5. エステサロン シュール   >

シュールギンザ

• 東京都中央区銀座6-4-7 いらかビル7F
  • 銀座C2出口3分/有楽町5分【数寄屋橋スグ】

エステサロン シュールの口コミ

mitsubachiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-05-20 00:06:45.0

機械を使っての施術は初めてでしたが、エステシャンの方が私に合わせて最初は優しく、いけそうなら徐々にレベルをあげてやっていただきました。セルライトが固まっていたため、なかなか吸えなくて大変でしたが、ローラーで流しながら徐々にやっていただきました。一生懸命に私のからだと向き合っていただき、終わった後に今の私により向いている施術を教えていただき、また、私自身も今後のプランがみえてきたので、今後もまたこちらでお世話になりたいと思います。無理な勧誘もなく、信頼できるエステシャンの方に巡り会えた気がします。

【スーパーセルム☆憧れ小尻で脚長効果抜群!】下半身 60分¥9800

mitsubachi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもいただき、私も仕事の励みになります☆彡

初の機械とのことでしたので、少しでも良さや効果をご実感していただきたく頑張らせていただきました!
    キャビテーションなどでしっかりほぐしてあげると、痛みも軽減されますので、ぜひ次はそちらをやってみてください(^^)♪

今後もmitsubachi様のご相談に乗らせていただけますと幸いです(^^)
    またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-19 22:07:26.0

ハイパーナイフを当てるのは初めてでしたが、あたたかくてとても気持ち良かったです。あたたまったあとにゴリゴリほぐして頂くのは少し痛みがありましたが、終わったあと背中がスッキリして感動しました。次回もよろしくお願いします!

みみ様

施術では、お身体のつまりやすところをしっかり触らせて頂きました。
    少しお痛みあったと思いますが、スッキリ感じて頂けて幸いです♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 23:29:33.0

とても綺麗で落ち着いたサロンです。 メニューもたくさんあるので、フェイシャル、ボディなど目的にあった施術が受けられます。

バイオビューティ-トリートメント+ハイパーナイフフェイシャル25920円

らん様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    バイオビューティートリートメントは施術後のアフターケアがとっても大切になってきますので、しっかりと水分補給をしてあげてくださいね。
    また次回アフターの際に色々とアドバイスできればと思っております!

次のご来店を楽しみにお待ち申し上げております(´▽`*)

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 11:39:13.0

ハイパーナイフじたいもとてもあたたかくて気持ちよかったのですが、圧をかけてゴリゴリとしっかりコリをほぐして全身流してもらえて、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
    つぎはお腹を集中してうけるか、また全身も気持ちよさそうだなーと、次の訪問を楽しみにしています。

【全身スリムダウン!】ハイパーナイフ全身コース 90分13800円

みみ様

先日はシュールにご来店頂きましてありがとうございました(^^)/
    この季節ハイパーナイフ全身ケアはとても人気です♪
    ですが、春に向けてお腹集中ケアもかなり人気になってきますよ!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 13:22:39.0

陶肌トリートメントとハイパーナイフを施術して頂きました。
    陶肌トリートメントは他のお店での経験あり、想定内の効果。猫にひっかけられたキズが顔にあったのですが、ほとんど分からなくなり、また毛穴が目立たなくなるこのトリートメントは大好きです。
    ハイパーナイフは初めての体験でしたが首、肩のコリが終わった後はすっきり!
    接客がとても丁寧で気分よくすごせました。これからも続けて通いたいお店となりました。

【ハイパーナイフ×新メニュー】ハイパー陶肌トリートメント 10.000円

ヤコ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)

もともと陶肌トリートメントの施術を受けられたことのあるヤコ様のお肌は、施術前から艶やかでとても綺麗なお肌でした!
    そんなヤコ様に陶肌トリートメントの良さ+ハイパーナイフの良さもご実感いただけて本当に良かったです!
    ハイパー陶肌トリートメントは、一緒に施術をしてあげることによりお互いの良い所を引き出してくれる相性バッチリな組み合わせになっておりますので、またお時間ある際にぜひご来店くださいませ(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• yuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 11:19:41.0

初めてのエステで終始緊張していましたが、最初の説明から施術中も丁寧にお話ししてくださり、安心して受けられました。すぐに、からだの調子を把握してくれて、それに合わせてやっていただきありがとうございました。自宅でちょこっとできることのアドバイスもいただけたので、頑張ってみようと思います。スパルタといいながら、一緒に向き合ってくれる感じがして続けていきたいなと思えました。またよろしくお願いします。

yu様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします。

初めてのエステが安心で前向きなお気持ちになれたこと、とても嬉しく思います!
    初めは痛みを感じていたところも、ご自身のケアや回数を重ねることによって楽に気持ちよさを感じられるようになってきます。
    今後もyu様のご期待、ご要望にお応えできるよう私共も頑張らせて頂ければと思います!

yu様の次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• Mohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 14:58:02.0

清潔感のある静かな個室で安心して施術を受けることができました。機械を使用したのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました。施術中の勧誘もなく、終始リラックス出来ました。挙式までにまた伺おうと思っています。ありがとうございました。

Moh様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    マシンを使っての施術が初めてでしたが、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    挙式までの間にまたMoh様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 01:02:55.0

ハイフは、痛みを心配してたのですが、全く痛みを感じずリラックスできました!丁寧に施術をしてくれたので、良かったです!スタッフさの接客も丁寧でした!

【美くびれ】お腹集中[ハイパー×HIFE×キャビ×M]60分9800円

かほ様

先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございます。
    ハイフのお痛みもなくこちらも安心でした。

元々スポーツもしっかりされてたのでMキューブの筋肉運動でかなりサイズダウンしやすいと思います。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    かほ様のまたの御来店を楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 06:20:35.0

店員さんはとても感じの良い方で、施術中何度も痛みの確認して下さいました。ハッキリ言ってとても痛いですが、それに耐えられる結果重視の方はいいのかもしれません。継続は考え中です。私は痛みに弱いので…。

いちご様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

お痛みは施術ごとに慣れてきますよ。
    お忙しいとは思いますが、いちご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kaoritatataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 08:35:04.0

身体の触っただけでいろいろな不調を言い当てられて、さらに的確なアドバイスをしっかり言っていただけて良かったです!翌日かなり身体が軽くなり見た目もスッキリしたので効果がありました!かなりスパルタと仰っていましたが、またお伺いしたいです。

Kaoritatata様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    翌日スッキリ、そしてお身体も軽くなりとてもうれしいです!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    お時間みつけてまたメンテナンスさせて頂きたく思います(*^^*)

またのKaoritatata様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 23:51:31.0

ハイパーナイフの温度がもう少し高い方が好きですが
    ここまでレベルの高いお店は中々ないので
    また予約させて頂きますね。
    スタッフさんの接客も素晴らしいです。

まいまい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    ハイパーナイフの温度は1番高い温度で施術してるのですが、この季節かなり寒く、皆様お身体の温まりが悪くなります。
    まいまい様のお身体の流れ冷えが変わってくると、ハイパーナイフの温度が熱く感じてくると思います♪
    定期的にご来店されてますお客様は、最近ハイパーナイフ熱くなった?と質問されますよ♪
    お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

まいまい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-10 19:32:22.0

知り合いの紹介で初めて伺いました。

4.5日過ぎてからお腹が以前よりスッキリしてきた気がします。
    メニューを私に合ったものを教えて下さり、丁寧な雰囲気にまた通ってみたくなりました。
    お腹効果が出そうなので、通ってみたいなと思います。
    これからフェイシャルもするので楽しみです!

【美くびれ】お腹集中[ハイパー×HIFE×キャビ×M]90分

えり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、重ねて感謝いたします。

効果をご実感いただけて嬉しいです!
    これからもえり様のご期待に応えられるよう頑張らせていただきます!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-10 10:12:26.0

一回で効果出たので嬉しかったです。
    続けてみようと思います。

a様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中での口コミのご投稿、感謝いたします!

一度で結果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    陶肌トリートメントは即効性がありながらも、ダウンタイムなどもなく安心して受けていただける施術ですので、a様のご要望にもお応えできると思います♪
    少しでもa様のお役に立てますよう頑張らせていだたきます!

次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております(o^^o)

• roseteaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 12:09:41.0

友人の紹介で行きました。
    ハイパーナイフは、他店でも受けていましたが
    ハンドと併用したかけ方で、より、流されている感を感じました。
    筋膜リリースは痛気持ちよくて、効果が一回でも分かりました。
    こじんまりとしていて、落ち着くサロンでした。
    また伺いたいです。

rosetea様

先日は御来店頂きまして有難うございます。
    忙しい中口コミも有難うございます!
    ハイパーナイフのあて方は他店の施術とは少し違ったと思います。
    施術の効果が1回でも感じて頂けて嬉しく思います(*^^*)

お時間ある際、また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 11:02:44.0

初めてハイパーナイフを施術していただきました。
    長年の下着の圧迫による腰の段々がなくなっていてとても感動しました!一度でこんなに効果がでるものかとは思っていませんでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全身スリムダウン!】ハイパーナイフ全身コース 90分¥13800

ちか様

先日は御来店頂きまして有難うございます。
    サロンでもハイパーナイフは1番人気のマシンです。
    お忙しいなか口コミ有難うございます(*^^*)
    ちか様のまたの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 八方美人さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:58:41.0

他のエステでもハイパーナイフをしたことがありましたが、こちらではより効果を感じやすく、しっかりと流しながら当ててくれたのがとても良かったです。全身ハイパーナイフをかけて、この値段もステキでした。一回でサイズダウンがわかるので、続けていきたいと思いました。

八方美人様

先日は御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お客様に1回の施術でも効果を感じて頂くのを心がけております!
    サイズダウンも実感して頂け嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ai*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 16:50:50.0

痩身目的で通っていますが、私には非常にあっています!
    新規でスーパーセルム全身を受け、その後DMのセルム下半身を通いつつ、
    再来可クーポン(主にハイパーナイフ)も併用したりして、
    現在はDMのセルム全身コースをマイペースに通わせて頂いております。

エステは色々なところで受けたことがあり、機械も一通り経験していますが
    こちらのサロンは☆機械のあて方☆流し方☆ほぐし方が抜群にお上手です!
    お尻や腕全体など他のサロンではさらっとしかあててくれない箇所も
    がっつりあててほぐして下さいます。終わった後はかなりスッキリです!
    今より体重が軽かった頃にぴったりだった腕時計が、緩くなりました!

私は慣れていますが、セルムは特に痛みも強くあざだらけになります。
    ただ、定期的に通っていると痛みやほぐれ方も変わってきますし、
    何より身体が本当に軽くなり、1回でのサイズダウンが目に見えて分かります。
    痛みが苦手な方やあざをつくりたくない方はハイパーがおすすめです!

スタッフの方も気さくで勧誘もないですし、ほぼ2人体制で静かなサロンです。
    お値段は少しお高めですが、効果があるのでこれからも通います♪

平日限定11月30日までハイパーナイフ全身90分\12800-

ai*様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ搭載もありがとうございます(*^^*)

サイズダウン実感いただけこちらも嬉しく思います!
    腕時計のサイズが変わるのは嬉しいですね♪

スーパーセルム、ハイパーナイフ、これからも使い分けて施術したいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• ころちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-09 13:21:35.0

とても暖かくて気持ちよく眠りたくなりました。施術くださったスタッフの方もとても親切で丁寧でした。身体の冷えがよろしくないようなので、教えていただいたようになるべく暖かめの飲み物にして冷たいのは控えるようにし始めました。背中のコリもすごかったので、ほぐしていただいて楽になりました。臭いに敏感なので、最後のホットタオルの臭いがダメだったのが気になりました。

ころちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

タオルの臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しいとは思いますが、お身体のケアにまた御来店頂ければと思います♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 15:48:16.0

ハイパーナイフの全身を受けました。
    想像よりも痛かったですが、事前に説明をして頂いていたのと施術中にも声をかけて頂いたので我慢できました。担当の方も優しかったです(^^)
    これからも定期的に通おうと思います。

A様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき感謝いたします。

ハイパーナイフの施術、全身ですとやはり少しハードだったかと思います・・・
    しかし、2回目にご来店頂いたときにもお気づきになったかと思いますが、回数を追うごとに身体もほぐれ、日頃の疲れ具合も軽くなってくるので、お痛みも少なくなってきます。

早く快適なお身体作りができるよう、私共も全力でお手伝いさせていただきますね!
    A様の次回の御来店、楽しみにお待ち申し上げております♪

• めんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 16:59:23.0

ハイパーナイフ90分で伺いました。
    担当の方のおすすめで背面だけハイパーセルム?にしていただきました。
    痛みがあり痛々しい痣も出来ますが許容範囲内なので問題ないと思っていました。
    が、2日経った今、痣はまだ痛むしその痛みのストレスを考えると次回はそのまま全身ハイパーナイフかセルムでも力を弱めてもらって軽めにかな、と考えています。
    施術自体はきちんとやっていただいたので満足です。

めんみん様

先日はご来店頂きまして有難うございます。
    痛み、アザで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この季節寒いですのでお身体温めてくださいませ。
    お時間ある際またご利用いただければ、幸いです。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 20:27:08.0

ハイパーナイフと筋膜リリースの施術を受けるため、初めて来店しました。お店に着くと、入り口でスリッパが散乱していて、スタッフが誰も出迎えに来てくれなかったことに、まず驚きました。
    その後カウンセリングを受け施術が始まりましたが、終始マイナスの発言ばかりされ、とても不快でした。
    例えば、私の背中のシミを見て、『シミがかなりひどいですね』と言ったり、『肩周りが硬くてひどいですね』と言われたり、1時間の施術中に同じような発言を数えきれないくらいされ、とても傷つきました。
    結婚式を直前に控えての来店であり、そのこともスタッフに伝えていたため、あまりにも配慮に欠ける対応だと思いました。忙しい中行ったことをとても後悔しました。
    施術自体は多少の痛みはありますが、全体的に終わった後スッキリした実感がありました。
    どんなに効果が高かったとしても、二度と行くことはないと思います。

かな様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご配慮が足らず不快なお気持ちにもさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客、気遣い、サロン向上におきましてもさらなる向上に努めさせて頂きます。
    また、施術に関しましてスッキリとしたと言う実感が頂けた事に関しましてとても嬉しく、感謝いたします。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• きょーかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 09:34:14.0

初めて顔のハイパーナイフをやりましたが、とても気持ちよくて、体の不調も教えてくれてマッサージをどの部分を自分でやるといいなど教えてくれてとても親切でした。
    また利用したいと思います。

【劇的小顔☆】ハイパーナイフ小顔フェイシャル 60分¥7300

きょーか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!

ハイパーナイフの効果はいかがでしたか?
    きょーか様は肩、首のこりもだいぶございましたので、ハイパーナイフの施術はとてもあっていたかと思います。
    またお時間ございましたらぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• SATSUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 22:37:33.0

当たり障りない説明だけではなく、パーソナルなアドバイスをして頂けて、1回で効果も実感できました。

【むくみも脂肪も徹底的に!】太ももスッキリ美尻コース 120分¥16800

SATSUKI様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    一度で効果をご実感いただけてよかったです!

今までのケアより少しハードだったかと思いますが、ご自身のお身体の事もよりご理解いただけた部分もあったかと思います!
    スーパーセルムはお身体にとてもあっていると思いますので、またお時間のある際にいらしてみてください(*^-^*)

次回またお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• yumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 21:40:16.0

マッサージや整体は良く行くのですが、エステは押売りのイメージが強すぎてもう何年も行っていませんでした。が、ハイパーナイフに興味があり今回初めて伺った結果、大満足でした!
    店内はこじんまりとしていますが清潔で明るく、担当して頂いたスタッフの方もとても心地良い接客で感じの良い方でした。
    ハイパーナイフは初めてでしたが物凄く気持ちが良くて眠ってしまいそうでした(その後の首肩マッサージはグイグイと痛かったですが耐えられる痛みです。凝りが解消されました!)
    劇的に小顔になった感はないですが、スッキリしたのと何より感動したのは気になっていた法令線が薄く目立たなくなっていたことです!
    そして終わったら良い意味であっさりと帰らせて頂き(もちろん押売りなどありません)満足のいく内容とスタッフの方の対応、結果に、久々に通ってみようかなというお店に出会えました!
    都度払いできるところも安心でオススメです。

yum様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!

お久しぶりのエステ、初めてのハイパーナイフ、気に入っていただけて良かったです!
    ほうれい線は2回目にいらして頂いた時も薄いまま維持できていて、私も感動いたしました(*^-^*)
    初回に比べてこめかみや頬の固さも柔らかくなっていたので、たるみやクスミなども少なかったです!

陶肌トリートメントも是非気に入っていただけると思いますので、ぜひまた経過を見させて頂ければと思います!

またの御来店、楽しみにお待ち申し上げております♪

• かよちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-29 14:39:49.0

今まで色々とマッサージなど受けてきましたが、施術やコメントの確かさに再訪問を決めました。店舗はやや小さめでしたが、華美な感じはなく、その分料金に反映されてるのかと。とても身体が楽になりました。ありがとうございました!

かよちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて光栄です!

だいぶお疲れもたまっていて少しお痛みもあったかと思いますがその後問題ございませんでしょうか?
    回数を重ねていきますと、お身体の軽さはもっともっと感じていただけるようになると思います(*^-^*)
    またしっかりお手入れさせて頂きますので、少しずつお身体を良くしていきましょう!

次回の御来店を楽しみにお待ち申し上げております♪

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 09:55:08.0

クチコミをたくさん見てこちらのお店を予約しました!陶器トリートメントに興味を持っていたのですが、ニキビを早く治したいと切に願っていた為、肌のターンオーバーの早いバイオプロテクトをお願いする事にしました!担当のお姉さんもとても印象がよく、なにより知識が深いので、こちらの悩みにも納得するような答えをくれるので、安心してお任せすることが出来ました。お姉さんのお肌が凄く綺麗だったので、化粧品も購入させて頂きました!結果納得の商品で大満足です!一週間のハイパーナイフがこれまたとても気持ちよく、今までのフェイシャルとは違い、こんなにデコルテの凝りをほぐしてもらったのは始めてでした!
    料金はそれなりにしますが、自分のお肌が変わり、すっぴんに自信がつくようになれそうなサロンと感じました!また他のメニューもきになるので行ってみたいと思いました!

あすか様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝致します!

オーガニックシリーズのお化粧品、気に入っていただけて私も嬉しいです!
    エステのケアもそうですが、やはり日々のケアの方が圧倒的に大切になってきますので、しっかり使っていただいてより美しいお肌にしていきましょう♪

バイオビューティートリートメントは続けていくと自分のすっぴんが好きになるトリートメントだと自信をもってお伝えできます!
    ぜひまたお時間のある際にご来店頂ければと思います(*^-^*)

次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• おるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 02:15:10.0

自分がわからなかった部分を的確にアドバイスしてくれたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、お店の雰囲気もとても落ち着きます。

おるみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝いたします!

今まで見えてなかった部分が分かることによって、今後のお身体に必要なことも分かっていただけたかなと思っております。
    ぜひまたお時間のある時にご来店くださいませ。

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 19:34:55.0

バイオプランタとゆうものを初めてしました。最初は半信半疑でしたが、終わったときも顔がすっきりしてましたが、次の日朝起きたら、はりが出ていて
    リフトアップしていました!今回は1ぐらむでしたが
    今度はお金をためて2ぐらむしたいと思いました!

バイオビューティ-トリートメント+ハイパーナイフフェイシャル¥8640

あゆ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて私共もとても嬉しいです!

グラム数が増えるとより効果も実感しやすくなります。
    タイミングを見てぜひまた受けに来て頂けますと幸いです。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-16 20:46:10.0

初めてハイパーナイフと筋膜マッサージを受けました!思っていた以上に痛かったですが、シェイプアップ目的だったのでとても満足しました。筋肉がガチガチに固まっていることを実感しました。。担当の方も丁寧で、わかりやすく説明とアドバイスをしてくださり大変満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

まるこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします!

初めてとのことでしたがご満足いただけて何よりです。
    まるこ様は筋肉がしっかり付いている方でしたので、よりお痛みも強かったことと思います…
    しかし、今までと違ったアプローチを受けることで気付けたこともあり、今後のメンテナンスのお役にも立てるのではないかと思っております!

ぜひまたお時間がございましたらご来店いただければと思います(*^^*)
    次回お会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 21:03:38.0

1ヶ月後の披露宴を控え、二の腕、背中のお肉を減らしたくて伺いました。初めてのエステでドキドキしてましたが、想像以上に効果があって驚きました。施術は時々痛かったですが、その奥に凝りやリンパの詰まりがほぐれてるのを実感して、とても効いている感じでした。結果、終わった時には胸が開いており、日頃いかに自分が凝り固まって姿勢まで悪くなってるのか分かりました。いろいろアドバイスも頂き、一ヶ月後に向けて頑張りたいです。今後もよろしくお願いします!

【背中×脇肉集中ケア】背面美人コース!!60分¥7800

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのエステがご満足いただけて本当に良かったです(*^^*)

挙式も近くなってくると色々と焦りなども生じると思いますが、少しでも理想のお姿に近づけるように私共もお手伝いをさせていただければと思います!
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

エステサロン シュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー