3. エステサロン北海道トップ   >
  5. キュラティフ(Curatif)   >

アロマと体質代謝ケア専門店Curatif【キュラティフ】

キュラティフ

• 北海道札幌市中央区大通西23丁目1-22-601
  • 地下鉄東西線「円山公園駅」徒歩5分!

キュラティフ(Curatif)の口コミ

いおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-04 18:41:06.0

とても信頼の出来るサロン様です。マッサージの技術はもちろん、スタッフ様の人柄が安心感を与えてくれます。エステの料金も良心的で長く通いたい方や月一回のご褒美エステにも◎です(笑)コース契約、チケットの勧誘なども一切ありません☆私はラジオ波のメニューでお世話になっておりますが、楽しくサイズダウン出来てます(*^ω^*)v安心と結果を出せるオススメサロン様です!!!!

[体験]人気No1ラジオ波&ハンドでお悩み解消体内代謝改善・脂肪燃焼ケア120分

アロマと体質代謝ケア専門店Curatif【キュラティフ】からの返信コメント

いおり様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    ラジオ波との相性はもちろんですが、いおり様の日々の努力が結果をきちんと出しているんだと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もキレイをしっかりお手伝い出来る様、日々精進して行きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

富田

• pittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:58:58.0

先日は細やかなお気遣いと対応をいただき、大変お世話になりました。
    最初に少し身体に触れただけで私自身も意識していなかった部位のコリや体調について指摘されてビックリ。そのあとは絶妙な力加減で施術してくださり、気持ち良くリラックスして過ごせました。
    施術後も普段の生活で気を付けた方が良いこと等を親切・丁寧にアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。

☆わがまま贅沢メニュー♪肩こり・美腸・脚美デトックスMixケア120分 8400円

• レノンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-12 10:51:09.0

初めての利用でしたが、アロマと体質代謝ケアという言葉に惹かれて来店しました。こちらの要望をその都度聞いてくれながら、揉みほぐしてくれましたし、いまの状態を的確に判断して説明してくれたり、解消方法を教えてくれたのも、とても参考になり、よかったです。
    クーポン使用で、長時間でも安価で受けられたのもありがたかったです。

あの日は身体がかなりガチガチで、施術中はいた気持ちいい状態でしたが、翌日から久しぶりに身体が軽く、スッキリした状態を感じることができました。
    自然に活力もわいてきて、ニュートラルな状態ってこうだったのかと、驚きました。
    今度はラジオ波を体験してみたいです。

☆揉みほぐしとリンパでスッキリ!リラクアロマ 全身120分10000円⇒7000円

レノン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    かなり疲労が溜まっておりましたが、少しでも改善されたようで安心いたしました。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。
    お時間取れましたらまたお越し下さい。
    ラジオ波とても心地よいですよ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    お天気が中々定まりませんが、体調にはお気をつけくださいね!

富田

• らいたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 20:59:23.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    スタッフさんが、とても話やすく、身体のこと街のことたくさんお話ができ楽しかったです。
    後半はリラックスして寝てしまいました。
    手技は文句なしです。密着感、圧の入れ方申し分ありませんでした。私は、強めがすきなのですが、痛くないのに物足りなくないとゆう抜群の力加減でした。

☆オイルマッサージ初心者に!アロマトリートメント全身60分6000円⇒4800円

らいた様

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    沢山あるサロンの中からCuratifを見つけていただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごせました☆
    また、お時間できましたらいつでもいらっしゃって下さいね!
    次回のご来店心からお待ちしております。

富田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 21:21:46.0

施術直後は、首筋がすっきり。翌日は、脚の隙間を感じました。
    無理矢理ローンを組まされたり、クリーム代を取られることもないので、初心者の方やイベント前に気軽に利用されたい方も行きやすいですよ~。冷え症の方やギックリ腰の持病を持つ方も効果的だと思います。また行きたくなるいいサロンです。痩身効果◎

あやちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お引越し後も遠くからいらしゃって頂き本当に嬉しく思います☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございました☆
    札幌にお越しの際にお会い出来るのを楽しみにしてます。
    今後ともCuratifをよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 08:36:35.0

リンパマッサージと、ラジオ派で、体の老廃物が、流れてる感じがします。マッサージも、上手なので、お金と、時間があれば沢山したいです。一回でも、代謝が上がるきがします。フェイシャルもしてみたいです。

☆本日のご予約【通常メニュー】5%OFF!!

ゆう 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできたのもとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    フェイシャルのラジオ波も気持ち良いですよ☆
    ぜひご利用してみて下さいね☆

富田

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 00:29:22.0

仕事終わりでの時間帯で探して、見つけました☆

マッサージの前の足湯で冷え性の足も温まり、緊張していたのもリラックスできました。マッサージの技術も満足です!手の密着感、圧も最高です!今までの中でもトップに入ります!仕事柄なかなかマッサージにいけない時間帯でしたが、いいサロンが見つかり良かったです♪また合間を見つけて行きたいと思います!
    ラジオ波も気になるので次はそのメニューで体験したいです~!!

[体験]20種類の精油から選ぶ!リラクゼーションアロマ ヘッド付き全身120分

まるこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体かなりお疲れになっておりましたが、その後体調いかがでしょうか?
    遅いお時間でも大丈夫ですのでいつでもご来店お待ちしております。
    お仕事ほどほどに頑張って下さい☆

富田

• namihey!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 23:58:20.0

初めての機械での施術でしたが、最初から最後までとても丁寧に説明して下さいました。通常のアロママッサージよりもポカポカして暖かく、発汗作用が高かったので終わった後のスッキリ感が違いました。
    また、身体の悩みや疑問など、とても親切に快くアドバイスを下さったので、しっかり自分の身体と向き合うことができました。
    施術の技術もとても高く、くすぐったがりの私もとてもリラックスした時間を過ごせましたので大満足です。

人気No1ラジオ波&ハンドでお悩み解消![体験]脂肪分解&燃焼体質ケア120分

namihey! 様

その後体調はいかがですか?
    普段からご自身のお身体としっかり向き合っていらっしゃるので、気になる所も改善していけると思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。
    どんな些細なことでもご相談下さいね!
    出来る限り一緒に解消していければと思います。

富田

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-01 08:02:30.0

仕事の都合上時間があまり取れずいつもお久しぶりになってしまいますが、終わった後の爽快感がたまりません!
    今回はフェイシャルで予定していましたが、冷えとむくみが辛くご相談させてもらったらメニューの変更をしてくれました。
    もみ返しになりやすく今まで色々と行っていましたが、ここのサロンは強目でお願いしてももみ返しにならず助かっています。
    機械での施術も気持ち良くリラックス出来るのでお気に入りです。
    また時間を作ってお伺いしますのでその時はよろしくお願い致します!

まめ様
    今回はかなりお疲れの様でしたが初めてお会いした時に比べてかなりお身体の状態良くなっていました♪
    お忙しい中しっかりホームケアされているのがわかり嬉しく思います。
    まだ寒さが続きますが体調には十分にお気を付け下さいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:07:57.0

今回、久しぶりにアロママッサージをしに行こうと思いたった時に、過去行った中で真っ先に浮かんだのはこちらでした。
    静かな場所にあり、とても落ち着く環境にあります。毎度コリやハリに合わせてしっかりと丁寧にマッサージして下さいます。使用するアロマも、沢山の種類から体調に合わせたり、好みも聞いてもらいながら調合して下さるのでお勧めです。
    また次もぜひ私に合ったマッサージを宜しくお願いします!

☆お年玉クーポン☆リラクゼーションアロマ ヘッド付き全身120分

かな様

当サロンを思い出して頂き本当に嬉しく思います。
    自分の身体をいたわってあげることもたまには必要ですよ!
    頑張り屋さんのかな様!
    今後も身体作り頑張ってくださいね!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    次回もお会いできる事楽しみにしてます☆

富田

• katoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-20 19:08:23.0

施術の素晴らしさに感動しリピートさせて頂いておりますが今回初めてラジオ波を
    体験させて頂きました。器具を使用するイメージが冷たいひんやりとした感じかなと
    思っていましたが、とてもとても温かくて
    冬の冷えて緊張している身体を溶かしてくれる様に大変気持ちが良くてビックリ致しました。お肌に触れる感触も滑らかで、
    わたしの沢山ついております脂肪と凝り固まった深いところまで届くそうなので、
    素晴らしいマッサージと相乗効果が期待出来ると思いました。いつも、ほんとうに

☆お年玉クーポン☆通常ラジオ波メニュー35%OFF

kato様
    初めてのラジオ波気に入って頂けて嬉しいです。
    普段から色々頑張っていらっしゃるので相乗効果もあると思います。
    普段から頑張り過ぎるのが心配ですがあまり無理をなさらないようにして下さいね。
    口コミありがとうございまいた♪

富田

• ぷぅこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-29 17:57:37.0

ダイエットはもちろんですが、冷え症やむくみの改善のため通い始めました。八カ月ほどたちますが、去年より冬の寒さが気にならなくなりました。施術後は体がぽかぼかして気持ちいいです。ちょっとした運動の仕方や食事の取り方のコツも教えてもらえるのでありがたいです!

ぷぅこ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    ホームケアも頑張っていらっしゃるのでお身体もかなり変わって来ましたね。
    まだ寒さが続きますが今が代謝を上げる絶好の機会ですよ♪
    次のステップに向かって頑張って行きましょうね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

富田

• コルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-23 14:31:04.0

脚のムクミがひどく、どうにかならないかと思って施術を受けはじめ、今回で3回目!仕事や子育ての都合もあり月一で通っていますが、気になっていた脚の皮膚が張り裂けそうなムクミは無くなり調子良いです☆
    バンド施術してくれるので、自分の体の状態や対策について本当に細かく教えてくれるので、自然と日常生活でも変化が出てきています
    期間をあけずに通えるともっと効果的なんでしょうけれど、それでも充分効果(変化)あります
    仕事明けで伺うことが多いので、気持ちの良い施術で気づいたら何度か寝てしまっていることもあるくらいのリラクゼーションエステです
    店内も落ち着いてくいて、個室なので自分の体の悩みも周りを気にせず相談できますし、本当に安心して施術を受けられる環境だと思います
    これからも気になる部分を引き締め、体質改善のために通っていこうと思います

コルク 様

ちょっとした生活の見直しが体調の変化につながっていると思います。
    辛いむくみの改善のお役に立ててとっても嬉しく思います。
    毎日お忙しいと思いますが、体調に気をつけて、元気なコルク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

富田

• えりつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-23 09:36:39.0

心身ともにカチコチになっている状態でした。
    初めて伺うのでドキドキでしたが、あったかいお人柄に緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    凝り固まった部分を丁寧にほぐしていただいた後、オイルマッサージで流してもらうと、血行が良くなりポカポカになりました。浅かった呼吸が深くなり、全身スッキリし翌日の目覚めも爽やかでした。
    おしゃべりも楽しく癒しのひと時でした。
    定期的に伺いたいです!

お疲れ全身!頭から足先までスッキリと![体験]リラクゼーションアロマ120分

えりつぃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    寒さが厳しい季節になりますがお身体ご自愛下さいね!
    また色々なものをデトックスしにいらっしゃってください。
    次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

富田

• ひみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-15 22:40:05.0

ずっと続いていた肩凝りのせいで、夜も熟睡できず、その日は朝から辛い状態で、当日予約できるお店を探していました。クーポン名に心惹かれ、即予約を入れました。
    そして、なんとビンゴでした!!
    お店の雰囲気も温かく、スタッフの方の対応も優しく、何より技術が最高でした。
    しっかりきっちり解して流してほしい私にぴったりな施術です。まさに熟練の手技です。
    スタッフの方曰く、久々の酷い凝り具合…とのことで、まずはしっかり解していただき、その後にグイグイと丁寧に流していただいきました。
    浅かった呼吸が、楽になり、マッサージ中に熟睡してしまいました。もちろんその日の夜も熟睡です。
    こちらのお店は、機械を使ったメニューもあるようですが、私は何よりスタッフの方のハンドマッサージに惚れました(*^_^*)
    簡単にできるホームケアの具体的な方法なども教えていただき、ためになるお話を聞いたり、聞いていただいたりで心身ともにデトックスできて、マッサージ後は驚くくらいスッキリしました。
    肩凝りが酷くなる前に近々また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひみちゃん様
    とても励みになる口コミもありがとうございます。
    お手入れ後も熟睡出来たとのことで安心しました。
    これからの益々寒くなり肩こりになりやすい季節です。
    あまり我慢せず辛くなったら何時でも駆け込んで下さい!
    またのお会い出来るのを楽しみにしています♪
    富田

• ちっかーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-09-17 00:32:42.0

3周年おめでとうございます♪

今回も疲労が溜まったかな?という時に利用させてもらいました(笑っ)
    最近、間食も増えていたせいか、お腹がヤバくなっていましたが、施術後はスッキリしました!
    的確な施術をして頂きまして感謝しています♪
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

☆3周年ありがとうキャンペーン☆通常メニュー最大20%OFF!!

ちっかー様
    食べ物が美味しい季節になりましたね…(笑)
    食べ過ぎは太るだけではなく体調も崩しやすくなりますので気を付けて気を付けて下さいね☆
    お疲れが溜まりましたら何時でも駆け込んで下さい!
    あまり無理せずお仕事頑張って下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• しのっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 09:54:54.0

ラジオ波を使ってのエステに興味があったことと
    お店の「体質ケア」という言葉に惹かれてお店を選びました
    仕事が忙しく運動が出来なくなり2年余りで10キロほど体重が増えて
    ダイエットを開始したものの今度は腰痛で運動が出来ずに
    サプリや置き換え食等でダイエットとリバウンドを繰り返して
    色々挑戦しての状態でした
    こちらのお店ではラジオ波は痛くないものということと
    体のセルライトの状態を事細かに説明して頂き
    生活リズムに合わせての生活習慣改善方法をアドバイスしてくれます
    施術もラジオ波で温まった状態でのハンドマッサージと痛みもなく
    とても心地が良く想像していたものと違いすごく安心したのと
    スタッフさんの人柄の良さと知識の豊富さですっかりお気に入りです
    ダイエットと健康的な生活を取り戻せる希望が出ました!!
    まずは3ヶ月間、集中して頑張ってみようと思います…
    今後もよろしくお願いします…

夏本番前にボディラインの見直しを![体験]脂肪分解&燃焼体質ケア120分

しのっぺ様

先日は沢山あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    口コミも本当に嬉しくありがとうございます!
    まずは、出来ることを無理をせず1つから始めて行きましょう♪
    今後も、色々アドバイスさせていただきます☆
    わからないことや、不安な事がありましたら遠慮せず何でも聞いて下さいね!
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

富田

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-31 23:34:22.0

マッサージとラジオ波のコースを施術していただきました!
    ラジオ波は心地よく暖かくて、担当のお姉さんの技も加わって本当に気持ちいいマッサージでしたー!
    肩こりについてのアドバイスも、親身になってしてくださってとっても参考になりました~!またお願いしたいと思います★

ゆっちゃん様
    そして口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    この先エアコンの季節になりますので気を付けて下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

富田

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-26 22:37:35.0

今回も下半身をお願いしましたが、前回同様足首のクビレが出来るので次回までキープできる様にセルフマッサージもこまめにやっていきたいと思います。生理が近いので、体をあたためるように心掛け我慢の時期を乗り越えたいと思います。

みぃちゃん様 先日はご来店ありがとうございます。

生理中はとにかく体を冷やさずに、温めることが快適に過ごすコツです!

温めることで代謝が上がるので、せっかくのデトックス期をフルに活用しましょうね☆

お食事は、生理のデトックス効果を高めてくれる食材を積極的に摂るようにしてみてください!

例えばタウリンや亜鉛。これらは解毒してくれる肝臓の働きを良くしてくれます。

タコやホタテ、はまぐり、イカなどの海の幸に多く含まれているタウリン、亜鉛は牡蠣やレバー、ゴマなどに多く含まれるものを意識してしてみましょう。

デトックス効果を助けてくれるので、生理が終わった後が楽しみになりそうですね♪

又のご来店心からお待ちしております。

• tachikoman7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-02-23 00:33:55.0

半年位前から定期的に通っています。
    何もしないと汗をかきにくい体質なので施術後体がポカポカして
    体も心もスッキリします。
    いつも疲れているときに行くのでとてもリラックスできます。

また来月もよろしくお願いします^^

全身ポカポカ♪脂肪分解&燃焼SP体質ケア 150分 22680円⇒13000円

いつもご来店、ありがとうございます!!

そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

またお辛くなりましたら、いつでもケアしにいらっしゃって下さいね(≧∇≦)/

又のご来店を、心よりお待ち申し上げております♪♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-02-19 01:22:41.0

今真剣に取り組んでいる体質改善(ダイエット)にアドバイスだけでなく、メンタル面でも支えてくれていて感謝しています。
    担当の方の力も借りているので、結果が出るよう引き続き頑張ります!

ホームケアもとても頑張っていますので、必ず結果に繋がりますよ!
    いつもお手入れ後に感想を言って頂き私もとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ゆきえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-16 11:46:18.0

昨日はありがとうございました。
    最初からとても丁寧に対応していただき、初めて機械を使ったエステをしたのですがしっかり説明してしてくれて納得出来ました。とても温かく、私の身体がむくみすぎていたのでマッサージの加減を考えてくれて良かったです。これから通って体質改善していきたいと思います。またよろしくお願いします。

お疲れ全身 頭から足先までスッキリと!リラクゼーションアロマ体験 100分

ゆきえこ様
    カウンセリングでお話を色々伺いコース変更をいたしましたが、気に入っていただけてよかったです。
    まず、出来ることからしっかりと始めていきましょう!!
    頑張った分しっかりと身体も応えてくれます♪
    一緒に頑張って行きましょうね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• 黒んぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2015-10-21 20:51:55.0

初めて行かせて頂きました。
    くすぐったいのが心配でしたが後半は慣れ、眠る事も出来、気持ちのいい時間が過ごせました。受けた後のサイズダウンと筋肉の柔らかさに驚きました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

気になるセル脂肪、むくみ、冷えに!脂肪分解&燃焼ケア 全身100分 ¥8,400

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    これからますます寒くなりますので体調には気をつけて下さいね
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2015-10-05 01:14:54.0

今回久々のボディケアでしたがセルライトが自分で思ってたよりもあってびっくりしました。
    マッサージも大変気持ちよく、セルフケアのアドバイスなども親切にして頂きとても良かったです。
    なかなか実行するのは難しいと思いますがセルフケアもできるだけ頑張って、またこちらのサロンも利用させて頂きたいと思います。

2周年特別価格!脂肪分解&燃焼ケア体験100分  ¥8,400⇒ ¥7000

先日はご来店ありがとうございました♪
    年齢とともに代謝も下がり、セルライトもつきやすくなってきますが、ほんの少しでもセルフケアを続けていけば身体は応えてくれますよ☆
    これからますます寒くなってきますので、冷え対策だけは忘れないようにしましょうね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

キュラティフ(Curatif)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー