5. エステサロン シュール   >

Sur Ginza

シュールギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 8F
  • 銀座A13出口2分/銀座1丁目駅9番出口1分/有楽町駅京橋口5分

エステサロン シュールの口コミ

理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-08 07:14:36.0

お腹集中でしかも4つの機械を使用しての施術とのことでしたので伺いました。 結果から申しますと、かなり信頼できる
    お店です。 せっかく来てもらったので今日は変化を感じて帰ってくださいと担当者の方も汗をかきながら施術されてました。 深い脂肪までアプローチするためかなりの力でお腹も押され痛みも伴いましたが、それも最初だけで段々痛みを感じなくなりちゃんと脂肪が柔らかくなっていくのも実感できました。 施術後もご案内程度のクリーム紹介だけで、あとは体を冷やさないこと、自分でも気になる部分はマッサージすることをアドバイスいただいた程度でした。新規以外の料金はわたし的にはちょっとお高めにも感じますが、それでもまた受けたいと思えるものでした。 ありがとうございました。
    次回も是非たのしみにしてます。

☆期間限定☆お腹集中コース【ハイパー×HIFU×キャビ×EMS】\9.300

理恵様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    おなか集中は4つのマシンの組み合わせで、かなり人気のコースでございます。
    最初お痛みがあったと思いますが、だんだんと痛みもなくなり、綺麗なラインになったのが分かり私もとても嬉しく、達成感がありました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    理恵様のまたの御来店を楽しみにしております♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 17:22:14.0

初めてフェイシャルでした。
    デコルテまでやってくれ、頭もマッサージをしてくれました。
    顔は最初少しピリピリ感がありましたが、少ししてピリピリ感もなくなり気持ち良く寝てしまいました。
    終わってからの肌は、触るととても柔らかくツヤツヤしていました。
    今後も継続したいと思いました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:58:16.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフの方の技術も素晴らしかったです。痛いと気持ち良いのちょうど間という感じでした。終わった直後、効果を感じたのですが、お値段のこともあり、回数券を買わずに悩んでやめてしまいました。数日経っても効果をしっかりと感じられたので、これからでも回数券をお願いできるのであれば、ぜひ通いたいです!

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術後の効果も、数日経っても効果を実感頂けこちらも嬉しく思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    是非やま様のお身体のケアのお手伝いが出来ればと思います(*^^*)

やま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マリア8558さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:13:50.0

フェイシャルは初めて受けましたが、丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました。
    時間を間違えて30分早く到着してしまったのですが、雨が降っているからと中で待たせてくださいました。
    効果もそれなりに感じましたが、次は、もう一段階強いマシーンでの施術をしに行きたいと思っています。

【劇的小顔☆】ハイパーナイフ小顔フェイシャル 60分7300円

マリア8558様
    先日は数あるサロンの中からSurにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝いたします。

初めてのフェイシャルが不安なく受けていただけたようで安心致しました。
    コンフォートデュアルは今回よりも更にご実感いただけるのではないかと自信をもってお伝えできます!
    またお時間見てぜひ施術にいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ち申し上げております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 17:55:50.0

はじめ身体に触っただけで色々な不調などを言い当てられてすごく驚きました!
    それだけで今までのサロンとは違うと感じました。
    しっかりハイパーナイフをかけていただき、最後にしっかりハンドで流して下さいました。
    つまっているところ、凝り固まっている箇所は痛かったですが初めてということもあり力加減を調整してくれました。
    終わった後とてもスッキリしました!
    今後も全身とフェイスで続けて通いたいと思いました。

【全身スリムダウン!】ハイパーナイフ全身コース 90分13800円

ゆっこ様

先日はシュールにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術中は痛い所もあったと思いますが、施術後スッキリを実感頂け嬉しく思います。

次回はフェイシャルを体験していただきたいです!
    リフトアップ、透明感などかなりお勧めですよ♪
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    ゆっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 08:11:08.0

全身ハイパーナイフをやって頂きました。場所によってはすごく痛い所がありましたが、同時に悪い所がよく分かりました。二の腕だけでなく手首の方までほぐして頂いたのは初めてだったので、今まで体験に行った所は・・・となりました(-.-;)
    スタッフさんが教えてくれる事がとても為になり信頼が持てるサロンさんだったので回数券を購入するつもりです。次回も宜しく御願い致します。

すー様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます♪
    場所によりお痛みがあったと思いますが、細かいところもしっかり施術させていただけました!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    すー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 22:24:58.0

初めてのハイパーナイフで、私はかなりの痛みも伴いましたが、ここまで私の身体や稚拙な質問、施術内容について丁寧にご説明いただいたことはなかったと思います。
    気になっていた腰回りや太ももの張りも触ってわかるくらい、見てわかるくらい少しずつですが変わりました。
    優しい励ましのお言葉と愛のムチで施術も痛くても頑張れましたし、自分の身体に真剣に向き合わなきゃと思い、初めてエステでの回数券も購入しました。
    担当の方のアドバイスも他のお店だと一般的なものや質問も流されるようなこともありましたが、今より良くなるにはどうしたらよいか、この先どうしていったらいいか、本当に考えてくださってるんだな、と施術内容と共にとても信頼できるものでした。ありがとうございました。
    セルフマッサージも含めこれから頑張ります、どうぞよろしくお願いいたします。

ruru様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたしますm(_ _)m

施術はお痛みもかなりあったかとは思いますが、お身体の変化だけでなくご自身のお身体に対しての意識も変化があったようでとても嬉しく思います!
    これからもさらにご満足いただけますよう頑張らせていただきます!
    そして気になるところはどんどん質問していただいて、さらに知識を深めてくださいね★

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 12:10:55.0

昨日はありがとうございました!
    初のスーパーセルム!痛かったけど、硬くなった脂肪が解されました。スーパーセルムと、ハイパーナイフの使い分けも脂肪によって判断して下さるので、とても安心、信頼してお任せ出来ました。

【スーパーセルム☆憧れ小尻で脚長効果抜群!】下半身 60分9800円

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    場所によってマシンを使い分けることにより、よりお身体にあったケアもできるので、結果も感じやすいかと思います!
    またお時間のある際にぜひご来店くださいませ!
    お待ち申し上げております♪

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:42:40.0

とても良かったです!また来たいと思えるサロンでした!
    脚のむくみがひどくこれまで色々なところに行きましたが、いつも満足できず…。こちらのサロンでは、ハイパーナイフもしっかりかけていただき、またその後のハンドも効果抜群でした。私は強めのマッサージが好きなのでよかったです。
    また、エステサロンの勧誘が苦手なのですが、こちらのサロンではそういったこともなく、気持ちよくお店を後にできました。リニューアルオープン後とのことでクーポンを頂けました^ ^
    また伺います、ありがとうございました。

即実感!ハイパーナイフ×ノンF筋膜で美Body Get!!60分7800円

にゃんこ様

先日はご来店いただきまして有り難うございます♪
    しっかり施術効果抜群!嬉しいお言葉有り難うございます♪
    忙しい中口コミも有り難うございます(*^^*)

にゃんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:14:59.0

目的に応じていくつかのサロンに通っていますが、
    ここぞ!という時はこちらに駆け込んでいます!
    技術力が高く、施術直後にラインの変化を感じられます!
    身体がひとまわり薄くなったような小さくなったような…
    結果が目に見えるのは嬉しいです!!

施術はスーパーセルムを中心に部位によってハイパーナイフと
    使い分けてあてて頂き、最後にハンドで流して下さるのですが、
    華奢で細身の店員さんなのにびっっくりするぐらい痛いです。笑
    ハンドは筋膜リリース的な痛みでしょうか。
    ただ、その分単なるリンパマッサージ等では流しきれない老廃物や
    とりきれないむくみ・疲労・首腰肩のこりがかなり解消されます!
    また、その日の身体の状態にあわせて色々調整して下さいます。

他の方で書いている方がいましたら、実は私もホットタオルのにおいが苦手です…。
    最近店舗が移動になりリニューアルしたとのことで、
    色々変化もありそうで楽しみです!また近々伺わせて頂きます!
    そして夏までに痩せれるように頑張ります!!

ai*様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    そして沢山のご意見ありがとうございます…。
    技術だけでは無く、細かいところも引きしていきたいと思います!
    リニューアル致しましたので、綺麗なサロンにてお待ちしております!

• mooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 16:08:05.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、施術中は大変気持ちよく受けることができました。担当の方も気になる箇所を丁寧にしっかりとほぐして下さったので、1回でもすっきりと感じました。
    フェイシャルも試したいと思います。

moooo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

気になるところは少しお痛みあったと思いますが、1回でもスッキリ実感頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:05:24.0

初めてハイパーナイフの施術を体験しましたが、こちらでは、ハンドマッサージをしっかりと実施することでつまりを流してくれるとのことです。つまっているところや、凝り固まっている箇所はかなり痛いかったのですが、力加減を調整してくれます。
    立地もいいのでまた利用したいです。

ayako様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    少しお痛みあったと思いますが、何回か施術するとお痛み変わってきます♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお時間見つけご来店頂けますと幸いです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 07:54:40.0

今回は、初めてハイパーナイフの全身を行いましたが、やった後は、汗びっしょりで体がすっきりしました。
    ヘッドスパもすごく良かったです。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体がスッキリ実感頂けてこちらも嬉しく思います。
    頭もお疲れでしたよ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:20:13.0

身体の状態を見ていただき、上半身のハイパーナイフに変更していただきました。筋膜リリースは、まだできる状態でなく、ただ痛いだけで終わるかもしれないとのこと。まさにその通りで、ハイパーナイフで悶絶してしまい、メニューを変えていただいてよかったです!施術は確かに痛いのですが、老廃物が流れてくると、徐々に痛かったところが気持ちよくなっていきます(^^)頑張って続けて、コリのない綺麗な背中を手に入れたいと思います!またよろしくお願いします。

みほ様

先日は数あるサロンの中からSurにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お久しぶりのお身体のケアという事もあり、だいぶお痛みも強かったことと思います。
    申し訳ございませんでした。

しかし、痛みの中にも気持ちよさを感じていただけたようで良かったです(´▽`*)
    回数を重ねていきますと、お痛みが少なくなったり、ボディラインが整ってくるのはもちろんの事、普段の生活の中でもコリやお疲れを感じにくくなってきます!
    少しでも綺麗でそして楽なお身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

みほ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-28 17:03:47.0

体の状態をしっかり見て丁寧に施術してくださいました!自分が意識していなかったところが凝り固まっていてビックリしましたが、的確にダメなところをほぐしていってくれました。初めて体験する痛みでしたが、コリに効いているのを実感しました。
    また別メニューでもお願いしたいと思います。

いとう様

先日はサロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ケアしずらいところが固まってましたが、元々ご自身でもケアをされてたので綺麗でした♪
    お痛みは他のサロンさんより痛かったかもですが、コリに効いてるのを実感して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    お時間見つけてまたご来店下さいませ♪

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 19:47:20.0

スッキリしてリラックス出来て 良かったです!

かおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    ムクミも取れ、お顔がだいぶスッキリしたのではないかと思います!
    またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 07:19:08.0

いくつかエステは経験しましたが、満足度が高いサロンは初めてでした。スタッフの方から丁寧な施術・説明を受け、自分が思っていなかったところが、コリ固まっていて、びっくりしました。筋肉痛もありましたが、効果があったんだと実感でき、うれしかったです。ありがとうございました。

【美くびれ】お腹集中[ハイパー×HIFE×キャビ×M]60分9800円

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    満足度の高いサロン!褒め言葉ありがとうございます(*^^*)
    思ってなかったところが凝り固まってたのも気付いて頂けて良かったです!

お忙しいなか口コミありがとうございます(*^^*)
    ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆう子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 00:13:38.0

大手のエステサロンから少数精鋭でやられているエステサロンまで、何店舗か通ったことがありますが、こんなに各論で、かつ丁寧に私の身体について教えて頂いたサロンは初めてでした。

敢えてお伝えしておきますが、リラクゼーションを目的とされる方はオススメしません。真剣に痩せたい方は、是非、行ってみてください!

【むくみも脂肪も徹底的に!】太ももスッキリ美尻コース 90分16800円

ゆう子様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ゆう子様のお身体のケアのお手伝いができ嬉しく思います。
    当店はリラクゼーションのサロンではなく、少ししっかりめの施術なのでお痛みありましたよね。

お忙しい中での口コミありがとうございます
    またの御来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ワカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 12:40:56.0

あとから来る筋肉痛は辛かったですが、足はとても軽くなってスッキリ。結果はとても満足でした!また違う部位、お願いしたいと思っています。

ワカ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    他店様と比べるとお痛みはあったと思いますが、軽くスッキリ体感頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    ワカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 22:07:26.0

ハイパーナイフを当てるのは初めてでしたが、あたたかくてとても気持ち良かったです。あたたまったあとにゴリゴリほぐして頂くのは少し痛みがありましたが、終わったあと背中がスッキリして感動しました。次回もよろしくお願いします!

みみ様

施術では、お身体のつまりやすところをしっかり触らせて頂きました。
    少しお痛みあったと思いますが、スッキリ感じて頂けて幸いです♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:29:33.0

とても綺麗で落ち着いたサロンです。 メニューもたくさんあるので、フェイシャル、ボディなど目的にあった施術が受けられます。

バイオビューティ-トリートメント+ハイパーナイフフェイシャル25920円

らん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    バイオビューティートリートメントは施術後のアフターケアがとっても大切になってきますので、しっかりと水分補給をしてあげてくださいね。
    また次回アフターの際に色々とアドバイスできればと思っております!

次のご来店を楽しみにお待ち申し上げております(´▽`*)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:39:13.0

ハイパーナイフじたいもとてもあたたかくて気持ちよかったのですが、圧をかけてゴリゴリとしっかりコリをほぐして全身流してもらえて、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    つぎはお腹を集中してうけるか、また全身も気持ちよさそうだなーと、次の訪問を楽しみにしています。

みみ様

先日はシュールにご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    この季節ハイパーナイフ全身ケアはとても人気です♪
    ですが、春に向けてお腹集中ケアもかなり人気になってきますよ!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:22:39.0

陶肌トリートメントとハイパーナイフを施術して頂きました。
    陶肌トリートメントは他のお店での経験あり、想定内の効果。猫にひっかけられたキズが顔にあったのですが、ほとんど分からなくなり、また毛穴が目立たなくなるこのトリートメントは大好きです。
    ハイパーナイフは初めての体験でしたが首、肩のコリが終わった後はすっきり!
    接客がとても丁寧で気分よくすごせました。これからも続けて通いたいお店となりました。

【ハイパーナイフ×新メニュー】ハイパー陶肌トリートメント 10.000円

ヤコ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)

もともと陶肌トリートメントの施術を受けられたことのあるヤコ様のお肌は、施術前から艶やかでとても綺麗なお肌でした!
    そんなヤコ様に陶肌トリートメントの良さ+ハイパーナイフの良さもご実感いただけて本当に良かったです!
    ハイパー陶肌トリートメントは、一緒に施術をしてあげることによりお互いの良い所を引き出してくれる相性バッチリな組み合わせになっておりますので、またお時間ある際にぜひご来店くださいませ(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 11:19:41.0

初めてのエステで終始緊張していましたが、最初の説明から施術中も丁寧にお話ししてくださり、安心して受けられました。すぐに、からだの調子を把握してくれて、それに合わせてやっていただきありがとうございました。自宅でちょこっとできることのアドバイスもいただけたので、頑張ってみようと思います。スパルタといいながら、一緒に向き合ってくれる感じがして続けていきたいなと思えました。またよろしくお願いします。

yu様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

初めてのエステが安心で前向きなお気持ちになれたこと、とても嬉しく思います!
    初めは痛みを感じていたところも、ご自身のケアや回数を重ねることによって楽に気持ちよさを感じられるようになってきます。
    今後もyu様のご期待、ご要望にお応えできるよう私共も頑張らせて頂ければと思います!

yu様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• Mohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 14:58:02.0

清潔感のある静かな個室で安心して施術を受けることができました。機械を使用したのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました。施術中の勧誘もなく、終始リラックス出来ました。挙式までにまた伺おうと思っています。ありがとうございました。

Moh様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    マシンを使っての施術が初めてでしたが、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    挙式までの間にまたMoh様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 01:02:55.0

ハイフは、痛みを心配してたのですが、全く痛みを感じずリラックスできました!丁寧に施術をしてくれたので、良かったです!スタッフさの接客も丁寧でした!

かほ様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございます。
    ハイフのお痛みもなくこちらも安心でした。

元々スポーツもしっかりされてたのでMキューブの筋肉運動でかなりサイズダウンしやすいと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    かほ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 06:20:35.0

店員さんはとても感じの良い方で、施術中何度も痛みの確認して下さいました。ハッキリ言ってとても痛いですが、それに耐えられる結果重視の方はいいのかもしれません。継続は考え中です。私は痛みに弱いので…。

いちご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お痛みは施術ごとに慣れてきますよ。
    お忙しいとは思いますが、いちご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kaoritatataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 08:35:04.0

身体の触っただけでいろいろな不調を言い当てられて、さらに的確なアドバイスをしっかり言っていただけて良かったです!翌日かなり身体が軽くなり見た目もスッキリしたので効果がありました!かなりスパルタと仰っていましたが、またお伺いしたいです。

Kaoritatata様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    翌日スッキリ、そしてお身体も軽くなりとてもうれしいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    お時間みつけてまたメンテナンスさせて頂きたく思います(*^^*)

またのKaoritatata様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:51:31.0

ハイパーナイフの温度がもう少し高い方が好きですが
    ここまでレベルの高いお店は中々ないので
    また予約させて頂きますね。
    スタッフさんの接客も素晴らしいです。

まいまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフの温度は1番高い温度で施術してるのですが、この季節かなり寒く、皆様お身体の温まりが悪くなります。
    まいまい様のお身体の流れ冷えが変わってくると、ハイパーナイフの温度が熱く感じてくると思います♪
    定期的にご来店されてますお客様は、最近ハイパーナイフ熱くなった?と質問されますよ♪
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

まいまい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 19:32:22.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。

4.5日過ぎてからお腹が以前よりスッキリしてきた気がします。
    メニューを私に合ったものを教えて下さり、丁寧な雰囲気にまた通ってみたくなりました。
    お腹効果が出そうなので、通ってみたいなと思います。
    これからフェイシャルもするので楽しみです!

【美くびれ】お腹集中[ハイパー×HIFE×キャビ×M]90分

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝いたします。

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    これからもえり様のご期待に応えられるよう頑張らせていただきます!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

エステサロン シュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー