ちか様
いつも ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
4年振りに伺いました。店名が変わってたけど、内容を見て同じお店なのかもと思い少し不安に思いながら伺いました。以前と同じ方が笑顔で迎えてくださったので、ホッとしたし覚えてくださってたのが嬉しかったです。久し振りでしたがいろいろとお話が出来て楽しかったです。相変わらず、痛気持ち良くてうとうとしました。中々行けないですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【個室空間♪男女同価格】中国式マッサージ 60分¥4,000→¥3,500
とも様
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
お疲れる時いっでも万年養生館に来てくださいね♪
こっているところをピンポイントで指圧してくださるので、いつも身体が楽になります。技術が高いと思います!
ふくふく様
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
いつもありがとうございます。からだが軽いです。近い内に又、予約します。
【個室空間♪男女同価格】中国式マッサージ 120分¥8,500→¥8.000
やす様
いつも ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
姫路に出張の際には必ず寄るようにしてます。いつもリラックス出来て力加減も完璧です。ありがとうございます。
ユーザー様
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
痛すぎず、ちょうど良い力加減でほぐれました!
【個室空間♪男女同価格】中国式オイルマッサージ 60分¥5,500→¥5,300
ふくふく様
お疲れになる前にいらしてください☆
首肩のコリがひどくなると来店させていただいてます。いつも全身のメンテナンスなど、特にヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。少し強めにしてもらうと『イタキモ』で最高でした。ちなみに痛いと気持ち悪いではありませんので!
タオ様
お疲れになる前にいらしてください☆
しっかりしていただいてありがとうございます♪
またご利用させて頂きます。
【個室空間♪男女同価格】中国式ヘッドマッサージ 30分¥3,500→¥3,000
お疲れになる前にいらしてください☆
肩こりがひどく、前日に急遽オイルマッサージを予約しました。気になるところを聞いてくださり、首と肩を念入りに施術していただきました。オイルもたっぷりで気持ちよかったです。70分で全身+ヘッドマッサージもあり満足です。
お店は清潔感があり、静かで居心地が良く接客も丁寧でお話しやすかったです。
お値段もリーズナブルでまたお願いしたいと思いました。
【個室空間♪男女同価格】中国式オイルマッサージ 70分¥5,500
ともちん
お疲れになる前にいらしてください☆
お店の名前は変わってたのは知ってましたが人までガラリと変わってたのがびっくりしましたが。大変気持ちよくほぐしていただきありがとうございました。
しょうちゃん
全体的にスッキリ
足腕も軽くなりました。
///様
お疲れになる前にいらしてください☆
いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます♪
お疲れになる前にいらしてください☆
いつもありがとうございます。又、来月、よろしくお願いします。
【個室空間♪男女同価格】中国式マッサージ 90分¥6,500→¥6,000
お疲れになる前にいらしてください☆
最初は中国マッサージ?となりましたが、口コミの評価が高く、眠りの浅い日が続いていたので予約をしました。
背術はとても丁寧で、疲れが溜まっているところにピンポイントでマッサージしてくださいました。終始気持ち良く、旅の疲れを一気に癒してもらいました。帰宅後は、頭が冴えて体がとても楽になりました。
心のこもった施術、ありがとうございました。またぜひ立ち寄らせていただきたいです。
s様
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
いつも寝てしまうくらいに気持ち良いです。又、次回、よろしくお願いします。
いい人だと思った
お疲れになる前にいらしてください☆
結構力強くほぐしてくれます。
下手なとこだと翌日もみ返しが酷いのですが、ここはそんなことは全然ありません。
施術中もうとうとするくらい気持ちよかったです。
また伺います。
さわら様
お疲れになる前にいらしてください☆
いつも丁寧にありがとうございました。
お疲れになる前にいらしてください☆
力加減も良かったです。
翌日朝スッキリ起きれて体も軽くなりました。
お疲れになる前にいらしてください☆
丁寧にマッサージしていただきました(*^^*)
お話も楽しく、短時間の利用でしたが、とても良かったです!
ゆにこ様
お疲れになる前にいらしてください☆
強さも強すぎずほんと気持ちいい
雰囲気も好きです 最後に出してくれるお茶が癒されます
まき様
お疲れになる前にいらしてください☆
東京からこちら方面に出張の際には、翌日からの仕事に備えて、万年養生館に行くために姫路に宿泊します。力具合も良くいつもとても楽になります。ありがとうございます。
ユーザー様
当店を気に入ってくださりとても嬉しく思います。
初めて利用しました。
疲れた体が楽になりました。
丁寧なマッサージでまた利用したいと思います。
ちあまま様
お疲れになる前にいらしてください☆
何度も気になりながら、やっと勇気を出して予約できました。他のたくさんの方の口コミの通り、とても親切で優しい施術をしていただきました。
登山後の筋肉痛の中でしたが、ゆっくり優しくほぐしていただき、翌日はかなり楽になりました。
お値段もとてもリーズナブルで、本当にありがたいです。
中国人の方、しっかり頑張っておられる姿に感動。
とても気に入りました。
もちろん又きます。よろしくおねがいします。
お疲れになる前にいらしてください☆
いつも気持ちてありがとうございます。又、月末お願いします。
お疲れになる前にいらしてください☆
全身マッサージとても気持ち良かったです。
ちむ様
お疲れになる前にいらしてください☆
いつも最高のマッサージありがとうございます。又、来月お願いします。
お疲れになる前にいらしてください☆
毎回行くたびに気持よく満足して帰れます。ありがとうございます。近いうちに、又、行きます。お願いします。心の癒やしです。
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
お疲れになる前にいらしてください☆
強さ加減等大丈夫か聞いてくれながら施術していただきました。
どこをもっと施術して欲しい等聞きながら施術してもらえればもっと良かったように思います。
次回はもう少し長い時間でお願いしたいです。
お疲れになる前にいらしてください☆
癒やされました!また行きます!
【個室空間♪男女同価格】イヤーエステ ミディアムコース 40分¥4,000
りんご様
万年養生館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー