初めての睫毛パーマだったので緊張していましたが
とてもリラックスして受けることができました。
仕上がりもとても良くて長持ちする方法など教えてもらって
大変満足しています。
【睫毛】パリジェンヌ、又はデザイン次世代まつ毛パーマ
RELAXATION SALON SAKULA【リラクゼーションサロン サクラ】からの返信コメント
まみ様
ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマにご満足いただけてよかったです。
またのご来店お待ちしてます◎
めちゃくちゃ痛いですがとてもスッキリしました!
またお願いしたいと思います。
【大人気メニュー何度でもこの価格】コルギ(小顔矯正)3500円
山本さま
先日はご来店、誠にありがとうございました。
またお疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
いつも、私の骨格に合わせた眉毛のデザインにしてくださいます。また、メイク方法やメイク動具の使い方まで丁寧に教えてくださるので、本当にありがたいです。
【当日限定だからお得】30分でスッキリ!完成!眉スタイリングWAX
ゆきちゃんさん
いつもご来店
口コミ嬉しいです。
一緒に楽ちんでキレイな眉毛を作っていきましょうね。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
とても良かったです♪
ありがとうございます♪
メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円
こちらこそいつもありがとうございます。
理想通りの上がり具合で大変満足です。リピートする予定です。
先日はご来店ありがとうございました◎
また嬉しい口コミもお忙しいところありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにしています♪
こちらこそいつもありがとうございます。
頑張っていきましょう。
メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円
口コミ大変嬉しいです。
メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円
今回も 凝り固まった身体をスッキリとリセットしていただきありがとうございました。クーラーで冷え固まった上に パソコン業務で上乗せされてガチガチの身体をほぐして頂いたおかげで 又、仕事 打ち込めます。又、次回もお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
またいつでもお疲れを癒しにお越しくださいね。
口コミもありがとうございました。
年齢と共にフェイスラインのたるみが気になってて、何度か別のところでハイフした事あるのですが、このコスパで大丈夫なの?て聞きたくなるくらい充実した内容でした!
痛みには強い方なのですが、痛さをマメに確認していただけたので痛さとかは全く平気で、担当の方と楽しくお話し出来るくらいな感じです。
ハイフは、フェイシャルマッサージもセットの内容なので、これで引き上がらない訳ないてぐらいめちゃくちゃスッキリ上がります!笑
この上がり具合、値段、駅近なら、正直三宮まで行く必要なくここで大満足できます。
お店の中の雰囲気も落ち着いてて、最後はウトウトしてました。終わって鏡見せてもらうと本当に若返ったので、また次もガンガンにフェイスラインを引き上げて欲しいです!笑
個人的には、混んで欲しくないから他の人に秘密にしたいくらいオススメです!
【新登場!お試し価格】5Dリフティングハイフ+小顔コルギ 40分¥4980
ami様
この度は数ある中からSAKULAにご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
いろんなたくさんのお話しさせて頂き楽しく過ごさせて頂きました。
次回もガッツリ引き上げて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
いつも、仕上がりが綺麗で、目ちからアップ
マツエク!毛周期でもバランス良く綺麗な仕上がり
リピ間違いお店です!ありがとうございます♪
【睫毛】マツエクフラットラッシュ付足100本~160本※オフ別途550円
riさま
嬉しい口コミありがとうございます.涙
お付き合いも長くなる事にいろんなお話もできて楽しく
施術させていただいております。
今後も120%の仕上がり目指して頑張りますので
よろしくお願いします。
とても良かったです♪ありがとうございます♪
【新登場!お試し価格】5Dリフティングハイフ+小顔コルギ 40分¥3980
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのまつげパーマでした。
ビューラーでもなかなか上がらないまつげが、しっかりあがり感動しました。
【睫毛】パリジェンヌ、又はデザイン次世代まつ毛パーマ
アナ様
先日はご来店ありがとうざいました。
感動していただけで嬉しいです◎
また是非ご来店お待ちしてます。
お忙しい中口コミもありがとうございました。
メンズ 髭【自己処理卒業】髭脱毛★お仕上げ 1回2980円
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
次回もお待ちしております。
一年ぶりにお店の方に行かせていただきましたが、私のことを覚えてくださっていたことがすごく嬉しかったです!
小顔矯正の方では私は強圧が好きな方なので特に痛いといったことはないですが、やる前とやった後の差がすごく出ておりスッキリして帰れることに喜びを感じます!
すごく優しくご丁寧に自分でも出来るマッサージなどを教えて下さるのでとても助かります。これからも自分磨きを頑張ろうと思いました!
さくらこ様
この度はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ覚えて頂いてご来店頂いた事が、何よりも嬉しい
です。痛くないというお客様は大変少ないです。(笑)
これからも、ご自身でしっかりケアしてくださいね。
また、いつでも来てください。何でもお応えさせて頂きます。
頑固な肩こり 眼精疲労。鍼やペインに行くも 残念な結果に終わっていましたが 結局のところ 身体全体に問題があったのか 施術の翌日は 頭も身体もスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。憂鬱だった日が嘘のようです。これなら 早く行けばよかったと思っています。又、宜しくお願い致します。
コルギ&全身ソフト整体&ストレッチ 70分 6980円
この度はご来店頂きありがとうございます。
こな様のお役に立てたなら幸いです。
これからは、軽い運動などなさって、体全体を整えることおすすめいたします。
また、辛くなられましたらいつでもお任せくださいませ。
脱毛でいつも通ってますが、久々にまつ毛パーマもしてみました。
仕上がりキレイで大満足。特に下まつ毛パーマは価値ありだなと思います。
繊細なセパレートが素敵です。
まみぽ様
いつも脱毛のご来店、今回はまつ毛もご利用いただき
仕上がりに満足していただけてよかったです◎
またのご来店楽しみにお待ちしております!
リラクゼーションサロン サクラ(SAKULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー