3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルネティルタ 五日市駅前店(RUNE Tirtha)   >

RUNE Tirtha 五日市駅前店 【ルネティルタ】

ルネティルタ イツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-13-4 五日市駅東ビル2F
  • JR五日市駅東ビル内

リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

ダイエットやエステや色々やってみたのですが、どれも思ったような効果が得られずにいました。
    友人が、以前ルネティルタのファスティングで痩せたと聞いていたので、私も意を決して開始!
    すると…どうにもならなかった体重がなんと!
    2ヶ月で-7kg!!スゴいです!
    来月で目標の-10kgを達成できそうです!
    体重減ってる事を、すごく褒めてもらえるので、嬉しくて楽しくて(笑)
    酵素も美味しくて、そんなに頑張らなくても、ファスティングができてます^_^
    もっと、早く、決心してたら良かった(汗)
    まだまだ、気になるところいっぱいなので、これからも通って、還暦までに美しくなりまーす!
    スタッフの皆さん、宜しくお願いします♪

RUNE Tirtha 五日市駅前店 【ルネティルタ】からの返信コメント

リエ様この度は口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!
    お会いするたびにみるみる痩せてキレイになっていただけて私共もとても嬉しいです!!どんどんお顔も小さく小顔になってきましたね!(^^)!毎回ホームケアもしっかりと守って頑張ってきてくださるので、本来のお手入れ以上の結果が出ており本当にとても素晴らしいです!!これからもリエ様の残り目標-3キロ目指して、そして美と健康のサポートを精一杯お手入れさせて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します!!

• ナベちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

いつも丁寧な接客&施術をありがとうございます。
    安心して施術を任せられるので、気持ちよくて夢の中へと眠ってしまいます。笑
    目標に達成するまでまだだけど…家でのストレッチ等は継続し、施術とでクリア出来るよう頑張りたいと思います。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

いつもお世話になっております。この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お会いするたびにどんどんキレイなってとっても嬉しいです♪とてもストイックでホームケアを怠らず頑張って下さっているのでお手入れの効果がしっかりと出て私たちも驚かされます!(^^)!ナベちゃんの目標達成に向けて最後までサポートさせて頂きますね!!宜しくお願い致します!

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

とても店内が清潔で可愛かったです!

どのスタッフさんも親身になって対応して下さって
    すごく安心しておまかせできます!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

全身速攻ダイエット初回体験10%オフ¥5,500→¥4,950

らん様 先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。口コミもお忙しいなか、投稿していただきありがとうございました!らん様の目標に向かって私たちも精一杯サポートとお手入れして参ります!こちらこそ宜しくお願い致します。次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

初めて行きましたが、丁寧な接客と説明で親切に教えていただき緊張もほぐれました。
    え、こんなに違うの?!といった効果にもびっくりしました。
    目標に向けて頑張る気合いも入ったので、またどれだけ変われるか楽しみです。

即効ダイエットコース全身痩せ初回体験¥5,500→¥4,400(税込)

れん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。お手入れ後、お悩み部分が大幅サイズダウンして、お身体のラインがスッキリしていただけ私もとておも嬉しいです!これから蓮様がどんどんキレイになっていかれるのがとても楽しみです♪目標に向かってしっかりとサポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。

• マチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

エステ体験は初めてでしたが、お店の雰囲気ももちろん、スタッフの方々の感じがよく安心して施術を受けることができました。

今回はフェイシャルを体験しましたが、敏感肌のわたしでも問題なく、施術後つやつやで大満足でした。

敏感肌ということもあり、後日お電話いただいたのもうれしかったです。

また、機会があれば行ってみたいと思います。

繊維芽細胞目覚めさせる!ハイパワー フェイシャル 初回体験価格¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました!お手れの際、みるみるお肌がツヤが出て、お悩みの部分が一気に引きあがり小顔になって頂けて私もとても嬉しいです!マチコ様のお肌が敏感なお肌質でいらっしゃいましたので私共も心配しておりましたが、お手入れ後のお肌状態が良好と聞きとても安心いたしました。またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

ヨーロッパ調の雰囲気で、普段の生活から開放感があり、とても心地が良かったです。
    足のむくみがとれ、腰から下がすごく軽くなりました。目に見えてサイズが変わっていたのにも驚きました。これからがとても楽しみです!よろしくお願いします。

8月限定!!全身即効ダイエット 初回体験価格10%オフ ¥5,500→¥4,950

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。なお様のご希望箇所のサイズダウンが出来き、喜んで頂けて私もたいへん嬉しいです!いよいよスタートですね!これからどんどんキレイになって頂けるので次回のご来店が待ち遠しいです!今後ともしっかりと日頃の疲れも取りながら、目標に向かってダイエットサポートさせて頂きます!(^^)どうぞ宜しくお願い致します。

ルネティルタ 五日市駅前店(RUNE Tirtha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー