5. エステサロン シュール   >

Sur Ginza

シュールギンザ

• 東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座2 8F
  • 銀座A13出口2分/銀座1丁目駅9番出口1分/有楽町駅京橋口5分

エステサロン シュールの口コミ

にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:42:40.0

とても良かったです!また来たいと思えるサロンでした!
    脚のむくみがひどくこれまで色々なところに行きましたが、いつも満足できず…。こちらのサロンでは、ハイパーナイフもしっかりかけていただき、またその後のハンドも効果抜群でした。私は強めのマッサージが好きなのでよかったです。
    また、エステサロンの勧誘が苦手なのですが、こちらのサロンではそういったこともなく、気持ちよくお店を後にできました。リニューアルオープン後とのことでクーポンを頂けました^ ^
    また伺います、ありがとうございました。

即実感!ハイパーナイフ×ノンF筋膜で美Body Get!!60分7800円

にゃんこ様

先日はご来店いただきまして有り難うございます♪
    しっかり施術効果抜群!嬉しいお言葉有り難うございます♪
    忙しい中口コミも有り難うございます(*^^*)

にゃんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-27 12:30:20.0

3回目のオーガニックプレミアムパウダーでした。ニキビがどんどんなくなって、更に出来にくくなってきるので嬉しいです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。リラックスもできました。また3週間後にお願いします。

まなまなまーな様
    初回の時よりも明らかにお肌が良くなってきているのが分かり、私もとても嬉しいです(*^^*)

ご案内したペースでしっかりと通っていただき、ご自宅でのケアが行き届いている結果かと思います☆
    より理想のお肌に近づけるよう私たちもしっかり施術&アドバイスをさせていただければと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-05 22:18:24.0

前回の効果が良かったので再度お願いしました。楽しみです。ですが、施術に使うものが1セットしかないのかバタバタされていた印象です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    施術の効果をご実感いただけているようで安心いたしました!
    あまり間隔をあけずにいらしてくださっていますので、お肌の改善もきっと早いかと思います!

しかしながら、施術中バタバタしてしまい落ち着かない施術となってしまったことお詫び申し上げます。
    今後は少しでも快適に過ごしていただけますよう、1つずつ改善していきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-02 18:13:40.0

いつもお世話になっています!
    全身スーパーセルム(お腹ハイパー)の施術を受けています!

もうーーー。技術に関しては毎回大満足なのですが、
    今回はデコルテと首を流してもらったことによって
    姿勢がかわって肩が開いて首も回しやすくなって感動しました!!

施術中はすごーーーく痛いし、
    施術後は全身筋肉痛みたいになりますし、所々あざもできるのですが、
    他店では流してもらえないような奥やキワまで流して下さるので
    ラインも変わるしスッキリ感も段違いです。

店員さんも皆さん美人で細くてとても感じが良いです!
    (なぜあんなにマッサージできるのか不思議なぐらい皆さん華奢。)

ぐいぐい系の勧誘もないので、強めのマッサージがお好きな方はぜひ!

ai*様
    今回初の試みのデコルテ・首の施術、気に入っていただけてとても良かったです(^^)
    肩が開くと必然的に姿勢も良くなってきますし、お顔色も良くなってきます!
    呼吸も吸いやすくなり、夜もゆっくり眠れたのではないかと思います(^^)

今後も時間の許す限り隅々までケアさせていただければと思います(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018-10-20 14:04:47.0

フェイスラインの肌荒れに悩んでいて予約しました。肌質チェックなどのカウンセリングを受け、予約していたメニューとは違うものを勧めていただきました。施術中も色々な知識や情報をくださりありがとうございました。直後から顔がすっきりと引き上がりました。この後の効果も楽しみです。保湿頑張ります。またよろしくお願いします。

バイオビューティ-トリートメント+ハイパーナイフフェイシャル25920円

まなまなまーな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

保湿は美肌の基本ですので、特にこれからの乾燥する季節はいつも以上に気にかけてあげるときっとお肌も応えてくれると思います!
    少しでも肌改善のお力になれるよう頑張らせていただきます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

• はなっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 18:04:13.0

雰囲気、施術ともに探していた!サロンでした。本気の思いに応えて下さるサロンだと思います。ビルも綺麗ですし、完全個室でゆったりできました。リピート決定です!

【全身スリムダウン!】ハイパーナイフ全身コース 90分13800円

はなっこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿をいただき、仕事の活力になります☆

その後お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
    はなっこ様の理想に少しでも近づけるように全力でお手伝いさせていただければと思っております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2018-10-05 17:39:16.0

スーパーセルム(一部ハイパー)で通っています。
    今回初めての方に施術をして頂いたのですが、
    とにかく技術力の高さと知識の豊富さに感動です!

箇所によってはすごーーーく痛いのですが(老廃物がたまっている)
    ここまでして頂かないと長年たまったコリやむくみはとれないのでしょう。
    その時だけ気持ちよくなってほぐされた気でいる他店での施術後と
    全っ然違います!!触られたことないような骨のきわまでほぐされます。
    ただ痛いしあざもつきます!が、強さの調整はして下さいます!

リラクゼーション系の施術が好きな方には向いていないかもしれませんが、
    根本的な改善目的、他店で満足いかなかった方にはおすすめです☆

ai*様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

だいぶハードだったかと思いますが、そのハードさにやみつきになってしまう方も大勢いらっしゃるのも事実です☆
    ai*様のご期待にさらにお応えできるようスタッフ一同技術向上に励んでいきたいと思います!

また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 11:34:53.0

先日はありがとうございました!普段は別のところでボディをメインにやってもらってたので、フェイシャルは何年かぶりでした。やはり顔もちゃんと凝るんですね。。施術してもらってびっくり!顔の横幅が狭くなってました!私は噛む力が強いのできちんとメンテナンスしないといけないなと実感させられました。色んなエステサロンがあり、満足感があるサロンさんのほうが少ないですが、ここは施術をやりきった感が味わえる数少ないサロンさんだと思いました。また宜しくお願い致します☆

【ハイパーナイフ×新メニュー】ハイパー陶肌トリートメント 60分10800円

まな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝致します。
    仕事の良い活力になりそうです♪

まな様はお身体の緊張がだいぶございましたので、追加でお背中のハイパーナイフを入れていただいたのがより良い結果につながったのだと思います!
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある際にぜひメンテナンスにいらしてください(^^)
    お待ちしております!

• えりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 11:47:50.0

初めてのサロンでしたが、白を基調とした雰囲気も良く、スタッフさんも終始笑顔で優しかったです。今回は背面コースをお願いしましたが、自分の身体のどこが不調かを的確に伝えてくれ、時々ここは痛いですよね~と言って下さりながら、しっかりとほぐして頂きました。施術後は背中がびっくりするくらいプラム色になってましたが、スタッフさんも事前に伝えてくれていたのでまだ驚きは少なかったです。しかし翌日以降から両二の腕が内出血して赤茶色になってしまったので、しばらくは半袖が着れない日々を過ごしておりました。1週間経った今でもうっすらと残っております。しかし効果が表れる為には、多少の我慢は必要なのかと思いました。こちらはリラックス効果よりも、本気の痩身を目的としたサロンだと思いました。

えりんこ 様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございます。
    お身体のあざが消えずらく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    できる限りエアコンの風などで冷やさず、湯船でしっかりあたためてくださいませ。
    温めると血流が良くなりあざが早く治りますが、逆に冷えて血流が悪くなりますとお時間がかかってしまいます…
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお時間見つけてえりんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-07-03 17:57:15.0

現在通っているお気に入りのサロンです♪
    移転・リニューアルしたので、さらに立地がよく
    白を基調としたより綺麗な店内になりました!

とにかく技術が高く、気になるこり、むくみ、セルライト、ライン等
    スーパーセルムという吸引系の機械と魔法のようなハンドで
    全身くまなくケアして頂いています!
    痛みには強いわたしでも、部位によってはかなり痛いのですが、
    施術後~後日にかけてのスッキリ感が半端ないです!
    ラインも明らかに変わります。

リニューアルしてお部屋に鏡がついていないので、
    あざや赤みのつき具合を確認できないのが少し不便です。
    今度機会があったらフェイシェルも受けてみたいと思います。

ai* 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして貴重なご意見と嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからもai*様のお身体のケアをスーパーセルムと、しっかりハンドマッサージにてさせて頂きたく思います(*^^*)
    そしてお時間ございます時にフェイシャルケアもぜひ体験してみてくださいませ♪

ai*様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 17:22:14.0

初めてフェイシャルでした。
    デコルテまでやってくれ、頭もマッサージをしてくれました。
    顔は最初少しピリピリ感がありましたが、少ししてピリピリ感もなくなり気持ち良く寝てしまいました。
    終わってからの肌は、触るととても柔らかくツヤツヤしていました。
    今後も継続したいと思いました。

ゆっこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    当店での初のフェイシャル、一度でご実感いただけてとても嬉しいです!

コリがだいぶございましたので、ハイパーナイフとマッサージでほぐせる限りしっかりと入らせていただきました!
    EG陶肌は通常の陶肌トリートメントにプラスして、生酵素とデンプンが入っておりますので従来のものよりも更に汚れを吸着し、更に酸化も抑えてくれるのでよりツヤ感の増すもちっとした仕上がりになっております♪

この時期肌の汚れがつきやすい時期になっておりますので、ぜひこのEG陶肌トリートメントで素肌美人を目指していただければと思います!
    またのご来店をたのしみにお待ち申し上げております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:58:16.0

お店の雰囲気も、担当してくださったスタッフの方の技術も素晴らしかったです。痛いと気持ち良いのちょうど間という感じでした。終わった直後、効果を感じたのですが、お値段のこともあり、回数券を買わずに悩んでやめてしまいました。数日経っても効果をしっかりと感じられたので、これからでも回数券をお願いできるのであれば、ぜひ通いたいです!

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術後の効果も、数日経っても効果を実感頂けこちらも嬉しく思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    是非やま様のお身体のケアのお手伝いが出来ればと思います(*^^*)

やま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マリア8558さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:13:50.0

フェイシャルは初めて受けましたが、丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました。
    時間を間違えて30分早く到着してしまったのですが、雨が降っているからと中で待たせてくださいました。
    効果もそれなりに感じましたが、次は、もう一段階強いマシーンでの施術をしに行きたいと思っています。

【劇的小顔☆】ハイパーナイフ小顔フェイシャル 60分7300円

マリア8558様
    先日は数あるサロンの中からSurにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をいただき、感謝いたします。

初めてのフェイシャルが不安なく受けていただけたようで安心致しました。
    コンフォートデュアルは今回よりも更にご実感いただけるのではないかと自信をもってお伝えできます!
    またお時間見てぜひ施術にいらしてください(*^^*)
    楽しみにお待ち申し上げております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 17:55:50.0

はじめ身体に触っただけで色々な不調などを言い当てられてすごく驚きました!
    それだけで今までのサロンとは違うと感じました。
    しっかりハイパーナイフをかけていただき、最後にしっかりハンドで流して下さいました。
    つまっているところ、凝り固まっている箇所は痛かったですが初めてということもあり力加減を調整してくれました。
    終わった後とてもスッキリしました!
    今後も全身とフェイスで続けて通いたいと思いました。

ゆっこ様

先日はシュールにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術中は痛い所もあったと思いますが、施術後スッキリを実感頂け嬉しく思います。

次回はフェイシャルを体験していただきたいです!
    リフトアップ、透明感などかなりお勧めですよ♪
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    ゆっこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 08:11:08.0

全身ハイパーナイフをやって頂きました。場所によってはすごく痛い所がありましたが、同時に悪い所がよく分かりました。二の腕だけでなく手首の方までほぐして頂いたのは初めてだったので、今まで体験に行った所は・・・となりました(-.-;)
    スタッフさんが教えてくれる事がとても為になり信頼が持てるサロンさんだったので回数券を購入するつもりです。次回も宜しく御願い致します。

すー様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます♪
    場所によりお痛みがあったと思いますが、細かいところもしっかり施術させていただけました!

お忙しい中口コミありがとうございました。
    すー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ruruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 22:24:58.0

初めてのハイパーナイフで、私はかなりの痛みも伴いましたが、ここまで私の身体や稚拙な質問、施術内容について丁寧にご説明いただいたことはなかったと思います。
    気になっていた腰回りや太ももの張りも触ってわかるくらい、見てわかるくらい少しずつですが変わりました。
    優しい励ましのお言葉と愛のムチで施術も痛くても頑張れましたし、自分の身体に真剣に向き合わなきゃと思い、初めてエステでの回数券も購入しました。
    担当の方のアドバイスも他のお店だと一般的なものや質問も流されるようなこともありましたが、今より良くなるにはどうしたらよいか、この先どうしていったらいいか、本当に考えてくださってるんだな、と施術内容と共にとても信頼できるものでした。ありがとうございました。
    セルフマッサージも含めこれから頑張ります、どうぞよろしくお願いいたします。

ruru様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたしますm(_ _)m

施術はお痛みもかなりあったかとは思いますが、お身体の変化だけでなくご自身のお身体に対しての意識も変化があったようでとても嬉しく思います!
    これからもさらにご満足いただけますよう頑張らせていただきます!
    そして気になるところはどんどん質問していただいて、さらに知識を深めてくださいね★

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 12:10:55.0

昨日はありがとうございました!
    初のスーパーセルム!痛かったけど、硬くなった脂肪が解されました。スーパーセルムと、ハイパーナイフの使い分けも脂肪によって判断して下さるので、とても安心、信頼してお任せ出来ました。

【スーパーセルム☆憧れ小尻で脚長効果抜群!】下半身 60分9800円

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    場所によってマシンを使い分けることにより、よりお身体にあったケアもできるので、結果も感じやすいかと思います!
    またお時間のある際にぜひご来店くださいませ!
    お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2018-04-25 17:14:59.0

目的に応じていくつかのサロンに通っていますが、
    ここぞ!という時はこちらに駆け込んでいます!
    技術力が高く、施術直後にラインの変化を感じられます!
    身体がひとまわり薄くなったような小さくなったような…
    結果が目に見えるのは嬉しいです!!

施術はスーパーセルムを中心に部位によってハイパーナイフと
    使い分けてあてて頂き、最後にハンドで流して下さるのですが、
    華奢で細身の店員さんなのにびっっくりするぐらい痛いです。笑
    ハンドは筋膜リリース的な痛みでしょうか。
    ただ、その分単なるリンパマッサージ等では流しきれない老廃物や
    とりきれないむくみ・疲労・首腰肩のこりがかなり解消されます!
    また、その日の身体の状態にあわせて色々調整して下さいます。

他の方で書いている方がいましたら、実は私もホットタオルのにおいが苦手です…。
    最近店舗が移動になりリニューアルしたとのことで、
    色々変化もありそうで楽しみです!また近々伺わせて頂きます!
    そして夏までに痩せれるように頑張ります!!

ai*様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    そして沢山のご意見ありがとうございます…。
    技術だけでは無く、細かいところも引きしていきたいと思います!
    リニューアル致しましたので、綺麗なサロンにてお待ちしております!

• mooooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 16:08:05.0

初めてハイパーナイフを体験しましたが、施術中は大変気持ちよく受けることができました。担当の方も気になる箇所を丁寧にしっかりとほぐして下さったので、1回でもすっきりと感じました。
    フェイシャルも試したいと思います。

moooo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

気になるところは少しお痛みあったと思いますが、1回でもスッキリ実感頂けてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:05:24.0

初めてハイパーナイフの施術を体験しましたが、こちらでは、ハンドマッサージをしっかりと実施することでつまりを流してくれるとのことです。つまっているところや、凝り固まっている箇所はかなり痛いかったのですが、力加減を調整してくれます。
    立地もいいのでまた利用したいです。

ayako様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    少しお痛みあったと思いますが、何回か施術するとお痛み変わってきます♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またお時間見つけご来店頂けますと幸いです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 07:54:40.0

今回は、初めてハイパーナイフの全身を行いましたが、やった後は、汗びっしょりで体がすっきりしました。
    ヘッドスパもすごく良かったです。ありがとうございました。

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お身体がスッキリ実感頂けてこちらも嬉しく思います。
    頭もお疲れでしたよ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:20:13.0

身体の状態を見ていただき、上半身のハイパーナイフに変更していただきました。筋膜リリースは、まだできる状態でなく、ただ痛いだけで終わるかもしれないとのこと。まさにその通りで、ハイパーナイフで悶絶してしまい、メニューを変えていただいてよかったです!施術は確かに痛いのですが、老廃物が流れてくると、徐々に痛かったところが気持ちよくなっていきます(^^)頑張って続けて、コリのない綺麗な背中を手に入れたいと思います!またよろしくお願いします。

みほ様

先日は数あるサロンの中からSurにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お久しぶりのお身体のケアという事もあり、だいぶお痛みも強かったことと思います。
    申し訳ございませんでした。

しかし、痛みの中にも気持ちよさを感じていただけたようで良かったです(´▽`*)
    回数を重ねていきますと、お痛みが少なくなったり、ボディラインが整ってくるのはもちろんの事、普段の生活の中でもコリやお疲れを感じにくくなってきます!
    少しでも綺麗でそして楽なお身体作りのお手伝いが出来れば幸いです。

みほ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております♪

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-28 17:03:47.0

体の状態をしっかり見て丁寧に施術してくださいました!自分が意識していなかったところが凝り固まっていてビックリしましたが、的確にダメなところをほぐしていってくれました。初めて体験する痛みでしたが、コリに効いているのを実感しました。
    また別メニューでもお願いしたいと思います。

いとう様

先日はサロンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ケアしずらいところが固まってましたが、元々ご自身でもケアをされてたので綺麗でした♪
    お痛みは他のサロンさんより痛かったかもですが、コリに効いてるのを実感して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    お時間見つけてまたご来店下さいませ♪

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-18 19:47:20.0

スッキリしてリラックス出来て 良かったです!

かおり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    ムクミも取れ、お顔がだいぶスッキリしたのではないかと思います!
    またお時間ありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 07:19:08.0

いくつかエステは経験しましたが、満足度が高いサロンは初めてでした。スタッフの方から丁寧な施術・説明を受け、自分が思っていなかったところが、コリ固まっていて、びっくりしました。筋肉痛もありましたが、効果があったんだと実感でき、うれしかったです。ありがとうございました。

【美くびれ】お腹集中[ハイパー×HIFE×キャビ×M]60分9800円

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    満足度の高いサロン!褒め言葉ありがとうございます(*^^*)
    思ってなかったところが凝り固まってたのも気付いて頂けて良かったです!

お忙しいなか口コミありがとうございます(*^^*)
    ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆう子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 00:13:38.0

大手のエステサロンから少数精鋭でやられているエステサロンまで、何店舗か通ったことがありますが、こんなに各論で、かつ丁寧に私の身体について教えて頂いたサロンは初めてでした。

敢えてお伝えしておきますが、リラクゼーションを目的とされる方はオススメしません。真剣に痩せたい方は、是非、行ってみてください!

【むくみも脂肪も徹底的に!】太ももスッキリ美尻コース 90分16800円

ゆう子様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ゆう子様のお身体のケアのお手伝いができ嬉しく思います。
    当店はリラクゼーションのサロンではなく、少ししっかりめの施術なのでお痛みありましたよね。

お忙しい中での口コミありがとうございます
    またの御来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ワカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 12:40:56.0

あとから来る筋肉痛は辛かったですが、足はとても軽くなってスッキリ。結果はとても満足でした!また違う部位、お願いしたいと思っています。

ワカ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    他店様と比べるとお痛みはあったと思いますが、軽くスッキリ体感頂けて嬉しいです。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    ワカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 22:07:26.0

ハイパーナイフを当てるのは初めてでしたが、あたたかくてとても気持ち良かったです。あたたまったあとにゴリゴリほぐして頂くのは少し痛みがありましたが、終わったあと背中がスッキリして感動しました。次回もよろしくお願いします!

みみ様

施術では、お身体のつまりやすところをしっかり触らせて頂きました。
    少しお痛みあったと思いますが、スッキリ感じて頂けて幸いです♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:29:33.0

とても綺麗で落ち着いたサロンです。 メニューもたくさんあるので、フェイシャル、ボディなど目的にあった施術が受けられます。

らん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    バイオビューティートリートメントは施術後のアフターケアがとっても大切になってきますので、しっかりと水分補給をしてあげてくださいね。
    また次回アフターの際に色々とアドバイスできればと思っております!

次のご来店を楽しみにお待ち申し上げております(´▽`*)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:39:13.0

ハイパーナイフじたいもとてもあたたかくて気持ちよかったのですが、圧をかけてゴリゴリとしっかりコリをほぐして全身流してもらえて、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    つぎはお腹を集中してうけるか、また全身も気持ちよさそうだなーと、次の訪問を楽しみにしています。

みみ様

先日はシュールにご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    この季節ハイパーナイフ全身ケアはとても人気です♪
    ですが、春に向けてお腹集中ケアもかなり人気になってきますよ!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エステサロン シュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー