3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ルネティルタ 五日市駅前店(RUNE Tirtha)   >

RUNE Tirtha (ルネティルタ) 五日市駅前店

ルネティルタ イツカイチエキマエテン

• 広島県広島市佐伯区五日市駅前1-13-4 五日市駅東ビル2F
  • JR五日市駅東ビル内

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

施術前に契約の説明。まだ体験してもいないのに契約させようとひたすら話してくる。
    採寸やカウンセリングを除いて120分体験の予約をしたが蓋を開けてみれば、ほぼ契約の話や採寸などで体験は80分。

1時間くらいひたすら契約を押す話をされました。
    今後行く方は注意。

本気ダイエット全身ボディ120分通常¥21,600→初回体験¥5,400

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

本日初めてエステ体験をさせていただきました。雰囲気もよく、受付の方のカウンセリングもとても丁寧でした。事情により今月から通うのは難しいため、体験してみてよければ数ヶ月後通うかどうかを決めようかと思いその旨カウンセリングの時にお伝えしたところ、もちろん大丈夫です。しっかり体験して帰ってくださいと言われ、まず採寸した際に今日一日で改善できそうなところを教えていただきました。そして、いざ施術に入ったところ担当の方からこれから通えないのであれば、ダイエットコースの体験でなくリラクゼーションの方が良いのではとプラン変更のご提案がありました。
    太ももは施術してもらえるのかと確認したところ、もちろん大丈夫とのことでしたのでそちらでお願いしました。しかし、採寸の際に改善できそうなところでやってもらえるだろうと思っていたところは施術されず、終わってしまいました。ご提案いただいた際の私自身の確認が足りなかったとはいえ、少しでも変化を感じて帰れると思っていただけにとても残念でした。

通えないとなるとやはりエステには行ってはダメなのだなと少し悲しい気持ちでした。

RUNE Tirtha (ルネティルタ) 五日市駅前店からの返信コメント

しゅり様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めてのエステにも関わらず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しゅり様にお悩みのお身体の変化を感じて頂く事が出来ず、ご満足頂けず本当に申し訳ない限りです。今後、この様な事が無いように今一度、スタッフ一同改めて参ります。

• ぴさぴささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

サロンはとても綺麗で清潔でした。スタッフの方々も大変感じがよく、説明も分かりやすかったです。痩身というより、どちらかと言えば日頃の疲れを癒すリラクゼーション目的だったのですが、実際、説明をお聞きして、痩身もいいかなーと思い、契約をしました。施術は大変心地よく、また行きたいと思います。強いて言うなら、施術中、隣の部屋のお客様が大きな声で自分のプライベートな話(子供の幼稚園の苦情とか)を話し続けるので雰囲気に合わないし、単純に耳障りだと思いました。
    今は施術の効果を期待して続けて通いたいと思っていますが、施術がかなり痛いので、ある程度の効果が出たら、次はもう少しゆったりのんびりウトウト出来るところに行きたいとも思います。
    でもまずは、せっかくの機会なので効果に期待です!

上半身or下半身集中痩せコース 初回体験¥16200⇒4320

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか(>_<)初回のお手入れで全身に溜まっていた老廃物が一気に出て筋肉痛やだるさとして出ていたので、お身体心配しておりました。お力加減もお身体の状況に合わせて調整させて頂きますね。72時間はデトックスタイムなのでしっかりと小まめに水分を摂って下さいませ。デトックス効果がさらに高まります。
    初めてのエステにも関わらずゆっくりお寛ぎ頂く空間がご提供出来ず申し訳ございません。次回のご来店の際は、リラックスできる雰囲気を味わって頂けるようにスタッフ一同、細心の注意を払って参ります。
    また行き届かない点などございましたら遠慮なく仰って下さいませ。
    前回のご来店の際、体重と下半身のサイズが大幅にダウンされていたのでこれからのお手入れがとっても楽しみです(*^_^*)またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ルネティルタ 五日市駅前店(RUNE Tirtha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー