3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ゆびノさき   >

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】

ユビノサキ ジヅメヲイタメナイセジュツ パラジェルトリアツカイテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-6-36 サクラビル213
  • メトロ中崎町駅2番出口徒歩1分 梅田徒歩10分 3D/痛ネイル/ニュアンス/持ち込み
  • みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:09:01.0

友達に紹介してもらい初めて足を運びました。
    イメージ通りしていただき、店内も居心地がいい雰囲気でした。

人気*新規限定価格■ 10本Art時間内やり放題 [おまかせ・持込OK]<90分>¥7950

• ハセガワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:32.0

久しぶりにネイルしていただきましたが、
    曖昧なオーダーをしたのですが、しっかり理想通りにしていただき、お話も楽しくとても良かったです

二回目以降*予約 Menu<60分>6950~

• リールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:41:53.0

丁寧な対応とスピーディーな施術でライブ用のネイルを仕上げてくださいました!パーツが豊富で可愛かったです。

10本Art時間内やり放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付]<90分>¥9900

• mdkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:58:15.0

いろんな趣味の話しながら施術してくださって楽しかったですー!
    仕上がりも可愛くてめっちゃいい感じです!

ゆびノさき【自爪を痛めない施術/パラジェル取扱店】からの返信コメント

mdk 様

この度は数あるネイルサロンの中からゆびノさきにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

満足していただけたようでよかったです!!
    私も楽しい時間を過ごせました^_^

これからも更なる技術向上とより満足していただけるようなデザインのご提案や雰囲気作り、接客などしていきますのでよろしくお願い致します。

ゆびノさき 一同

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:00.0

イメージも決まっておらず、初めてのネイルでしたが
    親切に説明しながら、施術中も確認をしてくれました。
    細かいデザインもありましたが素敵に
    仕上げて頂きありがとうございます。

オフ込み 10本Art時間内し放題  [おまかせ・持込OK・パーツ付] <60分>¥6950

M様

ゆびノさき 一同

• あきえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:09.0

時間がなかったのにも関わらず、予定通りの時間内で要望を汲み取って、デザインもかわいく仕上げていただきました!
    形も綺麗で、安心しました!ありがとうございます。

おまかせアシメネイル《60分》(ワンカラーorホイル+ニュアンス)¥5950

あきえ様

ゆびノさき 一同

• ろろちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:49:12.0

希望通りのキャラクターを入れた可愛いネイルにさして頂けました!

ろろちゃん様

ゆびノさき 一同

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:17:49.0

今回持込デザインでお願いしましたが、色もデザインも満足な仕上がりでした!
    施術中の会話も楽しくてとてもよかったです!
    本日はありがとうございました(^O^)

らい様

満足していただけたようでよかったです!!
    わたしもたくさんお話しできて楽しかったです!!

ゆびノさき 一同

• あわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:35:34.0

いつも綺麗にしてくださり有難うございます!
    いつも大満足です!!

あわ様

ゆびノさき 一同

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:01:43.0

おまかせで可愛いデザインにしていただきました!パーツの種類も豊富でお話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

りな様

ゆびノさき 一同

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:53.0

初めて痛ネイルをして、緊張していましたが、沢山お話できてとても楽しかったです!
    かっちゃんかっこよく描いていただきめちゃくちゃ最高です!!
    また是非お願いいたします!ありがとうございました!

痛ネイル2本+シンプル <120分>¥13950

Ka 様

満足していただけたようでよかったです!!
    イケメンなかっちゃんみれて私もハッピーです(^^)

ゆびノさき 一同

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:59.0

毎回思ってた以上の仕上がりに、毎月の楽しみになってます!
    今回も時間内にめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です。

あい様

満足していただけたようでよかったです!!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

ゆびノさき 一同

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:33:36.0

仕上がりとても満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。

あやか様

ゆびノさき 一同

• アヤナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:38.0

初めて来店しました!
    担当してくれた方も話しやすかったし、希望のデザイン通りにしてもらってとても満足です!

アヤナ様

ゆびノさき 一同

• カヨつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:42:29.0

初めてのお店でしたがやりたいネイルを素敵な仕上がりにしてくださりありがとございました。
    次回のネイルをどんな感じにするか楽しみです!

カヨつん様

ゆびノさき 一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:38.0

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、満足の仕上がりになりました^_^

なな様

ゆびノさき 一同

• リュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:48.0

ライブ用に推しを描いてもらいました!
    想像通りの可愛いネイルにしてもらえました!ありがとうございました!

リュウ様

ゆびノさき 一同

• もちもちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:54:30.0

毎回、イメージどおりにして下さいます!
    ニュアンスネイルをして貰ってますが
    技術とかデザインで考えるとお安いです。
    ※なぜか当日口コミが出来ずでした。すみませんが1日遅れの口コミになりました。

[季節で変わる12種類のSelectデザイン] ¥6800

もちもちお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆびノさき 一同

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:26:47.0

したいネイルのデザインが決まっておらず、イメージ画像のみでしたが、相談にも乗っていただきとっても可愛いネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

りんりん様

ゆびノさき 一同

• 灰谷さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:25:09.0

すごく綺麗にしていただいて超満足です!またお願いしたいです!

灰谷様

ゆびノさき 一同

• Q.Dotさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:18:22.0

接客・デザインばっちです!

Q.Dot様

ゆびノさき 一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:59:11.0

いつも要望通りのネイルにしてくださいます♪

みき様

ゆびノさき 一同

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:45:48.0

2回目の来店です。要望たくさんお伝えさせていただきましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました!

ちはる様

満足していただけたようでよかったです!!
    いつも楽しいお話もありがとうございます^_^

ゆびノさき 一同

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:08.0

りんちゃんさま

ゆびノさき 一同

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 17:02:33.0

とても可愛く素敵なデザインに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

ま様

ゆびノさき 一同

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:29.0

いつもほぼおまかせでお願いしています。
    色んな提案をしてくださるので助かりますありがとうございます。
    施術も丁寧で、色んなお話をして楽しいです。
    またお願いいたします。

ちか様

満足していただけたようでよかったです!!
    私もいつもいろんな話ができてとても楽しいです(^^)

ゆびノさき 一同

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:24:01.0

とても可愛くして頂けました!
    こうした方が可愛いなど提案もして頂けてよかったです。
    また伺いたいです。

しょ様

ゆびノさき 一同

• のぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:36:32.0

希望通りとてもかわいく仕上げて頂きました!

のぐち様

ゆびノさき 一同

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:59:47.0

施術も丁寧で理想のデザインにしていただきました^ ^

まな様

ゆびノさき 一同

• まりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:17.0

3Dパーツを使ったネイルをしたくて、パーツについてご相談させて頂く際にメッセージを通じて丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも可愛くしてもらい、嬉しかったです!
    アニメや漫画が好きな方は、お話が出来てより楽しい時間になるかと思います。ありがとうございました!

まりんご様

ゆびノさきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー