全て入れていただいてとても満足です。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

音羽様

満足いただけたみたいでうれしく思います!
    初めてのネイルはいかがでしたか?
    無事についていてくれてる事を願っております!

またお話も楽しみにしておりますね!

ゆびノさき スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:38:40.0

今回はあるクリスマスライブの為のネイルをして頂きました。ライブのグッズやロゴの画像をお見せして、そこからイメージしたネイルをお願いしました。
    細かいアート、全体のバランスなど担当の方のセンスに感動しました!手早く綺麗に仕上げて頂き本当に満足しています!
    そして、音楽の話をしているとなんと同じバンドが好きだという事が判明してとても盛り上がって楽しかったです。
    次はそのバンドのネイルをお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

*hand*[おまかせdesign]プロデュ-スNail 〈90分〉アートmixコース ¥7800

なお様

満足いただけたみたいでうれしく思います!
    センスや様々な所をほめて頂き恥ずかしいです・・・。
    クリスマスのライブは楽しめましたか?

これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

次のネイルも楽しみにしておりますね!

ゆびノさき スタッフ一同

• バーレスクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:08:09.0

デザイン決まってなかったけど個性的に可愛くやってくれました!施術も早くて丁寧でこってて満足です。

バーレスク様

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足いただけたみたいでうれしいです。
    沖縄のお話もまたお聞きしたいです^^

早くて丁寧でこってとの嬉しいお言葉有難うございます!
    寒い日々が続きますので、体調にもお気をつけて下さいませ!

ゆびノさき スタッフ一同

• まりにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:50:59.0

かわいくしていただきました!!

まりにゃ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂いてありがとうございます。
    これからも日々勉強して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

体調にもお気をつけてお仕事頑張って下さい!

ゆびノさき スタッフ一同

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-09 15:27:27.0

ほとんどデザインを決めていかなかったのに一緒にいっぱい悩んでくださってとってもお気に入りのネイルになりました!ありがとうございます!

*hand*[おまかせdesign]プロデュ-スNail 〈120分〉アートmixコース ¥9800

• ちのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 06:05:21.0

ネイルサロンは約6年ぶり、ジェルネイルは初めてで、全然どういうデザインがいいかとか決めてないし、アニメのキャラのイメージで行きたかった為それに上手く近づけてくれるか、その6年前に来店した店では普通のネイルで禿げてしまったのが怖くジェルでも大丈夫なのかと、来店前は不安でいっぱいでした。しかし、ジェルネイルの初歩的なことを教えて下さったり、ライブ用でこういうイメージにしたいというのを聞いて下さり、担当者様のあまり分からないジャンルなのに真剣に聞いてくださってとても嬉しかったです。ネイルしている最中にもえ、今これを描いてるのか。という驚きだとか、1番驚いたのはステッキの宝石で特に何も言っておらず画像に載っていた情報だけでここまで汲み取ってくれたのは嬉しかったです。その後友人達に沢山見せびらかし、自慢のネイルになりました!
    ライブでは砂糖をネタにされたり、ステッキを使った曲を披露してくださったり、紅茶のことも話されていたのでネイルと同じで本当に嬉しすぎてネイルして、このお店を選んで良かったと思いました。
    また大阪旅行に来た際はお願いしたいです

*hand*[おまかせdesign]プロデュ-スNail ニュアンスデザインコ-ス¥6800

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:15:04.0

いつもありがとうございます!大満足です!!

みいちゃん様

またお話楽しみにしておりますね!
    体調にもお気をつけて下さいませ!

ゆびノさき スタッフ一同v

• あんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 00:40:05.0

今回、ネイルするのがはじめてで 好きな色だけ伝えて全部おまかせしたのですが可愛くって気に入ってます~! ネイルしたのが嬉しくってずっと爪眺めてます(  °-°  ) 喋るの苦手なのでちょこちょこ話しかけてくださって安心しました!次回が楽しみです。ありがとうございました!

*hand*[おまかせdesign]プロデュ-スNailニュアンスデザインplusパーツ☆¥7800

• ムルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-19 21:52:48.0

めちゃめちゃ可愛いネイルでずっと見てます(^p^)

• せいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 01:10:45.0

何も決めずにハロウィンっぽくしたい!だけ言ったら、すぐに提案してくださって、とっても可愛く仕上げて下さいました!
    みんなから可愛いって言われるし、めちゃくちゃお気に入りです!次はどんなのにしようか、いまからワクワクしてます!ありがとう御座いました!

• かなちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 22:13:17.0

なんとなくふんわりとしかデザインイメージしてなくて、あいまいな感じにつたえてしまったのですが、すごくドンピシャなデザインにしていただきました(^ω^)大変気に入ってます(^ω^)
    早いし可愛くしてくれるしで次行くときも楽しみです(^ω^)
    またよろしくお願いします(^ω^)

*hand*[おまかせdesign]プロデュ-スNail ニュアンスデザイン plus+コ-ス¥7800

• qkikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 08:37:16.0

前回とても可愛くしていただいたので、また行きたいとずっと思っていてやっと行けました。今回も漠然とイメージだけ伝えると、色々と提案してくれて想像以上の仕上がりになりました☆ 大満足です!
    他と被らない感じが素敵すぎます。
    また伺います!ありがとうございました!

• ひまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 08:51:20.0

好きなものが会うネイリストさんって初めてでとってもお話楽しかったですし
    わからないって言ったら丁寧に教えていただけるのでとっても親切にしていただきました(*´ω`*)

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 08:40:52.0

ブライダルネイルで来店しました。
    技術が本当に素晴らしくて、希望通りのデザインにして頂きました。
    途中、白色が気に入らなくて、ピンクにしてほしいといった注文もすぐに対応してもらい、かなり気に入った色になりました。
    結婚式でも色んな方に褒めて頂いて本当にうれしかったです(^^)

*hand* [90分] Artやり放題 ¥7800

• miki0618さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 19:59:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    インスタグラムで素敵なアートネイルを見て、気になったので来店しました。おまかせで施術して頂いたのですがとても綺麗な秋ネイルにしてもらい満足しています。
    お店やスタッフの方の雰囲気も良かったので次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

• ヨシノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 01:09:09.0

大変綺麗にしてくださいました、ありがとうございました。

• サツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 22:27:13.0

遅行したにも関わらず、短い時間で高いクオリティで仕上げて下さいました(*^^*)

• あいちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 20:34:59.0

今回で3回目です。
    いつもイメージ以上に可愛くして頂いてます!
    友人からも評判で毎回褒められます!!
    お喋りも楽しいし何よりクオリティがすごいです!

*痛ネイル二回目以降* 予約menu[120-180min]

あいちゅ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも可愛いネイルをさせて頂きありがとうございます!

次にどんなネイルが来るのかいつもワクワクさせて頂いております^^

ゆびノさき スタッフ一同

• ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 10:51:29.0

あまりネイルがしたことがなく、雰囲気の伝え方など戸惑っていましたが、色々提案していただき、とってもかわいいネイルをして頂きました!また行きます!

ぽにょ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

かわいいネイルと言っていただき大変うれしく思います♪
    是非、次回も可愛いネイルをさせて頂ければ嬉しいです^^

ゆびノさき スタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 14:25:51.0

雰囲気を伝えただけで、とっても可愛いくしてもらえて嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂いたみたいで大変うれしく思います!
    次回のために新しいネイルデザインもため込んでおきますので是非楽しみにいらしてくださいませ♪

ゆびノさき スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 18:17:07.0

して欲しいデザイン通りの仕上がりでとても満足です☆☆とても気さくに話してくださって、1時間あっという間でした!!
    ぜひ、またよろしくお願いします★

*二回目以降* 予約 Menu [90min]

みっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

デザイン通りと言って頂き大変うれしく思います。
    私自身まだまだな箇所が多々御座いますので、これからも成長出来るように頑張って行きます。
    見守り隊よろしくお願い致します^^

こちらこそお話に付き合って頂きありがとうございます!

ゆびノさき スタッフ一同

• いつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 09:59:40.0

前回はフットでお願いしましたが、今回はハンドで。足のネイルの雰囲気に合わせてもらい、本当にお任せで仕上げてもらいました。フットネイルもニュアンスだったんですが、とっても気に入っていたので、何の不安もなくお任せできました。夏っぽいキレイなデザインでこれまたお気に入りです。存分に楽しみます。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

いつき様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ハンドとフットの両方を任せて頂き大変うれしく思います!

夏は楽しめましたでしょうか?
    またお話楽しみにしておりますね!

暑い日々がつづきますので体調にもお気をつけて下さい。

ゆびノさき スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 14:13:55.0

雰囲気だけお伝えしましたが、
    予想以上に可愛く仕上げてくださったのと
    1時間で完成したのでとても時間がすぎるのが
    早かったです!
    スタッフの方が気さくな方でお話するのも楽しかったです!
    また行かせていただきます!

• のぞみ♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 15:48:20.0

一年ぶりにフットネイルができました☆なんとなーくの私の要望だったのにかわいくしてもらえてほんとに嬉しかったです!これでサンダル履けます(笑)素敵にして下さってありがとうございました。

-foot-[おまかせdesign]プロデュ-スNail ニュアンスデザインコ-ス¥6800

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 20:39:58.0

色合いもデザインも素敵で、イメージ通りでした!
    お話も楽しかったです!

may様

こちらこそ
    またお話できるのを楽しみにしておりますね!

ゆびノさき スタッフ一同

• いつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 11:07:35.0

初めてフットで利用させていただきました。いつもネイルのデザインで迷ってしまうので、今回はニュアンスネイルという形でお任せしました。今人気なデザインや色も教えてくださり、自分の好きな色をベースにステキなデザインで仕上げてもらいました。私の服やイメージを考えてしてくださったのか、とっても私の好きな仕上がりで大満足です。来週はネイルで予約しているので、今から楽しみです。

• ゆりきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:17:56.0

持ち込みデザインで、スピーディーかつ丁寧に仕上げて下さってありがとうございます!仕上がりもとても可愛いくて満足です。去年に引き続きまた通います。

*二回目以降* 予約 Menu [90min]

ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー