3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ヌーボ(NUeVo)   >

トータルエステティックサロン NUeVo

トータルエステティックサロン ヌーボ

• 熊本県熊本市中央区水前寺2-19-8-4F
  • 北水前寺バス停から徒歩1分 JR水前寺駅から徒歩8分

まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:38:54.0

結婚式3ヶ月前にブライダルエステを探していたところ、ヌーボさんを見つけメニュー・口コミ等も良かったため体験を予約しました。

スタッフさんは皆さんとても話しやすく気軽に接してくださるため、安心できました。

効果を感じない見かけだけのエステとは違い、ヌーボさんではしっかり効果を感じられるので受けて良かったと思います。

◇オーダーメイドブライダルカウンセリング◇

まどか様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    ご来店を重ねるたびに挙式のお日にちが近づきますね☆
    まどか様にとって特別な1日になるように、
    残りのエステを担当させていただきたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ラッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:39.0

結婚式1ヶ月前ということをお伝えすると、わたしにとって何が一番効率よく要望を叶えられるかということを一生懸命考えてくださいました。プランも複数パターンで提案してくださり、とても嬉しかったです。

【全身ブライダル】挙式に向けて全身サイズダウン22100円→9900円

• Yukinoママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:00:52.0

「ハイドロフェイシャル」に興味を持ちキャンペーン中でしたので試してみました。お肌は毛穴の中から綺麗にしていただき触った感じは柔らかくスベスベになったような気がします。オプションで付けたマッサージは、私好みの少し強めの丁度いい力加減でリフレッシュできました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

【ハイドロフェイシャル】毛穴のざらつき、黒ずみ悩み4000円!つや肌に★

Yukinoママ様

数あるエステサロンな中よりNUeVoにご来店頂き有難うございました。
    ハイドロフェイシャルは当サロンでも人気のメニューでリピーターさんが多いです!
    あのツルすべ感ともちもち感、クセになるはずです!
    ご友人の方もご紹介頂き有難うございました!
    ヘッドスパにオイルマッサージも受けて頂きましたので、今後も是非気分に応じてご利用頂けますと嬉しいです!
    サラダのご購入も有難うございます!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:57:26.0

子どもと一緒にお伺いさせて頂きました。子どもも見ていただけ、とても助かりました。予約時も他のお客様へ子どもが迷惑をかけないよう気にかけて頂きました。これからも宜しくお願い致します。

まっすー様
    お子様にも癒されました!

挙式までスパートをかけながら
    理想のドレスラインを一緒に作り上げていきましょう♪

• yu85さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:05.0

初めて行きましたがとても満足です。
    担当の方も丁寧に説明してくださり良かったです。
    次回の予約もよろしくお願いします!

【HBLモニター募集】2回で6,500円メイクも楽ちん☆もう眉で悩まない!

yu85
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます!

その後眉毛はいかがでしょうか??
    パーマが取れてお手入れやメイクが難しくなってきたらまたご来店下さい(^^)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:06.0

ブライダルエステで大満足の仕上がりにしていただいて以来ボディのお手入れやヘッドスパで3年以上通っています。
    スタッフの方はみなさん気さくで美容にも健康にも詳しいしそれ以外にもいろいろお話をするのも楽しいです。
    今まで他のエステに通ったこともありますが、こちらは技術が上手ですし結果にこだわってくださる姿勢がいつもありがたく感謝しています。
    特にブライダルエステは花嫁さんの「キレイになりたい!」に本当に寄り添って励まして一緒に最高の結果を出そうとしてくださいます。勧誘なども一切ないですし迷ってる方がいたらぜひ気軽に行ってみて頂きたいです。

【甲斐施術】ヘッドスパ+デコルテ60分デビューキャンペーン9500円→3000円

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    そう言って頂けて、私達スタッフのモチベーションも上がります!
    あき様の様に思って頂けるお客様が今後も増えるように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:58.0

ブライダルエステを探していたところ、会社の先輩に紹介してもらい、来店しました。

他のエステサロンより念入りにマッサージしてもらえて、効果が期待できそうです!

【NUeVoブライダル】ボディメニューで悩んでいる方はコレ!95分9000円

もも様
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    挙式へ向けて、効果を実感していただけるように、
    責任を持って施術させていただきます!

これからよろしくお願いいたします!

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 23:48:43.0

ヘッドスパは数年通っています。デビューキャンペーンという事で予約してみました!とても丁寧で力加減も素晴らしく気持ち良すぎて早々に寝てしまいました。癒されました。
    また予約したので楽しみです。

T様
    癒しの時間を過ごして頂けたようで、私も嬉しいです☆
    次回もしっかりとほぐしていきますので、T様のご来店お待ちしております!

• マシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:57:28.0

ブライダルエステで伺いました。
    お試ししてみて、効果があると感じたのでそのまま契約をしました。式まで約1ヶ月と短い期間ですが、特に悩んでいる所や目標を聞いていただき、予算も考えてコースを組んで下さりとても助かりました。
    家でした方がいい事・食べ物についてもアドバイスをしてもらいました。知識が無かったのでとても参考になりました。家で実践してみます。
    施術後は体の凝り固まっていた所が柔らかくなっていて、家での努力と施術で体型が変わりそうです!ありがとうございました。

【再来限定】口コミ投稿でリフトアップ小顔マッサージサービス(通常4000円)

マシ様
    数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    初回体験の際に効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    約1ヶ月しっかり変化を出してドレスを着ていただけるよう
    頑張りますので、お家でのストレッチも取り入れてみて下さい!
    これから宜しくお願いします

• みゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:53.0

初めてのブライダルエステで痛みもありましたが所々配慮してくださり無理のない範囲でしていただきました。
    終わったあと、終わった翌日は顔から体がスッキリし効果もありました。
    前撮り、結婚式のために頑張ります。

【ブライダル会員様限定】☆直前フェイシャルケアサービスクーポン☆

みゆたん様
    カウンセリングからまた別日に施術を受けに来ていただき
    初めてのエステで不安な点もあったかと思いますが、
    カラダの軽さをを感じていただき良かったです!
    前撮り、挙式までよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:16:10.0

結婚式まで残り1ヶ月でブライダルエステしてみようと思い、NUeVoさんで体験しました。
    リンパの詰まってるところは痛みもありましたが、終わった後はスッキリしました。
    残り1ヶ月の中でプランを組んでいただき、通おうと思います。

【上半身ブライダル体験】天使の羽!華奢なデコルテ上半身メイン70分8000円

まなみ様
    約1ヶ月で出来る限りドレスの似合うボディラインに仕上げて
    行きたいと思いますのでよろしくお願いします

• anzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:37:55.0

施術後のスッキリ感が汗をかいたせいかとても良かったです。
    今後回数を重ねて式までに綺麗な体型になれるように
    期待しています。

◇オーダーメイドブライダルカウンセリング◇

anzu様

挙式までにドレスの似合うボディライン作りを
    しっかりとサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします。

• きみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 01:42:49.0

施術中はとても至福の時間です♪
    間が空く事もしばしばですが、行けた時はいつも来て良かったーとスッキリ癒されて帰ります。
    いつも明るく丁寧に対応して頂きありがとうございます(^^)

ヘッドスパコースをお持ちの方

きみこ様
    お忙しい中ご予約いただきありがとうございます!
    いつもバキバキでほぐしがいがあります☆☆

お帰りの際に来て良かった~と思っていただけることが嬉しいです(^^)
    いつでもご来店お待ちしております!!

• tataさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:16:45.0

マタニティマッサージへ。
    いつも楽しい会話をしながらで、あっという間に終わってしまいます。担当スタッフさんのマッサージも安心できます。
    むくみがあり、帰る頃には体が軽くなってます。
    次の検診前もよろしくお願いします。
    納豆麹食べてみてくださいね!

tata様
    こちらも豊富な知識で色々なジャンルのお話を
    お聞きするのが楽しみで、毎回の施術があっという間です♪♪

納豆麹作りもチャレンジしてみます(^^)

• tataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:34:52.0

ブライダルエステからマタニティマッサージまでお世話になってます。久しぶりにまた伺いましたがむくみパンパンだった体がスッキリしました!いつも検診前日に伺ってますがおかげで翌日の検診も安心して受けれます笑
    今回もむくみリセットできたので、次は恐怖の正月明けの検診前にお世話になります!
    出産までよろしくお願いします♪

tata様

お忙しい中当サロンをご利用頂き有難うございます!
    意識の高さにいつも私どもが驚かされております。、また同時にリンパマッサージの重要性も感じさせて頂けます。有難うございます!
    今回もご無理のない範囲で、
    少しでも身体が楽になって頂けるよう技術に入らせて頂きます。
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

• G.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:01:28.0

1月前撮り、3月挙式で急ピッチでブライダルエステを探している時に、口コミの良いNUeVoさんを見つけて即決しました!
    1回しかまだ施術してもらってないですが、肩甲骨が今までよりも動くようになり感激です!マッサージもイタ気持ちいいって感じで通えそうで良かったです♪
    前撮りまでにどうにか腕の脂肪と背中の脂肪を減らせれるように頑張って通いたいと思います!!

【12周年限定ブライダル】ボディメニューで悩んでいる方はコレ!95分9000円

G.M様
    先日はご来店有難うございました。
    1度の施術で肩甲骨周りの変化を感じていただき嬉しいです!!

前撮り、挙式までドレスを綺麗に着こなせるボディライン作りのサポートを
    させていただきますのでこれからよろしくお願いいたします。

• じゅりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 11:45:16.0

結婚式の日にちが決まり、ずっと何もしていなかった身体をどうにかしようと口コミが良かったNUeVoさんに体験お願いしました。セルライトが詰まってる部分は痛かったですが身体のむくみも1回で取れた感じがして頑張って身体を絞りたいと思いました。エステだけじゃなく食事や運動など見直すべきところが沢山ありましたが、少しずつ頑張ります。これからよろしくお願いします。

じゅり様
    このたびは、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    1度の施術で、むくみの改善効果を実感していただき、大変うれしく思います!
    挙式までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:20:19.0

ブライダルエステを探していたところ、NUeVoさんを見つけ、口コミが良かったので体験予約しました。
    初めてのエステで緊張しましたが、気さくなスタッフさんのおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    リンパが詰まっているところは痛いところもありますが、リンパが流れるようなストレッチ方法や食事についてアドバイスしていただけるので、少しずつ体が良くなってるのを実感しています。
    結婚式までどうぞよろしくお願いいたします!

ゆりりん様

数あるエステサロンの中より、当サロンでのブライダルエステを決断頂き有難うございました!
    さっそくリンパマッサージの効果も感じて頂けて嬉しく思います。
    これをきっかけにご自身の身体や口に入れるものにも更に関心を持って頂き、どんどん変化していく身体を楽しみにして頂きたいと思います。
    今後も来店日が待ち遠しく楽しみになって頂ける様、技術に入らせて頂きます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• ぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:53.0

リンパが詰まっているところの施術の痛みはありましたが、1回でくびれ周りの効果を実感しました。定期的に通いたいです。

ぼん様
    先日はご来店有難うございました。
    くびれの効果を感じていただき嬉しく思います(^^)

前撮り、挙式へ向けてのケアをサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!!

• キヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:19:00.0

一度で体重減少し、丁寧な施術でコリもほぐれました。
    結婚式まであと少しよろしくお願いします。

【1dayブライダル】花嫁さん・参列の方/全身+小顔マッサージ 115分13000円

キヨ様
    挙式へ向けてのケアでご来店有難うございます。
    ブライダルで色々なサロンを巡られていましたが、
    施術に満足いただき挙式まで任せていただき大変
    嬉しく思います。
    これから宜しくお願いいたします。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 00:26:14.0

1回だけでも痩身効果あり、強目マッサージもとても上手で大満足です、また宜しくお願い致します。

ひー様
    いつも同じご来店有難うございます!!
    当サロン自慢の強めなマッサージを褒めていただき大変嬉しく思います!!
    美意識の高いひー様のボディラインケアをこれからもサポートさせていただきたいと思います ♪

• づきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:36:08.0

初めてのブライダルエステで緊張しましが、分かりやすく説明いただき、施術も気持ち良くて大満足でした!!

づき様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき有難うございました!!
    挙式まで約1ヶ月!ドレスを着こなせるボディライン作りの
    お手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:37:02.0

痩身で、お腹気になってますが施術後すぐお腹のふくれが改善してました。1回だけで効果実感出来て良かったと思います。

ひー様
    いつもご来店有難うございます☆
    食べすぎた!!と思ったらすぐにご来店されますので、脂肪として体に付く前に
    対処が出来ていると思います!!
    発汗発汗でハードな施術ですが、頑張られるお姿、凄いなと思っております!!
    これからもひー様のマイサロンとして満足のいく施術を心がけたいと思います☆

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:08:48.0

1回しただけでお腹部分ヤセに効果ありました、痩身マッサージもとても上手です、沢山は発汗で良いです。また宜しくお願い致します

ひー様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    長くご愛顧いただいているからこそ、
    技術のマンネリ化を防ぎ、効果を実感していただけたらと
    ひー様のお体に合う技術内容を考えながら
    スタッフも技術に入らせていただいております♪♪
    これからもひー様の美の追求のお手伝いさせていただきます\(^^)/

• ゆめのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:12:15.0

結婚式に向けてブライダルエステでお世話になっています。先日前撮りがあったのですが、ドレスを着た際に背中が薄くなっているのを感じてとても嬉しかったです。スタッフの方々とお話しするのもとても楽しく、あっという間に時間が経ちます。エステが終わったあとは体が軽くなる感じがあっていつもスッキリします。式まであと1ヶ月ちょっとですが、お家での食事管理や運動なども頑張って、自分が目指している体型になれるように頑張ります!!

ゆめの様
    ブライダルエステでご来店ありがとうございます!!
    こちらもゆめの様のお人柄からいつも楽しく施術をさせていただいております♪
    前撮りで、すでに効果を実感いただけて幸いです♪
    挙式当日までしっかり、ケアに入らせていただきますので、
    よろしくお願いします!!

• わかわかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:55:25.0

オールハンドでのマッサージが受けたくて
    予約しました。ヘッドマッサージも付いていたのも魅力でした!!
    マッサージのベットが程よく温かくて、力加減も調節して下さりマッサージ中はうとうとしてしまいました。
    途中同じ力加減でも痛い部分もあって、そこの部分は
    リンパのつまりと教えていただきました!!
    自分でできるケア方法も教えてもらったので、
    頑張ってみますが、定期的なお店でのケアをご褒美に
    したいと思いました!!

【10月限定】ドライヘッド付き☆全身オイルマッサージ85分7000円

わかわか様
    お忙しい日々の中のご褒美とても素敵です♪
    お忙しいからこそ、足を運んでいただくと
    その時間はご自身のためのお時間として
    ゆったりと過ごしていただける場所ですので、
    いつでもお待ちしております☆

• にぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:13:56.0

希望金額に応じてプランを設定していただき結婚式までゴリゴリにしてもらいました。痛さは結構ありますが細くなるなら!と思えば頑張れます。

にぃ様
    挙式へ向けてご来店ありがとうございます!
    挙式まで残り数日ラストスパートなので、一緒に頑張りましょう♪

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:03:20.0

結婚式に向けてブライダルエステを受けさせていただきました。初めてで分からないことだらけでしたが、優しく教えていただき、とても親身になって話を聞いてくださったので、緊張もすぐに取れてリラックスした状態で施術を受けることができました。施術中もたくさん会話することができて楽しかったです(^^)結婚式までどれだけ変わるかが楽しみです!これからよろしくお願いします。

とりあえず体験したい!でも予約が取りづらい方はこちら☆

あおい様
    数あるサロンの中から、またお仕事でお忙しい中、
    遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    こちらも技術中挙式のお話を聞くのがとても楽しみです☆
    挙式まで約1ヶ月間よろしくお願いします!

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:59:17.0

挙式が近くなり、駆け込みでブライダルの全身エステを体験させていただきました。終わった後は、身体がスッキリし、体重も減っていて、とても驚きました!!
    また、私に合ったプランを提示してもらい、挙式までに頑張ろうと意欲が高まりました。
    お店に着くまでは、緊張していたのですが、丁寧に対応してくださり、すぐに緊張がなくなりました。いただいたアドバイスとともに、あと少し、きれいにドレスが着られるように頑張りたいと思います。

【全身ブライダル】ブライダルだけど下半身も!全身体質改善22100円→9900円

ひまわり様
    この度はブライダルでご来店ありがとうございました!
    技術後の体重の変化を見られた際のひまわり様の
    嬉しそうなお顔が忘れられません☆
    挙式まで期間が短いからこそ、常にラストスパートな意識で、
    挙式の日を迎えましょう♪♪
    これから宜しくお願いいたします!!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:59:45.0

ブライダルに向けての全身エステを体験させていただきました。終わった後は、身体が軽くなったような気がしました。また、私に合ったプランを提示してもらい、やる気もアップしました!その後のご相談も、親身になって対応してくださり、とてもありがたかったです!残り1ヶ月ちょっと、後悔のないように頑張りたいと思います。

あやこ様
    この度は数あるエステサロンの中からご来店ありがとうございました!
    初回からやる気を上げれられて良かったです!
    残り1ヶ月の挙式までのお手入れのお手伝いさせていただきたいと思います^_^

トータルエステティックサロン ヌーボ(NUeVo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー