4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

マツゲヤレイチェルイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-4 青柳池袋駅前ビル7F
  • 池袋駅東口(西武側)から徒歩3分/地下鉄39番出口すぐ

まつげ屋レイチェル 池袋東口店の口コミ

かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 13:12:53.0

池袋店は
    はじめての利用でした!

ボリュームが出したかったので
    メニューはフェザーラッシュのCコースで
    お願い致しました。

種類や仕上がりイメージなど
    すべて細かく説明していただけて
    とてもわかりやすく、安心しておまかせできました。

仕上がりも
    とてもかわいくできていて
    予想以上でとても満足でした!

ぜひまた利用させていただきます★彡

【フェザーラッシュ&アイブロウ専門店】まつげ屋レイチェル池袋東口店からの返信コメント

かっちゃん様

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂き、ありがとうございます^^

また接客や仕上がり等この様な高評価を頂けた事、とても嬉しく思います*

フェザーラッシュのCコースで付けさせて頂きましたが、かっちゃん様は自まつげがとても多いので、しっかりとボリュームを出す事が出来ました^^

かっちゃん様の柔らかい雰囲気に、ぱっちりとしたお目元、とてもお似合いでした♪

是非、またコースやデザイン等、何でもご相談ください*

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト竹内

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 14:51:58.0

友達のマツエクを見ていいなと思い今回初めて来ました!雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、仕上がりも気に入ってます!!
    ありがとうございました!!!

人気No1【ご新規上】スタンダードB:3Dラッシュ120束(500本)10,200円→9,200円

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-09 12:38:34.0

紹介で伺いましたが、とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    また別の知人にも紹介しようと思います☆
    本日はありがとうございました!

人気No.2【ご新規上】ボリューム3DラッシュC:付け放題 11,200円→10,200円

• もえこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 17:33:19.0

終始とても親切で丁寧な対応していただきました。
    仕上がりもボリューミーな感じでとっても満足です!
    またよろしくお願いしますo(^o^)o

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 22:02:04.0

とても親切でした。仕上がりもボリュームがあり、大満足です。またお願いしたいと思います。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 14:22:40.0

初めてのフェザーラッシュで不安でしたがわかりやす説明していただき、仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• ピッちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 19:41:13.0

説明も施術も丁寧でした

【ご新規上下】最高級セーブル上下付け放題 8,200円→7,200円

• さおぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 20:26:10.0

オプションメニューが多くあり良い

【ご新規上】 最高級セーブル上付け放題 7,200円→6,200円

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 17:23:48.0

グルーもしみることなく希望通りナチュラルに仕上げてもらって、とても満足です!お店の雰囲気もとても良くてまた利用させてもらおうと思います。

あかね様

この度はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂けて大変光栄です^^

今回初めてのフェザーラッシュでしたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    とっても軽くて自然ですよね♪
    ふわふわのつけ心地でナチュラルに目元の存在感を
    アップできるのがフェザーラッシュの魅力です♪

お取扱い方などご不便はございませんでしょうか?
    気になることなどございましたらぜひ次回お聞かせください^^

お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良い空間作りを今後も努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 瀧野

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-08 14:39:08.0

初めてで緊張しましたが
    とても優しい雰囲気の方だったので、とても良かったです。
    また、お願いしたいです。

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 23:26:41.0

まつエクは、初めてというわけではないのですが、
    随分付けずに生活していました。

今回は、久しぶりに付けたくなって、こちらの店舗へ。

久しぶりのまつエクが、このお店で本当に良かったです。自分の中で、かなりヒット!

クーポンを予約したものの、自分がどのようなプランで、どのような目元になるのかあまり分からず(笑)
    不安もありながら向かいました。

施術のまえに、しっかり不安を解消してくれて、
    写真を使って真摯に説明してくれます。

似合う毛の長さも、相談しながら選んでくれます。

店員さんと付けた後のイメージの共有ができてから付け始めるので、不安も少ないです。

また、施術も早くて、ほとんど目がしみません。

今のところ、長持ちで大満足です。
    まつエクビギナーの人にもオススメですね。

コスパ最強だと思い、素直に、大満足の点数を付けさせていただきます。

新技術☆プレミアムアップラッシュ+上付け放題 10,200円→9,200円

あんころもち様

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、このように嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

久々のまつ毛エクステとの事でしたが、満足いただけましたようで大変嬉しく思います^^
    あんころもち様は、自まつ毛もしっかりされていて量も多めでしたので、沢山のエクステをお付けする事ができました。
    お休みにご旅行に行かれるとの事でしたので、少し長めの毛を提案させていただいたのですがとてもお似合いでした!!

今回施術させて頂きました プレミアムアップラッシュ は自まつげを根元から上げていますので、下向きまつげでお悩みの方に
    是非おすすめしたいメニューです。施術後、お喜びのご様子でしたので安心しました。

その後気になる事などありましたら何でもご相談下さいね♪
    あんころもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 祓川 千尋

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 22:27:02.0

最初の接客が適当だったので少し残念でした。

そのあとマツエク担当の方とデザインなど相談しながらつけていただきました。
    デザインが希望通りで本当に満足しました。
    有難うございます。

また伺わせていただきます。

なーちゃん様

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

ご案内時の対応で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご案内を担当させて頂いたスタッフに早急に指導をさせて頂きました。
    今後この様なことがないよう、スタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、お悩みやご要望などございましたらご相談ください♪

なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト濱中

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-30 21:28:15.0

まつエクは以前つけた事があったのですが、初めてフェザーラッシュをつけて貰いました。軽い感じがして沢山付けてもらったのですがとっても自然です!

下がりぎみなまつ毛なのでいつも少し重い感じになってしまうのですが、アップラッシュのコースにしたので、本当にいつもより目が多きくなった気がします♪

初めて行ったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気も良くて、久々にリフレッシュできました。また次回も宜しくお願いします!

新技術☆プレミアムアップラッシュ+フェザーBコース 13,200円→12,200円

はる様

先日は数あるサロンの中から、まつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    その後のご様子はいかがでしょうか。

今回お付けしました フェザーラッシュはとても軽い毛で、自然な仕上りになります。
    自まつ毛にも負担が少なく扱いやすいので大変オススメです^^
    下向きのまつ毛がお悩みと伺いましたが、プレミアムアップラッシュで自まつげを根元から上げてお付けしましたので
    お顔が明るくなり、とてもお似合いでした★

また是非当店に足を運んでくださいね!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 担当者

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 21:15:32.0

まゆげとまつげどちらもしてもらいました。
    どちらも大満足です!
    仕上がりはもちろん、一つ一つの作業がとても丁寧で物音にまで気をつけてくれている感じがあり、感動しました。
    肌に触れる時も、席を立つ時もしっかり声かけをしてくれたので安心しました。
    細やかな気配りや、癒される笑顔で良い休日になりました。

レイチェルアイブロウスタイリングC(200本) 11,200→9,200

miu様

また、接客や仕上り等このように嬉しい口コミを頂けた事、とても嬉しく思います*
    ありがとうございました!スタッフ一同とても励みになります^^

その後、まつ毛まゆ毛の調子はいかがですか?
    何かご質問などありましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    miu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 竹内

• saraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-25 11:11:13.0

いつもこちらでフェザーラッシュを付けています。私の自まつ毛はとても薄いのでですが、ここのフェザーラッシュはすごい柔らかくて違和感なくてボリュームでるので気に入ってます。担当のスタッフさんも毎回違いますが、どの方も丁寧で、前回と一緒かどこか変えたいかなどしっかり聞いてくださるので安心して通うことができます。今後ともよろしくお願いします。

5/24.25限定最高級セーブル付け放題+アイシャンプー8,200円→6,700円

sara様

いつもご来店頂来まして、誠にありがとうございます!
    今回このような嬉しい口コミを書いて頂き、大変励みになります*

いつものフェザーラッシュ付け放題のコースでしたが、今回はアイシャンプーもお試し頂きありがとうございます!
    アイシャンプーをする事で、根元に溜まったお化粧残りも綺麗に落とせますし
    お目元が清潔に保たれますので、まつげダニ予防にもなります!
    エクステのもちも良くなりますので、ぜひまたお試しください^^

お悩みの事や、デザインなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    sara様のまたの来店を心よりお待ち申し上げます。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト祓川

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 16:34:18.0

いつものフェザーに加えて新しいメニューがあったのでそれもお願いしました。
    やったあとはすごく綺麗でよかったのですがすでにばらつきなど出てきていていつもフェザーだとかなり持つのでちょっと今回は残念です

• こっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-13 21:38:40.0

このお店でやっていただくのは初めてでした。どんな仕上がりにしたいかや、カラーエクステは入れるかなど、施術前に丁寧に説明していただきました。カーキブラウンを入れてもらい、仕上がりに大変満足しています!

• おぼちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-03 12:17:38.0

色味と雰囲気がとても好みに仕上がり満足です!

【ご新規上】外国人風ブラウンエクステ上付け放題 7,200円→6,200円

• maho.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 09:26:55.0

旅行に合わせて久しぶりに伺いました。
    やっぱりレイチェルさんに任せると正解だなぁ、といつも思います!
    私の難しい要望にも丁寧に応えて下さって、仕上がりは本当に満足!!
    薦めていただいて初めてブラウン系のフェザーラッシュにしましたが、ナチュラルなのにふさふさで感動しました(笑)
    久しぶりだったのに担当の方が覚えていて下さったのも嬉しかったです♪
    アイブロウのメニューもぜひやってみたいです!
    また伺います!

4/23(日)限定3D(120束)トリートメント+コーティング11,200円→9,700円

maho.様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしておりました^^

今回はご旅行に合わせてという事で、初めてブラウン系を付けさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした^^
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います*

アイブロウのメニューも気になっていらしたので、ぜひまたお試し下さい!
    メイク時間も短縮できますし、専用ワックスで眉周りの産毛を抜く事で眉毛も綺麗に見えます*
    デザインなどもご提案させていただけますので、何でもご相談下さい!

ご旅行、お気をつけて楽しんできて下さい^^
    maho.様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 担当者

• sarrriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 23:16:46.0

フェザーラッシュが気になっていて今回お願いしました。
    ボリューム感は欲しいけど出すぎるのはちょっと抵抗があったので相談すると丁寧に説明してくれてました!
    仕上がりもとっても軽くて嬉しいです!
    また伺いたいと思います!!

sarrri様

先日はまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回はフェザー3Dラッシュ120本でお付けさせていただきました。
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

ボリュームやデザインなど色々ご提案させていただきましたが、お仕上りにご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    フェザーラッシュは軽くて負担も少ないので、自まつ毛にとても良いエクステです*
    また、倍のボリュームを出せるX3Dラッシュもございますので、ぜひご参考下さい♪

sarrri様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます*

まつげ屋レイチェル池袋東口店 担当者

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 16:26:35.0

レイチェルさんにはいつも
    マツエクをお願いしてますが
    はじめてアイブロウのコースを試しました!

なりたい形にするには
    自分の眉毛のどこを削ったらいいのか、
    丁寧にカウンセリングで教えてくれて
    仕上がりも大満足です!
    まゆげが生えてこない部分がかなりあったのですが
    とても自然にエクステもつけてくれました!!
    これから
    イベント前は必ずお願いしようと思います!
    まつげも眉毛ももう
    レイチェルさんなしでは生きていけません笑
    店内が改装されたようでとても可愛くなっていました♪
    これからも通い続けます!

【4月新導入☆】レイチェルアイブロウスタイリングB(120本) 9,200→7,200

まいまい様

いつもまつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!スタッフ一同とても励みになります*

今回、初めてアイブロウのコースで施術させて頂きました。
    まいまい様のご希望のデザインに近づけられる事ができ、満足頂けたようで安心しました♪
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください*

店内の内装お褒め頂きありがとうございます。2月にお休みを頂き少し改装させて頂きました。
    可愛いと言って頂き、とても嬉しいです*
    今後もまいまい様をはじめ、皆様にご満足頂けますよう努めてまいります。

まいまい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 担当者

• saryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 21:14:56.0

いつもまつげでお世話になってます!
    今回初めて眉毛のメニューでお願いしました^^
    なりたい印象と顔のバランスから、自分に似合う眉を提案していただきました!
    いつもは描いて補っていた部分にもエクステを付けていただいて、仕上がりもすごく自然な感じで大変満足しています*

お店の雰囲気やスタッフさんもすごく丁寧で
    気さくな方が多いので、つい色々質問してしまいますが
    丁寧に答えてくださるので、とても助かってます!
    いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

【4月から新導入☆今話題!】アイブロウトリートメント5,200→4,200

sary様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

今回初めてアイブロウトリートメントの施術をさせていただきました。
    アイブロウワックスは眉まわりの産毛などをしっかり抜くことができますので、
    お肌が1トーン明るくなり、眉毛が綺麗に見えます!
    角質も除去されお肌もつるつるになります♪
    3週間~1ヶ月程は効果を実感していただけると思います!

色々提案させていただきましたが、ご満足頂けましたようで安心しました。
    当店ではお客様のご心配事やご希望など、カウンセリングに力を入れていますのでお褒め頂け大変嬉しく思います。
    また何かご質問などありましたら、何なりとお申し付けくださいね♪

sary様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 担当者

• さあやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-23 16:59:19.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です!マツエクのオフも痛くなくリラックスして受けることができました。またお願いしたいです!

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 11:18:53.0

今回はイベントに合わせて、カラーを付けてもらいしまた。

すごく悩んでしまったのですが、
    担当してくれたスタッフさんが親身に相談にのってくれて、嬉しかったです♪
    色も春らしくて、可愛い色で大満足です!!

カラーの種類も沢山あったので、また別の色にも挑戦してみたいです!

また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

【店長前原オススメ☆】カラー1色付!3Dラッシュ(B) 11,200円→10,200円

るんるん様

いつも3Dラッシュを付けさせていただいておりましたが、今回はイベント用との事で
    カラーを1色入れさせていただきました。
    可愛いお色が沢山ありますので迷われておりましたが、選ばれたお色とってもお似合いでした^^
    春らしくてとても可愛いですよね!
    ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

お色やデザインなど、また何でもお気軽にご相談下さいませ。

るんるん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 担当者

• うめざわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-10 19:05:35.0

まつ毛のボリュームがしっかり出ていて、目元の印象が変わりました!大満足です!!

• たまきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-08 20:06:41.0

友達に教えてもらって通い始めてからもう2年がたちます。
    メニューも豊富だし、まつげの相談も沢山聞いてもらっています。
    また来ます!

たまきち様

またこのような口コミを頂きまして大変嬉しく思います*

今回もセーブル付け放題でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    デザインや、自まつげのお悩みなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

たまきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト竹内

• かなやん29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-26 15:35:58.0

カウンセリングも丁寧で、その都度相談に乗ってくださるので安心してお任せ出来ます!これからも通わせていただきます。

かなやん29様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミもいただき、重ねてありがとうございます!

今回もカシミアでお付け致しましたがつけ心地や濃さなどいかがでしたでしょうか?

また自まつ毛の状態も拝見させていただき、デザイン等一緒に決めていきましょう♪

かなやん29様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト 豊田

• kekeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 19:47:55.0

初めて行きました。
    仕上がりまで少々長く感じましたが、色々とご相談にのってもらい、こうしたら良いとか進めてもらって仕上がりも良かったと思います。
    持ちが良ければまた行きたいです。

keke様

先日は数あるサロンの中より、まつげ屋レイチェル池袋東口店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

接客や仕上がりに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います*

フェザーラッシュはとても軽いものなので、まつげへの負担も少なく、さらにボリュームもしっかり出ます!

デザイン等またお気軽にご相談ください!

keke様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト竹内

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 21:33:53.0

今回もフェザーにしました。
    ボリュームもかなりでて今回も大満足(^ー^)

そしてまた爆睡してしまいました(゜ロ゜;)

まきっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回、フェザーCコースで一番ボリュームの出るコースをつけさせていただきました!
    とてもボリュームが出て、まきっち様にお似合いでした♪^^

施術中、リラックスしていただけたようで良かったです!

まきっち様に毎月お会い出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。
    いつもありがとうございます☆

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト祓川

• まなみいーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 15:42:28.0

値段も安く、スタッフの方の施術も良いのでリピートさせてもらいました。
    また来ます!

まなみいー様

2回目のご来店と高い評価を頂きまして

その後のエクステのモチはいかがでしょうか??
    前回はダークブラウンでしたが今回は黒で付けさせて頂きました♪
    タレ目風のデザインがより強調され、
    まなみいー様にとてもお似合いでした*

お色などまたご相談くださいね^^!
    次回もご満足頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます♪
    まなみいー様のまたのご来店心よりお待ち致しております*

まつげ屋レイチェル池袋東口店 アイリスト名古曽

まつげ屋レイチェル 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー