桜色で良かったのか…
やっぱり言われたカラーにした方が良かったのか…
今回はまだ揺れてます
心の乱れはネイルの乱れ!!
次回は乱れることなく
パキッと決めて伺いたいと思います。
今回も素敵にしていただきました
急な変更でしたが対応していただき感謝です。
前回も折れずに1ヶ月持ったので
今回もまた1ヶ月後よろしくお願いします
Can I Dressy Hanalima Nail 北上尾からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^ ^
爪ご無事でよかったです♪
コメントもありがとうございます。
また1ヶ月後お待ちしております^ ^
急遽デザイン変更したのに
適切な対応していただき
1本1本丁寧に~ありがとうございました
先日はありがとうございました
コメントありがとうございます♪
クロカラグラお似合いでした^ ^
また色々デザイン楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回ご来店もお待ちしております。
何年振りかのクロムイエローにしていただき
仕上げのジェルのおかげなのか
私の気持ちなのか毎日キラッキラしてます
折らない様に手をだいじにして
頑張ります
いつも素敵な時間をありがとうございます♪
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
心も、お爪もキラキラしてるって素敵な事ですよね♪♪
少しでも、幸せオーラを届けられるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います!嬉しい口コミありがとうございます♪
デザインや注意点等教えてくださりありがとうございました!低価格で丁寧に施術してくださったのでまた機会があれば伺いたいなと思いました!
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もまた相談しながら、可愛いデザイン等提案出来たらと思っておりますので、よろしくお願いします!
たぶん7.8.年こちらに通っています
いつもとても丁寧に対応して下さり
素敵なお店です。
コメントありがとうございます♪
月日が経つのは早いですね(^^)
これからもお客様に寄り添えるお店であり続けたいと思っております。
次回ご来店もよろしくお願い致します^ ^
ずっと気になっていてこの度初来店でしたが
スタッフの方も明るくてあっという間に
終わってしまいました
ネイルも可愛くしていただいて感謝です
雰囲気も良くて最高でした!
また来月予約します
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪♪
楽しく施術させて頂きました!!
色々なデザインがあるので、今後も楽しんで下さいね!
またのご来店、お待ちしております♪
念願のブラックフレンチをお願いしましたが、都度、気になるところはないか等、色々細かく聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも爪の形含め大満足です!また是非宜しくお願い致します☆
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ブラックフレンチ凄くお似合いでした。
また次回も色々相談しながら可愛いネイルにしていきましょう!
お待ちしております^^
選んだ事のないグリーンと
大きなラメのグラデーションにチャレンジでした
ジワジワしっくりきて
自分にもこんな色合うんだって
嬉しかったです。
2023は心機一転グリーンで攻めてみようかな!
ピンクなんて卒業だぁーっ
いつもご来店頂きありがとうございます!
今年のラッキーカラーはグリーンみたいなので、運気爆上がりですね!笑 今年もたくさん笑ってネイルも楽しみましょうね♪♪
たぶん7.8年こちらに通わせて頂いてます。
ネイリストの皆さんがいつも丁寧にやって
下さいますし、要望や相談も聞いてくれます。
長い間、ご来店頂きありがとうございます!
今後も、相談しながら可愛い指先にしていきましょうね♪♪
今年も宜しくお願い致します!
いつも手早くキレイに仕上げていただいています。
今回、いつもはしないキラキラキレイ目ネイルでしたが自然な感じで気に入っています。
またお願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
新年ぽくキラキラネイルで気分もあがりますよね♪
また色々楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^
今年もよろしくお願いいたします。
年越しネイルも素敵にしていただきありがとうございました♪
2023も毎月伺いたいと思います
キラキラネイルよろしくお願いします!
昨年も、大変お世話になりました!
毎回楽しく施術させて頂いております♪♪
今年も心も爪もキラキラにして、HAPPYな年にしましょうね!
スタッフ一同、今年も宜しくお願い致します!
今回初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良くリラックスしながらネイルをしてもらえました。今の職場ではネイル禁止の為、クリアジェルでしたが、問題なさそうだったら今後はほんの少し色の入ったネイルがしたいです^_^
急な予約にも関わらず良くして下さりありがとうございました。
嬉しかったです。
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます^^
気に入って頂けてこちらもとてもうれしく思います^^
また次回も色々相談しながら決めていきましょう♪
前回利用させていただいた時とても綺麗な仕上がりだったのですが、今回は前回と違う方でした。
ネイル終わりに形に納得がいかなかったのかヤスリで削られたところがあって、ふちまで塗った後だったので、また塗り直すのかな?と思ったらそのままで終わられてしまいました。(最後にどうですか?と言われた時、私もふちまで塗ってくださいと頼めば良かったのですが…)
仕上がりも前回はぷっくり感があり爪先までツルツルだったのですが、あまり厚みがなく、最後にヤスリで削られた所のザラつきが気になってしまいました。
技術ややり方は人それぞれなので仕方のないことですが、もし指名が可能だったら次は別の方が良いかな…と思いました。
お仕上がりにご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
厚み等のお好みや、ご不明点等お気づきの際にはその場でお伝え頂けたらすぐ直させて頂きますので、お伝え頂けたらと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
すごく満足できる爪の形になり嬉しい
技術的にも早い作業で
腕が疲れずwww良かった
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
爪の形、気に入って頂けて嬉しいです♪♪
今後もスピーディな施術と、お客様満足度を意識していきたいと思います!またのご来店お待ちしております♪
今回も悩みに悩んで…
スタッフの方にアドバイスいただきました。
トゥルントゥルンなワンカラー。
凄くお気に入りになりました。
年末にもう一度お邪魔します。
年越しネイルヨロシクお願いします!
いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
年末、また楽しみにしていますねー!
今年1年を振り返りながら、可愛ネイルにしていきましょう!
前回は忙しく、ジェルオフだけの利用だったのですが、今回はジェルネイルをしていただきました。
駅から近く料金も良心的で、初心者の私でも居心地良くネイルしていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
また色々なカラーで楽しんでもらえたら
嬉しいです(^^)
超速く
超綺麗に
超楽しく
していただきありがとうございました♪
年内にあと2回は行きたいです。
いつもありがとうございます♪♪
今年も、残りわずか!!
爪もキラキラさせて、全力でいきましょう!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪
早いくて丁寧な仕上がりで大満足です。
新規様限定 定額ネイル¥3800 (¥4300→¥3800) ドライケア・ツヤTOP込
先日はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
担当してくれた方の手際が良くてすぐに終わりました。
丁寧で綺麗な仕上がりに大変満足です。ありがとうございました。
ジェルを固める時が少し痛かったので、その分持ちがいいと信じています!
新規様限定¥2980 (¥4500→¥2980) ワンカラーorグラデーション ツヤTOP込
その後持ちはいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
やりたかったデザインで想像通りに仕上がりました!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初ジェルネイルという事でしたので気にいったデザインを施す事が出来てとても嬉しいです♪
カラーもとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(^^)
急なお願いにも関わらず
対応していただきありがとうございました。
指の痛みも引き
今はキラキラネイルにうっとりしています。
いつも超ウマイネイルに
感動してます。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
指の痛みも、引いたようで良かったですね♪
また、ゆっくりお話しましょうね!
秋ネイルもキラキラにしましょう!♪♪
とても丁寧な接客と施術でした。
また宜しくお願いします!
上品なカラーとてもお似合いでした(^^)
次回ご来店もお待ちしております♪
とってもスタッフさんは明るくて話しやすくて色など決めるのも相談しやすいのでまた行きたいと思います。
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
楽しいお話しが出来て良かったです!
また、色々なデザインを相談しながら決めていきましょうね!
スタッフ一同、お待ちしております♪♪
毎月通わせていただいてます!
でも…今回は不満爆発
定額プランで色変えでお願いしましたが
ミラーは別なら事前に料金説明をするべきでは?
馴れ馴れになってるのか
何に対してもお客様には別途料金の説明は必要かと。
それに1番腹立たしいのは
2時間も汗だく状態でいたこと!
スタッフが快適な場所を自分で選んでるのがわかり
お客様優先としての対応されてない。
夏場は2時間コースとか選べない。と思いました
今回は凄く残念に思いましたね
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ありがとうございます。
今回の件でお客様への配慮が足りずにご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いように、ご指摘頂いたご意見を参考にさせていただき、接客の向上に努めて参ります。
今回も終始丁寧迅速な施術でした。夏らしいターコイズブルー系に仕上げてもらいました。お話も楽しかったです~ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の色もとても似合っていて可愛かったです(^^)
コメントもありがとうございます!
また次回お会い出来る日を楽しみにしています♪♪
店員さんはとても感じが良かったのですが、1週間ぐらいでジェルが浮いてきてしまいました。
自分の爪には合わなかったみたいです。
また、施術後も指先にジェルがついたままでした。(自分ではがせますが…)
お値段は安いですが、クオリティも値段相当です。
この度は、満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした
この様な事の無いように、今後も気をつけていきたいと思います! 貴重なご意見ありがとうございました!
全てが星五個です。
ブルーとかドキドキでしたが
夏だね~と周りに言われたり
評判良かったです!
今月末にも伺います。
夏休みなので長いままで行こうと思ってます。
カラーはテンション上がる色で。
いつもネイルも心も
キラキラにしてくれてありがとうございます
いつも、嬉しい口コミありがとうございます♪♪
夏休み前のネイル!キラキラで行きましょうね!
こちらこそ、いつも楽しい施術時間を頂きありがとうございます♪♪♪
全くの初めてでしたが丁寧に説明していただきました
仕上がりにも満足しています
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
仕上がりにご満足いただけて良かったです☆
次回のご来店もお待ちしております♪
急遽、予約をさせていただきました!
初めてでしたが、スムーズにでき
仕上がりも可愛くなりました!
駐車場が分かりにくかったので店舗情報に
追加記載をすると分かりやすいかと思います。
またぜひ、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
駐車場の件貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善に努めさせて頂きます。
キャンアイドレッシー ハナリマ ネイル 北上尾(Can I Dressy Hanalima Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー