4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. フランジェ(furange)   >

furange (フランジェ)

フランジェ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2701-1 スクエアビル2F
  • 小田急線向ヶ丘遊園駅徒歩2分。(登戸駅から7分)

フランジェ(furange)の口コミ

まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 20:42:30.0

妊娠してマッサージなど気軽にうけることができなり、今回こちらのお店でマタニティマッサージを受けることができると知って、行きました。
    私の体に気を遣っていただき、リラックスして受けることができました。
    乾燥している私の肌を見て、色々とアドバイスを頂き、大変勉強になりました。
    是非、出産する前にまた行きたいです。

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    リラックスできたと伺い、私どもも大変うれしく思います。
    まだ寒い日が続きますのでどうぞお体ご自愛ください。

[投稿日] 2018-04-06 20:03:23.0

久しぶりに行くことが出来ました!
    肩と腰、腕が辛かったのですが、またスッキリしてとても楽になりました。いつもありがとうございます!

furange (フランジェ)からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。気温差があったりの日がまだ続きますの気を付けてくださいね。

• せいちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-16 16:48:09.0

マタニティマッサージをうけました。なかなかうけられるところがないですし、フェイシャル、身体のマッサージと全体をケアでき、リーズナブルです。フェイシャルマッサージはもう少し力が強くても良かったなぁと思いました。ただ、お肌はぷるぷるになります。

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。来月出産たのしみですね。またお越しの際は力加減等確認しながら頑張ります。ので、またいらしてくださいませ(^^♪

[投稿日] 2018-03-11 19:49:47.0

腕と肩が痛くて行きました。
    かなりスッキリしました。
    楽しいおしゃべりもいつも楽しみです!
    ありがとうございます(^^)

furange (フランジェ)からの返信コメント

いつもありがとうございます。気温差が激しいので気を付けてくださいね。

[投稿日] 2018-02-28 17:23:12.0

首がつらかったのですが、かなり楽になりました!ありがとうこざいます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    つらくらる前にまたお越しくださいませ(^^♪

• Eさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-11 03:54:43.0

脇、背中、襟足の脱毛をやって頂いています。襟足が凄くコンプレックスだったんですが、回数を重ねるごとに薄くなってきていますし、綺麗に整えてくれるのでとても助かっています。これからも通い続けます。

いつもご利用ありがとうございます。
    キレイになっていくのでこちらもうれしいです。またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-10-11 17:04:33.0

ボディケアでいつも通わせてもらっています。
    首、肩、背中が痛くて久しぶりにいきましたが、かなりスッキリしました!首を回すのが痛かったんですが、かなり楽になりました!いつもありがとうございます(*^^*)また行きます!

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はかなりのお疲れでした!寒くなりますので、暖かくしてお過ごしください。
    またお待ちしております(^^♪

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 20:41:08.0

先日、友達の紹介で初めて伺いました。

初めての事で不安でしたが、細かく説明をしてくださり、どんな質問でも嫌な顔をせず的確に説明してくれました。

施術の最中は、痛みなどは、まったくなく
    寝てしまうほど。

お値段も、こんなに安くて良いのかな?とこっちが思ってしまうほど。遠いけどリーズナブルな価格なので
    通いたいです。今後とも宜しくお願いします。

【脱毛トリートメント】両ワキフリープラン ¥3,990⇒¥1,000 回数無制限

furange (フランジェ)からの返信コメント

先日はご遠方からのご来店ありがとうございました(^^♪
    これから長いおつきあいになるかと思います。きれいになってやってよかったと思っていただけますようお手伝いししていけたらと思います。よろしくお願いいたします。

• きこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-11 20:51:30.0

脱毛の施術で伺いましたが、それ以外の悩みや相談についても真摯に対応頂き、リラックスもできました。
    お値段もリーズナブルでこちらが申し訳なくなるくらいです。
    継続的に通いたいです。

furange (フランジェ)からの返信コメント

これからももっともっときれいになれるお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-06 18:01:41.0

とても気持ち良くて、スッキリしました!翌日の化粧ノリも違って効果が感じられました。また是非伺います♪
    カード忘れて帰ってしまったので、次回持って帰ります(^^;

furange (フランジェ)からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    実感していただいて私どももうれしいです。
    またおまちしております(#^.^#)

• ベロナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-28 18:58:25.0

脱毛自体、初めてで不安だったのですが、とても丁寧に説明して下さり、
    わからないことなど、気楽に聞けて安心して通えます。
    両脇から始めましたが、2、3回目くらいから薄くなってきているのを実感!!
    自己処理の手間が省けるようになりました。
    とにかくも、親切で雰囲気がよいので
    オススメです。

• つん太さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-05-27 02:08:37.0

フェイシャルで初めて来店しました。丁寧に施術して頂き、見た目もすっきりした感じです。定期的に通えればと思います。

スッキリ フェイシャルリフティングウェーブコース ¥4,860⇒¥4,500

furange (フランジェ)からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。すっきりしていただいてよかったです。またおまちしております(#^.^#)

フランジェ(furange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー