3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルネティルタ 五日市駅前店(RUNE Tirtha)   >

RUNE Tirtha 五日市駅前店 【ルネティルタ】

ルネティルタ イツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-13-4 五日市駅東ビル2F
  • JR五日市駅東ビル内

みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:07:19.0

きっかけは、ダイエットが目的でしたが、今はボディ&フェイシャル共にお世話になっています。スタッフの方皆さん、お綺麗で いつも明るく親切に接してくださるので、毎回楽しく通わせて頂いています。
    実年齢より少しでも若くいられるように、これからも長く お世話になりたいなと思っています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:11.0

エステの経験がほとんどなく入店時は少し緊張しましたが、とても気持ちのいい、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    スタッフの方も話がしやすかったです。

美肌 3大うるおいフェイシャル 初回来店¥22,000→¥5,500円

RUNE Tirtha 五日市駅前店 【ルネティルタ】からの返信コメント

なお様
    嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(*^_^*)
    特に肩回りのお疲れが気になりましたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    美容液もぐんぐん入っていきましたので、おうちでもしっかり保湿してみてくださいませ♪
    今後もより結果が分かって頂けれるよう、しっかり真心込めてお手入れさせていただきます☆
    宜しくお願い致します(*^-^*)次回も楽しみにお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:27:58.0

身体の調子に合わせて施術ができ、いつも身体は楽になり、肌は綺麗になる!また、スタッフさんも接しやすく話しやすい!雰囲気も落ち着く。

さーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。そしていつもルネティルタをご愛顧頂き本当に感謝でございます。
    今後もお身体、お肌の調子に合わせてしっかりお手入れさせて頂きます♪
    定期的にメンテナンスを続けてくださっているので、本当にツヤがありお肌ツルツルです♪
    今後も美と健康のサポートしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します^^☆

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:09.0

丁寧な接客と、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。フェイシャルエステを受けたのですが、1回の施術で顔のニキビが治りました。1ヶ月経ちますが今のところニキビも出来ず、お肌の調子が良いです!

リラクゼーションフェイシャル

ふみ様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回ハーブピーリングをさせて頂きましたが、お肌に合っていたようで良かったです^^☆
    次回はボディの施術ですね♪しっかりお手入れさせて頂きます^^!
    今後もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 17:11:10.0

ご縁でルネティルタさんに行くようになったのですが、スタッフさん達も皆さん、優しいのでいいです。
    行き始めて、なんと1週間でマイナス2キロ痩せててビックリ!
    その後も徐々ではありますが、体重も減っていってますし身体のサイズ見た目も変化してきているのが嬉しいです!
    まだ痩せないといけないので頑張ります。

かおちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お会いするたびにどんどん綺麗にやせてきてくださるのでスタッフ一同とても嬉しいです!!
    お顔もだんだん小さくなり、まるで別人のように綺麗なられました(*^-^*)

第一目標まであと少し!!引き続きかおちゃん様の目標に向かってスタッフ一同、
    美と健康のお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 16:46:01.0

お店の雰囲気、丁寧な接客、とっても癒される空間です。
    子供の頃から下半身が太く、さらに、立ち仕事でむくんだ脚をしっかりほぐして頂きました。
    施術の後は身体がポカポカで、脚も本当に軽くなりました!!
    体質改善についても丁寧に教えて頂き、これからが楽しみです。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご自宅でも頑張っていただいてましたので、一回目から柔らかく流しやすくなっていましたね(*^^)v
    ゆうちゃん様のご希望に近づけれるよう、今後もしっかりサポートとお手入れさせていただきます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:32:53.0

お店の雰囲気も良くリラックスした空間で
    施術をさせてもらって満足です。
    スタッフも優しくてこれからも通わせていただこうと
    思います。

全身痩せコース

なっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    挙式に向けて、今後もしっかりとお手入れさせていただきますね!(^^)!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:06:09.0

丁寧な施術でした。
    腹膜リリースをしたことが無く、体験したくてこちらのお店を選びました。
    1回で全身引き締まって凄いな!と思いました。
    次回はコースも検討してみたいと思います。

深・筋膜リリース 全身コース常価格33,000円→初回体験価格7,700円

ちょこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての筋膜リリース体験で、全身のサイズが合計マイナス10センチと、とてもサイズダウンしましたね(*^^)v私共もたいへん嬉しいです☆彡
    また是非いらしてくださいませ。
    スタッフ一同ちょこ様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:56:19.0

接客も技術もとても良かったです。
    前日に明日できるとこないかなーと探して見つけて予約をとり、行ったのですが、無理な勧誘もなく、リラクゼーションできましたって言っても、嫌な感じもなく、とても良かったです!
    バキバキな体がほぐれました。

お腹+脚集中痩せコース

数あるエステサロンの中より当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿してくださり、ありがとうございます♪
    みきてぃー様のお身体とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• かげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:43:35.0

しっかりとしたケアをしてもらえて良かった

かげ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)早速の口コミ投稿ありがとうございました♪
    かげ様の肩こりやむくみがしっかりとれて良かったです!(^^)!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 実香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:09:20.0

所々で変化を見せていただけ変化にびっくりしました。

お肉が凄く柔らかくなりその日1日体がポカポカしていました。

後は、入会への勧めが凄い気がしてちょっと怖かったですが、結果がよく目に見えてすぐわかる効果でしたので、嬉しく五つ星にしました!!

痩せたい方は本当にオススメです!!

実香様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。結果が目に見えてご実感いただけ私たちも嬉しく思っております。
    ご要望が大幅減量と承り、ご要望を叶えたくてつい力が入り、お勧めに怖い思いをさせしまった事、
    お詫び申し上げます。
    お話しておりましたファスティングメニューもおしっかりお手入れさせていただきますので
    お時間が出来ましたら是非いらしてくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• KANAMEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:55:10.0

脱毛をしましたが、きれいに脱毛ができていて全然生えてきせません。
    スタッフさんの対応もよく、今度は脱毛ではなくエステにも通ってみたいです!
    駐車場も完備されていたので、車できてもよかったです!

KANAME様
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    脱毛しっかり結果が出てとても嬉しいです♪
    今度はボディで次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かおるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:11:53.0

脱毛の結果が出てきてる!
    いろんなところを徐々にしていこうと思います!

かおる様
    口コミもお忙しい中、投稿ありがとうございます。初回時よりも
    毛穴が小さくなって、毛量減ってきてますね!
    しっかり結果が出て嬉しいです♪

これからもしっかりキレイにお手入れして参ります(*^-^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:17:14.0

何時も綺麗にしてもらい喜んでいます。今日は今迄やった事の無い機械を使いお腹周りを集中してやってもらい終わってからあまりにもスッキリウエストラインも出来非常に満足しました。私はこのエステに通って満足出来るボディにしてもらい感謝しています。これからも宜しくお願いします。

れいちゃん様
    いつもルネティルタをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    新メニューのグロッティによる脂肪溶解体験ありがとうございます。お写真での変化とても素晴らしかったです!れいちゃん様が、日頃から気を付けて鍛えてらっしゃるお陰で、効果絶大でしたね♪(^^♪
    これからもしっかり、れいちゃん様の美と健康のサポートを心を込めてお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 08:27:55.0

いつもすごく丁寧で感じの良い応対です。店内もリラックスできる雰囲気で、清潔感もあります。
    最近はグロッティというメニューで施術してもらうことが多いです。施術後は顔がふんわりピカピカになって若返りを感じます。何年も通っていると、シミもシワも無くなってきて、若く見られることが多くなりました。

駅近だし、駐車場も完備されているので通いやすく、
    無理な勧誘もないので、もう6、7年通ってると思います。お気に入りです。

せい様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    長年のご愛顧本当に感謝、感謝でございます。生様はいつもきれいな上に、さらに年々若返りってらっしゃいますよね(*^^)v私どもとても嬉しく思っております。これからもしっかりとせい様の美と健康のサポートを精一杯お手伝いさせていただきます。宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 11:19:54.0

このお店の出会いは色々ダイエット試しても
    自分の力で上手くいかずとても困ってた時に
    廻り合いました
    食生活など基本生活から
    細かくサポートしてもらい
    マシンやゴットハンドでのマッサージ
    自分で難しいところメンテナンスしてもらい1人で頑張ってないと
    更なる励みになります
    グロッティをしてますが
    脂肪溶解をすごく期待していまいす
    マシンの心地よい振動は気持ちいいです
    続けて利用します
    これからもよろしくお願いしますね

あんさん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^-^*)
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    グロッティお手入れ気に入っていただき良かったです♪肉質がとても柔らかくなり、これからの変化が楽しみですね!次回もしっかりとお手入れして参ります!!
    vいつもファスティングも頑張ってくださり本当にありがとうとうございます!
    これからもしっかりとあんさん様の美と健康のサポートをお手伝いして参ります。
    宜しくお願い致します!次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^^)/

• ロンちゃ~んさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:32:17.0

ゴージャスな雰囲気の店内で最新の施術を受けて、とても心地よく至福の時間でした。
    施術後は見違えるほどツヤツヤのお肌になり大変満足です。

【広島希少】最新の頭皮の育毛促進!気になる部分に狙い撃ち!

ロンちゃ~ん様
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    フェイシャルも一緒にお手入れさせていただき、凄く綺麗になりましたね♪
    ごゆっくりお寛ぎいただけて嬉しいです(*^-^*)
    これからもしっかりお手入れして参ります。
    来月のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:27:37.0

グロッティケアを受けたら、背中から肩にかけてすぐに細くなったのが分かりました!
    1週間後は更に細くなるとのことで楽しみです!

りっちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    早速の口コミ投稿ありがとうございました♪新メニューのグロッティスリムケアご体験いただきありがとうごございました!お手入れのときにしっかりと効果出ていましたので、次週のご来店の際はもっとサイズダウンしているので楽しみです(^^♪引き続きアフターケアもご継続してくださいませ♪
    徐々に体脂肪も落ちてくるのでお腹がスッキリしてきますよ(*^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてります!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:56:30.0

全身痩せコースの予定でしたが、色々体験するうちに1週間ファスティングコースに変更してもらいました。
    諦めていた体重も1週間で-2キロ。何より筋肉質だったふくらはぎが、マシンの力で柔らかくなったのが驚きでした!
    少しボディラインが見えてきたら20代の頃の体型を取り戻したくなってきて、
    ボーナスでバッグを買おうと思っていましたが、痩せるなら今かもと身体のメンテナンスに切り替えました。
    お値段はそれなりにしますが、節約で無駄にお菓子を買わなくなるのもメリットかな。
    マシンもハンドも痛気持ちいいので、週一の自分へのご褒美と思っています。
    きれいに体重が落とせるように、がんばります!

みみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)お会いするたびにどんどんキレイに痩せてきてくださるので
    スタッフ一同とても嬉しいです!!もうすぐ第一目標クリアですね♪いつもお忙しい中、頑張ってきてくださり本当にありがとうございます!(^^)!お肉質が柔らかくなってウエストが大幅サイズダウンしましたね!
    みみ様の夢体重目標までしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yoppyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:38:02.0

昔運動をしていて、筋肉質だったところに脂肪が蓄積し、堅太り体質となった頑固な体…これまで本当に何をしても痩せなかったのですが、水分を多く取りセルライトを少なくしていく事、スタッフさんのアドバイスには忠実に従う事でどんどん体重も落ち、体のラインもキレイになりました!
    最初の1週間、食いしん坊な私は本当にキツかったですが、美味しい置き換えメニューのおかげで何とか乗り切り、その後は、忙しい中なかなかご飯を作れない時は、朝野菜系サプリをのんで、お昼はコンビニ、夜は納豆と温かいスープで生活してました。特に夜をタンパク質多めで意識して食べてました。
    辛い物が好きなのですが、逆に体を冷やすと知り控えるようにしたり、夜のストレッチは欠かさずやりました。全部スタッフさんからアドバイスを実践したら、リバウンドする事なく最初から現在まで体重は落ち続けてます。2ヶ月ちょっとで7キロ!本当に嬉しいです。やはり自分の気持ち、努力は大事だと思います。体重計も、堅太りタイプと出ていた表示は筋肉質に変わりました。このダイエットは私には合っていたようです。何より親身になって考えてアドバイスをくれるスタッフさんに感謝です。

yoppy様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)先日お手入れ入らせていただき本当に初回の時のお肉質と比べてずいぶん柔らかくなってとても流しやすかったです♪
    yoppy様が日頃からホームケアやファスティングをまじめに頑張ってく下さってるので、より短期間でのダイエットに成功しました☆彡本当にうれしいです!(^^)!本当にお忙しい中、頑張ってくださいました!(#^^#)
    お手入れの際には、お肉質が柔らかくキープしてきてくださるので効果がより一層出て、ウエストのくびれやお身体全体のサイズダウンに繋がりました!横から見たときはお腹のシルエットが激変しとても嬉しかったです(*^^)vyoppy様の夢の目標達成まであと少し!最後の最後までスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。宜しくお願い致します!

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:07:24.0

気持ちいいのはもちろんのこと、施術後の顔が素人目にわかるくらい変化があった。水分量が少ないらしく、日頃のケアの問題点を教えてもらい今実行中。気分的なものかもしれないけど、良くなった気がします。

みゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)お肌が一気にぷるぷるツヤツヤにキレイになりましたね!(^^)!ホームケアも頑張ってくださりうれしいです!お化粧水たっぷりお肌に入れていただく事が、良い状態をープすることが出来き、次回のお手入れでさらにお肌のステージが上がりますよ♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 07:15:44.0

ダイエットを決意して通い始めました。
    1ヶ月経って-6キロです!
    スタッフの方もとても親切で寄り添ってくださり、頑張ろう!と思えます。

さな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)さな様とても頑張って下さって、あっという間にマイナス6キロ!!( ^^) _U~~素晴らしいです(^^♪ご来店されるたびにどんどんキレイになってくださり☆先日はお顔もとても小さくなりましたね!これからもさな様の目標に向かってしっかりとスタッフ一同ダイエットサポートして参ります!宜しくお願い致します!

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 13:57:40.0

ファスティング(2週間プログラム)ダイエットです。
    1週間経過後の測定で体重がマイナス3.6キロ、体脂肪が5%落ちていました。
    朝食は酵素ドリンク、昼食は軽めの普通食、夕食はプロミールの食事で、後はお水をたくさん飲むことを心がけた1週間でした。
    ドリンクやプロミールが美味しく且つ昼食も食べるのでストレスなく過ごしました。
    正直1週間でこんなに成果が出るとは思っておらず(ファスティング前の生活とあまり変わりないので)やはり酵素の効果が大きいのかなと感じています。残り1週間でさらに綺麗になれたらいいなと思います。

ゆゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)2週間パーフェクトプログラムファスティングで凄くお痩せになり、
    キレイになっていただけて私共もとっても嬉しいです(^^♪お肌の透明感もグッと上がって増々若返りましたね♪お水もしっかり飲んでいただけ頑張ってくださいました☆これからは体重管理がコントロール出来るようになってらっしゃるのでこのまま維持して頑張りましょう( ^^) _U~~

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 23:25:35.0

電話で相談させていただいて、夏までにごっそり痩せ!全身痩せコースに変更していただきました。
    初めてのお店で緊張しましたがスタッフの方が優しく丁寧に接客してくださり説明も明確でわかりやすかったです。
    なかなか汗をかかない私ですがドームに入って大量の汗にびっくり。施術も痛気持ちよく一回で体重が落ちました。
    さっそく別メニューも予約しました!次回もよろしくお願いします!

ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました。早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)汗もしっかり出てサイズダウンしましたね!喜んでいただけてスタッフ一同ともて嬉しいです(^^♪
    次のお手入れはもっと効果アップしていきますので、今週のお手入れが楽しみです♪ゆゆ様の目標に向かってしっかりとダイエットサポートして参ります。今後とも宜しくお願い致します。

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-25 14:14:25.0

とても親切丁寧な説明と施術をして頂きました。身体のメンテナンスが大事なことに気付かせて頂きました。

夏までにごっそりやせ!部分集中速攻ダイエット初回体験価格¥4,400→¥3,300

アルパカ様☆
    早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございますか(*^_^*)お身体の変化にご実感していただけて良かったです(^^♪
    これからしっかりとアルパカ様のお身体の体質改善と共に、目標に向かって美と健康のサポートをお手伝いして参ります♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ルネティルタ 五日市駅前店(RUNE Tirtha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー