4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. フランジェ(furange)   >

furange (フランジェ)

フランジェ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2701-1 スクエアビル2F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩2分。(登戸駅から7分)

フランジェ(furange)の口コミ

りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 07:44:34.0

マタニティマッサージ初体験でしたが、とても気持ちよく癒されました。
    首や肩が凝り、頭痛がひどかったため予約しましたが、かなり良くなりました。

どこが凝っているか、何が原因かを教えていただきました。また改善方法も。とてもありがたいです。

また出産までに、お世話になりたいと思います。

ボディケア 足の疲れ・むくみを取りたい

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。出産までの間、つらくなったらまたお越しくださいませ。
    梅雨時、湿度と気温差にどうぞお体ご自愛ください。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 16:06:29.0

全身が痛くて行きましたー!行くとかなりほぐれるので、リラックスしてかなり癒されました。ありがとうございました!

furange (フランジェ)からの返信コメント

本当にいつもありがとうございます、この季節冷房が強いですので、お体気を付けてくださいね。

[投稿日] 2018-05-26 23:17:36.0

体全体的にかなり疲れていたのですが、かなり楽になりました!いつもありがとうございます!

furange (フランジェ)からの返信コメント

本当にいつもありがとうございます。お疲れが少しでも取れましたら幸いです。湿度が高くなってきますのでどうぞお体ご自愛下さい。

• しかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-13 22:35:30.0

初めてなので少し緊張しましたが、ゆったりしたお店の雰囲気と丁寧な説明ですぐに安心できました。
    完全な個室でゆったり施術していただけました。
    自分のご褒美とリラックスでき気持ちも落ち着き大変満足しています。また是非利用したいと思います。

小顔 フェイシャルリフティングウェーブコース ¥4,860⇒¥4,500

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます。季節の変わり目ですとか、またお待ちしております(^^♪

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 19:38:13.0

肩と腕がとても痛かったのですが、かなりほぐれて楽になりました!ありがとうございます!

furange (フランジェ)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気温差がまだありますので、夜とかは冷やさないようにしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2018-04-06 20:03:23.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    肩と腰、腕が辛かったのですが、またスッキリしてとても楽になりました。いつもありがとうございます!

furange (フランジェ)からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。気温差があったりの日がまだ続きますの気を付けてくださいね。

• せいちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 16:48:09.0

マタニティマッサージをうけました。なかなかうけられるところがないですし、フェイシャル、身体のマッサージと全体をケアでき、リーズナブルです。フェイシャルマッサージはもう少し力が強くても良かったなぁと思いました。ただ、お肌はぷるぷるになります。

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。来月出産たのしみですね。またお越しの際は力加減等確認しながら頑張ります。ので、またいらしてくださいませ(^^♪

[投稿日] 2018-03-11 19:49:47.0

腕と肩が痛くて行きました。
    かなりスッキリしました。
    楽しいおしゃべりもいつも楽しみです!
    ありがとうございます(^^)

furange (フランジェ)からの返信コメント

いつもありがとうございます。気温差が激しいので気を付けてくださいね。

[投稿日] 2018-02-28 17:23:12.0

首がつらかったのですが、かなり楽になりました!ありがとうこざいます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    つらくらる前にまたお越しくださいませ(^^♪

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:42:30.0

妊娠してマッサージなど気軽にうけることができなり、今回こちらのお店でマタニティマッサージを受けることができると知って、行きました。
    私の体に気を遣っていただき、リラックスして受けることができました。
    乾燥している私の肌を見て、色々とアドバイスを頂き、大変勉強になりました。
    是非、出産する前にまた行きたいです。

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    リラックスできたと伺い、私どもも大変うれしく思います。
    まだ寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛ください。
    またお待ちしております(^^♪

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-11 03:54:43.0

脇、背中、襟足の脱毛をやって頂いています。襟足が凄くコンプレックスだったんですが、回数を重ねるごとに薄くなってきていますし、綺麗に整えてくれるのでとても助かっています。これからも通い続けます。

いつもご利用ありがとうございます。
    キレイになっていくのでこちらもうれしいです。またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-10-11 17:04:33.0

ボディケアでいつも通わせてもらっています。
    首、肩、背中が痛くて久しぶりにいきましたが、かなりスッキリしました!首を回すのが痛かったんですが、かなり楽になりました!いつもありがとうございます(*^^*)また行きます!

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はかなりのお疲れでした!寒くなりますので、暖かくしてお過ごしください。
    またお待ちしております(^^♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:41:08.0

先日、友達の紹介で初めて伺いました。

初めての事で不安でしたが、細かく説明をしてくださり、どんな質問でも嫌な顔をせず的確に説明してくれました。

施術の最中は、痛みなどは、まったくなく
    寝てしまうほど。

お値段も、こんなに安くて良いのかな?とこっちが思ってしまうほど。遠いけどリーズナブルな価格なので
    通いたいです。今後とも宜しくお願いします。

【脱毛トリートメント】両ワキフリープラン ¥3,990⇒¥1,000 回数無制限

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました(^^♪
    これから長いおつきあいになるかと思います。きれいになってやってよかったと思っていただけますようお手伝いししていけたらと思います。よろしくお願いいたします。

フランジェ(furange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー