3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. リエール   >

トータルビューティーサロン リエール

トータルビューティーサロン リエール

• 福岡県北九州市小倉南区津田新町4※詳しいご住所はご予約後にお知らせいたします。
  • 下曽根駅近く!
  • Masumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:28:48.0

久しぶりに伺いました。顔も肩周りも丁寧にほぐしてもらいました(´∀`*) 久しぶりすぎなので、顔のまん丸さ加減が酷かったのですが、施術後はスッキリでした。ありがとうございました。

小顔ケア♪最新マシン!憧れの小顔に◎4990円

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店お待ちしてますm(__)m

• ちょこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:46.0

久しぶりに上半身の筋膜&キャビとお顔のメンテをしに行きました。
    ガチガチだった背中と肩、デコルテ部分がしっかりほぐれてスッキリしました。
    お顔もワントーン明るくなるし、つるつるすべすべになるので気に入ってるメニューです。
    あと、おしゃべりが楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
    また利用させていただきます。

手技×マシンの絶妙コラボで憧れの美ボディ60分キャビ&筋膜リリース

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^スッキリされた様で良かったです。
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 02:42:05.0

お顔のお手入れ、久しぶりにしてもらいました。たるんだ顔が少し上がったような気がします。定期的にするといいみたいなので、また伺います。デコルテも気持ちいいです。

話題のゾンビマスク+ハイドロジュエリーパック デコルテ頭皮マッサージ付き

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• みーころさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:33:00.0

今日も顔が引き上がってすぐ効果実感できていつも嬉しいです!首まわりもリンパが流れてスッキリしましたー!
    いつも楽しい会話であっという間に時間過ぎます笑
    また宜しくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    私もいつも楽しませて頂いてます♪またのご来店お待ちしてますm(__)m

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:56:17.0

今回もからだがスッキリしました。
    特に首から背中がラクになりありがとうございました♪
    また、お願いします。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしてますm(__)m

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:21.0

気になる部分は重点的にしてくださるのでいつもありがたいです!お話もしやすくて初めていく方にもおすすめです。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:19:55.0

初めてお世話になりました。
    初対面とは思えないほど話しやすくてあっという間に時が経ち。しっかりとゴリゴリの体をほぐしていただきました。ありがとうございました。

【新規様】肩こりスッキリ改善!ラジオ派スペシャルハンド

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^気に入って頂けて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 00:04:57.0

今回初めてハーブピーリングをしてもらいました!
    お肌ツルツルで小顔になれました!
    1回でここまで効果が出ると思ってなかったのでとても嬉しいです♪
    脱毛も2回目ですがとても効果感じてます(^^)

キャビとリンパマッサージはめちゃめちゃ痛いんですけど…
    私は痛い方が好きなのでとても満足してます!
    終わったあと体が軽くなってとてもスッキリします♪
    毎日のストレッチはサボりがちなので、、、
    ストレッチも頑張りたいと思ってます笑笑

また次回もよろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしてますm(__)m

• ミロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 10:48:01.0

月に一度痩身エステとっても気持ちいいです!
    肩こりの私には力強く最後のマッサージをしてもらうと寝てしまうほど満足してます!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉嬉しいです。またのご来店お待ちしてますm(__)m

• もーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:34:59.0

顔がスッキリしました!
    毛穴の黒ずみが取れてお肌ツルツルで
    フェイスラインも出てきて
    目で見える効果があって満足です。

1度で驚きのたまご肌!復元パック酵素パック!ニキビケア毛穴タルミ改善◎

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです^ ^
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• a---cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:06.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても話しやすくて施術前から終わるまでテキパキとされていて気になる部分は重点的にして下さりまたお願いしたいなと思いました。
    伺った次の日は浮腫みも取れ軽くなりました。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• mycさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:00:29.0

久しぶりに上半身をしていただきました!
    状態をよくみてくださるので、仕上がりはいつもスッキリしてます。
    あったかいジェルだったので寒くなくて快適でした♪
    値段もお手頃でスピーディーなので安心して通ってます。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^お褒めの言葉嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:02.0

ボディメニューと復元パックしていただきました!
    仕上がり効果はあまり気にしてなかったですがらスタッフさんの言われた通り大満足です!!
    最後は身体もぽかぽかで気持ちよく帰れました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしてますm(__)m

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:34:42.0

今回もスッキリ最高でした♪
    首が凝っていたので流してもらいつまりが取れました!
    また、宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    楽になって良かったです♪またのご来店お待ちしてますm(__)m

[投稿日] 2024-02-12 16:14:45.0

胸を見せるのが恥ずかしくて行けなかったのですが、ここは胸にニップレスシールが貼れるので全然恥ずかしくなかったです。デコルテ部分がふっくらしました。ありがとうございます。

魅了の育乳ケア!理想のバストに♪

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

新メニューのお力添えまでありがとうございましたm(__)m
    毎回楽しい時間ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-02-12 16:08:10.0

これをやってもらうと浮腫がとれ足が軽くなり、めっちゃ楽になります。色々な要望も聞いていただけるので助かってます。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って頂け嬉しいです♪またのご来店お待ちしてますm(__)m

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:33.0

肩こりで上半身のみの施術だと思ったのですが、肩、背中、足と背面全て施術していただきお得感ありました。力加減も痛気持ち良くダイエット効果もありそうで満足です。今度はフェイシャルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。

【新規様】肩こりスッキリ改善!ラジオ派スペシャルハンド

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂け嬉しいです。またお待ちしてますm(__)m

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:27.0

1ヶ月に一回程度いっています!
    身体の状態を教えてくれてそれに合わせてハンドマッサージなどもしてくださるので、いつもスッキリします!
    また次回もよろしくお願いします

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回もお待ちしてます☆

• みーころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:51:07.0

施術後いつも顔が引き上がるのが実感できてうれしいです。
    次に行くのが楽しみです。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。またのご来店お待ちしてます☆

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:40:28.0

部屋は寒いし脱毛中ずっと体は寒くてタオル一枚。ジェルが冷たくていきなり塗られて、全然拭き取りもしてくれないし、声かけもなく、最後には寒かったですよね?鳥肌立ったましたってわかってるなら毛布の一つ持ってきたらどうですか?タオルも変えないでジェルだらけのまま。脱毛も予定時間よりも30分も早く終わったし、着替えてる時も来るの早すぎですし、なんか急かされてるようでした。もっと考えて欲しいです。ほんとにお金と時間の無駄でした。

冷却最新脱毛! VIO 全身脱毛!美肌効果◎

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける様に改善を尽くしたいと思います。

• mycさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:24:53.0

仕事の都合がつかず久しぶりになってしまいましたが、足のむくみがとれスッキリしました!
    ひどい箇所はいつも念入りにしてくださるので安心・信頼してます!

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです^ ^
    次回のご予約ありがとうございます。お待ちしてますm(__)m

• ますんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:53:46.0

今日もありがとうございました。初、ラジオ派!寒さでより凝り固まった首肩、腰丁寧にほぐしてもらいました!!身体が軽くなり最高です!!ついでに、お腹も施術してもらい…ぽっこりしたお腹が…一度でスッキリなりビックリしてます。
    ハーブピーリング前回もやってもらいましたが、ハーブの匂いにも癒され、肌のトーンアップも凄いです。ありがとうございました♪

ドクター開発!ハーブピーリング!むきたて卵肌!新規様1000円引き

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-21 09:24:27.0

今回も最初から最後まで楽しい時間をありがとうございました。少し太ってしまい気になる箇所を重点的にやってもらいました。浮腫が取れスッキリ!!今回も効果抜群!最高でした。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしてますm(__)m

• こぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:00:39.0

施術時間が早くてびっくりしました!
    ハーブのチクチク感もなく、終わった後は透明感が出て良かったです。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。次のご予約もありがとうございますm(__)m

• ますんちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:37:19.0

初めて来店しました!!
    一度で肌のトーンが上がり、肌はツルツルで、首肩の凝りまでスッキリと楽になり大満足でした!!
    また来店したいと思います♪

ご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• ちょろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:54:58.0

すごくまた癒やされましたし
    ゴリゴリコリを丁寧にほぐして頂いてまたまた
    スッキリしました。
    白くなりました。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^楽しい時間でしたね!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-07 17:52:55.0

今回も最高の施術でした。体がとても楽になります。そして楽しい会話でいっぱい笑えて最高です。月2は通いたいです。またお願いします。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^楽しい時間を過ごせて私も嬉しいです♪
    次のご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m

• Masumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 11:23:47.0

年末最後のメンテナンスでお願いしました。背術後は肌のトーンが2段階ほど明るくなります(*^^*)2024年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    2024年もよろしくお願いしますm(__)m

• ちょろすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 09:13:08.0

すごく楽しい方で最初から最後まで楽しくいやされました。
    丁寧にしていただき大満足です。
    すごく行きやすいなとおもいました。

小顔フェイシャルハイフ!首もok!  ラジオ波&ドライヘッドスパ

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^私も楽しかったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてますm(__)m

• ちぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:08:30.0

久しぶりに行きましたが、変わらずのゴッドハンドでした。ゴリゴリだった顔がスッキリしました。また行きます。

トータルビューティーサロン リエールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^お褒めの言葉、照れますm(__)m
    またのご来店お待ちしてます☆

リエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー