4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アーム ホテル日航福岡店(ame)   >

ame (アーム)ホテル日航福岡店

アームホテルニッコウフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25
  • 博多駅徒歩3分【博多駅直結で雨に濡れず来店可能★メンズも大歓迎のエステ&リラク】

マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:01:20.0

写真撮影の前のブライダルエステをお願いしました。
    ホテル併設のサロンということで、上品な雰囲気でよかったです。
    とても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    フェイシャルでお肌の調子がとてもよくなり、化粧のりがとてもいいです。周りにも顔が小さくなったね、と言われました。ありがとうございました。

【花嫁エステ】背中・二の腕引締め&小顔フェイシャル120分41500円→20750円

マル 様

この度は、数あるサロンの中から当店へ
    写真撮影の前の大切なブライダルエステに
    足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

マル様は元々お肌の状態が良い方でしたので、
    さらに調子が良くなったのが実感して頂けたようで、
    大変嬉しく思います!

マル様は肩こりも気になりましたので、
    これからの時期は寒くなりますし、肩こりと首が心配です(>_<)

次のご来店の際には、更にご満足いただけるようより一層サービスの向上に励ませて頂きます。

アーム 渡邉

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:27.0

足の裏の角質ケア60分コースを受けました!
    自分ではそこまで角質ないかな?
    と思いきや…
    とってもしっかりした角質が足裏を覆っていました(汗)
    初めて体験のドイツ式の角質ケアでつるつる&すべすべに!

あけみん様

この度は数あるサロンの中から選んでいただきましてありがとうございます。
    ご自身が思っているよりも角質が取れてきれいになったようで、満足していただけてこちらも嬉しく思います。

定期的にケアすることで姿勢のバランスも良くなり赤ちゃんのようななめらかな足裏へと導くことができます!
    今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ、またぬこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アーム Yamashita

• うっきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:59.0

雰囲気も良く清潔でスタッフもとても親切でとっても良かったです♪

【踵のガサガサ/ヒールだこに】ドイツ式角質ケア90分10450円→9650円

うっきょん様

重ねまして当店の高評価感謝しております。
    定期的にケアすることで姿勢のバランスも良くなり赤ちゃんのような、なめらかな足裏へと導くことができます!
    今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ、またうっきょん様のご来店を心よりお待ちしております。

アーム Yamashita

• ぬこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:39:42.0

これまでためた角質が見違えるくらい足の指先まで綺麗になって大満足です!ありがとうございました!!またリピたい!!

ぬこ様

角質が取れてきれいになり、満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひ、またぬこ様のご来店を心よりお待ちしております。

アーム Yamashita

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:47.0

ホテル日航内なので、
    博多駅と地下直結でとても便利です。
    とても落ち着いた雰囲気です。
    ドイツ式フットケアは、角質除去をして身体のバランスを整えます。角質除去中は、くすぐったいような気持ち良さです。また行きたいです。

あんず様

重ねましてサロンの評価もして頂き嬉しく思います。
    今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またあんず様のご来店を心よりお待ちしております。

アーム Yamashita

• Jackyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:58:06.0

博多駅直結でホテル内にあるので静かで落ち着いた雰囲気です。
    ドイツ式フットケア(角質除去)は、1回の施術でも効果がはっきり分かるのでおすすめです♪
    長年放置していたガサガサかかとが生き返りました☆
    サンダルを履く季節に向かって始めるなら今が始め時みたいですよ!

Jacky様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^o^)
    そして口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます♪

次回は90分のコースがオススメですよ☆
    足裏の角質ケア+膝下リンパも流せるので、脚のむくみもスッキリ出来るかと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

アーム 渡邉

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:10:15.0

卒業式前のため、少しでも小顔に!と思い行きました。顔周りのむくみが取れてとてもいい卒業式になりました!ありがとうございました!

【毛穴・肌荒れに】なめらか美肌フェイシャル45分円10000円→5000円

なつき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

とても良い卒業式になったようで、私も嬉しいです(^^♪

また福岡に来られることがありましたら、ご来店いただけると幸いです。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:32:00.0

ホテルの地下にあるということで、少しドキドキしながら向かいましたが、とても笑顔で明るく迎えて頂き、安心して利用できました。満足のいく施術で、また利用しようと思います。

あゆ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    次回予約もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミと高評価もいただき嬉しく思います!

今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またあゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

アーム

• sakuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:12:23.0

高級感ある雰囲気でした。また別のメニューも受けてみたいです

【首肩こり/足つぼ】うつぶせボディケア&膝下むくみケア90分9900円→9100円

saku様

この度は、数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

膝下のスネやふくらはぎが特にお疲れでしたので、
    また福岡に帰省の際には是非ともお立ち寄りくださいませ♪

アーム 渡邉

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:43.0

足の裏の角質除去は初めての体験でした!足の裏に角質が溜まっていると、姿勢が悪くなるということを知り、今回施術してもらいましたが、びっくりするくらいツルツルになって大満足です!!お話も楽しくて、癒しの時間でした!ありがとうございました!!

ともよ様
    初めての角質ケアとのことでしたが、満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    今後より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    またともよ様のご来店を心よりお待ちしております。

アーム 二又/山下

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:48:58.0

初めてドイツ式フットケア(角質ケア)を体験しましたが、角質を削られるので痛いと思ってましたが全く痛くなかったです!!
    普段とくに気にしないところですが
    削ることによって身体のバランスを整えることができるみたいで、とても魅力を感じました!

なっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    痛みもなく足から体の改善が計れるのがドイツ式フットケアなんです^^
    足裏とお身体、心のメンテナンス含め
    お時間がある際は是非またお越しください♪

この度は、好評価をいただいきまして大変ありがとうございました!

【アーム】スタッフ一同

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:33.0

足裏ケアをちゃんとしたことがなかったので
    予約してみました。
    角質が溜まると姿勢にも繋がるそうでびっくりです!
    落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しくて良かったです!

ゆきにゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気、スタッフの対応にもご満足いただけ嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アーム

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:18.0

気持ちよかったです。

《直前割》眼精疲労に!熟睡ドライヘッドスパ30分3300円→3000円

みかん様

先日は、当サロンへお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お時間がございましたら、是非またお越しください(^▽^)

二又

• Jullietさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:30.0

旅行先でもスパは欠かせません。前日位にHPBで博多駅近くで探して見つけました!安心のホテル内で評判もまずまず。予想通り綺麗な内装で施術も的確、さらにお話も楽しくてあっという間の75分でした。また博多に来るときはリピート確定です。素敵なスタッフさんお名前覚えてなくてごめんなさい。次回も是非お願いします!

《春のキャンペーン》スーパーデトックスボディ極み75分10000円

Julliet様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    担当させていただきました下野でございます。
    また、内装、施術、接客につきましてもお褒めいただき大変嬉しいです。
    私もあっという間の楽しいお時間を過ごさせていただきました。

福岡へお越しの際は、是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 20:59:23.0

前回から少し間があいたのでカサカサが気になっていましたが、
    今回もツルツルにしていただいてありがとうございます!
    教えていただいた方法で保湿がんばります(*^^*)

なべっち様

先日も数あるサロンの中から当店へまた足を運んで頂きまして

前回から少し間が空いておりましたが、
    アドバイス通りにいつも保湿を頑張って頂いておりましたので、
    角質ケアしやすかったですよ(^^)
    脚のむくみの方も気になりましので,また来月ご来店をお待ちしておりますね♪

また,なべっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

アーム渡邉

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:33:49.0

今回初めて伺いましたが笑顔で迎え入れて頂きホテル内ということもあり入り口から高級感溢れる感じの中、施術のお部屋も清潔感に溢れとてもリラックスできる空間でした!
    施術もちょうど良い力加減で気持ち良かったです!
    癒されながらも終わった後は体も気持ちもスッキリとし、とても満足です!またリピートしたいと思います!宜しくお願い致します!

【極上アロマ】リンパマッサージ+ヘッド75分11550円→10550円

ハッピー様

先日は、わざわざ当サロンへお越しいただき
    誠にありがとうございました!
    空間、そして施術にもお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    スタッフ一同、励みになります。

お近くにお越しの際は、是非またご来店ください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

下野

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:45:01.0

福岡出張で9月に利用して、とてもよかったのでまた予約をさせてもらいました。
    当日オプションの提案もいただき、足のリンパと足ツボをしていただきました。とても痛いけれど、そのあと本当にスッキリするので、とても信頼しています。
    強めの施術が好きな方は満足されると思います。
    次回の出張の予約も入れて帰りました。

まーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から再び当店へ足を運んで頂き、
    ご指名までして頂きまして、誠にありがとうございます。

力加減などが、まーちゃん様のお好みに合っているようで良かったです(^o^)

9月にご来店された際が、非常に足裏もお疲れでしたので、今回はオプションで足裏も含めた内容をご提案させて頂きました。

3月に次回予約を入れて頂きまして、誠にありがとうございます♪

次回のご来店の際にも、まーちゃん様に更なる満足いただけるようより一層サービスの向上に励ませて頂きます。

この度も、嬉しい口コミをありがとうございました。

アーム 渡邉

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:59.0

足裏の角質が取れてスベスベ柔らかくなりました。また、マッサージしてもらい、疲れが取れました。ありがとうございます。

ともちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へ1年振りに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

足裏がスベスベになり、柔らかくなったのを感じて頂けて良かったです(^o^)

歩き疲れたとの事でしたので、しっかりと
    ふくらはぎ~足裏までほぐさせて頂きました。

またいつか福岡に来る機会がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ♪

[投稿日] 2023-10-27 14:29:20.0

いつもツルツルで足も軽くなります。
    余った化粧水は踵にもぬっています。
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【踵のガサガサ/ヒールだこに】ドイツ式角質ケア90分10450円→9450円

なべっち 様

数あるサロンの中から当店へいつも
    足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます♪

なべっち様は日頃から余った化粧水は踵にも塗って頂いていて、
    保湿を頑張っているのがお手入れ中に伝わります(о´∀`о)

なべっち様は、ふくらはぎのむくみも気になりましたので、
    しっかりめにほぐさせて頂きました☆

次のご来店の際には、更にご満足いただけるよう
    より一層サービスの向上に励ませて頂きます。

アーム 渡邉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:57:05.0

雰囲気も良く、気持ち良くてスッキリできて満足しました!

かおり 様

この度は、数あるサロンの中から当店へ
    お疲れを癒しに足を運んで頂きまして、
    誠にありがとうございます。

お疲れがスッキリして頂けたようで、大変嬉しく思います!

かおり様とはゴルフやピラティス、マラソン、茶道など共通の話題が多くて楽しい時間が過ごせました(о´∀`о)

次回は是非ともお母さまとエステ&ランチもオススメです♪

アーム 渡邉

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:05.0

痛気持ち良かったです

《当日割》眼精疲労に!熟睡ドライヘッドスパ30分3300円→3000円

miho 様

痛気持ち良かったとの事で、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回は是非とも長めのコースで全身じっくり解させて頂けたら嬉しいです。

また、機会がございましたら是非ご来店の方お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 18:14:09.0

しっかり痩身メニューをしてもらった後、追加したメニューが気持ちよくて癒されました。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-29 18:06:00.0

エステをするたびにお腹が絞まった感じで嬉しいです♪
    でも、キープするのが難しい。
    また、よろしくお願いします。

ame (アーム)ホテル日航福岡店からの返信コメント

キープできる生活習慣も一緒に身に着けていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

下野

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:56:29.0

お得な秋のキャンペーンで伺いました。
    太もものセルライトも気になっていたので、こちらのコースにしてみましたが
    翌日から体がだるく効果がある気がしていました。
    3日後にはお手入れしていないはずの鎖骨がくっきりしていて
    とてもスッキリしていた見た目になり大満足です!
    丁寧にマッサージしてもらいずっとウトウトしていました。

[秋脂肪キャンペーン]食欲の秋の打ち勝つセルケア80分18150円→10000円

みぃ様

先日は,数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    その後,お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のコリも強かったので,またのご来店をお待ちしておりますね♪

また,みぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

二又

• wonnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:30:49.0

最高の管理。夫と私はとても満足していました。担当スタッフさん、ありがとうございます。

《アロマオイル》ゆったり全身リンパマッサージ100分16500円→15700円

wonnny 様のご主人様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご夫婦で足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

ご主人様は身体を鍛えておられたので、とても筋肉が張っていました。
    少し強めにほぐさせて頂いたので、痛かったかもですね…(^_^;)笑

カムサハムニダ

アーム WATANABE

• wonnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:56.0

[クイーン120]大人気全身リンパケア&美肌フェイシャル120分26400円→16400円

wonnny 様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご夫婦で足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

wonnny様はお身体の冷えが気になりましたので、
    これからの時期は肩こりが心配です(>_<)

カムサハムニダ

[投稿日] 2023-09-19 23:29:13.0

いつも楽しいお話しでたくさん笑ってツルツルで感動します!
    ポイントがいただけていなかったので、次回よろしくお願いいたします。

また予約させていただきます!

なべっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    私こそ、いつもお話を聞いていただき嬉しいです^^
    定期的にご来店いただくと、さらに柔らかい足裏になりますので
    お時間を見つけて是非ご来店ください!

下野
    ※ポイントですね^^;確認させていただきますm(__)m

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:33.0

約1年ぶりにお店に伺いました。

気持ち良かったです

お仕事疲れに《リラックス》快眠ドライヘッドマッサージ45分4950円→4550円

高ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    わざわざ遠いところからお越しいただき、とても嬉しいです。
    おみやげもありがとうございました♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 22:09:07.0

ウエスト集中痩身エステをしてもらい、帰りはお腹が少し締まったみたい!
    その上、ひざ下リンパマッサージを追加したら、立ち仕事などでむくんでいた足がスッキリ軽くなりました。詰まっていたリンパを流してもらうときは痛かったけど、詰まりが取れたって感じがしました!
    またお願いしようと思います♪

あん様

頑張って通っていただいているので、お身体引き締まってきましたね!
    私たちも嬉しいです。

脚のマッサージもとても大切なので
    またオプションでつけられてください♪

次のご来店、お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-09-15 22:01:08.0

電車の時間が合わず、時間に遅れてしまいましたが、限られた時間の中でできる限りのことをしてくださいました。
    ありがとうございます♪
    今度は遅れないように行きますね!

あん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそご理解いただきまして、ありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております!

下野

アーム ホテル日航福岡店(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー