4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 本格足ツボ専門店 ニルバーナ   >

本格足ツボ専門店 ニルバーナ

ホンカクアシツボセンモンテン ニルバーナ

• 福岡県福岡市中央区警固2-16-6 フィットけやき406
  • 警固四つ角より徒歩3分。警固町バス停より徒歩3分。

あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:05.0

予約の取れない大人気店なので
    予約が取れた時は当日が楽しみになります。
    ものすごく痛いけれど、靴はゆるゆるになるし
    受けた後は内臓から調子が良くなります。
    足ツボというのが違和感なくらい他店とはレベルが違います。足の本気なデトックス!
    できれば毎月必ず通いたいです(^^)
    いつもありがとうございます

あおい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も御身体が楽になって頂けますよう頑張らせていただきます!
    いつもご利用ありがとうございます。
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まかろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:55.0

ご無沙汰でしたが、毎回来店するのが楽しみです。
    毎回痛いですが、背術が終了すると浮腫が取れとてもスッキリしています。
    また仕事頑張れそうです。

【当店自慢の足つぼを堪能】本格足ツボ 90分コース

[投稿日] 2024-04-03 21:22:34.0

先生、座骨の痛みが取れ、歩きやすくなりました。ありがとうございます。今回は、間が空きすぎ施術していただく日を待ちました。今日、先生の魔法のような丁寧な施術をうけ、足が腰が身体全体が、元気になるのが解ります。先生に教えて頂いた通り、身体を冷やさないように気を付けてくらします。お風呂では、足裏マッサージを微力ながら続けています。
    私は、直ぐ身体が硬くなるので先生にご苦労かけて、申し訳ないです。私の主治医、先生が、頼りです。これからも、宜しくお願いします( ☆∀☆)m(。≧Д≦。)m( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

【むくみや疲労を徹底的に解消】足つぼ+太ももリンパ 90分コース

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:44:32.0

久しぶりに予約が取れました!
    予約困難な人気店ですが月に1~2回は通いたいなと思っています(^^)
    足からポカポカあたたかく、ふくらはぎの浮腫みもスッキリしました。いつも最高の施術をありがとうございます!
    来月も予約が取れますように!

【基本コース】本格足ツボ 60分コース

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 01:50:14.0

かなり久しぶりに行けたのですがやはりここの足ツボは一番良いです!
    どこに効くのかも色々教えてくれるし、自分の気になる症状を伝えるとそこに効くツボを念入りに押してくれました!
    すごく丁寧に施術してくれるので痛い箇所もあるのにかなり癒されます^^
    家でもセルフで足ツボを押してますと伝えたところおすすめのツボの押し方も教えてもらえました!
    また行きたいです^^ありがとうございました!

みなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    セルフケアもよかったら試されてみて下さいませ。
    またお時間ある時はお気軽にお越し下さい。
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-29 13:43:30.0

やっと年末1ヶ月半ぶりに予約がとれてようやく伺うことができました。足もむくみもあり少し体調がよくなかったので終始懸命にしていただきありがとうございました。久しぶりの足つぼだったせいかしばらく足がぽかぽかして助かりました。1月は頑張って伺いますね。ありがとうございました。

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    間が空いてましたので疲れが溜まってありましたが解消されて良かったです。
    まだまだ寒いのでどうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2023-12-08 18:43:45.0

先生は、今時珍しい真から真面目にお仕事に取り組まれる方です。お医者様では直せない、私の両足の浮腫をとってくださいました。遠くから来ていただいていますからと労いの言葉もかけて下さいます。私は、エステでも、腕のよい整体師さんでも治せなかった浮腫をとっていただき、先生と出会えたことに感謝しかありません。西洋医学では治せない身体の健康を取り戻しています。
    先生に施術していただくと、内臓の調子も整い自分の身体が元気を取り戻していることを実感しています。血圧も正常値に、心臓の動悸も治まり、安心して暮らしています。
    どの病院行ってもダメ( >Д<;)と思われている方に是非、先生と出逢っていただきたいです。自分の健康を取り戻す手助けをしてくださいます。( ☆∀☆)(^○^)( ^-^)ノお医者様だけが医者ではありません。私の主治医は、先生だと私は、この出逢いにかんしゃしかありません。

前回より1ヶ月以内のご来店限定クーポン/60・90・120分共通

タマちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体も楽になってこられて、こちらもとても嬉しく思います。
    これからももっとお体が楽になって頂けますよう施術を頑張らせて頂きます。
    タマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:05:53.0

やっと予約とれたので行きました。自分が感じてた以上に身体がガタガタで悶絶しました。
    月1でメンテナンス行かねばと思います。施術後はすっきり、身体の中の毒素が出てくのがわかりました。また予約入れますので宜しくお願い致します。

みゅー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりだったので痛い部分もあったとは思いますが、楽になられたようで良かったです。
    しっかりメンテナンスを頑張らせて頂きます。
    みゅー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• リョウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:40:07.0

いつもご利用させて頂いてます!
    今まで色んな足つぼマッサージに行きましたが
    間違いなくNo.1です!
    予約がすぐ埋まってしまうので、来月も取れるように頑張ります!

前回より2ヶ月以内のご来店限定クーポン/60・90・120分共通

リョウマ様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい。
    リョウマ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:24:08.0

リピート中です。
    良かったので母にも勧めましたが、母もはまったみたいです。

ここに来る前まで夜になると靴下の後が足にできてましたが、最近はそれがなくなってきました。
    定期的に通うと劇的に良くなる気がするので定期的に通いたいです。

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    以前よりむくみがかなり減ってこられたとの事で良かったです。
    お母様もご紹介ありがとうございました。
    ヒロ様、お母様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-11 17:42:46.0

いつもいつも一生懸命に施術して下さりありがとうございます。最近お腹の調子がよくなく寝込んでしまって気力も落ちておりましたが力強い施術のおかげで元気を取り戻し有り難いです。施術中にも色々とアドバイスいただきありがとうございました。助かりました。またよろしくお願いいたします。

ゆり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    色々な事で疲れが溜まってあったと思いますが、楽になられて良かったです。
    またお気軽にご利用下さいませ。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• スコッチさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:58:10.0

足の浮腫がひどかったが、施術を受け、非常に軽くなりました。また、利用します。

スコッチ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽になられたようで良かったです。
    お仕事もお忙しいと思いますが、またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい。
    スコッチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:22:48.0

疲れもむくみもMAXで久々にうかがいました。
    ツボをしっかり捉えた施術でかなり痛いのですが、効いてるな!という痛みで、特にコリを感じていた肩、背中もスッキリ、むくみもスッキリしました。太ももも硬くなったんだと気づき、施術後は稼働しやすくなり、全身スッキリしました。

【むくみを徹底的に】本格足ツボ+太ももリンパ 90分コース

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかり疲れが溜まってあったようですが、楽になられたようで良かったです。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-06 18:03:25.0

この度も大変お世話になりました。先日まで続いてた健康診断がようやく終わりほっとしたのか施術は痛いはずなのにしばらく熟睡してびっくりしました。何か症状がある時ばかりでなくない時でも定期的に伺おうと思ってます。なかなか予約とりにくいですけど時々空席確認して伺いますのでよろしくお願いいたします。本当にいつもよくしていただきありがとうございます。

【前回から1ヶ月以内のご来店】本格足ツボ 90分

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    なかなかご予約がお取り出来ずご不便をお掛け致しております。
    より元気になって頂けますよう、今後も施術を頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• yurさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:34:07.0

初めて伺いました。面白いほどに同じところばかり痛くて驚きでした。施術後は足裏がぽかぽかです。
    その日はめずらしくぐっすり眠れました!
    また頑張って予約します

yur様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。
    yur様のまたご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-28 08:16:48.0

ここ最近暑さのせいか胃腸が弱く続けて通えて安心しております。いつも謙虚で誠実な方で毎回こちらも不調なことをお話しやすいです。時間いっぱい懸命に施術していただきありがとうございます。心身共に軽くなります。ありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【前回から1ヶ月以内のご来店】本格足ツボ 60分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    まだまだ暑い日が続きますので、しっかりメンテナンスを頑張っていきましょう。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ユニークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:49:50.0

初めて行きました。足裏マッサージが大好きで、色んなお店に行っていますが、ここまで効いている感覚は初めてでした。リピーターになりたいです。なかなか予約が出来ないのが辛いです。

ユニーク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効いてる感覚を実感頂けて良かったです。
    なかなかご予約がお取り出来ず、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ユニーク様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-10 20:28:37.0

ようやく1ヶ月ぶりの予約をとることができ8月は時間がとりやすいので続けて予約がとれ頑張って1週間に3回伺うことができました。足つぼは慣れてるとはいえ不調や1ヶ月ぶりということもあり激痛でしたがとてもすっきりしました。いつも誠実な対応、力強い施術や知識が豊富なので大変心強いです。8月は頑張って伺い身体をしっかり立て直そうと思っておりますのでよろしくお願いいたします。本気で体質改善されたい方にオススメのサロンです。

【前回から1ヶ月以内のご来店】本格足ツボ 90分

ゆり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもゆり様の体調管理のお役に立てれますよう努めさせて頂きます。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 02:50:42.0

もう10年以上まえから担当スタッフさんの施術と、誠実な対応に惚れ込んで通っています。即効性がすごくて一度の施術で歩くことが楽になり、肩も軽くなります。病院でリハビリや薬では回復しなかったのでここだけが頼りです。なかなか予約できないのが困りものですが(笑)また必ずリピートします。いつもありがとうございます。

【人気メニュー】本格足ツボ+太ももリンパ120分コース

ようこ様

いつも遠方よりのご来店誠にありがとうございます。
    今後もしっかりケアを頑張らせて頂きます。
    なかなかご予約がお取り出来ず申し訳ございません。
    ようこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 20:44:28.0

力加減もよくツボに入ってる感じが凄かったです!
    終わった後は足裏でしっかりと踏めている感覚があり、感動しました。
    また行かせていただきます!

ゆり様
    この度は当店にご来店ありがとうございます。
    むくみが気になるご様子でしたが
    少し解消されてなによりです。
    例年の暑さでは無いので、しっかり水分補給をしてお大事にお過ごし下さい。
    この度はご来店誠に有難うございました。

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:02:29.0

定期的に通っています。
    体に不調を感じるときは、やはり痛いです。
    だいぶ痛いけど気持ちいいと思えるところが増えてきた気がします。
    施術してもらうと、いつも足がスッキリして軽くなるので助かってます。
    また、伺います。よろしくお願いします。

【前回から1ヶ月以内のご来店】本格足ツボ+太ももリンパ 90分

まーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    足の状態もだんだん良い方向へ変わってこられましたので、良かったと思います。
    またお疲れの際にはお気軽にご予約ご来店下さいませ。
    まーこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• SAKURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:34:29.0

足を怪我したことにより、足の裏が痛くなることが増えたので、毎日悩み、色々な足つぼマッサージに、
    通いましたが、なぜかどこもイマイチな待っさばかり
    ツボをついてくれずだったり、ただ痛いだけだったり
    こちらは別格でした! こんなリラクゼーションあるんだ~!という感じでした。 押した方や流し方も痛い中でも、気持ち痛く、老廃物が流れそうな気がするくらい、こんな、足つぼ初めてで感動しました!! なかなか、予約取れませんが頑張って予約をゲットして通いたいと思います。
    とってもオススメです!
    想像以上なリラクゼーションなので、
    だいふ衝撃を受けると思います。オススメです。

【むくみを徹底的に】本格足ツボ+太ももリンパ 90分コース

SAKURA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    足裏は疲労が溜まり硬くなってありましたが、ケアしていけば問題ないと思いますので、またお気軽にご予約下さい。
    SAKURA様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-10 18:19:56.0

なかなか予約が取れなかったのですがようやく1ヶ月ぶりに伺いました。病院に検査に行く前に2日連続で施術していただきおかげさまで検査も終わり無事に経過観察になりました。不調の部分を念入りにもんでいただき本当に有り難かったです。近いうちに伺いたいのですが予約が取れそうにないのでまた1ヶ月ぐらいまち?になりそうです。
    また予約して嬉しい報告をできるのを楽しみにセルフケアして待っております。
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    検査は大事に至らす安心致しました。
    これからもしっかりケアを頑張らせて頂きます。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• スコッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:11:17.0

足の浮腫がひどく気になっていたが、担当スタッフのホグシのお陰で浮腫が取れ、足が軽くなりました。また、利用します。ありがとうございました。

スコッチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいとの事で、しっかりむくんでありましたが、解消されて良かったです。
    またお疲れの際にはケアにご利用下さい。
    スコッチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-08 08:04:56.0

いつも力強い施術と為になるお話をしていただきありがとうございます。なかなか予約がとりづらいですけどまた時間あわせて伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    なかなかご予約が取れず本当に申し訳ございません。
    これから暑くなってまいりますので、コンディション管理が難しい時期になってまいりますが、またお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-06-06 18:01:54.0

90分コースにたどり着き二回目の施術で、足の筋肉が柔らかくなり、太ももが、歩行時に動いているのを確認でき驚きました。何より、内蔵が元気になるので身体全体が元気になり、動悸もおさまっています。担当の先生には、感謝しかありません。今後も宜しくお願いします。

タマちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    来店当初はむくみ過ぎて正座が出来ないとの事でしたが、それも無くなり、その他不調もかなり改善されて体調が随分良い方向に変わられてありますので、こちらも大変嬉しく思います。
    遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    タマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:21:30.0

1ヶ月ぶりに伺いました。
    相変わらず痛かったです。
    でも、耐えれる箇所が今回はあった気がします。
    途中ウトウトしたところもありますが、やっぱり痛いところでは目が覚めて内心ヒーヒーでした。
    血色が、よくなってきていると言っていただけたので、自宅でも足裏刺激しつつ、また1ヶ月後に伺いたいです。

まーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    血色が変わってこられて、だいぶん白さが出てこられましたので、
    以前より全体的にも良い感じになってこられてあると思います。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。
    まーこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• マリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:39.0

施術中は、部位によっては痛いところもありますが、終わった後はとてもスッキリ! もともとむくみやすいのですが、不定期であってもこちらに通うようになってから、むくみもかなり楽になりました。

また、首や腰も硬くて辛かったんですが、施術中にだんだん、首や腰も楽になってきます。足って、いろいろな部位と関連しているんだな、ということを実感します。

今回もありがとうございました。

マリー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    首肩も楽になられたようで良かったです。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。
    マリー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• まかろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:34:10.0

5ヶ月ぶりに伺う事ができました。
    こんなに間隔が空いたのは久しぶりで、足がパンパン…疲れが溜まっていました。
    今回も足の隅々のツボをしっかり押して、抜かり無く施術していただきました。

終わった後は身体の老廃物が流れ、とてもスッキリしました。

また近いうちにお願いしたいです。

【当店自慢の足つぼを堪能】本格足ツボ 90分コース

まかろん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    久しぶりでしたので、むくみや疲れも結構出てありましたね。
    またお疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。
    まかろん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:37:41.0

二度目の利用です。
    明らかに足の浮腫などが改善したので定期的に通うようにしようと思います。

施術前と後で明らかな違いが出るので他の人にも紹介しようと思います。

【前回から1ヶ月以内のご来店】本格足ツボ 60分

ヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初回ご来店された時はむくみが凄く、かなりお辛いとの事でしたが、楽になられたようで良かったです。
    ご紹介もありがとうございます。
    ご来店されましたら、しっかりと施術を頑張らせて頂きます。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

本格足ツボ専門店 ニルバーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー