4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

一心堂

イッシンドウ

• 長崎県長崎市銀屋町2-5丸福ビル105
  • めがね橋電停徒歩2分
  • ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:25:44.0

初めて行きました。
    疲れがとれて気持ち良かったです!

女性スタッフ60分コース初回限定

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ感謝いたします。疲れが取れてよかったです。定期的に来られるといいですね。またのご来店お待ちしております。

• ラスカルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 10:40:03.0

仕事で15000歩以上歩きクタクタでしたが、こちらのマッサージを受けて生き返りました。
    毎回丁寧な施術で安心できます。
    オイルマッサージで足の指、一本一本を蘇らせて頂きあまりの気持ちよさで寝てしまいました。
    足は浮腫んでいましたが血行が良くなり、帰りには浮腫も取れ辛かった歩行が大分楽になり歩いて帰宅できました。
    有り難うございました。

足裏-ふくらはぎマッサージ30分 2,100円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。かなり歩かれたようで、足も浮腫んでいましたね。少しでも改善されるように施術させていただきました。あまり無理をされず、忙しいとは思いますが頑張って下さい。また楽しい会話楽しみにしています。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:37:54.0

お世話になっております!毎度大満足です!すっきり感がほんとに素晴らしいです。

一心堂からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。
    口コミのご投稿感謝致します。
    定期的なお体のケアは、心身の健康維持につながりますね。
    n様のご予約をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-23 16:34:39.0

有難うございました。

【リピーター様当店人気No1】全身マッサージ&ストレッチ 90分 4950円

一心堂からの返信コメント

なーさん、先日はご来店ありがとうございました。今回は腕がとても凝っていました。腕の凝りからくる肩こりも考えられます。親指の爪のキワがとても痛そうでしたが、毎日揉んでいると改善されてきますのでお試ししてみて下さい。またのご来店を楽しみにしております。

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:44:30.0

全身がこり固まっていたのですが、丁寧にほぐしてくださり、ストレッチも気持ちよく、その夜は久しぶりに熟睡できました。
    ストレッチ自分でやればいいんですが、なかなか・・・
    いつもありがとうございます、また、よろしくお願いします。

一心堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。満足していただいて良かったです。お体の状態に合わせて施術させていただいてます。自分ではなかなかできないこともあると思いますので、定期的にお体のメンテナンスにご利用下さい!またのご来店お待ちしてます

• すけさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 18:08:21.0

いつも利用させていただいています。
    スタッフの方いずれも穏やかで丁寧な接客をされます。
    どのスタッフさんも技術は優れていると思います。
    私は全員の施術を受けましたが、それぞれの違いを楽しんでいます。
    今後ともお世話になる予定です。

全身マッサージ&ストレッチ60分3960円→2970円

一心堂からの返信コメント

いつもご利用いただいてありがとうございます。満足していただいて良かったです。お客様のお体に合わせて施術させていただいてます。これからもリフレッシュしていただけるように、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-02-20 07:46:49.0

今回も身体かスッキリ軽くなりました。これでまた、仕事がんばります!ありがとうございました。

一心堂からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。新春企画が間に合って良かったです。お仕事もお忙しいようで、疲れもかなり溜まってたようでした。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 14:39:32.0

有難うございました。

一心堂からの返信コメント

なーさん、高評価な口コミ、感謝いたします。凝っている所ばかりではなく、身体中にいろんなツボがあるので手や足、頭、耳なども揉むように心がけています。喜んでいただけたなら嬉しいです。またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-11 09:00:02.0

凄く上手な方でした。有難うございました。

一心堂からの返信コメント

なーさん、先日は2回目のご来店、ひまわり券のご購入、誠にありがとうございました。御自身のメンテナンスの時間を楽しんでおられるご様子でいろいろなお話をうかがえて私も楽しかったです。またのご来店を楽しみにしております。

• まるまみれさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:17:53.0

ランタンフェスティバルの合間におせわになりました^_^
    丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。力加減も程よく揉み返しもなく最高の技術です。
    2名で来店したのですが、2人揃って"家の近くにあれば毎週通いたい"と言うほどお気に入りになりました。

また長崎に行った際には必ず寄りたいです。

【ご新規様当店人気No1】全身マッサージ&ストレッチ90分4950円→3960円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お二人とも喜んで頂き良かったです。また長崎に来た時はぜひご来店下さい。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 00:30:25.0

デスクワークで、気がついたらずっと軽く4~5時間座りっぱなしという日常で、常に凝ってる状態なので、マッサージは今の私の楽しみの1つです。私のマッサージ歴はそんなに古くなく、お友達に誘われるまま色んなところを回りましたが、1人で行くならここだな、、、と一心堂さんに落ち着いた感じです。力加減もちょうど良く、からだがほぐれてほんのり体温があがって行くのが感じられます。最後のストレッチも心なしか柔らかくなった気がします。そして翌日は靴下を立って履けた、、、効果大です。笑

一心堂からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き感謝致します。
    日々の家庭や職場での習慣は、気づかないうちに体の状態に現われてくるので
    日頃から意識しケアすることが大事だなと私も感じています。
    出来る限りお客様のご期待の沿えるような施術を心がけていきたいと思いますので、
    またのお越しをお待ちしております。

• スヒョナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:14:34.0

新春企画を利用させて頂きました。疲れがたまっていたのでいつもより長めの時間を選択。格安料金で利用することができました。あの施術を格安で受けることができてとても有難いです。
    久しぶりの担当者さんの施術で身体がほぐれて楽になりました。ストレッチも真似て自宅でやったりしてます。優しい雰囲気でいつも癒されます。又利用します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎年この時期に行う新春企画は、一年間の皆様への感謝を込めて通常料金より抑えた料金設定でとても好評です。
    スヒョナ様にも喜んで頂き良かったです。
    お忙しい日々をお過ごしと思いますがご無理なさらずご自愛くださいね。
    セルフストレッチも無理なく毎日できたらいいですね。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 19:25:45.0

とても良かったです!

全身90分ボディフットセットコース4100円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また高評価口コミ頂き感謝致します。
    リラクゼーションサロンにはよくいかれると伺いました。
    どうぞお疲れの際はまたご利用下さいますようにお願い致します。
    新春企画の特別メニューもご用意しておりますのでまたお越しください。
    お待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-19 23:22:00.0

今回もかなり疲れと体が凝り固まっていましたが、スッキリしました。気持ち良かったです。
    また、お世話になります。

一心堂からの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。お仕事での疲れ癒やされると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:29:52.0

いつも指名させてもらっています。90分コースが一番効果があると気づきました。また定期的に利用します。

一心堂からの返信コメント

定期的にご利用下さりありがとうございます。また高評価の口コミ感謝致します。
    90分などのロングコースになると、ポイントとなる部位と全体の施術に加え、じっくりとほぐしていくので45分、60分と比べるとリラクゼーション的にはより効果があるようです。
    日頃のお仕事の疲れとともに、これから朝晩が冷えてくるのでお体への影響も出てきますね。
    少しでもそうしたお客様の体調管理のお手伝いができればと思います。.

[投稿日] 2022-10-03 20:19:07.0

毎日デスクワークで、肩も腰もガチガチ、頭や眼球まで痛くなりながら頑張ってる自分にご褒美をと、思って来店しました。全身マッサージも良いのですが、足につけるオイルが気に入ってます。元々皮膚が弱くてすぐ被れるのですが、やってみるとカサカサの足がしばらくはツルツルしてます。歳も歳なのでまたカサカサしてきますが、しばらくのツルツルを楽しんでます。忙しくてなかなか行けませんが、2~3カ月に1回は行きたいお店です。

全身ボディフットロングコース90分 5100円

一心堂からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。また口コミ感謝致します。
    クリームとオイルを使ったフットとボディのセットコースで、お客様に喜んで頂き良かったです。
    職場環境でお辛いときがあると伺いました。引き続きお体のケアでご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ち致しております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 10:23:01.0

いつも丁寧にしていただいています。ありがとうございました。

肩・首マッサージ+ドライヘッドスパ(ホットアイマスク付き)30分

一心堂からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お客様の痛みやコリが改善されるように心がけています。またのご来店お待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 18:32:09.0

大変によかったです、

一心堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ずいぶんとお疲れのご様子でしたが、満足いただけて良かったです。お客様のお体の状況にあわせて施術させていただいています。少しでも満足していただけるように努力してまいります。またのご来店お待ちしています。

• ゴリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 19:08:01.0

いつも利用してますが、いつも癒されます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子がお体にも出ていました。
    日中の暑さも落ち着いて過ごしやすくなってきましたが、
    夏の疲れも出てくる時期でもありますね。
    ご健康に留意されご自愛ください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• kmoknokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:42:23.0

7年くらいの間、1~2ヶ月に一度くらいのペースでマッサージに通っていますが、いつもとても楽になっています。ここが辛いと思う場所ほど楽になります。家でストレッチをしていますが、それ以外の運動をしないためか、体が硬くなりやすいです。健康に過ごすのに欠かせません。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ感謝致します。
    お体のケアでご利用されながら、ご自身でもストレッチをされるのはいいですね。
    施術を通して日頃の体調管理を少しでもサポートできれば幸いです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:05:00.0

肩凝りがひどくて通っています。
    力加減がとてもよくてスッキリします。

一心堂からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。高評価の口コミ感謝致します。
    施術上のご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• うっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:20:48.0

PC作業により首と肩に激痛が走り、首が回らなくなってしまったので、口コミを見て、予約をしました。
    終始穏やかな空間と確実な施術で本当に癒されました。必要な事だけを確認されて、あとは心地のいい音楽を聴きながら無駄話なく、本当に助かりました。またよろしくお願いします。

全身マッサージ&ストレッチ60分3960円→2970円

一心堂からの返信コメント

また早速、高評価の口コミ感謝致します。
    肩甲骨のコリと首周りのハリが痛みの原因だったようですが、改善されて本当に良かったです。
    またのご来店をお待ち致しております。

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-04 18:23:10.0

優しい感じの女性スタッフの方に施術して頂きました。リラックスして受けることができ、ストレスも解消し、重たかった右肩も少し楽になりました。

女性スタッフ60分コース初回限定

一心堂からの返信コメント

先日ははご来店ありがとうございました。右肩が楽になり良かったです。お客様の痛みやコリが改善される事を心がけています。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-02 15:51:32.0

今回も、とてもスッキリとして、身体が軽くなりました。
    また、伺いますので宜しくお願いいたします。

全身マッサージ&ストレッチ 60分 3960円

一心堂からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミご投稿感謝いたします。毎日暑い日が続きますね。体調には気をつけて下さいね。またのご来店お待ちしています。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 14:48:01.0

とても,丁寧に施術してくださいました。またお願いします

一心堂からの返信コメント

高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店の際にご要望などございましたらお気軽にお声かけ下さい。
    お待ち致しております。

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:49:34.0

60分じっくりメンテしていただきました。
    揉み返しもなく当日は久々ぐっすり眠れました。
    また伺います。

全身マッサージ&ストレッチ 60分 3960円

一心堂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。揉み返しもなく、ぐっすり眠れたそうで良かったです。睡眠とても大事ですよね!またのご来店お待ちしております。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:46:00.0

初めて一心堂さんへ行きました。
    色々なマッサージは行きますが、コリの箇所を的確にほぐしていただきとても良かったです。
    特に首肩のコリが酷かったのですが、びっくりするほど体が楽になりました。

一心堂からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミご投稿感謝致します。肩首が楽になってよかったです。少しでもお客様のコリや痛みが改善される事を心がけています。またのご来店お待ちしております。

• ユウコっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:15:14.0

いつもお世話になっておりますが、
    今回、ボディーとフットのセットコースを初めて選択。

痛む所を初めに伝えておき、重点的に
    施術して下さいました。

骨盤も矯正したとの事で
    終了後は、スッキリと。

数日後には腰痛も軽減し、
    調子良いです。

また来月、伺いたいと思います。

人気のハンドも気になります。

全身ボディフット基本コース75分 4600円

一心堂からの返信コメント

いつもにご利用下さりありがとうございます。
    高評価の口コミご投稿も感謝致します。

定期的なお体のケアで体調管理にお役立て下さい。

[投稿日] 2022-06-20 20:01:13.0

ずっと忙しくて体がガチガチだったのですが、しっかり揉みほぐしていただきました。これでしばらくは仕事頑張れそうです。

一心堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!だいぶ、お体がこっておられましたね。満足していただけて良かったです!1人1人のお体に合わせて施術させていただいています。またのご来店お待ちしています

• kimushoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:25:10.0

30分で予約をいれておりましたが、来店時間が早くなりその分延長できるか?とお願いしたところ、快く対応してくださりました。ありがとうございました。

一心堂からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。
    その節はご予約時間より20分ほど早くご来店頂きましたので、問題なくご要望に快諾させて頂きました。
    コース変更や施術の事など出来るだけお客様のご希望に沿ってご対応していきたいと思います。

一心堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー