4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

マツゲヤレイチェルイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル7F
  • 池袋駅東口(西武側)から徒歩3分/地下鉄39番出口すぐ

まつげ屋レイチェル 池袋東口店の口コミ

くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 12:09:31.0

引っ越しをしたので新しいお店を探していたところエクステの種類が豊富なこちらに決めました。場所はわかりやすくて駅近だし、カラーエクステも豊富で初めにメニューの説明もきちんとして下さったのでわかりやすかったです。オフ込み1時間位でとってもスピーディーに仕上げてくれました。今のところトラブルもなくいい感じです。フェザーエクステ等メニューもたくさんあったので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規上】アレンジ自在 カラー付け放題 7,200円→6,200円

まつげ屋レイチェル池袋東口店【フェザーラッシュ3D・X3Dラッシュ取扱い店】からの返信コメント

くぅ様

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂き

この様な高評価の口コミを頂きまして、大変嬉しく思います。

前回他店様でお付けされたカラーエクステが明るく、お仕事でご指摘があったとの事で、
    今回は、少し暗めのお色のダークブラウンとカーキブラウンでお付けさせて頂きましたが、
    今回はいかがでしたでしょうか?
    もしまだ明るい様でしたら、カラーの割合や、長さなど、
    次回ご提案させて頂きますので、ご相談下さい*。

フェザーラッシュもカラーエクステを豊富に取り揃えておりますので、
    是非チャレンジしてみてください^^

お引っ越しをされて来てサロンをお探し中との事ですが、
    ご希望のお目元になる様、精一杯努めさせて頂きますので、
    是非当サロンを今後とも宜しくお願い致します。

次回もくぅ様にお会い出来る事を、スタッフ一同楽しみにしております☆

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト前原

• saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 11:11:13.0

いつもこちらでフェザーラッシュを付けています。私の自まつ毛はとても薄いのでですが、ここのフェザーラッシュはすごい柔らかくて違和感なくてボリュームでるので気に入ってます。担当のスタッフさんも毎回違いますが、どの方も丁寧で、前回と一緒かどこか変えたいかなどしっかり聞いてくださるので安心して通うことができます。今後ともよろしくお願いします。

5/24.25限定最高級セーブル付け放題+アイシャンプー8,200円→6,700円

[投稿日] 2017-05-21 16:34:18.0

いつものフェザーに加えて新しいメニューがあったのでそれもお願いしました。
    やったあとはすごく綺麗でよかったのですがすでにばらつきなど出てきていていつもフェザーだとかなり持つのでちょっと今回は残念です

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-13 21:38:40.0

このお店でやっていただくのは初めてでした。どんな仕上がりにしたいかや、カラーエクステは入れるかなど、施術前に丁寧に説明していただきました。カーキブラウンを入れてもらい、仕上がりに大変満足しています!

【ご新規上】 最高級セーブル上付け放題 7,200円→6,200円

• おぼちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-03 12:17:38.0

色味と雰囲気がとても好みに仕上がり満足です!

【ご新規上】外国人風ブラウンエクステ上付け放題 7,200円→6,200円

• maho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 09:26:55.0

旅行に合わせて久しぶりに伺いました。
    やっぱりレイチェルさんに任せると正解だなぁ、といつも思います!
    私の難しい要望にも丁寧に応えて下さって、仕上がりは本当に満足!!
    薦めていただいて初めてブラウン系のフェザーラッシュにしましたが、ナチュラルなのにふさふさで感動しました(笑)
    久しぶりだったのに担当の方が覚えていて下さったのも嬉しかったです♪
    アイブロウのメニューもぜひやってみたいです!
    また伺います!

4/23(日)限定3D(120束)トリートメント+コーティング11,200円→9,700円

• sarrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:16:46.0

フェザーラッシュが気になっていて今回お願いしました。
    ボリューム感は欲しいけど出すぎるのはちょっと抵抗があったので相談すると丁寧に説明してくれてました!
    仕上がりもとっても軽くて嬉しいです!
    また伺いたいと思います!!

人気No1【ご新規上】スタンダードB:3Dラッシュ120束(500本)10,200円→9,200円

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 16:26:35.0

レイチェルさんにはいつも
    マツエクをお願いしてますが
    はじめてアイブロウのコースを試しました!

なりたい形にするには
    自分の眉毛のどこを削ったらいいのか、
    丁寧にカウンセリングで教えてくれて
    仕上がりも大満足です!
    まゆげが生えてこない部分がかなりあったのですが
    とても自然にエクステもつけてくれました!!
    これから
    イベント前は必ずお願いしようと思います!
    まつげも眉毛ももう
    レイチェルさんなしでは生きていけません笑
    店内が改装されたようでとても可愛くなっていました♪
    これからも通い続けます!

【4月新導入☆】レイチェルアイブロウスタイリングB(120本) 9,200→7,200

• saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:14:56.0

いつもまつげでお世話になってます!
    今回初めて眉毛のメニューでお願いしました^^
    なりたい印象と顔のバランスから、自分に似合う眉を提案していただきました!
    いつもは描いて補っていた部分にもエクステを付けていただいて、仕上がりもすごく自然な感じで大変満足しています*

お店の雰囲気やスタッフさんもすごく丁寧で
    気さくな方が多いので、つい色々質問してしまいますが
    丁寧に答えてくださるので、とても助かってます!
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

【4月から新導入☆今話題!】アイブロウトリートメント5,200→4,200

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 16:59:19.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です!マツエクのオフも痛くなくリラックスして受けることができました。またお願いしたいです!

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 11:18:53.0

今回はイベントに合わせて、カラーを付けてもらいしまた。

すごく悩んでしまったのですが、
    担当してくれたスタッフさんが親身に相談にのってくれて、嬉しかったです♪
    色も春らしくて、可愛い色で大満足です!!

カラーの種類も沢山あったので、また別の色にも挑戦してみたいです!

また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

【店長前原オススメ☆】カラー1色付!3Dラッシュ(B) 11,200円→10,200円

• うめざわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 19:05:35.0

まつ毛のボリュームがしっかり出ていて、目元の印象が変わりました!大満足です!!

人気No.2【ご新規上】ボリューム3DラッシュC:付け放題 11,200円→10,200円

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 13:12:53.0

池袋店は
    はじめての利用でした!

ボリュームが出したかったので
    メニューはフェザーラッシュのCコースで
    お願い致しました。

種類や仕上がりイメージなど
    すべて細かく説明していただけて
    とてもわかりやすく、安心しておまかせできました。

仕上がりも
    とてもかわいくできていて
    予想以上でとても満足でした!

ぜひまた利用させていただきます★彡

• たまきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 20:06:41.0

友達に教えてもらって通い始めてからもう2年がたちます。
    メニューも豊富だし、まつげの相談も沢山聞いてもらっています。
    また来ます!

• かなやん29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-26 15:35:58.0

カウンセリングも丁寧で、その都度相談に乗ってくださるので安心してお任せ出来ます!これからも通わせていただきます。

かなやん29様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます!

今回もカシミアでお付け致しましたがつけ心地や濃さなどいかがでしたでしょうか?

また自まつ毛の状態も拝見させていただき、デザイン等一緒に決めていきましょう♪

かなやん29様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト 豊田

• kekeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 19:47:55.0

初めて行きました。
    仕上がりまで少々長く感じましたが、色々とご相談にのってもらい、こうしたら良いとか進めてもらって仕上がりも良かったと思います。
    持ちが良ければまた行きたいです。

[投稿日] 2017-01-31 21:33:53.0

今回もフェザーにしました。
    ボリュームもかなりでて今回も大満足(^ー^)

そしてまた爆睡してしまいました(゜ロ゜;)

まきっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回、フェザーCコースで一番ボリュームの出るコースをつけさせていただきました!
    とてもボリュームが出て、まきっち様にお似合いでした♪^^

施術中、リラックスしていただけたようで良かったです!

まきっち様に毎月お会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。
    いつもありがとうございます☆

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト祓川

• まなみいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 15:42:28.0

値段も安く、スタッフの方の施術も良いのでリピートさせてもらいました。
    また来ます!

まなみいー様

2回目のご来店と高い評価を頂きまして

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??
    前回はダークブラウンでしたが今回は黒で付けさせて頂きました♪
    タレ目風のデザインがより強調され、
    まなみいー様にとてもお似合いでした*

お色などまたご相談くださいね^^!
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます♪
    まなみいー様のまたのご来店心よりお待ち致しております*

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト名古曽

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 19:39:23.0

カールの変更をしたのですが、とても丁寧に対応して頂き、大変満足しています。

みーこ様。

いつもまつげ屋レイチェルにご来店頂き、

今回1番カールの強いSCカールにデザインをご変更させて頂きましたが、
    とてもパッチリされてお似合いでした^^

その後アイメイクなどされてみて、
    いかがでしたでしょうか?
    次回もデザイン等お気軽にご相談下さい☆

みーこ様にまたお会い出来る事を
    スタッフ一同楽しみにしております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト佐々木

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 12:48:19.0

マツエク中眠くなるぐらい、リラックスしました。また行きます!

ゆうこりん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

お客様にリラックスして頂ける空間作りを心がけておりますので
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!

ゆうこりん様にカシミアラッシュをお試し頂いてから
    柔らかい付け心地と毛先までしっかりと出る濃さを
    気に入って頂けている様でとても嬉しく思います!

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト 名古曽

[投稿日] 2017-01-10 22:18:54.0

今回はリペアでやってもらいました。
    よれたまつエクとるときも痛みもなく今回も満足な仕上がりになりました。
    途中爆睡してしまいましたが。またよろしくお願いします

まきっち様

いつもご来店、高い評価と口コミを頂き
    お褒めのお言葉、大変励みになります。

今回はイベントがあるとの事でしたので、
    気に入って頂いているフェザーラッシュのコースで
    いつもよりもボリュームを出させて頂きました♪

また、ご購入頂いた
    泡洗顔の使い心地はいかがでしょうか??
    キメ細かい泡なので擦らなくてもしっかりと洗顔が出来ますので
    お肌にもエクステにも優しいです♪
    感想を是非、お聞かせくださいね^^!

まきっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト名古曽

• まきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 16:50:39.0

仕上がりも綺麗で
    初めて3Dラッシュやったのですが
    任せていてもいい感じに
    なっていました。
    スタッフさんみなさんが
    優しく雰囲気の良いサロンです

まきたん様

いつも、まつげ屋レイチェル池袋東口店ご来店頂きありがとうございます!
    スタッフやお店の雰囲気を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います^^

フェザーラッシュのX3Dラッシュでおつけしていて、
    以前お付けしていたシングルエクステより軽く、
    自まつ毛のダメージを抑えながらボリュームが出すことができるので
    まきたん様にぴったりだと思います^^

下まつげをおつけして濃いお仕上がりになってしまわないか心配されていましたが、
    太さや長さを調節しご希望の濃さに仕上げられるよう提案させていただきますので、
    次回またご相談ください!

お忙しい中このような高評価な口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    次回も、ご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト比嘉

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-26 14:23:54.0

リラックスして丁寧な施術が受けれるので、大満足です。いつも利用させていただいています。

ユキ様

いつもまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店ありがとうございます^^

フェザーラッシュにご変更されて約半年が立ちますが、
    フェザーラッシュはまつ毛に負担の少ないので、
    ユキ様のまつ毛が以前よりもまつげの状態がかなり良くなっております。
    私共も大変嬉しく思います^^

これからも、ユキ様のマツエクを
    まつげ屋レイチェル池袋東口店のアイリストに
    是非お任せ下さい☆
    ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト前原

• リヴァイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-26 01:30:29.0

とてもよかったです。
    説明も丁寧にしてくださり安心でした。
    また行きたいと思うサロンです。

リヴァイ様

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

今回、かなりボリュームの出る、
    フェザーラッシュCコースで付けさせて頂きましたが、
    その後、メイク等されてみて、いかがでしたでしょうか?
    またご相談ください^^

リヴァイ様にまたお会い出来る事を楽しみにしております*。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト前原

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-20 14:14:34.0

初めてのカラーエクステでしたが、とても満足のいくものになりました!丁寧に色の相談などにものっていただけて、良かったです!ありがとうございました♪

モエ様

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は成人式用ということで、おめでとうございます!
    一生に一度の大事な日のお目元を担当させて頂けてとても嬉しく思います^^

パープル、とてもお似合いでした♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    お色味もまたご相談ください☆

また、モエ様にお会いできることを楽しみにしております^^

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト石塚

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 15:09:27.0

コース案内や料金説明などが分かりやすくて良かったです。施術も早くて丁寧で、仕上がりも綺麗で大変満足しています。次回もお願いしたいです。

さやぽん様

先日は数あるサロンの中より、まつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

今回は色素の薄いお色味にされたいとのことでしたので、
    ブラウン系のエクステをおすすめさせて頂きました!
    さやぽん様のかわいらしいイメージにぴったりで、とってもお似合いでした^^*

当店には他にもパステルカラーや、グラデーションカラーなど、
    カラーエクステを多数ご用意しておりますので
    色々ためされてください^^

アイメイクをされてみた感じで、
    お色味やデザインなどのご要望がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

さやぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております*

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト佐子山

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 17:06:55.0

初めてでしたが痛みもなく、丁寧で沢山相談に乗っていただきました。
    大変満足してます。

さき様。

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステ、当店を選んで頂き、
    大変嬉しく思います*。

ナチュラルなお仕上がりになるように、
    ブラウン系のエクステで今回付けさせて頂きましたが、
    アイメイクなどされてみて、いかがでしたでしょうか?

お選び頂くお色でも印象が変わりますので、
    また次回ご相談ください^^

さき様にまたお会い出来る事を
    スタッフ一同楽しみにしております☆

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト前原

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-17 14:49:08.0

X3Dから3Dに変更してみました。
    仕上がりはこちらでも十分で、満足しています。
    オフする時に少し痛く敏感な為、涙が出てしまいました。
    涙はそのままにされてしまったので拭き取って欲しかったです。
    テープを剥がす時も同様で、丁寧にゆっくり剥がして頂きたいです。
    でも仕上がりなど総合的に満足しています。

みーこ様

いつもまつげ屋レイチェルにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

オフの際や、テープを剥がす時、お痛みを感じさせてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

お目元が敏感とのことなので次回以降この様な事がないよう、
    努めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

みーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト石塚

• ろこひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 16:46:03.0

ボリュームがあるのにとても軽いです!付けてないような軽さ!とにかく軽さに感動!
    いままで付けてきたマツエクの中で一番満足かも!
    接客も、細かく説明してくださるので
    初めての方も安心かと思います!

ろこひ様

この度はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き重ねてお礼申し上げます!!

ろこひ様はフェザーラッシュをお付けするのが初めてということで、フェザーラッシュの特徴である軽さ・ボリューム感を実感していただけたようでとても嬉しく思います^^
    自まつ毛がしっかりとたくさん生えていらっしゃいますので、シングルエクステでたくさんお付けすると重さが出てしまっていたのかもしれませんね。
    ですので、軽いフェザーラッシュとの相性がいいのだと思います♪

今回は3Dラッシュでお付けしましたが、よりボリュームが出せるX3Dラッシュのコースもございますので次回またご相談くださいね!

次回も、よりご満足いただけるよう精一杯頑張らせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト比嘉

• すんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 13:27:49.0

久々にやっていただきましたが、仕上がりは思った通りで満足です。

12/12限定☆セーブル付け放題+トリートメント7,500円→6,200円

すん様

先日はお久しぶりにまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

今回毛質をセーブルエクステで付けさせていただきましたが、
    その後、付け心地や、ボリューム感はいかがでしょうか?
    迷われていた、カシミアエクステは、セーブルエクステよりも
    毛先まで濃さが出ますので、またご相談ください☆

また、すん様にお会いできることを楽しみにしております^^

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト前原

まつげ屋レイチェル 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー