いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。今回も大満足です!
【再来】長持ちコーティング込み目元診断付き80本 ¥7500(マツエク)
毎回ですがソファベットが心地よく、施術が始まるとすぐに寝てしまうほどです。
次回もよろしくお願いします
【再来】長持ちコーティング込み目元診断付き120本¥10000(マツエク)
今回も綺麗なデザインで仕上げていただきました
いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます
【再来 LEDエクステ】100本→¥11,000(マツエク)
いつも丁寧にありがとうございます。
持ちもよくて嬉しいです。
また来月、よろしくお願いいたします。
【まつげパーマ人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト¥7700
いつも綺麗にしていただいてます!
今回は旅行前にまつ毛をきれいにしていただきました!やはり120本つけたては気持ちもとても上がります。持ちも良いのでイベントが多い時期や旅行の予定があるときは本当に助かっています。またぜひお願いします!
とても綺麗に仕上げてくださいました。また宜しくお願いします。
【再来】長持ちコーティング込み目元診断付き100本 ¥9000(マツエク)
間隔が短いですが次回もよろしくお願いします。
1時間以内で美しいデザインに仕上げてくださっていつも大変助かっています!自まつげの状態に応じて薬剤を提案してくださり、寄り添っていただいてありがたいです。
【口コミ投稿割】口コミ投稿者 何度でも初回価格OK♪
いつも綺麗にしていただいてます。
【再来 LEDエクステ人気NO1】120本→¥12,000(マツエク)
いつもお世話になっています。
妊娠7ヶ月になり、初めて横向きで施術いただきましたがとても楽でした!
来月もお願いいたします!
【エクステ人気NO1】目元診断付き120本→¥8500(マツエク)
今回もきれいに仕上げていただきました。
今夏のような酷暑はメイクするのも大変なので、まつげにエクステをしていることでストレスが軽減されます。
普段のお手入れなども丁寧に教えていただき毎回助かります。
また次回よろしくお願いします。
【口コミ投稿割】口コミ投稿者 何度でも初回価格OK♪
いつも左右差のバランスをみて、調整してくださいます!
毎月お世話になっています。いつもありがとうございます!
【LEDエクステ】100本→¥9,500(マツエク)
今回も、綺麗なデザインに仕上げてくださりありがとうございました。目元が華やかになると気持ちが上がりとても嬉しくなります。
とても綺麗に仕上げていただきました!
今回もまつ毛を綺麗にしていただきました。
前回のパーマはどうだったか、今回はどういう風にしたいか等、カウンセリングを丁寧にしてくださるため希望を伝えやすいです。
また伺います!
【まつげパーマ人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト¥6600
今回も大満足の仕上がりでした!
仕上がりも大変キレイで持ちもよく嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にパリジェンヌをかけていただいてまつ毛が生き返りました!また来月もお願いします。
毎回120本お願いしています。
いつもすぐ寝てしまうほど、快適な空間です。
エクステ歴は20年超ですが、こちらの施術はテープを貼るところからノンストレスでした。そして、仕上がりにもとても気を使ってくださって、エクステでこれだけ目の印象が変わるということを思い出しました。これからもお世話になりたいです。
【ナチュラルな目元】目元診断付き100本→ ¥7500(マツエク)
今回も綺麗に整えてくださいました。
今回も、綺麗なデザインに仕上げてくださりありがとうございました。まつ毛が綺麗に整うと気持ちも上がり嬉しくなります。
また宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
どんなに美しくボリューム満点のマツエクでも、毎日見ていると慣れてしまい
3週間位すると、そろそろリペア行きたいな、次の予約はいつだっけ?と気になりだす私
そんな時に、目を閉じて写っている自分の写真を見て…
え?まだ付いてるじゃん、むしろ全然付いてるじゃん、予約もう少し後にする?ってなる(笑)
LEDの持ちも施術力も本当にすごい!
【再来 LEDエクステ】150本→¥14,000(マツエク)
今回も綺麗に仕上げて頂き満足です。
サロンは白で統一されていてとっても可愛いです!
次回の予約も入れましたのでよろしくお願いします。
短時間で施術して下さるので隙間時間に伺えてとても助かります。デザインも美しいでぬ?
【口コミ投稿割】口コミ投稿者 何度でも初回価格OK♪
今回もいつものオーダーでお願いしました!外出やイベントが多くなるこの時期、まつ毛がキレイなだけでモチベーションが本当に上がります!持ちもいいので相変わらずメイク時間が短縮できて助かってます!またお願いします!
これまでずっとマツエクで通わせていただいてましたが、今回は初めてこちらのお店でまつげパーマをしました!
大満足です!
まつ毛パーマの種類を丁寧に説明していただいて、パーマの形を一緒に考えてくださいました!
また伺います!
暑くなり、汗でお化粧が取れやすいので綺麗なデザインのエクステのおかげで目元が華やかでとても嬉しいです。また宜しくお願い致します。
ティアラ 表参道(Tiara omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー