5. エステサロン シュール   >

シュールギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-7 いらかビル7F
  • 銀座C2出口3分/有楽町5分【数寄屋橋スグ】

エステサロン シュールの口コミ

mitsubachiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-05-20 00:06:45.0

機械を使っての施術は初めてでしたが、エステシャンの方が私に合わせて最初は優しく、いけそうなら徐々にレベルをあげてやっていただきました。セルライトが固まっていたため、なかなか吸えなくて大変でしたが、ローラーで流しながら徐々にやっていただきました。一生懸命に私のからだと向き合っていただき、終わった後に今の私により向いている施術を教えていただき、また、私自身も今後のプランがみえてきたので、今後もまたこちらでお世話になりたいと思います。無理な勧誘もなく、信頼できるエステシャンの方に巡り会えた気がします。

【スーパーセルム☆憧れ小尻で脚長効果抜群!】下半身 60分¥9800

mitsubachi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただき、私も仕事の励みになります☆彡

初の機械とのことでしたので、少しでも良さや効果をご実感していただきたく頑張らせていただきました!
    キャビテーションなどでしっかりほぐしてあげると、痛みも軽減されますので、ぜひ次はそちらをやってみてください(^^)♪

今後もmitsubachi様のご相談に乗らせていただけますと幸いです(^^)
    またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• ころちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-09 13:21:35.0

とても暖かくて気持ちよく眠りたくなりました。施術くださったスタッフの方もとても親切で丁寧でした。身体の冷えがよろしくないようなので、教えていただいたようになるべく暖かめの飲み物にして冷たいのは控えるようにし始めました。背中のコリもすごかったので、ほぐしていただいて楽になりました。臭いに敏感なので、最後のホットタオルの臭いがダメだったのが気になりました。

【美くびれ】お腹集中[ハイパー×HIFE×キャビ×M]90分

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 15:48:16.0

ハイパーナイフの全身を受けました。
    想像よりも痛かったですが、事前に説明をして頂いていたのと施術中にも声をかけて頂いたので我慢できました。担当の方も優しかったです(^^)
    これからも定期的に通おうと思います。

【全身スリムダウン!】ハイパーナイフ全身コース 90分¥13800

A様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

ハイパーナイフの施術、全身ですとやはり少しハードだったかと思います・・・
    しかし、2回目にご来店頂いたときにもお気づきになったかと思いますが、回数を追うごとに身体もほぐれ、日頃の疲れ具合も軽くなってくるので、お痛みも少なくなってきます。

早く快適なお身体作りができるよう、私共も全力でお手伝いさせていただきますね!
    A様の次回の御来店、楽しみにお待ち申し上げております♪

• めんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 16:59:23.0

ハイパーナイフ90分で伺いました。
    担当の方のおすすめで背面だけハイパーセルム?にしていただきました。
    痛みがあり痛々しい痣も出来ますが許容範囲内なので問題ないと思っていました。
    が、2日経った今、痣はまだ痛むしその痛みのストレスを考えると次回はそのまま全身ハイパーナイフかセルムでも力を弱めてもらって軽めにかな、と考えています。
    施術自体はきちんとやっていただいたので満足です。

めんみん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    痛み、アザで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この季節寒いですのでお身体温めてくださいませ。
    お時間ある際またご利用いただければ、幸いです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:27:08.0

ハイパーナイフと筋膜リリースの施術を受けるため、初めて来店しました。お店に着くと、入り口でスリッパが散乱していて、スタッフが誰も出迎えに来てくれなかったことに、まず驚きました。
    その後カウンセリングを受け施術が始まりましたが、終始マイナスの発言ばかりされ、とても不快でした。
    例えば、私の背中のシミを見て、『シミがかなりひどいですね』と言ったり、『肩周りが硬くてひどいですね』と言われたり、1時間の施術中に同じような発言を数えきれないくらいされ、とても傷つきました。
    結婚式を直前に控えての来店であり、そのこともスタッフに伝えていたため、あまりにも配慮に欠ける対応だと思いました。忙しい中行ったことをとても後悔しました。
    施術自体は多少の痛みはありますが、全体的に終わった後スッキリした実感がありました。
    どんなに効果が高かったとしても、二度と行くことはないと思います。

かな様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご配慮が足らず不快なお気持ちにもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客、気遣い、サロン向上におきましてもさらなる向上に努めさせて頂きます。
    また、施術に関しましてスッキリとしたと言う実感が頂けた事に関しましてとても嬉しく、感謝いたします。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• きょーかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 09:34:14.0

初めて顔のハイパーナイフをやりましたが、とても気持ちよくて、体の不調も教えてくれてマッサージをどの部分を自分でやるといいなど教えてくれてとても親切でした。
    また利用したいと思います。

【劇的小顔☆】ハイパーナイフ小顔フェイシャル 60分¥7300

きょーか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!

ハイパーナイフの効果はいかがでしたか?
    きょーか様は肩、首のこりもだいぶございましたので、ハイパーナイフの施術はとてもあっていたかと思います。
    またお時間ございましたらぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• SATSUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:37:33.0

当たり障りない説明だけではなく、パーソナルなアドバイスをして頂けて、1回で効果も実感できました。

【むくみも脂肪も徹底的に!】太ももスッキリ美尻コース 120分¥16800

SATSUKI様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    一度で効果をご実感いただけてよかったです!

今までのケアより少しハードだったかと思いますが、ご自身のお身体の事もよりご理解いただけた部分もあったかと思います!
    スーパーセルムはお身体にとてもあっていると思いますので、またお時間のある際にいらしてみてください(*^-^*)

次回またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• yumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 21:40:16.0

マッサージや整体は良く行くのですが、エステは押売りのイメージが強すぎてもう何年も行っていませんでした。が、ハイパーナイフに興味があり今回初めて伺った結果、大満足でした!
    店内はこじんまりとしていますが清潔で明るく、担当して頂いたスタッフの方もとても心地良い接客で感じの良い方でした。
    ハイパーナイフは初めてでしたが物凄く気持ちが良くて眠ってしまいそうでした(その後の首肩マッサージはグイグイと痛かったですが耐えられる痛みです。凝りが解消されました!)
    劇的に小顔になった感はないですが、スッキリしたのと何より感動したのは気になっていた法令線が薄く目立たなくなっていたことです!
    そして終わったら良い意味であっさりと帰らせて頂き(もちろん押売りなどありません)満足のいく内容とスタッフの方の対応、結果に、久々に通ってみようかなというお店に出会えました!
    都度払いできるところも安心でオススメです。

yum様

そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!

お久しぶりのエステ、初めてのハイパーナイフ、気に入っていただけて良かったです!
    ほうれい線は2回目にいらして頂いた時も薄いまま維持できていて、私も感動いたしました(*^-^*)
    初回に比べてこめかみや頬の固さも柔らかくなっていたので、たるみやクスミなども少なかったです!

陶肌トリートメントも是非気に入っていただけると思いますので、ぜひまた経過を見させて頂ければと思います!

またの御来店、楽しみにお待ち申し上げております♪

• かよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 14:39:49.0

今まで色々とマッサージなど受けてきましたが、施術やコメントの確かさに再訪問を決めました。店舗はやや小さめでしたが、華美な感じはなく、その分料金に反映されてるのかと。とても身体が楽になりました。ありがとうございました!

かよちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて光栄です!

だいぶお疲れもたまっていて少しお痛みもあったかと思いますがその後問題ございませんでしょうか?
    回数を重ねていきますと、お身体の軽さはもっともっと感じていただけるようになると思います(*^-^*)
    またしっかりお手入れさせて頂きますので、少しずつお身体を良くしていきましょう!

次回の御来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 09:55:08.0

クチコミをたくさん見てこちらのお店を予約しました!陶器トリートメントに興味を持っていたのですが、ニキビを早く治したいと切に願っていた為、肌のターンオーバーの早いバイオプロテクトをお願いする事にしました!担当のお姉さんもとても印象がよく、なにより知識が深いので、こちらの悩みにも納得するような答えをくれるので、安心してお任せすることが出来ました。お姉さんのお肌が凄く綺麗だったので、化粧品も購入させて頂きました!結果納得の商品で大満足です!一週間のハイパーナイフがこれまたとても気持ちよく、今までのフェイシャルとは違い、こんなにデコルテの凝りをほぐしてもらったのは始めてでした!
    料金はそれなりにしますが、自分のお肌が変わり、すっぴんに自信がつくようになれそうなサロンと感じました!また他のメニューもきになるので行ってみたいと思いました!

【ハイパーナイフ×新メニュー】ハイパー陶肌トリートメント 10.000円

あすか様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝致します!

オーガニックシリーズのお化粧品、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    エステのケアもそうですが、やはり日々のケアの方が圧倒的に大切になってきますので、しっかり使っていただいてより美しいお肌にしていきましょう♪

バイオビューティートリートメントは続けていくと自分のすっぴんが好きになるトリートメントだと自信をもってお伝えできます!
    ぜひまたお時間のある際にご来店頂ければと思います(*^-^*)

次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• おるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 02:15:10.0

自分がわからなかった部分を的確にアドバイスしてくれたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、お店の雰囲気もとても落ち着きます。

おるみ様

そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!

今まで見えてなかった部分が分かることによって、今後のお身体に必要なことも分かっていただけたかなと思っております。
    ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 19:34:55.0

バイオプランタとゆうものを初めてしました。最初は半信半疑でしたが、終わったときも顔がすっきりしてましたが、次の日朝起きたら、はりが出ていて
    リフトアップしていました!今回は1ぐらむでしたが
    今度はお金をためて2ぐらむしたいと思いました!

バイオビューティ-トリートメント+ハイパーナイフフェイシャル¥8640

あゆ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて私共もとても嬉しいです!

グラム数が増えるとより効果も実感しやすくなります。
    タイミングを見てぜひまた受けに来て頂けますと幸いです。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 20:46:10.0

初めてハイパーナイフと筋膜マッサージを受けました!思っていた以上に痛かったですが、シェイプアップ目的だったのでとても満足しました。筋肉がガチガチに固まっていることを実感しました。。担当の方も丁寧で、わかりやすく説明とアドバイスをしてくださり大変満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

まるこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!

初めてとのことでしたがご満足いただけて何よりです。
    まるこ様は筋肉がしっかり付いている方でしたので、よりお痛みも強かったことと思います…
    しかし、今までと違ったアプローチを受けることで気付けたこともあり、今後のメンテナンスのお役にも立てるのではないかと思っております!

ぜひまたお時間がございましたらご来店いただければと思います(*^^*)
    次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:03:38.0

1ヶ月後の披露宴を控え、二の腕、背中のお肉を減らしたくて伺いました。初めてのエステでドキドキしてましたが、想像以上に効果があって驚きました。施術は時々痛かったですが、その奥に凝りやリンパの詰まりがほぐれてるのを実感して、とても効いている感じでした。結果、終わった時には胸が開いており、日頃いかに自分が凝り固まって姿勢まで悪くなってるのか分かりました。いろいろアドバイスも頂き、一ヶ月後に向けて頑張りたいです。今後もよろしくお願いします!

【背中×脇肉集中ケア】背面美人コース!!60分¥7800

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエステがご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)

挙式も近くなってくると色々と焦りなども生じると思いますが、少しでも理想のお姿に近づけるように私共もお手伝いをさせていただければと思います!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 07:41:44.0

初めて器具を使った施術を体験しました。
    想像以上に悶絶でしたが、終始色々と説明して頂き大変満足出来ました。
    終わってから、顔の血色もかなり良くなり、痩身以外にも効果があるのを実感しました。翌日も筋肉痛の様な痛みはあるものの、むくみもスッキリです。
    是非また伺います!

ゆり様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    初めてのマシンとのことで、緊張されていた部分もあったかと思います。
    お身体がだいぶお疲れのようでしたので、少し心配しておりましたが、スッキリしていたとのことで安心いたしました。
    終わった直後の血色の良さが私もとても印象に残っていて、喜んで頂けて本当に嬉しいです(^^)♪

ぜひまたお時間のある際にお手入れしてしに来ていただければと思います!
    次回の御来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• ねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:32:33.0

ハイパーナイフの施術を受けました。身体のあちこちが凝り固まっていて施術中は痛みとの格闘でしたが、「自分の身体を大事にして行こう」と思わせてくれるサロンでした。定期的に通って、施術中、痛気持ちいいくらいになれたらいいなと思います。

ねも様

だいぶお痛みもあったようで申し訳ございません。
    しかし、ご自身のお身体と向き合える良いご体験なりましたでしょうか?
    お身体は優しくしてあげるほど、日々のお疲れもたまりにくくなり、自由に動かしやすくなってくるかと思います。
    ご自身でのメンテナンスもしつつ、快適なお身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 13:11:18.0

施術してくださった方は私よりお若い方でしたが、知識が豊富で、マッサージのテクニックが上手なだけでなく、普段の生活癖なども見抜いてアドバイスしていただきました。一昨日受けましたが、翌日、その次の日まで効果が持続しており、大変満足しました。

みっちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします(*^^*)

みっちゃん様は首、デコルテ、肩のお疲れがだいぶございましたので、お痛みも少し強かったかと思います...
    しかし効果を大変ご実感いただけているとのことで、私も安心いたしました!

お悩みは色々とございましたが、続けていくことで少しづつ改善されていくと思います。
    次はぜひデュアルをご体験されてみてください!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• たえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-08 17:27:55.0

初めてマシーンでのエステを受け、自分には何があっているのかも分からない状態で伺ったのですが、的確な判断でお腹にはハイフ,足にはハイフとハイパーナイフとEMSの施術をしていただきました。足だけの予約でお願いしていたのですがオプションで腕も途中からお願いしたくなるほど効果の程が分かりました。途中物凄く痛い箇所があったのですが、施術者の方がとてもいい方だったので安心して最後まで受けることができました。一回で体の稼動域が広がった感じです。ビックリです。部分痩せのつもりで最初は伺ったのですが、これからは体のメンテナンス目的で定期的に伺わせて頂こうと思っています。

たえちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    今まで受けてきた、針やリンパマッサージとは全く違うお痛みだったと思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお時間見つけてご来店頂ければと思います♪
    たえちゃん様のまたの御来店を楽しみにしております(^^)/

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 00:01:33.0

ブライダルということで、ずっと気になっていたハイパーナイフをやっていただきました。
    ハイパーナイフの効果はもちろん、身体の問題点を次々に指摘していただき、丁寧にほぐしていただきました。
    施術も丁寧で、かなり効果を感じました!ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【1day集中ブライダルプラン】憧れの背中美人&小顔花嫁に…☆120分¥19800

さえこ様
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。
    少しお痛みもあったかとは思いますが、施術後にはお体のラインもスッキリし、お顔もかなり小顔になっていて、私もとても達成感がありました!
    より良い状態を維持できるよう、ご自分でもマッサージなどしてあげてくださいね。
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• msm919さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 20:57:59.0

ハイパーナイフに興味があり初めて施術を受けました。身体の状態や気をつけたほうが良い事なども施術中にお話くださったり、エステサロンにありがちな押し売りの様なものも無く、終始気持ちの良い対応をしてくださいました。
    肝心の施術の方ですが、マシンの良さなのか お姉さんの手業が凄いのか?笑  わかりませんが、とにかくしっかりメンテナンスして頂いたという満足感でいっぱいです。状態に合わせて フレキシブルに重点箇所を変えてくださいましたし、よく見てくださっているなという印象でした。
    かなり痛かったので…リラク目的の人には向かないかもしれません。日々の自己メンテを改めてしっかりした上で、また施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【10/2から6日の16時までに御来店の方限定】ハイパーナイフ全身70分9800円

msm919様
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!

お久しぶりのケアでかなりハードな内容だったかと思います・・・
    しかし、お身体のスッキリ感、温まりなどご実感いただけたことも多かったと思いますがいかがでしょうか?

日々のご自身のメンテナンスを今よりもやっていただくことで、お痛みが気持ちよさに変ってくるかと思いますので、ぜひケアしてあげてくださいね(^^)

またお時間のある際にご来店頂ければと思います。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 12:46:36.0

担当の方から、自宅ケアを面倒臭がってはいけない!身体を労ってあげて!とお言葉を頂いて目が覚めました。施術日からかかさず半身浴・マッサージ行っていますヽ(○`・v・)人(・v・´●)ノ
    施術結果ですが私の場合は目に見えてサイズダウンしました。他の痩身エステを受けたことはないのですが、ここまで効果が出るものなのかと驚きました。
    総合的にとても満足しました。またぜひ伺いたいと思います

サラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お仕事の合間にでのご来店でしたが、大丈夫でしたか?
    少し疲れたと思います。

お忙しい中口コミ搭載ありがとうございます!
    お忙しい合間にまたご来店頂ければと思います(*^^*)
    サラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 09:28:09.0

1番私のして欲しいところを的確にすぐに把握してアドバイスをしてくれて丁寧にアプローチして施術してもらえてすごく感激しました!
    今まで行ったエステの中で1番効果が出そうな予感がして期待しています(*^^*)
    次回はもっとしっかり長めにやりたいです!

【9/25から28日の16時までに御来店の方限定】ハイパーナイフ全身70分9800円

みち様

先日は御来店いただきましてありがとうございます♪
    今まで行ったエステの中で1番効果が出そう!嬉しいお言葉です(*^^*)
    口コミ搭載もありがとうございます!

みち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-29 15:07:45.0

お店はこじんまりとしていて雰囲気も良かったです。お部屋にはシャワールームも完備してありました。
    施術は少し痛みがありましたが、スッキリしましたし、担当のスタッフの方が体の状態を丁寧に説明して下さり、家でできるマッサージの仕方などを教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました!

えま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

ホームケアをまず色々試してみてください。
    お身体もしっかり温めてあげてください♪

そしてお時間ありましたら、ご来店頂ければ幸いです(*^^*)
    えま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 16:56:21.0

とにかく来て良かったです!身体に脂肪沢山、凝りもひどい私の身体の状態を見てくれて、しっかりケアしてくれました!できる限り通いたいです!
    また、よろしくお願いします!

もんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますので、自分にあったペースでご来店いただければ幸いです(*^^*)

来てよかったです!とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    口コミ搭載もありがとうございます♪

もんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 08:08:58.0

今回キャビテーションの施術をうけたのですが、今まで通った中で一番効果を感じられました。2日間くらいは尿の排泄量も増え、身体から悪いものが流されてるのかな?と思いました。
    担当してくださったスタッフの方は身体の知識の量が多く、姿勢の状態や生活習慣などをあてられて驚きました。こっちが恐縮してしまうくらい最後まで熱心に施術をしてもらいました。
    今度はハイフとスーパーセルムをうけようとおもうので、よろしくお願いします!

まい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    施術の効果が感じて頂け、お身体のデトックスも!こちらも嬉しいです。
    お忙しい中口コミ搭載もありがとうございます♪

まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-22 10:26:30.0

緊張しましたが、スタッフの方の優しく明るい対応に安心しました。担当してくださった方が身体の状態や美容のことをいろいろと教えてくださり、また行きたいと思えるお店でした。

まり様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

終わった後のお肌状態は問題ございませんでしたでしょうか?
    バイオビューティートリートメントは当サロンのフェイシャルメニューの中でも、より早く結果の出やすいコースなので、お客様にも大変人気のおコースです!
    まり様のお悩みにもきっと改善に向かわせてくれると思います!

ぜひまたお時間のある時にご来店してみてくださいませ。
    お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• ハム太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:46:25.0

他社5店舗体験して回りましたが、ここが1番と感じました。継続予定です。

ハム太郎様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    他者5店舗の中で1番!!嬉しいお言葉でございます!
    口コミ搭載もありがとうございます!

お仕事、プライベートの空いた時間にいらして頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:38:34.0

二回目は、キャビテーションに挑戦しました。
    耳鳴りがしますと言われて初めはびっくりしたけど、すぐに慣れました。
    今回は前回とは別のエステティシャンの方でしたが、技術の高さと知識はの豊富さは、このサロンは統一して高いなあと感じました。
    次回は、スーパーセラムにチャレンジしてみたいです。

tama様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

技術にご満足いただけたようで良かったです!
    スーパーセルムは少しお痛みがあるかと思いますが、tama様のお身体にはとっても合っていると思います(^^)
    ぜひともご体験くださいませ。

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:47:28.0

初めてハイパーナイフを体験しました。暖かくて気持ちよかったです。
    機械を使いながら、マッサージもしてくれて、
    人によっては、痛いのかもしれませんが、私には心地よい強さで満足でした。太ももが、アザになりましたが、やがて消えました。
    また、スタッフの方には、色々と、私の体質にあったダイエット方法のアドバイスももらえてとてもよかったです。

tama様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    お久しぶりのケアで、お肉が固まって冷えてるところがアザになりやすかったと思います…。
    ですがアザも落ち着いてよかったです。
    お忙しいところ口コミありがとうございます♪

お時間ございましたらtama様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-27 20:56:24.0

筋膜リリースは痛かったですけど、またお願いしたいです。通い続けたいと思えるサロンでした。

もえ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。
    筋膜リリース・・・痛かったですよね(ノД`)・゜・。
    でも一度でもラインの変化が感じられたり、お身体のスッキリ感も分かっていただけたかと思っております。

続けていくとお身体の疲れ方も変わってきますので、ぜひまたお時間のある際にいらしてみてください!
    心よりお待ち申し上げております♪

エステサロン シュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー