5. カラダファクトリー 相模大野店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー サガミオオノステーションスクエアテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエアB館 7F
  • ★☆駅直結☆★相模大野駅:徒歩1分

keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 13:19:56.0

急な予約でしたが気持ち良く対応してくれました。
    こちらの店舗には初めて伺いました。
    店内はゆったりした作りで雰囲気も落ち着いていて、始終リラックスして過ごすことが出来ました。
    施術も大変心地よく、追加で勧めていただいたフットケアにもとても癒されました。
    また是非伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 相模大野ステーションスクエア店からの返信コメント

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

よりお客様にご満足いただくためにスタッフ一同精進して参ります。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:30:30.0

お店の雰囲気も良くて自分の悪い部分を確認しながら施術していただきました。
    次回の予約日に仕事が入ってしまったので改めて予約させていただきます。(3月になると思います)
    担当の先生・別の先生ありがとうございました。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

並びに、施術にご満足いただき大変うれしく思います。

またご満足いただけるよう日々日々精進していきます

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 21:51:29.0

二年程前にお世話になっていましたが、大分間が空いてしまいましたのでお店に行くまで少し不安もありました。ですが変わらない安心感に身体をしっかり労われました。言葉では伝えられない痛みも身体を診て分かるようでいつも助かります。

ご来店誠にありがとうございました!
    久々にお会いし、まずは元気なお顔が見れて安心致しました。
    お身体の状態は硬い部分が多く、疲労もあり、全身調整させて頂きました。
    次回のご予約も頂き、必ずお身体を良くしていきますので、頑張っていきましょう!!

• スガノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 12:01:33.0

反り腰と巻き肩が気になって行くことにしましたが、自分が思っていた以上に見た目が酷かったと、細かいカウンセリングのおかげでわかりました。また、一つ一つ変化なども教えていただけたので実感しやすかったです。お店の雰囲気もきっちりとしていて、スタッフ皆さん丁寧なのでエステサロンのようでした!また、よろしくお願いします!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• チャチャさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-15 14:07:33.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• のーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 04:16:16.0

骨盤矯正からマッサージまでひと通りの施術を丁寧に受け、歪みの解消・コリの緩和に繋がりました。事前の説明がとても分かり易く、今後は頂いたアドバイスを元に姿勢等の意識をしていこうと思いました。
    店内雰囲気もよく居心地が良かったです。またリピートをしたく、次回予約を入れました。ありがとうございました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• marintyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 03:25:29.0

細かな部分をほぐす?剥がすのが上手なのに短い時間で全体も整えてくれる。接客も丁寧でとても素敵な先生です。

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:01:26.0

初めての整体だったので、施術でポキポキッと音が鳴ったときはびっくりしました!ですが、施術前に都度丁寧な説明をしていただけたので、安心して受けられました。
    後半のもみほぐしも気持ちよかったです。
    やっていただいた直後は姿勢が良くなったのを体感でき、とても嬉しかったです。昔からの肩こりや姿勢の悪さを改善したいので、今後もう少し通って様子をみようと思います!

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• かぺりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:21:07.0

いつもは違う先生にお願いしていたのですが、
    予定が合わず別の先生に初めてお願いしました。
    とっても丁寧にストレッチをしてくださり、
    首も肩も腰もスッキリ、とっても軽くなりました。
    揉み返しもないのでとても快調です。
    フットの先生の足ツボもとっても上手で、
    足が軽くなりました。
    ふくらはぎがいつもつりそうになるので、
    今度はストレッチしてから行きます!

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• Cathyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 16:37:44.0

季節の変わり目や仕事できたした身体の痛みや不調を、簡潔明瞭な説明と共に施術してくれます。
    改善効果が抜群で慌ただしい日々、時間調整を含めとても助かっています。

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:48:28.0

とても体が楽になりました。そして、細かなところまで気にかけて下さり有り難うございました。

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 00:17:56.0

全身を施術していただき、身体が整っていくのがわかりました。スタッフの方2人体制で担当していただきましたが、お2人とも技術が高くアドバイスもいただきました。
    ありがとうございました☆

【平日限定】《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整100分5940円

また、このような状況の中ご来店ありがとうございます。

カラダファクトリー 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー