3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

リラクゼーションルーム ぶ~す

リラクゼーションルーム ブース

• 新潟県新潟市秋葉区新金沢町10-3
  • 新津駅から車で10分
  • しずしずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:28:34.0

初めてで緊張しましたが、予約の時に希望を書いておいたので安心して施術を受けれました。
    また、時間を作ってでも行きたいと思います。

【凝りの解消★】90分セットメニュー (整体60+足つぼ30) ¥6000

しずしず様

先日は初めて当店まで足をお運びくださりありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっておりましたので90分コースを選んで頂いたので全身をケアでき良かったです。
    施術後にいろいろとお話も伺えありがとうございました。
    次回お越しになられましたらもう少し気をなっている箇所を
    重点的に行いたいと思います。

嬉しい口コミ感謝いたします。
    またのお越しをお待ちしております。

• MRMm11さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:35:42.0

急な予約にも関わらず親切丁寧なご対応ありがとうございました!体もとても軽くなりました。足つぼも気持ちよくウトウトしてしまいました。最後のストレッチも気持ちよかったです。
    美味しルイボスティーまでいただき、車が見えなくなるまで外でお見送りまで…大変感謝しております。
    またお邪魔させてください!ありがとうございました♪

【不調改善】80分コース★整体+足つぼ+ヘッド ¥6000

MRMm11様

初めてご来店と大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

お身体も軽くなられ気持ち良く過ごしていただけて安心しました。
    ご自身の様子を伺えて体調に合った施術ができ良かったです

また心身のメンテナンスにいらっしゃってくださいませ。
    お待ちしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 12:52:56.0

初めて来店させて頂きました。
    肩、腰、お尻の辺りが特に凝っていたのですが
    全身を細かく丁寧に揉んで頂いて、終わった後は痛みも無くなって体が軽くなりました。
    お店の雰囲気も施術者の方の対応もとても良くてリラックスした時間を過ごせました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

《お疲れ解消★》整体60分 ¥4500→ ¥4200

ココ様

初めてご来店いただきありがとうございます。
    施術など気に入ってくださった様子で安心しました。
    ココ様から気さくにお話しをしていただき私も癒されました

少しずつ春めいて来ましたが季節の変わり目は体調に気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 10:15:13.0

寒い日でしたが足湯で温めた足を足ツボマッサージでほぐしてもらってリラックスできました。マッサージも、特に肩から背中を丁寧にほぐしてもらって心地よくうとうとしました。また疲れたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

《あなたに合わせたオーダーコース♪》おまかせ100分コース ¥7000

かおさん様

寒い中ご来店いただきありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていましたから長いコースを選んでいただき念入りにほぐす事ができました。
    また心身のメンテナンスにお越しくださいませ。

嬉しい口コミ投稿を励みに頑張ります。

• あきこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:16:50.0

とっても丁寧に施術をしてくださるので、身体がぽかぽかして滞っていたのが全身流れるのを実感できます。真冬はどうしても固まりがちなので、近所にあるのがとても心強い存在です!今後も利用させていただきます。

【不調改善】80分コース★整体+足つぼ+ヘッド ¥6000

あきこ様

年末の締めにご来店いただきありがとうございます。
    本当に寒さのせいで滞りが悪くなりやすいですね。
    隙間時間にストレッチなどを入れて予防してください。

施術の合間に気さくにお話しくださり私の方が癒されながらのお時間をいただきました。

寒い日々がまだ続きますが頑張って乗りきりましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お疲れ溜まりましたらまたお越しくださいませ。

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 16:18:51.0

久々に伺いましたが、やっぱり満足です(*^_^*)
    今回も、凝りに合った丁寧な施術をしていただきました。足つぼが好きなので、久々の良い力加減で足つぼをして頂きスッキリしました~!!凝りすぎてあちこちが痛かったのですが、ほぐして頂き軽くなりました。お部屋も入った瞬間暖かく、適温でした(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m

snow様

年末のお忙しい中お越し頂き久しぶりにお会いでき良かったです。
    だいぶお疲れが溜まってましたね。
    長めのコースでしたのでしっかりほぐせました。
    寒い日々が続きますがお疲れ溜まりましたら
    またお越しくださいませ。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになり頑張れます。

• くぼたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:02:54.0

初めてで緊張して行きましたが、安心して施術を受ける事ができました。最後にお茶を頂きながら楽しくお話しできて全て大満足です。時間ができたらまたお願いしたいと思います!

《疲労改善!》ボディケア+骨盤調整+頭皮&眼精ケア 80分 ¥5500→¥4800

くぼた様

この度は遠い所からご来店くださりありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術後にいろいろとお話しをしてくださり嬉しかったです。
    またご都合の良い時にお越しくださいませ。

嬉しい口コミ投稿感謝いたします!
    季節の変わり目ですのでお気をつけてお過ごしください。

• ぺこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:13.0

久しぶりに伺いました。疲れが取れて体が楽になりました。特にお尻周りにコリを感じ、ほぐしてもらってお腹の調子もよくなりました。足ツボ最高です。ありがとうございます。また伺います。

ぺこぽこ様

久しぶりにご来店くださりありがとうございます。
    この猛暑続きの夏でだいぶお疲れが溜まっておりました。
    これからは季節の変わり目も不調が出やすいので気をつけてお過ごしくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:12:14.0

おもてなしや雰囲気がとても良かったです!
    お値段もお手頃にもかかわらず、オイルのふき取りやお茶などしっかりしてくださり、ありがとうございました!

《お疲れ解消★》70分選べる組み合わせメニュー ¥4500 →¥4200

しーちゃん様

初めてご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉し口コミまで投稿してくださり感謝いたします

季節の変わり目は何かと不調が現れますのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• ぷにぷにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:04:46.0

仕事の疲れが溜まりに溜まって、腰・背中がつらくなり近くで施術してもらえる所を探し、この度お世話になりました。
    笑顔で明るく迎え入れて下さいました^_^
    リズム良く全身まんべんなく揉んで下さり、また歪みなどを確認しながらストレッチも気持ち良かったです。
    施術後のお茶もとても美味しく大満足です。

カナリ全身が楽になりました!
    あちこちリラク行くのが好きなので、こちらもまたぜひ利用させて頂きたいと思います^_^

ぷにぷに様

先日は当店を選んで頂き初めてのご来店ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっておりましたが楽になられた様子
    で大変嬉しく思います。
    辛くなりましたら是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:40:17.0

久しぶりに利用しました!
    ギックリ腰になりずっと腰に違和感があり、おまけに仕事の影響で背中もずっと痛かったのですが、じっくりと施術していただいたおかげて痛みがなくなりました!
    痛みから開放されました!
    四十肩になっていることも分かりストレッチの方法も教えていただいて本当に感謝です!

ひめ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ギックリ腰で痛めた後の違和感が楽になられた事
    良かったです。
    四十肩も悪化しないようにストレッチをして
    良くなることを願います。

猛暑の毎日です。疲れがなかなか取れない季節ですのでお気をつけてお過ごしくださいませ。
    メンテナンスにまたお越しください。
    お待ちしております。

嬉しい口コミ感謝いたします!

• けーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:58:31.0

初めて来店させていただきました。
    肩や足がパンパンでしたが丁寧に揉みほぐしていただき終わった後は身体が軽くなりました。
    雰囲気もとても良くて、また伺いたいと思いました。

《あなたに合わせたオーダーコース♪》おまかせ100分コース 6500円→5800円

けーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも投稿して頂き感謝いたします。

かなりお疲れが溜まっていましたので少しずつ
    ほぐしていきました。
    お身体が軽くなり安心しました。

暑い日々が続きますのでお気をつけてお過ごしください。
    お疲れになったらまたお越しいただければ嬉しいです。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 00:00:15.0

身体全体的に痛くてご利用させていただきました。
    上半身がガチガチで足の揉みほぐしも程よい強さで丁寧で気持ちよかったです。
    自分では骨盤が傾いているなんて分からず、歪んでるかなとは思っていましたがまさか傾いていたとは…
    最後に骨盤の歪み予防として教えてくださってよかったです!
    また、お願いしたいです。

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっていたようで、ガチガチになっておりました。日常生活の癖で、骨盤も傾きやすいようなので、小まめにユラユラと体操をして予防をしておいてください。
    芽吹きのこの季節、体調が崩れやすいので無理せずにお過ごしください。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

• snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:58:19.0

急な時間変更に快く対応して頂きまして助かりました!ありがとうございました。
    驚くほどの全身の固さに耐えきれず伺いました。身体が痛くて何となく気分も落ち込むし、いまいちやる気も出なくて…ガチガチの身体を解して頂きスッキリしました。またお願いします!

snow様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を作ってお越し頂け良かったです。
    この度は大変辛い状態でしたね。
    無理をしないといけない日々は多いかと思いますが、
    季節の変わり目は特に気をつけてお過ごしください。

• キューピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 06:47:40.0

初めて来店させていただきました。
    施術はとても気持ちよくつい眠ってしまいました。
    施術後はルイボスティーを出してくださったり、帰りも雪が降る寒いなかお見送りまでしてくださりました。
    また来店させていただきますのでよろしくお願いいたします。

キューピー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスされた様子で安心しました。
    キューピー様が気さくにお話をしてくださったので、
    私も緊張する事なく施術をさせて頂けました。
    お疲れが溜まりましたら、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

嬉しい口コミ頂き感謝いたします!ありがとうございます。

• tappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:30:58.0

毎回ガチガチに凝り固まった状態で伺うのですが、丁寧に施術していただいています。
    安心してお任せできるので、またお願いしたいと思います。

tappy様

先日はご来店ありがとうございます!
    だいぶ凝り固まっておりましたが、充分にほぐせていたら良かったです。
    寒い日々がまだまだ続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    辛くなりましたら、またご来店ください!

嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    感謝です!

• あんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:10:41.0

全身くまなく揉みほぐしてもらい満足でした。
    それであの値段は安いです。初めてでしたが、手技も人柄も安心してお任せ出来る方でした。
    大変満足でした。有難うございました^ ^  また癒やされたい時に行きたいです!

あんあん様

先日は初めてのご来店と、大変嬉しい口コミまで頂き

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなると凝りやすくなりますので、メンテナンスをしながらお過ごしくださいませ。

• maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:17:32.0

何度もお世話になっています。
    いつもは足つぼ付きのコースを選んでいますが、今回は初めて頭皮&眼精ケアを選びましたが頭のマッサージがとても気持ちが良くて、終わる頃には頭も体もスッキリしていました。
    毎回安心して体を預けられるサロンだと思います。

maru様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度は足つぼが入らないコースでしたが、頭皮ケアを念入りにさせて頂きました。
    maru様の嬉しい口コミと優しい物腰に、私の方が癒されて頑張れております。感謝です!

寒くなりましたので、お身体に気をつけお過ごしください。
    お疲れが溜まりましたら、またご利用くださいませ。

• 大吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:56:45.0

毎回行くのを楽しみにしています。施術後、足が軽くなるり、ポカポカするのを実感しています。定期的に利用させてもらっています。毎回マッサージが微妙に違い、足の状態に合わせてくれているのだといつもありがたく思っています。また、足つぼ50分3,500円の値段も定期的行く私としては助かってます!

大吉様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的にメンテナンスにご来店されて、
    またこんな嬉しい口コミも頂き、何よりも励みになっており
    これからも頑張ります。感謝いたします!

急に気温が下がリましたので、お忙しい日々体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします!

• snowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:17:39.0

今回も程よい強さ加減で施術して頂きました!
    特に足つぼが痛気持ち良くスッキリです。ガチガチな上半身も解れて気分がスッキリしました。またお願いします!!

snow様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    忙しい日々が始まった様子ですね。
    これから気温も下がって体調も崩しやすいので、
    お気をつけてお過ごしください。
    お疲れが溜まりましたら、またお越しください。
    嬉しい口コミ、大変感謝いたします!
    これからもよろしくお願いいたします。

• パー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 03:43:41.0

1年振りでしたが変わらずリラックス出来る空間でした。
    首や肩が痛くて辛かったのですが全身ゆっくりと丁寧に解して下さりとても気持ちよかったです。
    毎回うとうとしてしまいます。

パー子様

一年振りのご来店、大変嬉しく感謝いたします。
    お身体も大分悲鳴をあげていた状態でしたね。
    季節の変わり目で体調も崩しやすいので、気をつけてお過ごしくださいませ。
    辛くなりましたら、またお越しくださいませ。
    ご来店お待ちしております!

• ぺこぽこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 18:17:36.0

いつも丁寧な施術で癒されます。コリが酷すぎてどうなることかと思いましたが整いました。翌朝の体が軽くてびっくりしました。ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

ぺこぽこ様

先日はご来店ありがとうございます!

暑い日々が続いた夏の疲れが溜まっていましたね。
    お身体が整ったの事、安心しました。
    季節の変わり目、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご予約お待ちしております!

• いくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:38.0

お部屋も居心地がよくてお茶も美味しかったです
    定期的に通いたいと思いました

いく様

初めてご来店と、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    その後の体調はいかがでしょうか?
    日々のお疲れが溜まってしまったら、またご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 01:16:51.0

全身ほぐしてもらいました。特に足の裏と腰の左脇が張っていたのを気持ち良く施術してもらって良かったです。次はもっと長い時間でお願いしようと思います。

りな様

初めてご来店くださりありがとうございました。
    その後お変わりはございませんか?
    暑い日々が続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

• ぺこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 11:06:55.0

昨日は本当にありがとうございました。検索中にピンと来ましたので勇気を出して伺ってみました。はじめての足ツボは痛気持ちよくて、冷えとむくみが取れました。全身丁寧に整えて頂いて身体が本当に楽になりました。変な表現ですが、歯磨きの時に両足でしっかり立てている感じがしました。先生との出会いに感謝いたします。また伺います。
    母を連れて行こうと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    早速とても嬉しい口コミを投稿して頂き、感謝いたします!
    足ツボは初めてとおっしゃっていたので、その後の様子が気になっておりましたが、冷え浮腫が改善されたとの事。安心いたしました!
    お母様にも紹介して頂きありがとうございます。
    また気軽にご来店くださいませ。
    お待ちしております。

リラクゼーションルーム ぶ~すの口コミ一覧/ホットペッパービューティー