3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カラーネイル(Color nail)   >

Color nail 【カラーネイル】

カラーネイル

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3丁目7-6 サニーハイツ鯉川302
  • JR/阪神元町駅より徒歩3分・地下鉄旧居留地大丸前駅13分

なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 21:53:45.0

今日初めて行かせて頂きました。
    前から行きた行きたいと思ってたので
    めちゃくちゃ衝撃的でした。
    上手すぎてテンション上がりぱなしで
    施術終わった時
    テンションMAXになりました。
    丁寧で私好みのネイルで大満足です。

さいごにハンドの角質をしてもらいました。
    手がぷるんぷるんになり柔らかくなり
    またまた大満足です。
    次はフット予約しました。
    また投稿させて頂きます。

【体験クーポン】ジェル★10本アートし放題★13200→9900(長さ出し無し)

なおちゃん様
    数あるネイルサロンの中からご来店と
    口コミご投稿もしていただき誠にありがとうございます♪
    最高のお褒めのお言葉とても光栄です(^^)☆

お客様の雰囲気に合わせたデザインやカラーなど
    プラスアルファのご提案もさせていただいております。
    『あなただけのネイル』を意識しながら施術させていただいております。

お爪の形や皮膚などに悩み・コンプレックスがある方も
    日々思いながら施術させていただいております。

お爪だけでなくお肌のお手入れも出来るハンドケアなどが充実したメニューや
    他にはブライダルコースなどもメンズネイルコースもご用意しております☆

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

なおちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:43.0

初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、
    気さくに喋ってくれたり、仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
    予約のクーポンを間違えていたのですが柔軟に対応して頂きました。
    ネイルについても詳しく教えて下さり、ネイルサロンを選ぶコツなども知れました^^*
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【学割U24】キラキラ★マグネット/ミラー/ワンカラー/カラグラ 8800→3950

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:27.0

初めて行かせて頂きました!
    自分の理想をしっかりと理解して頂き、大満足の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました!次回もお願いします!

ひかり様

Color nailのコンセプトは
    『全ての女性に輝きのきっかけを 個性を大切にすることを約束します』

基礎知識・高技術が必要なフィルイン施術・美しいフォルム・持ちの良さ・短時間の長出し
    決まりのないあなただけのアート・心地良い喜びあるサービス
    お客様のお爪のダメージは最小限に。意思を尊重し最大限努力いたします。

お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう
    努力してご提案・ご提供をさせていただきます!(*^_^*)♪

ひかり様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

• ちゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:37.0

お店の雰囲気もネイルの仕上がりも良く満足しております!ありがとうございました。

【体験クーポン】スカルプ★10本アートし放題★16500→13200(長さ出し有り)

ちゅん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

お仕上がりもとてもお似合いでした!(*^^*)

日々思いながら施術させていただいております。

なりたい自分になりたい、思い描いているネイルをしたい
    『美意識は爪から』という言葉があるように爪先を煌びやかに演出することで
    私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

ハンドクリームやオイルで保湿をしていただくと
    乾燥を予防でき、できるだけ持ちも良く綺麗なネイルを保てるようなります☆

最大限の努力をし、ご提案させていただきます♪

ちゅん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:06:00.0

初めての長さだしがとても心配でしたが、満足でした。
    理想のデザインに近づけるために、色々材料を持ってきてくださって、ありがとうございました!ライブもディズニーもウキウキで楽しめそうです!

りん様
    そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

長さ出し初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきとても光栄です♪

お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう
    りん様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:36:57.0

フットのワンカラーで予約しましたが、親指のみアートに変更しました。
    急な変更にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    足を見るたびにテンションが上がり、メニュー変更してよかったです!
    施術中も楽しくお話していただき、またお願いしたいと思います!

フット★癒しバス付き♪ワンカラー+1色追加♪ 9900→7700

ゆり様

そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

フットネイルとてもお似合いで可愛かったです☆

お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう

ゆり様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

[投稿日] 2024-02-24 14:24:37.0

とても楽しくお話できて仕上がりも毎回大満足です!

のどか様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただき光栄です♪
    私達もたくさんお話しができ楽しかったです(^ ^)

どんなネイルをしたらいいのかわからない!など
    ご相談していただき、Color nailのコンセプト「全ての女性に輝きのきっかけを」
    お客様達のお爪を煌びやかにサポートすることをお届けすることができ私達も幸せです(*^^*)

Color nailメンバー、力を合わせて、ご一緒にお気に入りのネイルを
    ご提案させていただきます!(*^_^*)♪

のどか様の毎月のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

• 美和子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:26:21.0

初めて伺いましたがカラーもアートも豊富で
    好みのアートばかりだったので楽しく迷わせて頂きました
    丁寧に施術してくださり安心してお任せできました
    またお伺いします

【人気☆No.1】両手2本アート♪シンプルネイル 7700 (長さ出し無し)

美和子様

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も美和子様がアートやカラーを沢山楽しめますよう努めてまいります♪

Color nail は【お客様のお悩みやご要望】に、最大限の努力をいたします。

・長さ出しをしたいけど長時間は苦手

何でもご相談していただけましたらお応え出来ますよう精一杯努力いたします。

ご愛顧いただきとても光栄です!♪
    美和子様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• ユウトさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:20.0

紹介で行きました!
    ネイル自体人生で2回目で組み合わせ等、デザインの
    相談乗ってくれて想像以上に可愛くしてもらいました!
    話も上手で時間を意識することなく楽しい時間でした。
    ここにきて良かったなと思ってますし、次も行きます!!!

ユウト様

そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

デザインもとてもお似合いで素敵でした♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

爪のお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

ハンドクリームやネイルオイルで保湿をしていただきますと

Color nailメンバー、力を合わせて、ご提案させていただきます!(*^_^*)♪

ユウト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

[投稿日] 2024-02-01 22:44:36.0

スカルプのお手入れからデザインもとても丁寧にしてくださいました!すごい綺麗でお気に入りです!ありがとうございました!

そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

当店はお客様の【お客様のお悩み・ご要望】に
    最大限の努力して精一杯お応えしたいと思っております。

・仕上がると好みの色と違う色になってしまう
    ・長さ出ししたいけどチップは苦手
    ・長さ出ししたいけど時間が長過ぎるのは苦手

お客様に満足していただけるよう  最大限、努力いたします!
    のどか様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:46:06.0

雰囲気が良く、とても親切で早く綺麗に仕上げて頂きました!痛んだ爪へのアドバイスなども頂き、とても充実した癒しの時間でした。ネイルはずっと見てしまうぐらい気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!

みーこ様

気に入っていただき光栄です♪
    お褒めの言葉も嬉しいです^o^

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

みーこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:11.0

成人式に向けてネイルをしていただいたのですが、丁寧な説明と施術により綺麗に仕上げていただきました。

れいか様

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

れいか様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• まおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:20:12.0

初めての利用でした。子連れで伺いましたが、椅子や座る場所などいろいろ配慮していただき感謝です!ネイルの技術もとても素晴らしかったです。お店の雰囲気もアットホームでスタッフの方の接客のとても丁寧で、また通いたいネイルサロンでした!また利用したいと思います。

【秋冬限定】キラキラ輝く☆ビジュ☆2本アート 9460→7980 (オフ無6980)

まおり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店と
    素敵な口コミご投稿していただきありがとうございます♪

気に入っていただき光栄です♪
    お褒めの言葉まで嬉しいです!

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

まおり様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• miiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:05:44.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ワンカラーですが綺麗な色で気に入っています。
    施術中のお話も楽しかったです。
    またお願いします^^

美フォルム★ワンカラー/カラグラ★嬉しい1色サービス♪ 6600(オフ無5500)

miii様

気に入っていただき光栄です♪
    私もたくさんお話しができ楽しかったです(^ ^)

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

miii様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:31:25.0

予約していたお店が急遽キャンセルになり前日の夜中に急遽予約したにも関わらず短時間でスカルプの長さ出し10本とアートし放題の希望叶えてくださりとてもかわいいネイルに仕上げてくださいました!全ての爪にたくさんのストーンつけていただいたのに別途料金がでないようにストーン選んでくださって価格もとてもいいなと思いました!

【時短高技術】スペシャルワンカラー(マグネット等)12000(長さ出し有り)

あーちゃん様

最高のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

楽しめますよう常に新色や新作のパーツを仕入れております♪

・長さ出しをしたいけど長時間は苦手

ご愛顧いただきとても光栄です!♪
    あーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• くわっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:03:12.0

スピーディーで、デザイン力抜群。
    価格設定も、こんだけして貰えてこのお値段?
    初めて来店したのに、動画までLINEでして頂きありがとうございました。

とても、素敵なひと時でした。
    またパーティーや、新年等、イベントにはもってこいなので、来店したいです。

秋冬トレンドネイル★アニマル4本自由アート 8800 (長さ出し無し)

くわっち様

そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

お客様の時間を大切に出来る時短施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉いただき大変光栄です♪
    イベントの際にもいつでもお待ちいたしております☆

ハンドクリームやネイルオイルで保湿をしていただきますと

Color nailのコンセプト「全ての女性に輝きのきっかけを」を最大限努力して
    施し、お届け、させていたします(*^^*)

次回もくわっち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

[投稿日] 2023-12-29 21:17:51.0

初めてのネイルサロンだったので、分からないことが多く、デザインも決めきれないままだったのですがたくさん提案などして下さりとても可愛いネイルが出来ました!
    ドリンクサービスもあってとても嬉しかったです。お店の雰囲気も可愛くてお話も盛り上がりとても楽しい時間でした

口コミご投稿していただきありがとうございます♪

お褒めの言葉までいただき光栄です♪
    ネイルものどか様にお似合いで可愛かったです☆

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

• あだっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:12:40.0

ネイルの仕上がりはもちろん、雰囲気も接客もとても良く、素敵な時間を過ごすことができました!大満足です。ありがとうございました!

スペシャルワンカラー(マグネット/フラッシュ) 9900→7700(長さ出し無し)

あだっちー様

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

あだっちー様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:47:50.0

ネイリストさん、お店の雰囲気が良くて落ち着いた空間でした。初めてのネイルでしたがネイルの工程を見るのが楽しくて約3時間があっという間でした。有難うございました

なつ様

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

なつ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:49:40.0

爪の状態も本当に悪い中、親身に相談に乗ってくださり、本当に可愛いネイルに仕上げて頂きました!爪が可愛すぎてずっと見てます。笑
    接客もとても丁寧で大満足でした!次回もぜひお願いします!

あやな様

口コミご投稿していただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても光栄です♪

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

あやな様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 12:31:14.0

初めてのネイルサロンで何も分からない状態で来店しましたが、丁寧に教えて頂き満足のいくネイルにして頂けました!
    お話もすごく楽しくてまたお願いします!

あいり様
    そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきとても光栄です♪
    キラキラネイルとても可愛くてお似合いでした^o^

お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう

あいり様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

• hwar7687さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:10.0

初めての来店でしたが、こちらのカラーの希望なども全て聞いていただき、叶えてくださり、とってもかわいいネイルにしていただきました。
    技術、スピード、センス全てがハイレベルで本当にカラーネイルさんに出会えて良かったです。
    担当していただいたスタッフさんとのトークもすごく楽しくて、充実したお時間を提供していただきました。
    本当にありがとうございます!
    また次回のネイルが楽しみです。

【平日13時まで限定】10本アートし放題★13200→11800(長さ出し無し)

hwar7687様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!♪
    そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

お客様のお時間を大切に出来る時短施術を心がけておりますので
    お褒めのお言葉光栄です!

お客様の雰囲気やライフスタイル/ワークスタイルに合わせた
    デザインやカラー、爪や皮膚の状態、施術の仕方など
    プラスアルファのご提案とご説明をさせていただき

私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

hwar7687様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:04:23.0

しばらくネイルをしていなかったので、爪が短くボロボロになっていたので困らせてしまうと心配していたのですが
    気持ちよく『大丈夫ですよ』と言って下さり、丁寧な施術と楽しいトークで行ってよかったと本当に思いました。
    カラーを悩んでいたのですが、色々提案して頂き 好みの素敵なネイルに仕上がりました。
    通いたいと思い来月の予約もとりました。
    よろしくお願いします。

愛様
    先日はご来店いただきありがとうございます!♪
    そして、最高の口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉いただきとても光栄です!

お客様の雰囲気やライフスタイル/ワークスタイルに合わせた
    デザインやカラー、爪や皮膚の状態、施術の仕方など
    プラスアルファのご提案とご説明と
    『あなただけのネイル』を意識しながら施術させていただいてます。

私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

『全ての女性に輝きのきっかけを』
    お客様に満足していただけるよう  最大限、努力いたします!

愛様のご来店を来月も心よりお待ちいたしております!☆

• ひーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:47:56.0

お久しぶりでしたが、毎回可愛いネイルありがとうございます!
    リボンのうにょうにょ、可愛くなって良かったです!

【平日13時まで限定】10本アートし放題★16500→14980(長さ出し有り)

ひーな様
    先日もまたご来店と口コミご投稿していただきありがとうございます♪
    リボンのうにょうにょアートとても可愛いかったですね♪

当店のコンセプトは【全ての女性に輝きのきっかけを】です。
    お客様の求めてらっしゃるネイルだけでなく
    お客様の雰囲気に合わせたデザインやカラーなど
    更にプラスアルファのご提案もさせていただいて

お爪の形やお肌などの悩み・コンプレックスがある方も
    日々思いながら施術させていただいております。

お肌も綺麗に出来るハンドケアが充実したコースや
    ブライダルコース・メンズネイルコースなどもご用意しております☆

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

ひーな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• なおちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 00:45:37.0

前回ハンドネイルして頂き
    今回はフットネイルして頂きました。
    フットネイルも出来上がりも大満足です。
    大満足までの経過簡単に…
    まず新色のマジックネイルの色選びから始まり親指のストーンの色をマジマジに考えてくださり後はお任せでお願いしました。
    2時間近く丁寧にマジに悩んで下さりして頂いたのだから大満足、テンションMAXは当たり前です。
    それでは終わらなかった、色が可愛すぎて、思わず前回ハンドして頂いのですが、右手左手に一本づつフットにして頂いた新色を塗って頂き、またまたテンションMAX大MAXでした。
    可愛すぎる新色でした。
    最後に私巻き爪なんですが、巻き爪の心配もしてくださりありがとうございました。
    次回はハンドネイルです。

また投稿させて頂きます。

フット☆癒しのバス付き♪親指2本アート自由♪ 11660→8800

なおちゃん様
    先日もご来店と口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます♪
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お任せでさせていただきとても嬉しく思っております!
    楽しめますよう常に新色や新作のパーツを仕入れております♪

・長さ出しをしたいけど長時間は苦手

美意識高い素敵ななおちゃん様にご愛顧いただきとても光栄です!♪
    なおちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• モコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:29.0

いつも、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪

季節の定額デザイン★オフィス/シンプル★10本アート 9900(長さ出し無し)

モコ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

イメージに近づけれるよう仕上げる事ができていて光栄です(^ ^)

女子力を上げたい!可愛いくなりたい!どんなネイルをしたらいいのかわからない!など

ご提案させていただきます!(*^_^*)♪

モコ様の毎月のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:53:08.0

とても可愛くして頂きました!
    お話も沢山できて楽しかったです!

ひな様

気に入っていただき光栄です♪
    私もたくさんお話しができ楽しかったです(^ ^)

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

ひな様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• しめじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:15.0

今回2回目の予約だったのですがネイル中のおしゃべりもとても楽しく、なによりデザインにも大満足でした!
    前回も緊張したのですがスタッフの方の優しい対応にいつも緊張がほぐれます。

しめじ様

そして、口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ピンクのグラデーションとても可愛くてお似合いでした♪
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

当店はお客様の【お客様のお悩み・ご要望】に
    最大限の努力して精一杯お応えしたいと思っております。

・仕上がると好みの色と違う色になってしまう
    ・長さ出ししたいけどチップは苦手
    ・長さ出ししたいけど時間が長過ぎるのは苦手

お客様に満足していただけるよう  最大限、努力いたします!

しめじ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• caedeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:19:50.0

初めてネイルサロンを理由したのですが、丁寧に説明してくださりとても助かりました。
    フォトウェディングを予定していたので、写真映えするカラーやアートを助言してくださいました!
    施術もとても丁寧かつ迅速で素晴らしかったです。
    出来栄えはとても可愛いくて大満足です!ありがとうございました。

caede様
    口コミご投稿していただきありがとうございます♪

とても貴重なブライダルに携わりお手伝いさせていただきとても光栄でした(^^)☆

お客様の雰囲気に合わせたデザインやカラーなど
    プラスアルファのご提案もさせていただいております。

ハンドケアなどが充実したブライダルコースや
    新郎様もご一緒にネイル出来るメンズネイルコースもご用意しております☆

サポートできましたら私たちネイリストもやり甲斐を感じます!

caede様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!☆

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:33:43.0

急遽予約し伺いました。

どんな感じが良いか何も考えずに行ってしまいましたが、一緒に考えてアドバイスしてくださりありがたかったです。
    ネイル中もずっとお喋りに付き合ってもらい楽しく過ごせました。

そして早速口コミ投稿していただきありがとうございます!

フットネイルとても可愛くてお似合いでした^o^

お気に入りのネイルでお帰りいただけますよう

ゆみこ様のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております!☆

カラーネイル(Color nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー