気になっていたので初めて足の角質取りをしていただきました。
担当の方は素敵な笑顔で接客してくださり、気持ちも癒されました(^^)
施術もとても良く、足裏柔らかくなったし足の疲れもスッキリして大満足です!
次はボディケアのほうもお願いしたいなと思いました!
《人気No.1》初めての方にオススメ【ドイツ式角質ケア90分】11440円→10440円
りこぴん様
先日は数あるサロンの中から
当サロンへお越しいただき大変ありがとうございます。
また口コミをいただき重ねてお礼を申し上げます。
接客、施術内容共にお褒めいただき嬉しいです。
ふくらはぎの状態からお背中もかなりお疲れではないかと思いますので
お時間を見つけて是非またお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 下野
今回はプレゼントで利用しましたが、とても気持ちよかったと喜んでもらえました。接客も丁寧でした。いつか自分でも利用したいです。ありがとうございました。
男性【肩/首/眼精疲労】しっかりボディ+ドライヘッド60分7150円→6150円
とても丁寧でリラックスできました!
行きやすい場所にあり、また利用したいです。
《ネット予約限定》限界突破疲労に!熟睡ドライヘッドスパ30分3850円→3300円
まろんぷりん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、「行きやすい場所にある」とのことで、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
デスクでの仕事でエアコンなどに当たりすぎて、首肩腰にかけて自ら選べる好みのオイルを、使っていただきリンパを流してもらいながら90分施術をしていただきました。
非常に丁寧且つしっかりとコミュニケーションをとっていただき質の高い施術でした。
当日は、陽に焼けたこともあり腕周りがヒリヒリとしましたが、翌日にはかなり軽く腕が上がる様になりました。
初めは、なかなかメンズのエステは敷居が高く感じたのですが入店後のカウンセリングで緊張感はすっ飛びます。
しばらくは関東に飛ぶのでまた年内に行けたら良いなと思います。
特に30代後半から40代辺りは一度リンパを流してもらうと定期で通いたくなると思います。
丁寧に説明と対応いただきありがとうございました。
贅沢ご褒美リンパ90分【癒し/疲労/むくみ】極上リラックスtimeに♪9900円
クニヒデ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、翌日には軽く腕が上がるようになったとのことで本当に良かったです。
関東へ行かれるとのことですが、またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中温かい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
しっかりとアロママッサージをしてもらい、リラックスすることができました。いつも丁寧に施術してもらってます。場徐も分かりやすくオススメです。
☆人気No.2☆バリ式アロマ【デトックス】リンパ80分13200円→12200円
まり様
リラックスしていただけたということ、大変嬉しいです。
今後ともスタッフ一同、まり様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回ご予約もありがとうございます。
スタッフ一同、ご来店を心よりお待ち申し上げます。
川崎
足つぼと角質取りをしてもらいました。角質取りはドイツ式ということで、台湾式よりは優しめではありましたが、綺麗に取っていただけました。(台湾式のごっっそりがっつり取る感じではないです。)
足つぼはしっっかり押し込んでもらって、終わったあとは足が軽くすっきりしました!
雰囲気もホテル内にあるだけあって、上品な感じで良かったです。
まる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
足つぼと角質ケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ドイツ式の角質ケアは、台湾式とは異なるアプローチですが、
綺麗になったと感じていただけて良かったです。
店内の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また足のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
頭皮がかなり張っている状態で行きました。胸鎖乳頭筋から頭部までしっかり揉むほぐしていただきました。終わった後はかなり頭がスッキリしました。
Rosy様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
施術後は頭がスッキリされたようで、私どもも大変嬉しく思います。
その後、頭の軽さはいかがでしょうか?
定期的なケアで、より快適な状態を維持できるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
しっかり個室で着替えもしやすく、雰囲気もよかったです。
仰向けのみ60分のメニューと思っていたのですが、実際は時間も内容も少し違っていたように思います。すぐに尋ねればいいのですが、見落としたかなと自信もなく確認できませんでした。
でも、気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。
《ネット予約限定》ゲリラクーポン【まどろみアロマ60分】ヘッド付き♪5000円
りー様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お選び頂いたメニューは、仰向けのみの施術となります。
こちらのスタッフの不注意でございます。
気付かぬままで大変失礼いたしました。
スタッフミーティングを行い、メニュー内容の統一を図ってまいります。
それでもまたお越しいただきたいとおっしゃっていただき、嬉しい限りでございます。
今後ともご愛顧のほど、何卒よろしくお願いいたします。
店長 下野
こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん感じが良くて、施術も丁寧で、いつも通うのが楽しみです♪
今回のスタッフさんも初めての方でしたが大満足です!
ここはホテルの中で安心だし、初めての方にもオススメです。
《キャンペーン7/10まで》スリミング革命80分12000円
あん様
いつもご利用ありがとうございます。
「大満足」というお言葉、とても嬉しいです。
ほっといたしました。
初めて担当させていただきましたが、私もあん様に癒されました。
これからも、どうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
熊川
始めて足裏角質の施術をしました。どこに体重がかかっているのか教えてもらい、今後の生活に活かせそうです。ありがとうございました!
ふわふわの足裏♪足の臭い対策に◎【ドイツ式角質ケア60分】7810円→6810円
ライト様
初めてのメニュー体験、ありがとうございました!
足裏は日々のクセが分かりやすい箇所ですので、
定期的にチェックしていきましょう。
またのご来店、心よりお待ちしております。
二又
とても気持ちよく、よいリラックスタイムになりました。場所も分かりやすいのでオススメです。
まり様
先日は、お久しぶりのご来店
リラックスできたとおっしゃっていただけ安心いたしました。
博多にいらした際は、是非当サロンまでお足をお運びください♪
またお会いできますのを心より楽しみにしております。
店長 下野
力加減も丁度よく、終始リラックスできました。
体の重さも取れたので、コンディションがあがりました!
次回、時間空けずに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
ゆみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
また、口コミをいただきましてありがとうございます。
コンディションがあがった、とのお言葉
とても励みになります。
お時間を見つけて是非またご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
店長 下野
デスクワークでパソコンを使うので目と首の疲れが
気になりこちらを見つけ行きました。
話しやすく親身になって悩みも聞いてくださり
ずっと気になってた目の疲れがスッキリしました!
博多駅からも通いやすく行ってよかったなと大満足してます。
ラムちゃん
先日は、数あるサロンの中からお選びいただき
誠にありがとうございました。
目のお疲れが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
担当スタッフ、立地につきましてもお褒めいただき安心いたしました。
お仕事帰りにも是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
二又
目の疲れが気になっていたので、アイ・ヘッド30分を体験しました。
とても丁寧に説明していただき、施術も大満足でしたので、追加でドライヘッドスパもお願いしました。
目から頭にかけて軽くなった感じがあり、楽になりました。スタッフの方も感じがよく、またぜひ行きたいと思います。
【ギフト60分】当サロン発行のギフト券をお持ちの方
you様
延長もyou様からおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
私の方が元気をもらえました。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにしております。
下野
足の角質が取れてツルツルになりました!
リンパマッサージもしてもらって大満足です!
あん様
足裏がツルツルになると嬉しいですよね。
大満足!とおっしゃっていただけて嬉しいです。
励みになります。
また是非よろしくお願いいたします。
二又
デスクワークで忙しく、肩や腰などこわばったところを丁寧にマッサージしてもらい、癒されました。
身体の状態に合わせて調整していてもらえるので、とても気に入ってます。
またよろしくお願いします♪
《人気No.2》バリ式アロマ【デトックス】リンパ80分13200円→12200円
あん様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
かなりお身体が凝り固まってらしたので、
近いうちにまた施術させてください!
下野
仕事で忙しく疲れがたまっていましたが、上半身もリンパを流してもらい、フェイシャルも肌が明るくなって、大満足です♪ありがとうございました!
【プリンセスコース】上半身リンパ&小顔エステ90分22000円→13200円
あん様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お忙しい日々とは思いますが、
お時間がある時にまた是非お越しくださいませ。
下野
直前に予約を入れたにも関わらず、気持ちよくお迎えいただきありがとうございました!
施術もとても上手で気持ちよかったです。
ただ少し気になったのが、前のネイルサロンの方々の声が結構響いていたのと(違うお店の方々なので仕方ないと思いますが)、今回アロマのメニューで着替えがあったので、店舗入口の扉が開いていると心もとないなと。
扉を閉めれば外の音も少し軽減されるし安心感があるのではと思いました。
また担当して下さった方とは別の方ですが、スタッフさんやホテルの方とお電話される声が大きく、ウトウトしている時はビックリしてしまうので、トーンやボリュームを下げるか、少し離れた部屋でお話されるといいかと思います。
ホテル内にあるサロンで料金も相場よりやや高めだったので、ホテルクオリティーやホスピタリティを期待しすぎたのかも知れませんが、あまりリラックス出来ずだったので少し残念でした。
施術は上手で、身体が軽くなったのでその点は良かったです!
みっちょん様
先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
施術に関してましてお褒めいただきありがとうございます。
また、サロン内のドア対応やスタッフの声トーンにつきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お手入れだけではなく、店舗の接客全体を見直して参ります。
今後もキャンペーン等行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
店長 下野
丁寧に、心を込めて施術していただけるので、幸せな気持ちになりました。技術も高く、満足できます。
とてもリラックスできました。
また利用したいです。
くー様
いつもご来店、並びにご指名頂きありがとうございます。
技術や丁寧さにお褒めいただき、大変嬉しいです。
励みになります。
これからも幸せを感じていただけるよう精一杯頑張ります。
二又
しっかりとしたヘッドマッサージでスッキリしました!
側頭部がかなり固くなっていたようです。
またお願いします!!
トミー様
スッキリされたとのことで私共も大変嬉しいです。
季節の変わり目や温度差で頭皮も固くなりやすい時期ですので
是非またお待ちしております。
下野
丁寧な接客と、とてもリラックスできる空間で、最初から最後まで心地よく過ごせました。
選んだアロマの香りも心地よく、オールハンドの施術はまさに至福の時間でした。おかげで、ずっと気になっていた肩こりや足のむくみがすっきりと楽になり、体が軽くなったのを実感しています。
ぜひまた利用したいです!
《人気No.2》バリ式アロマ【デトックス】リンパ80分13200円→12500円
はなちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
肩こりや足のむくみが楽になり、お身体が軽くなったとご実感いただけたとのこと、
本当に良かったです。
またのご利用心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
川崎
肩首がガチガチで辛くて、マッサージしていただきました。丁寧にちょうどいい圧でほぐされて、すごく楽になりました。目もすっきりして頭も軽くなりました。ありがとうございました。定期的に続けたいと思います(^^)♪
《人気No.3》ボディリペア90分【首肩/目/背中/脚】お好み♪10450円→9750円
COCO様
先日は、数あるサロンの中からお選びいただき
誠にありがとうございました♪
首肩のガチガチが楽になったとのこと、大変嬉しいです。
お身体が戻る前に是非またお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
30分のヘッドスパを体験しました。目、頭の疲れが取れました。
vals様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
目、頭のお疲れがとれて嬉しいです。
博多へお越しの際は、是非またお越しください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
マネージャー 下野
初めて来店しました。
ヘッドスパでしたが、勢いよく話し始めた施術者の唾が顔に何度もかかり非常に不快でした。こちらの顔にタオルをかけるか、施術者がマスクをして欲しいと思いました。
マッサージの強さも他のマッサージ店は序盤で強さいかがですか?と聞いてきますが後半で強さについて聞かれたのも疑問でした。
よくマッサージに行くので、良かったら通いたいと思ってお邪魔しましたが残念でした。
《ネット予約限定》眼精疲労に!熟睡ドライヘッドスパ30分3850円→3300円
ぽぽ様
先日は、当サロンへのご来店誠にありがとうございました。
またせっかくお越し頂いたにも関わらず、
ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
施術中のマスク着用、力加減の確認、お客様への配慮等
今一度スタッフ全員で見直しと徹底した共有をして参ります。
この度は、言いづらい内容をお伝えいただきありがとうございました。
マネージャー 下野
丁寧な接客で、施術もリラックスできました!
脚もスッキリして軽くなりました!ありがとうございました。
《ネット予約限定》足軽っ♪空飛ぶ膝下リンパマッサージ30分3850円→3300円
ゆりか様
数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき
誠にありがとうございました!
ご満足いただけて大変嬉しいです。
博多へお越しの際は、是非またお立ち寄りください^^
すべすべになりました
心地よい空間でした
店長オススメ 【つるすべのカカトに】ドイツ式角質ケア60分7810円→7010円
たろまま様
先日は、当サロンへお越しいただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
色々なコースがございますので、是非またお越しください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
マネージャー 下野
アイセラピー(ヘッド)×30分を受けました。
日頃の疲れを癒しにまた伺います!
ライト様
いつもご利用ありがとうございます^^
お忙しい日々とは思いますが、
またお時間を見つけて是非ご来店ください!
二又
観光がてらに予約しました
肩こり偏頭痛の原因になる
カチカチの背中を見つけてくれました笑
納得の解説でセルフケアも頑張ります
雰囲気も良く、アロマの香りも一緒に
考えてくれました
とってもありがとうございました(^O^)
【デトックス/眼精疲労】背面リンパ&ドライヘッド60分9075円→8375円
ame (アーム)ホテル日航福岡店からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ガチガチボディさんでしたので、福岡へお越しの際は
また是非お立ち寄りください。
この度は、嬉しい口コミまでありがとうございました。
みり様
更に嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々のご褒美にまた是非ご利用ください。
スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております^^
店長 下野
今回も、ドイツ式角質ケア90分でお願いしました。
足裏・かかとの角質がすぐ分厚くなり、放っておくとひび割れになりますのでケアをお願いしています。
90分も必要なのかと思うのですが今回も90分でギリギリ角質のケアが終わった感じです。
ツルツルになって大満足です。ちょっとだけ足のマッサージもしていただきましたが、それが痛気持ち良かったので、
次回は120分で予約しようと思いました。
ame (アーム)はホテル日航福岡の地下一階にありますので、初めての人でも入りやすい店舗だと思います。
感動体験【うっとりする滑らか足へ】ドイツ式角質ケア90分11440円→10640円
kyoya様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
角質がついていると血行も悪くなり、足裏もむくみますので
是非定期的にお手入れさせてください!
これからもお手入れして良かったと思っていただけるよう努力して参ります。
お忙しい日々とは思いますが、
またお会いできるのを楽しみにしております♪
マネージャー 下野
アーム ホテル日航福岡店(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー