3. エステサロン四国トップ   >
  5. スリーチェンジ(3CHANGE)   >

3CHANGE

スリーチェンジ

• 徳島県徳島市大道4-20 3F
  • 徳島駅から車で6分 金比羅神社の斜め前です!

うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:11:56.0

脳内エステを体験しました。
    スタッフの方の感じもよく、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!
    何より、筋膜リリースのスッキリ感が良かったのでまた行きたいし職場でもすすめてみます!

【66%OFF★脳内エステ】セラピストueno限定セルボンリリース¥9,900→¥3,300

うに様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スッキリ感を体感していただけたようで大変嬉しく思います。

ふと気が付いた時には、是非耳のマッサージをしてあげてください ^ ^
    施術後1週間は、剥がした筋膜もまた癒着しやすい状態です。
    タイミングよく繰り返し施術を重ねることで
    より効果をご実感頂けますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 旅好きJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:35:26.0

セルボンリリース利用です。
    安心していつもお願いしております。
    終わった後もですが、翌日のほうが調子が良いです!

旅好きJ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです!

長い期間ご利用いただいている旅好きJ様にも、
    これからも技術向上のため、常に新鮮な技術をお届けさせていただきます。

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:59:18.0

ご要望に応えてくださりありがとうございました。施術して頂いてからお肌のコンディションが上がった気がします。脱毛効果にも期待しております。ありがとうございました。

【7月末まで★40%OFF】女性脱毛 全身(顔・VIO含) ¥33,000→¥19,800

3CHANGEからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お役に立てて、良かったです。
    最新のLED脱毛を初めて受けられるとのことで、効果にも期待しながら数日お待ちいただければと思います。
    なにかお肌の異常がでましたら、お気軽に当店までご連絡くださいませ。

• スザンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 15:03:02.0

LED脱毛をしていると聞いて施術してもらって5回目になりますが、ほぼ1回目から気になる部分の毛がなくなってました!
    あっという間に終わるし、毛はないしで、大満足です!

【コースをお持ちの方】 LED脱毛

3CHANGEからの返信コメント

ご感想いただきありがとうございます。
    脱毛効果が高いLEDで、素敵な毛無し生活ですね!
    大満足いただけており、とっても嬉しいです。
    残り回数もよろしくお願いいたします。

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:31:18.0

何でも分かりやすく説明していただけて、自分のお肌のことをもっとよく知ることができました!
    また3月もよろしくお願いします!

【ニキビ・毛穴・凹凸 】集中ケア+肌質分析 ¥4,400→¥2,200

3CHANGEからの返信コメント

お役に立てて、良かったです。
    3月もお待ちしております。

スリーチェンジ(3CHANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー