3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

爽整体院

ソウセイタイイン

• 愛媛県松山市鷹子町593-1コーポ高市103
  • 鷹子駅から徒歩3分

• ちゃんこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:08:36.0

簡潔に言えば激痛で揉み返しすごいです。
    60分のコースで予約しましたが実際には40分もしないでお会計をされました。
    どれだけ自分が凝っているのかが分かり
    睡眠もしっかり出来ましたが
    せめて時間いっぱい施術して欲しかったです

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:12:28.0

ひどい肩こりに伴ない頭痛と肩甲骨、腕の怠さ等が最近ひどくなり、初めて予約入れました。持病もいくつかあり不眠も自身では気にしていなかったですが、施術後は良く眠れるようになり身体が嘘のように軽くなりました。身体のメンテナンスも大事なんだと思いました。先生は優しく丁寧に聞き取りしてくれて何でも相談出来る感じなので整体初心者ですが安心して通えます。

• 福ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:05:49.0

家から近いと言う理由で飛び込みで行きました。何が悪いか、どうしたらよいのか、的確に教えてくれました。帰る時には足がとても軽くなりました。不眠で悩んでいるのを伝えたら、原因をわかってくれて、3~5回くらいの治療で楽になるかも。と希望が見えました。しばらく通ってみたいと思います。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:54:38.0

凄く痛かったけど、施術後は頭の重さふらつきもなくなり、スッキリしました。
    猫背の巻き肩もあり、自分自身、右の肩甲骨の動きが悪い気がしていたので、少し通って改善出来ればと思っています。

爽整体院からの返信コメント

良かったです。疲れが溜まって重く感じるようでしたら来て下さい。
    猫背を改善するには少し時間がかかると思います。
    月1とかで長期に取り組めば改善出来ます。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:52:53.0

急に行きましたが、対応良くありがとうございました。疲れてだる重かった体が軽くなった気がします。痛い所も少しありましたが、体が伸びてスッキリしました。

爽整体院からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    身体の血液、リンパが流れてくれると身体が軽くなります。
    日頃、仕事やストレスで流れが滞ってるようですね。
    ご自身でストレッチをされると少し改善出来ますよ。
    身体が重くなってきたらまた連絡してみて下さいね。

• Pさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:23:04.0

痛みに耐えかねて初めて伺いました。
    施術中の痛みに思わず悲鳴をあげてしまいましたが、終了時には血流がよくなってほんのりポカポカして身体も軽くなったように感じました。
    久しぶりに熟睡して、翌日不安に感じていた揉み返しもなく、驚くほどシャキシャキ動けました。
    自分のためにも近日中にまた伺おうと思います。

爽整体院からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    痛過ぎて悲鳴から笑いに変わってしまいましたね。(笑)
    大変な病気が完全に治らなくても、日々の生活をする上で支障がない、
    又は気にならないと言う状態になれば、その病気は存在しないも同然です。
    今回施術させて頂いて、日々の生活に支障のない程度には回復するのではと思います。
    押されて痛い所は、血流が悪くて滞ってるから痛いのだと思って下さい。
    信じられないかもしれませんが、健康な方は押さえても痛くありません。
    早く痛くない体になる事を切に願っております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:38.0

久しぶりに施術していただきました。
    疲れが溜まっていたので、念入りにほぐしてもらってかなりスッキリしました。

爽整体院からの返信コメント

また疲れが溜まったら、いつでもお越しくださいね!
    疲れの溜まりは万病のもと。

• かずはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 11:32:26.0

疲れがピークに達し
    当日初めて予約させていただきました。
    施術は大満足です!
    数カ月しんどかったのに すぐ楽になりました。
    夜寝返りするたび 痛いなーと思っていた
    首も肩も腰も 大丈夫でした!

爽整体院からの返信コメント

楽になって良かったですね。
    夜、深い眠りで朝まで眠れると疲れが取れます。
    そんな体になって頂けるよう施術してます。
    また疲れが溜まって来たらお越しください。

爽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー