3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

海田整体院

カイタセイタイイン

• 広島県安芸郡海田町南本町4-10ウエカド2階
  • 【完全個室/駐車場あり】イオン海田店から徒歩10分

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:35:16.0

かなり久々に施術を受けましたが、毎回行くたびに「やっぱり海田整体院が一番!」と思います。今回も身体の状態を的確に診ていただき、帰る頃にはとても楽になっていました。
    翌日は少し身体の痛みが戻っていましたが、そこからはみるみる症状がなくなり教えていただいたストレッチ運動も毎日取り入れ、快適な日々を送れております!
    先生に施術していただくと毎回必ず症状が良くなるので本当にありがたいです。
    先生はとても熱心にお勉強をされていて知識が豊富なところにも信頼がおけますし、相変わらずとても穏やかなお人柄でお話すると元気な明るい気持ちになれます。また不調が出た時にはよろしくお願いします。

【全員】急な腰痛、慢性的な辛い腰痛、膝の違和感も ¥5000

Mさま
    この度は大変お褒めの言葉をいただき恐縮しています。
    先日は遠い所からご来店いただきましたが、その後楽になられたようで安心しました。

やっぱり「海田整体院が一番!」とのコメント、もうお恥ずかしい限りです。

人に喜んでいただきたい、近隣の方々の痛みや違和感を取り除ける整体師になっていきたいとの
    思いだけで今日までやってきました。
    Mさまの口コミ、整体師冥利に尽きます。
    まだまだ勉強をしていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

口コミはホント嬉しいんですよ。

追伸 令和5年11月1日をもちまして開業25年を迎える事ができました。
       Mさまをはじめ、ここまで多くの方にご来店いただいた賜物です。

[投稿日] 2024-04-21 10:28:48.0

どこが一番辛いか分からないくらい全身に痛みや違和感があり、いつもお世話になってるこちらに行きました。
    最初に身体の動きを見て、軽くストレッチをした後施術に入りました。かなり悪くなっていたので、いつもはそんなに痛くないのに今回はかなり痛みが伴いました。
    「ここ痛いね。ここは今〇〇になってて」と身体の状態を説明しながら施術して下さるので、こちらも安心して受けることが出来ます。
    若干揉み返しの様な事はあったものの、身体は一気に楽になり朝もスッキリ起きられる様になりました。
    ありがとうございました(^^)

【足の先~頭の先まで】全身の辛さが気になる!整体60分スペシャルコース

なつ様
     いつもお体が悲鳴をあげると海田整体院に予約を入れていただきありがとうございます。
    今回もなかなかのお身体でしたね。
    どこが一番辛いかわからないとのことでしたが、いろいろ関節が固くなってたり、スムースな動きの制限が
    色々なところに出てましたね。
    育児、家事大変でしようね。体に出でてましたよ。
    身体が一気に楽ななったとのコメントにホッとしています。
    先日も申し上げましたが、寝返りの回数も大切です。しっかり寝られるように気を付けてみてくださいね。
    それでも、また何かありましたらご予約お待ちしてますね。
    口コミありがとうございました。

• ありさKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:00:22.0

肩と腕が取れそうな痛み、少し楽になりました♪
    まだ完全には治らないので、近々伺います。

ありさKさま
     先日は肩と腕の痛みがかなり強く、大変辛そうでしたね。
    術後、少し楽になったとのコメントに安心しましたが、まだまだ一度で楽にできるような腕を持ち合わせてないので、私も勉強を続けています、一緒に楽になるよう頑張って行きましょう。
    今回の口コミ、また早速次回予約頂いてます。ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:47:38.0

今回も頭痛が酷いのでみていただきました。
    身体の歪みかと思ったらまさかの右の頸椎のズレが悪さをしていたようで、翌日には頭痛が落ち着きました。
    普段から姿勢に気を付けたりストレッチをしたりしていますが、なかなか自分だけでは難しいので、定期的にメンテナンスすることが大事だなと思いました。
    これから新生活で環境が少し変わるので体調にも気を付けながら、不調が出たときはまた駆け込みますのでよろしくお願いします!

回数券利用中、新規購入の方も

くまこ様
    身体が不調になると忘れずご来店されてますが、今回も頭痛でお悩みでしたね。
    翌日には落ち着いたとのコメントにホッとしました。
    私自身が頭痛に悩んだ過去があるので、その辛さは誰より経験しているから何とか楽になって欲しいと思いながらの施術をしています。
    その思いが通じたんですね。

もちろん定期的な来店も大事ですが、またしんどくなられたり、不調の際はご予約取ってくださいね。
    お仕事、子育て、家事全般女性は大変ですよね。無理されずご自愛くださいね。

• ありさKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:59.0

一年ぶりにお伺いしました。昨日はありがとうございました!
    取れそうだった腕と肩が少し楽になりました。
    まだ痛みはあるので、ストレッチと筋トレを軽くやります…。また近いうちに行きます。その時はよろしくお願いします(^▽^)

ありさKさま
    光陰矢の如しといいますが、あっという間に一年近く経過してましたね。
    もうそんなに?という感じがしました。
    取れそうだった腕と肩が少し楽になりましたか。一度の施術で結果を出さればいいのですが、何回か必要な場合もあります。
    良ければまた来ていただき、楽な身体になっていきましょう。
    クチコミの投稿や前回は友人の方をご紹介していただき御礼申し上げます。
    春は体調崩される方が多いので、くれぐれもご自愛くださいませ。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:00.0

半年前から突如原因不明の激しい腰痛におそわれ、改善してもまた繰り返すという事が数回あり、今回口コミの良かった海田整体院さんにお世話になりました。

人見知りの私でもスラスラとしゃべれるような居心地の良い空間で、体の悪い部分やその原因を丁寧に教えてくださいました。
    しかも通う事を強制するのではなく、家で出来るストレッチも教えてくださったりして、そういった点もとても好感が持てました。ベテランの整体師さんという安心感もあり、こんな良い整体院が近くにあるならもっと早く行けば良かったと感じました。

早速次回の予約も取りました!またよろしくお願い致します。

くぅ様
    また、早速2回目のご予約と素敵な口コミ重ねて御礼申し上げます。

人見知りとの事ですが、私もそうなんですよ。

建物は目立ちますが、看板出してないから海田整体院の近くにお住まいの方も知らない方は結構いらっしゃいます。
    ホットペッパーの口コミを見られてお決めになられたようですが、くぅ様の口コミを参考に来店される方も今後あると思います。
    開業25年、来店された方の口コミでここまで来られたと思っていますので、口コミはありがたいんですよ。
    ほんと、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• mayumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:00.0

2~3日前から左後頭部にじわじわと痛みがあり、頭痛持ちですが起きてからもスッキリせず、もしかしたら肩首の凝りもあるかもと、急遽、近隣口コミをみて初めてこちらで施術してもらいました。首の骨がやはり左が動いていないようでした。
    痛みがあるので、効果ははっきりわかるかなと思っていましたが、背術後なんとなく軽くなり少しまだ痛みはありましたが、3時間後に後頭部の頭痛がなくなりました。
    凄いです!!ゴリゴリポキポキではないので効果あるのかなとおもってましたが、ありました。
    母も一緒に利用しましたが、良かったようなのでまたお願いします。反り腰で下腹がでる体型なので骨盤もみてもらいたいです。

【頭痛改善/不眠でお困りの方】頭蓋調整+全身整体

mayumiさま
    先日はお母様とのご来店いただきありがとうございました。
    その上、口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。
    左の後頭部に痛みがお有りでしたが、首の骨の動きに少し制限がありましたので、ソフトにゆっくり優しく施術をさせていただきました。
    3時間後には後頭部痛が無くなったとのコメントに安心しました。
    お母様も満足していただけましたか?またのご来店お待ちしてますね。
    最近、寒さがぶり返してますので、風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:55:53.0

先日は主人がお世話になりました。全身くまなくみてもらい、首や腰等悪い箇所を教えていただきました。施術後、以前に比べて腰が痛いと言う事が減りました。また、今は首に痛みはないと言っておりましたが、少し前まで痛いと言っており、そのうち痛みが訪れるのではないかと心配しておりましたので、施術していただき安心致しました。
    施術していただいてるのに、沢山話しかけて手を止めてしまい、申し訳ございません。
    また、美味しいお店も教えていただき、ありがとうございました。近いうち伺ってみようと思います。ありがとうございました。

かおりん様
    先日はご主人さまのご来店。
    こちらこそお世話になりました。
    以前に比べて腰の痛みを言われる事が減ったとのコメントに安心しました。
    施術中に話しかけてと言われてますが、そんな事ありませんよ。楽しく施術させていただきました。
    かおりん様からお聞きした、あの海老フライのお店、実は今日家内と行こうとしたら火曜日定休日で残念ながら他の店に行きました。
    こちらこそ教えていただきありがとうございました。
    ご家族でのご来店、また口コミの投稿、心より感謝申しあげます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:36.0

肩や肩甲骨のあたりが痛いのと、耳鳴りがひどくて行きました。首が凝っていたようでほぐしてもらったら、耳鳴りも少しだけ落ち着いた気がします。肩や肩甲骨の痛みもなくなり、だいぶ楽になりました。
    子供も一緒に行ってもYouTubeをみせていただき、おとなしく待っていてくれました。
    また痛みが出たら行こうと思います。

【上半身の辛さ集中】働く女性におすすめ!首・肩・骨盤改善コース!

ゆきこ様
    肩や肩甲骨周りの痛みで来店されましたが、お仕事の関係でしょうか下向きになられる事が多いようで、首もお疲れのご様子でしたね。
    だいぶ楽になられたようで、嬉しく思っています。
    子供さんをお連れされましたが、静かにお待ちになられました。
    もっと騒いだりゴソゴソされても構いませんよ。どうぞ下のお子さんも一緒に来てください。
    また、痛みや違和感でましたらご予約お取りになってください。
    本当はお会いしないのがいいのですが。
    まだまだ寒い日が続きますが、梅の花も咲き始め春を感じる季節となりました。
    ストレッチなどもされ、ご自愛くださいませ。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• カーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:08.0

1月中旬からアキレス腱の調子が悪くなり、運動の強度を下げても良くならず、苦しい時の神頼み状態で、今の苦しみを解消して欲しくて担当スタッフさんに久しぶりにお世話になりました。
    家でのケアの仕方や、筋力が弱い箇所の強化の仕方等々を教えていただいたりと、施術だけでなく患者目線で親身になってくださる方です。

【下半身の辛さ集中ケア】腰/足の疲れ痛みが気になる方へ!骨盤・腰~足ケア

カー様
    先日は久しぶりのご来店でしたね。
    直ぐに楽になるところではないと思ってますし、日数もあまり経ってませんがアキレス腱の痛みはいかがでしょうか?
    まだ痛みもおありだと思います。先日お伝えしたやり方もアキレス腱には良いと思いますので、是非続けてみてください。
    ご来店の上、口コミまで投稿していただきありがとうございます。
    海田整体院では男性も来てもいいんですか?産後だけですか?との質問もよくいただく中で、男性のカー様の投稿ありがたかったです。
    重ねて御礼申し上げます。

• あはは。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 19:10:48.0

子供連れでも、気さく対応してくれて、
    施術も丁寧で体がすごく楽になりました。
    毎回子連れでも安心して行くことができます。
    いつも、ありがとうございます。

あはは。様
    先日はかなりお身体がガチガチになられてましたね。
    どこに触れてもガチガチで大変お辛かったのでは?

お帰りの際の玄関先で「あ~軽くなった!」との言葉をお聞きして
    ホッとしました。
    毎回子連れでも安心とのコメントですが、お行儀の良い子供さんですし特別何をしてるっていうわけではありませんが、そのように思っていただき良かったです。
    いつもお仕事もハードなんでしょうね。
    またガチガチになられたら、お見えになってください。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたしますね。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:47.0

娘に勧められて、初めて整体の施術をしていただきました。カウンセリングも丁寧で、施術は想像とはかけ離れた程、ゆったりとリラックスしながらでしたので、驚きました。(もっとバキバキボキボキを想像してたので...)
    それでいて、痛い箇所も改善され、骨盤矯正もしていただき、体が凄く楽になりました。こんな整体院が我が家の近所にあれば...と思います。
    また伺わせて下さい、よろしくお願いします。

かおりん様
    過分なるお褒めの言葉。
    大変嬉しく、また恐縮もしています。
     先日は娘さん、今回はお母様と引き続きお世話になりました。
    初めての整体に満足していただけましたか?
    うちでは、あくまでもソフトに柔らかく関節を元の状態に近づけていく整体をこころがけています。
     体が凄く楽になったとのコメント、お帰りの際もそのように言っていただき嬉しかったです。
    遠方からのご来店の上、大変ありがたい口コミ投稿、心より感謝しています。
    またのご来店お待ちしてますね。

今日から寒さが一段と強くなっております。
    どうかご自愛くださいませ。

• サエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:09:09.0

腰痛がつらく、どうにかしたくてこの度初めてお世話になりましたが、とても満足です。
    先生はとても優しく、丁寧なカウンセリングもしていただき、どこがどう悪いのかを探してくださいました。
    施術後に歩いてみると明らかに楽になっていることに気がつきました!
    ストレッチも教えていただいたので、これから実践して定期的に伺います。

サエコ様
    腰痛楽になりましたか?歩いてみると明らかに楽になってるとのコメント。
    拝読してて嬉しくなりました。
    少ない回数で、できたら一度に楽になって欲しいとの思いはありますが、そこまでの
    腕は持ち合わせていませんので、またお見えになってくださいね。
    ご自宅でのストレッチも継続してみてください。
    随分寒くなってます。
    風邪などひかれませんよう、ご自愛くださいませ。
    ご来店の上、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:06:41.0

Webで検索しGoogle?での口コミが良く、子連れok、ホットペッパーでの予約が可能、価格高騰支援クーポンの対象だったのが利用する決め手でした。

整体院自体が初めてで不安でしたが、前のお客様のお子さんを先生が抱っこして玄関までお送りしている姿を見て、早々に安心できました。施術がスタートして、口下手&反応薄いので情報が読み取りにくかったでしょうに、yes,noで答えられるような質問をしてくださり助かりました。最後にはオススメのストレッチのYouTube動画まで教えてくださいました。話の流れでタクシーで来た旨伝えると、今日はラストだからと家まで送って下さり、次回も送迎してくださると素晴らしいサービス精神、お心遣いでした。

ズボンが入らないという理由で整体に行き、また利用したいと強く思いましたが帰ってびっくり、全てのズボンが入ってしまったので行く理由がなくなってしまいました…なので次は母を連れて行きます。(既に予約済)

子育てに奮闘しているママにとても理解のある先生で、とても話しやすく安心して利用させていただきました。3ヶ月の息子も安心して眠っていました。ありがとうございました。

【産後の骨盤矯正】産後の母体ケアコース

葉月さま
    本日はお母様までご来店いただきありがとうございました。

初めての整体は緊張されますよね。そうだったんですか?私が赤ちゃん抱っこする姿に安心されたんですね。
     口下手&反応薄くはなかったですよ。
    ズボンが入るようになって良かったです。
    次回、またご来店の機会があればお迎えさせていただきます。どうぞ、ご遠慮なく。

今日はお母様の来店、素敵な口コミの投稿まで重ねて御礼申し上げます。
    寒い日が続きます。
    ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-17 13:38:31.0

色々体に限界が来たのでいつもお世話になっているこちらに行きました。施術に入る前に軽くストレッチをしてほぐしたり、体を動かしてどの辺が痛いのか、違和感があるのかを確認してから施術を始めました。何故か今回は右側がかなりひどく、同じような施術をしても右側の時だけ激痛がはしりました。痛がる私に「痛いよね。こりゃしんどかったね」と優しく声を掛けてくださり、施術しながら今の体の状況と本来の体の状態を説明してもらえるので安心してお願い出来ました。
    あれから頭痛も改善され体全体も楽になりました(^^)
    ありがとうございました(о´∀`о)

なつ様
     いつもご来店のたびにお身体ガチガチですよね。
    育児、家事の大変さが表れてます。
    今回は右側に色々出てましたから、施術中も少し痛かったでしょう。
    なるべく痛みの少ない施術を心がけてはいるんですが、今回ばかりはお許しください。
     術後は頭痛も身体全体も楽になられたとのコメントに安心しました。
    なつ様の口コミを参考にされて来店される方もいらっしゃるようです。
    本当にありがとうございます。
    寒い日が続きます、ご自愛くださいませ?

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:36:07.0

妊娠中からの背中の痛み、腰痛、肩こり、頭痛だと思い予約をしました。
    原因はそれ以前からあったとの事で全身凝りをほぐして貰いましたが、比べものにならないほど肩が軽いです。
    先生は穏やかな口調の方で体の悩みも相談しやすく、雑談も楽しいひと時でした。
    施術後はおすすめのマッサージ動画を教えて頂き、また痛みが出たら来てくださいと次の予約をしたりとかは無かったです。
    とても良心的な整体院でした。

かほ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

良かったですか!
    色々お褒めの言葉、嬉しいです。
    かほ様のお身体は、年季が入ってましたね。しかし、肩が軽くなったとのコメントに安心しています。
     今の良い状態が長く続くといいのですが、また違和感ありましたらご予約してみてください。
    寒い日が続いています、育児、家事、仕事ご無理なされず、ご自愛くださいませ。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:18:01.0

事前にしっかりカウンセリングしてくださいます。今回は腰痛で伺ったのですが、首も動きが悪いとみてくださいました。おかげさまで腰と首の痛みが改善してします。ありがとうございました。

【再来の方限定】整体コース ¥5000

ちぃ様
    この度はご来店の上、素敵な口コミまで投稿ありがとうございます。

来店された方にはその理由、現状気になる点をちゃんとお聞きして施術に入るよう気をつけているので事前のカウンセリングを評価していただき大変嬉しく思っています。
    今回は腰痛でのご来店でしたが、首もお疲れでしたね。
    若い方は仕事だけでなく育児や家事もあり色んな所に不調が出ます。
    また、何かありましたら来てみてください。
     年末の慌ただしい時期でもありますし、大変寒くなってきました。
    どうかご自愛いただき、良いお年をお迎えくださいね。

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 06:41:38.0

少しの動きだけでどこが悪いか教えていただきながら施術してもらいました。
    かなり凝りやだるさが減り、動きもスムーズになりました!
    子供を連れていったのですが、気にかけてもらいながら施術してくださったので子供も落ち着いていました。
    定期的に通いたいと思います。

かおりん様
    先日はご来店の上、口コミの投稿感謝しております。
    かなり凝りやだるさが減ったとのコメントに安心しました。

私一人の整体院なので、配慮が足りない事もありますが子供さんも落ち着かれてたようで良かったです。
    たまに、海田整体院には子供連れて行ってもいいのでしょうか?と問い合わせをいただきますが、かおりん様の投稿を読まれて、気楽にお連れされると思います。
    産後のママに参考になるような素敵な口コミありがとうございます。
    定期的に通いたいとの事、どうぞまたのご来店お待ちしております。

朝晩寒くなってきました。ご自愛くださいませ。

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:34:17.0

背中・腰が痛くなり慢性的な首・肩こりもあったので初めて来店しました!
    私は全身の関節が硬くて動かない状態だということが分かり、インナーマッスルを鍛えるストレッチを教わりました。
    口コミ通り、先生の人柄がとても良くファンになりました笑
    「この体の状態だとしんどいね」と言って下さり、辛さを分かってもらえてすごく嬉しくて気分が楽になりました。
    色んなお話をして楽しく癒しの時間でした。
    また伺いますね!ありがとうございました。

いく様
    先日は初めての海田整体院のご来店ありがとうございました。

いく様のお体は関節が色々固くなられており、しんどい思いを今日までされてきたのではないでしょうか?
    辛さをわかってもらえてとコメントされてましたが、わかりますよー。
    結構頑張ってこられたんでしょうね。
    少しずつでも楽になられて、ここに来て良かったなと思えるように私自身もがんばりますので、ご自宅でストレッチしてみてくださいね。

楽しく施術させていただきました。またのご予約お待ちしてますね。

先日クーラーを使用したかと思えば、急に朝晩冷えたり寒暖差が大きくなってます。
    風邪などひかれませぬよう、ご自愛ください。

ご来店の上素敵な口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます。

[投稿日] 2023-09-15 10:16:32.0

肩から腰に痛みがあり、特に腰が痛かったのでスペシャルコースでお願いしました。単に凝り固まっていただけでなく、インナーマッスルが上手く使えていないことが分かり、まずは体操をしました。どれだけ自分がインナーマッスルを使えていないのか分かるくらい違和感がありましたが、それだけでも楽になりました。その後も頑固な凝りをほぐしてもらい、痛みもなくなり体がとても楽になりました(^^)
    また痛みがあるときにはお願いしたいです。

なつ樣
    インナーマッスルのバランスが崩れると、弱いところを補うため必要以上にガンバる筋肉が出来てしまい、痛みや違和感の原因となります。
    今回のなつ樣はこのバランスが崩れてたようでしたね。
    このインナーマッスルの施術を取り入れるようになって2年。施術に大きな前進と手応えを感じるようになってきました。
    その施術で楽になったとのコメントいただき、大阪まで毎月勉強に行った甲斐がありました。
    まだまだ勉強して、少しでも楽になられるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    ご来店だけで有り難いのに、いつも口コミをしていただき感謝しております。ありがとうございます。

• くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:54:24.0

頭痛と肩こりが酷く、久しぶりに伺いました。
    首や背中、顔までも凝っていたようで驚きました。
    丁寧にほぐしていただき、だいぶ楽になりました!
    施術中に先生とお話するのも楽しく、それで発散している部分もあります(笑)
    日々の生活に追われてなかなか自分のことまで手が回らないことが多いですが、たまには自分を労わってあげないといけないですね。またよろしくお願いします。

お得な回数券(5回分)   1回辺り¥4000

くまこ様
    先日はお久しぶりのご来店でしたね。
    おっしゃるように、首や背中確かにお顔までこってましたね。
    だいぶ楽になられたようでホッとしてます。
    施術中はいろんな話が出来、私こそ結構楽しんでます。

若い女性は外では仕事、うちに帰れば子育てや家事と休む間がないですよね。
    たまには、ご自分のお体もケアされて労ってあげてください。
    毎日暑い日が続いております。
    水分補給も忘れずご自愛くださいませ。
    ご来店の上、素敵な口コミまで投稿していただき感謝しております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 08:02:48.0

初めて来店させていただきました!
    学生の時に腰を痛めて慢性的な痛みがあり反り腰も気になり、その改善にと思い伺いました。

施術の前に、問診と全体のバランスを見ていただき自分の思ってた箇所とは別に、的確に悪い箇所を見つけてくださいました。施術中も楽しくお話ししながらも、かなり身体のバランスが整ったように思います。

今までもいろんな整体へ通ってきましたが、施術もですが人柄もとても安心出来ました!
    これからも定期的なメンテナンスと悪い箇所の改善をよろしくお願いします!

【新規の方限定】骨盤矯正コース ¥5000

さち様
    本日、2回目のご来店頂きながら口コミしてくださってた事を先ほど知り、お礼を直接申し上げられなくて失礼しました。
    この場をかりて御礼申し上げます。

長年の蓄積された痛みや違和感が右の股関節周りに顕著に出てました。
    少し時間がかかるとは思いますが、よろしくお願いいたします。
    色々、過分なるお褒めの言葉を頂いてますが、こちらもさち様のお話を楽しく聞かせていただいております。
    先の予約を入れてくださってますので、次回もいろんな話を楽しみにしています。
    回数券の購入、定期的なご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:33:34.0

翌日朝から頭痛は治まりました
    首と肩周囲は、スッキリして楽になりました
    また整えてもらいに伺います

はな様

頭痛は辛いですよね?何もする気になれないし、静かに横になってても痛いし。
    ひどい時は吐き気まで。

私も頭痛持ちだったので、その辛さはよくわかります。
    何とか楽にしてあげたい、楽になっていただきたいとの思いがありますが、今回はな様の、翌日朝から頭痛がおさまったとのコメントに安心とともに大変うれしく思いました。
     首、肩周囲もスッキリし楽になられたようで良かったです。
    首や肩のコリと頭痛は密接に関連してることが多いので、その周辺は最も大事なところです。

神経を使ったお仕事されてることと思います、同じ姿勢は大敵なので、時々肩を回してみてくださいね。

毎日猛暑が続いてます、水分が足りないと頭痛につながることがありますので、水分補給も十分されてください。
    コメントありがとうございました。

• ありさKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:19:05.0

今朝首を酷く寝違えてしまい、仕事に行けないくらい痛くて急遽施術をお願いしました。
    頭痛もあったのに施術後はかなり痛みが引いて、車の運転がしやすくなりました。
    とっても助かりました。今日からストレッチ再開しようと思います。

どのコースにしようか迷っている/来店してからメニューを決めたい方に

ありさKさま
    今回初めて寝違えでのご来店でしたね。
    楽になられたようで大変嬉しく思っています。

産後の骨盤矯正や腰痛、肩こりで予約を取られる方が多いんですが、海田整体院では寝違えの方も結構来店されるんですよ。
    でも、中には寝違えは整体に行ってもいいのかな?と思われる方もいると思うんですが、今回の口コミを読まれて、整体を選択肢の一つにされると思います。
    そんな方にマッチした口コミありがとうございました。

寝違えは同じ姿勢でパソコンされる方がよくなりますので、長時間座られたら時にストレッチや肩など回して、お体ご自愛くださいね。

• pomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 15:13:20.0

産後の骨盤矯正で利用させていただいています。
    1回目で体が楽になったのが実感できたので回数券を買いました!
    赤ちゃんがいるので所要時間にも満足していますし、この時間で十分体が楽になるので有難いです。
    これからもお世話になります。

回数券をご利用中の方専用

pomuさま
    回数券を購入されての産後の矯正のご来店ありがとうございます。
    お体の負担や育児、家事の忙しさを思うと、なるべく短い時間で効果が出るように考えてますが、その思いも伝わってるようで嬉しく思います。
    お体が楽になったとのコメントも整体師冥利に尽きます。
    産後はお体がズレやすいので、またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-06-25 13:17:55.0

首の痛みと違和感で行きました。自分で思っていたよりも身体が悲鳴を上げておりビックリしましたが、いつも通り全身を丁寧にみてもらい、施術中もどうなっているか状態を説明しながらしてもらえるので安心してお願いできます。
    終わった後は最初少し痛みは残ったものの徐々に無くなって、身体は軽くなり首の痛みと違和感も無くなってました。また身体に違和感や痛みがあったらお願いしたいです(^^)

【再来の方限定】整体コース ¥5000

なつ様

今回はいつも以上に全体的に大変お辛そうでしたね。
    子育て大変なんでしょうね。
    首の周辺もガチガチでした。

終わった後は少し痛みが残ってたようですが、徐々に無くなって、身体は軽くなり首の痛みと違和感がなくなったとのコメントに安心しました。

なつ様はいつもご来店の後、こうした口コミを投稿していただき感謝しております。
    今日もジメジメして蒸し暑い気候で、これから暑い夏も来ますが、お体ご自愛くださいね。

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 11:56:11.0

急な腰の痛みで何をするのも辛くて初めてこちらに行かせて頂きました。首も痛くて頭痛もしていたので1時間の全身コースを選びました。
    初めは寝転がるのも痛かったのですが、簡単な筋肉運動や施術で終わった時には殆ど痛みが消えていてビックリでした。
    先生の人当たりも凄く良くてココを選んで本当に良かったと思いました。毎日やっているそうなのでスケジュールもたてやすいです。
    また辛くなったらよろしくお願いします(*^^*)

まり様
    結構な腰の痛みでしたね。
    施術の途中からだんだん楽になっていかれ、お帰りになられる時は随分楽になられたようで、本当に良かったです。
    施術の中のインナーマッスルの運動は、腰の痛みだけでなく、くびれにもいいので最近よく取り入れてます。
    ココを選んで良かったとの最高のコメントに嬉しく思っています。
    ご来店の上、こんな素敵な口コミまで投稿して頂きありがとうございました。

毎日暑くなってきましたので、こまめな水分補給お忘れにならず、お体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-07 04:47:35.0

りっちゃん様

回数券を購入され、継続の来店ありがとうございます。
    また、来店されるたびに口コミを投稿してくださり感謝しています。

梅雨に入っていますが、その後体調はいかがでしょうか?
    赤ちゃんんの成長とともに背中のコリや、腰の違和感が出てくることも多いので
    同じ姿勢が続いたときは、軽くストレッチなどをされご自愛くださいね。
    どうにもならないときは、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-30 15:47:41.0

リっちゃん様
    引き続きご来店いただきありがとうございます。
    その上、今回も口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

初めて整体院に行かれる時に、海田整体院はどんな店なんだろう?と多くの方が
    口コミを参考にされてるようです。
    リっちゃん様の高い評価もその一助になると思います。
    またのご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-05-27 01:20:58.0

リっちゃん様

超シンプルなありがとうございました!とのコメント。
    少し笑ってしまいました。

いつも楽しい会話をありがとうございます。
    次回ご来店心待ちにしています。

海田整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー