3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. あんじゅみにょん80   >

脱毛サロン あんじゅみにょん80

ダツモウサロン アンジュミニョンハチマル

• 広島県安芸郡海田町新町19-9フォーラムウメダ304
  • JR海田市駅北口より徒歩1分【大人女性の小顔美姿勢サロンShainon.h~しぇのん~】

• ユッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:44.0

何年もお世話になっています。自分だけのプログラムで、すごく贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    私の身体を私よりも分かってもらえている安心感があり、毎回マグロ状態で過ごし、日々のストレスから解放されています。末永くお願いしたいです。

ユッティー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。ユッティー様を更に魅力的にと考えた貴女だけの特別プログラムを喜んでいただけて とても嬉しいです。

身体は正直です(*^ω^)当サロンでストレスから解放されていつまでも健康に若々しく素敵な笑顔で年齢を重ねていただきたいと思っています。

こちらこそ末永く よろしくお願い致しますm(_ _)m

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 18:46:36.0

娘の脱毛をしてもらいました。
    丁寧に説明していただいて、優しく対応してくださったので、安心して、次回の予約もしようと思います。

初めてのエステサロンですが、1回目、満足して笑顔で終われて良かったです。

かず様
    この度は 数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。

始めての場所、人、施術と 新たなことは不安でいっぱいですよね。その不安が取り除けて安心していただき嬉しいです。

お嬢様の綺麗へのお手伝いをしっかりさせていただきます!
    これから よろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:59:31.0

初めてお世話になりました
    自宅近くで、シミを中心にフェイシャルケアができる店を探していました

とても丁寧にヒアリングしてくださり、一緒に、何が最善策なのかを考えてくださいました

結局、違うメニューになってしまいましたが、まずは根本の、血の巡りを良くするため、マッサージをお願いしました

ご迷惑をおかけしました

ともみ様

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。

身も心もお顔も軽やかになり ともみ様の本来の魅力を輝かせていただきたいと思います。

そのサポートをしていけたら嬉しく思います。

迷惑だなんて そんなことありません。

次回のご来店 楽しみにしております。
    口コミもしていただき ありがとうございました。

• ユッティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:53:56.0

仕事が忙しく、久しぶりに行きました。施術後はやっぱり、結果が違う。気持ちよくて癒されるマッサージ。次にやってくるのは、ゴリゴリに固まったリンパを流す痛気持ちよい時間。丁寧にしっかりと流していただけます。次の日、職場に行ったら「肌がつやつやしてない?」と同僚に言われちゃいました。また、行きます。お願いします。

ユッティー様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    ご予約いただいた時から お会いできる日をとても楽しみにしておりました。

ユッティー様のご感想も嬉しいですが 職場の方に気づいていただけ 言葉にして伝えてくださるとは ありがたいです!
    めちゃくちゃ嬉しいですよね!!

また、いつでもお越しください。お疲れを取ってツヤツヤになっていただきます。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 09:59:42.0

初めてお伺いしました!
    たくさん話を聞いて頂き、
    施術も痛みはありませんでした。
    時間があるときに、
    定期的に通って行こうと思いました。

。様

先日はご来店いただき、また 口コミもしていただき
    誠にありがとうございます!

これから、氣になることがありましたら
    ちょっとしたことでもお話ししていただけると嬉しいです。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。
    ご連絡も、させていただきますね!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:56:17.0

小顔スイッチの響きに惹かれ、初めて利用させて頂きました。丁寧な説明に、施術、本当にありがとうございました。施術中も、小顔スイッチは、痛気持ちいいぐらいで、リンパマッサージは、気持ち良く、施術後は、顔がすっきりしていました。
    また、行きたいな~と思ってます。

ゆっこ様

小顔スイッチに興味をもってくださり、ご来店いただき誠にありがとうございました。

効果も感じていただき嬉しいです!

これから ゆっこ様の目指すキレイ。本来の魅力を引き出すお手伝いが出来れば嬉しいです。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。
    口コミもしてくださり
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちえみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:22:59.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり
    素敵な時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいです。

ちえみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもしていただき感謝いたします。

また、是非いらしてくださいね。
    ちえみん様のチャーミングを更に輝かせるお手伝いをさせていただきたいと思っています。

あんじゅみにょん80の口コミ一覧/ホットペッパービューティー