5. リボーン 大宮ラクーン店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン オオミヤラクーンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1‐60 大宮ラクーン 8F
  • 大宮駅東口徒歩1分[マッサージ,整体,ヘッドスパ,骨盤矯正,ストレッチ,足つぼ]

ハルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:07.0

2ヶ月ぶりだったので身体がガチガチでしたが、施術してもらって楽になりました。

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 大宮ラクーン店からの返信コメント

ハルミ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店ということもあり、かなり硬めなお身体にびっくりしました!
    ただ変化はとてもしやすいお身体ではあるので、
    定期的にやると寄り今よりお身体の柔軟性も出て
    辛さの出にくい身体になります!

これからも是非サポートさせていただければと思います!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:36.0

肩凝り首凝り頭痛を改善したくて今回初めて伺いました。
    施術中、痛みに左右差があるのでかなり歪んでいるのだと思いました。帰る時には身体が楽になっていました。
    楽しくお話もできて、いい時間でした。
    また予約取りたいと思います。

【プレミアムクーポン】不調・不眠に/全身メンテナンス+ドライヘッドスパ60分

• コロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:15.0

特に足がすぐつっぱってしまいどうにかならないものかと整体骨格調整コースを受けました。着替えも用意されているので着ていく服を考えなくてもOKなのもいいです。
     終始笑顔で優しく対応してくださりリラックスしてとても気持ちよく施術していただきました。細かく様々なところをみて、その状態を模型や図を使って説明してくださりとてもわかりやすかったです。日頃感じている不調の原因が「そういうことなんだ」と納得でき、より自分の体を理解することが出来ました。また、普段の生活で注意した方が良い点なども話してくださり新しい気づきもありました。本当にありがとうございました。この後もお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【LAVA会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:23.0

首と肩の凝りが気になるので月1~2回通わせていただいています。
    通い始めてからは、体の歪みが少しずつ改善されてきました。デスクワークで猫背になりやすいので、ストレッチや日常生活で気をつけることなどアドバイスもしていただきました。

ゆり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ゆり様のお身体の改善に貢献できたようで何よりです!
    今後もお身体についての疑問やお悩みなどがあれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:18.0

今の体の状態について分かりやすく説明してくれて、一回の施術で体もすごい楽になりました!
    とてもリラックス出来ました!

《脚むくみ特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[40分コース]¥2980

めい様

また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

施術の変化を実感頂けて、とても嬉しく思います♪

めい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:19:49.0

いつもリラックスして利用させていただいています。
    車を運転することが多く、片側に体が歪んでしまったりしても修正してもらえるので大変助かっています。

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

くりりん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

座っている時間が長い方や長時間の運転をされる方は
    左右どちらかに偏りやすくなるため、歪みの原因にもなります。

普段の生活や仕事でも楽になるように
    サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• Chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:35.0

いつも左右の脚に体重が均等に乗っていない感覚があったのですが、1回の施術で治していただきました。他にも首の凝りなど毎回気になるところを聞いて対応してもらえたり、施術前後の身体の可動域の変化も一緒に確認してもらえることで効果が実感しやすく、通いやすいです。

Chika様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

骨盤の歪みは生活習慣が乱れてくると崩れやすくなります。
    また、足を組むなど体重が左右どちらかに偏っても歪む原因となりますので、
    普段の生活の中で意識できることがあればやらないようにしていただければ、
    施術効果も長持ちするので、是非意識してみてください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:07:21.0

整体自体初めて利用しました。
    肩こりが酷くクーポンも【肩こり特化】を選択したのでそれ以外の悩みは言ってはいけないのかなと思い、カウンセリングでも肩の悩みのみ伝えていました。
    施術していただく内に色々な体の悩みを聞いて下さり私に合わせた施術をしていただけました。家で出来る簡単なストレッチなども教えて頂きとても嬉しかったです!!

また予約しようとしているのですがこの前担当してくださったスタッフさんの名前がなく、移動や辞めてしまったのかと驚いております。

《肩こり特化》+《整体+もみほぐし+ストレッチ》[60分コース]¥3680

ゆめ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

初めての整体で気に入っていただけたようで
    こちらも嬉しく思います。体の不調は骨格の崩れから来ているケースが
    ほとんどだったりしますので、定期的にメンテナンスすることをオススメしております。

前回の肩凝りだけでなく、他の不調もカウンセリング時に話していただければと
    思いますので、気軽来店していただければ幸いです。

また、担当したスタッフはヘルプスタッフだったため名前がない状態となっています。
    申し訳ございません。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:23:18.0

30分という短いコースでお願いしておりますが、効率良く全体的にマッサージしてくれます。
    最初のヒアリングの時に、疲れてるところを話すと重点的にやってもらえます。

みさと様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

30分コースはまさに重点的に行うコースとなっておりますので、
    50分コースに比べると短いのですが、それでも満足いただける内容になっております。

是非このまま継続していき健康なお身体作りのサポートをさせていただければと
    思いますので、今後ともよろしくお願いします!

• おさつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:32:37.0

根本的に体を治すという方法が、長年の悩みだった肩こりに良いも思いました

おさつ様

この度は口コミして頂きありがとうございます。

施術やお身体の事でお悩みございましたら、何でもご相談下さい。
    今後とも宜しくお願いします。

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:42.0

月2回程、通わせていただいてます。身体の症状をあまり感じにくく、カウンセリングでは不調な所を曖昧に伝えてしまうことが多いですが毎回的確な施術をして頂けてとても満足しています。自宅でできるセルフケアなども教えていただき少しずつですが身体の状態も改善してきていると実感できています。一緒に目標を立てたり、次回までに頑張れるよう声をかけていただけてとても力になっています。今後もよろしくお願いします!

もぐ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    とても沢山のお褒めの言葉をいただけて
    スタッフ一同嬉しく思います。

月2回とペース的にはとてもいいのですが、
    普段のお仕事の忙しさであったりとイレギュラーなこともあると
    歪みが出てしまうのが早まってしまったりするため
    そのためのセルフケアとなっておりますので、
    是非そのまま継続していただければと思います。

こちらこそこれからもどうぞご自愛くださいませ。
    よろしくお願いいたします!

• ショウさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:29:22.0

接客が丁寧で良いです。

ショウさん

この度は口コミして頂きありがとうございます!

施術やお身体の事でお悩みなどございましたら、何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いします!

• 毬藻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:47:36.0

月1~2回ほどお世話になっています。
    毎回不調部分を丁寧にカウンセリングいただき身体の状態に合わせた施術をしてもらえ、通い始めてから少しずつ姿勢や歪みが改善されてきているのを実感しています。
    また、家で出来るストレッチなども教えていただけるのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

毬藻様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体が楽になって頂けて良かったです。
    施術の事やお身体で悩みございましたら、何でもお聞きください!
    今後ともよろしくお願いします!

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:36:25.0

体メンテナンスを利用しています。
    体の調子にあわせていろいろと組み合わせができるのでリピートしています。
    施術後は体がとても楽です。

いよ様

お身体の事や施術のことなどででお悩みございましたら、何でもご相談下さい!
    今後とも宜しくお願いします!

• whitebeachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:57:08.0

今回は初めてフットマッサージを追加しましたがとても気持ちよくて疲れが飛びました(^_^)
    通い始めてから身体が楽になって行って嬉しいです。
    また来月もお願いします!

whitebeach様

お身体が楽になり良かったです。
    これからもwhitebeach様のお身体をサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

• カンゲイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:55:13.0

痛みが出る理由や筋肉の仕組みを分かりやすく説明いただいて施術を受けることが出来きました。日頃のセルフケアに活かせるのでとてもよかったです。

カンゲイ様

お褒めの言葉を頂戴出来てスタッフ一同
    非常に嬉しく思います。

セルフケアを知っているか知らないかで
    普段整体に来られていない期間でも
    自宅でできるものとなっていて、かつやるだけでも
    整体を受けた時の効果に差が出てきます。
    是非とも空き時間にセルフケアを今後も続けて頂けれと思います。

今後ともご愛好いただければ幸いです。
    よろしくお願いいたします。

金子

• kazumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:29:48.0

いつも丁寧に説明してくださって、施術後は体が楽になります。

kazumi様

この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

施術後は普段の癖が取れて、使われなかった筋肉も使われるようになるので
    身体が軽くなります。ただ、それと同時に血流も促進されるためだるさや眠気なども
    同時に出ることが多いです。それを繰り返すことで身体の改善が図れますので、
    今後とも繰り返し行っていきましょう!

是非今後ともご愛好いただければ幸いです。

Reboneスタッフ一同

• saccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:31:38.0

月2回程お世話になっています。その時々で不調な部分を見てもらっているのですが、どなたにお願いしても外れが無い印象なので、いつも安心してお任せしています。

sacco様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉頂戴出来てとても嬉しく思います。

月2回が今のお身体の状態的にベストなペースだと思うので、
    是非このままのペースをキープして健康なお身体を作っていきましょう!

Reboneスタッフ一同

• こつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:17:22.0

いつもお世話になっています。
    冬は特に体を動かすのが重く感じるのですが、施術を受けた後はとても軽く感じます。ありがとうございます。
    オプションでヘッドのコースをお願いすると、疲れ目がスッキリして気持ちがいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

こつこ様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    特に季節の変わり目で不調を起こしやすくなっているので、
    ヘッドコースを受けてスッキリして頂ければと思います。

また、こつこ様がおっしゃるように眼精疲労にはとても
    効くコースになっているので、是非眼精疲労の緩和になればと思いますので
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:17.0

施術後身体が軽くなります。

くーちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になっているようで、
    こちらも嬉しく思います。

適正な期間でしっかりと行う事によって、
    身体にできた癖を改善することができます。

これからも健康な毎日を送れるように
    サポートさせていただければと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Reboneスタッフ一同

• たらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:49.0

普段デスクワークのため、肩・首こりの改善をメインに通わせて頂いています。
    施術で骨盤矯正や筋肉の可動域が改善しますし、家でのセルフケア方法も教えてもらえるため、継続して通うことで痛みや姿勢が良くなってきているのが実感できます。

たら様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お身体のお悩み事ございましたら、何でもご相談ください。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• うぶちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:46.0

日常の疲れやストレスから解放される貴重な時間を過ごすことができ、心身ともにリフレッシュ出来ました。自分の身体と向き合い、日々の動作を意識することがこれからも使い続ける身体にとって重要で健康に直結していると感じました。

うぶちん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてありがたい口コミありがとうございます!

整体は身体のバランスを調整するところだけではなく、
    自分の身体の普段の動作や癖を知る事のできる場でもあります!

これからも、うぶちん様が健康でい続ける為に一緒に頑張っていきましょう!!

• どなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:04:18.0

いつもお世話になっています。
    ポキポキしないので、リラックスして施術が受けられます。

どな様

今後も、どな様のお身体が楽になるように精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いします!

• ラリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:58:58.0

いまの体の状態の説明や、どこがどう歪んでいるかの説明がわかりやすく、リラックスしながら施術を受けられております。今後も通わせていただきます!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

施術や普段のことでお悩みがありましたら、気軽にご相談ください!

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:24.0

とても楽になり、いつも利用させて頂いています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後もオカ様のお身体を楽にさせて頂きたいので、ご来店心よりお待ちしております!

• かねごんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:01.0

初めて利用しました。

整体利用が初めてだったのですが、
    説明からとても聞きやすく施術も
    大きく軽くなったという変化もあって
    こんなに変わるのか!と驚き。

また来たいと素直に思いました。

かねごん様

またのお越しをお待ちしております!!

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:32:27.0

コロナ禍前よりお世話になっています。通ってからは、転ばなくなったり、腰痛も緩和しています。ストレッチの仕方など、スタッフの方皆さん、丁寧に対応してくれるので、感謝です。

のりこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期的に通う事で良い変化を実感して頂いているようで何よりです。
    今後もお身体の事で疑問やお悩みなどがあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:45:19.0

肩こりからくる頭痛で病院通いしていたのですが、通って半年すっかり頭痛に悩まされることはなくなりました。行くたびにその時の状態にあった施術を相談しながら決めてくれるので助かってます

ゆうり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    前回よりもお身体良くなって頂けて良かったです。
    施術や普段の事でもお身体についてお悩みがありましたら、何でもご相談ください!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:13.0

デスクワークで重くなった身体が、施術を受けるとスッキリしました!

みさ様 口コミして頂きありがとうございます!
    お身体がスッキリして頂けて良かったです!
    次回もしっかりお身体をスッキリさせますので、是非ご期待ください。

• まめたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:03:31.0

前回腰が痛いで来店したが、施術終わった後腰が軽くなって驚きました。分かりやすく体のこと説明してくれて
    通うことの大切さ今の状態を知ることができました。
    沢山話しすることができて楽しかったです!
    これから宜しくお願いします!

まめた様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    是非とも健康のサポートを
    今後ともさせて頂ければと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

リボーン 大宮ラクーン店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー