3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. リボーン 大宮ラクーン店(Rebone)   >

カラダセイタイメンテナンス リボーン オオミヤラクーンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1‐60 大宮ラクーン 8F
  • 大宮駅東口徒歩1分[マッサージ,整体,ヘッドスパ,骨盤矯正,ストレッチ,足つぼ]
    4.3

ふむふむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:43:45.0

20代のころから、首コリがひどく、最近では、骨盤のずれも気になっていました。整骨院の整体にも通ってみましたが、Rebone【リボーン】は、適切な説明と施術で、通い続けたくなりました。お話もしやすい雰囲気で、お薦めです。

【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 60分¥2980

カラダ整体メンテナンス Rebone【リボーン】 大宮ラクーン店からの返信コメント

ふむふむ様
    ご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿での嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

長年の首の辛さの改善と骨盤の歪みの矯正を行い、お仕事やヨガを楽しめるお身体にしていきたいと思いますので今後もお身体のメンテナンスは任せて下さい!!

ふむふむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術担当:小林

• 星香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:54:39.0

とても良かったです
    体が整いました
    定期的に通えたら最高です

【LINE限定LAVAグループ会員様】整体・骨格調整コース 40分¥1980

星香様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて何よりです。
    定期的なケアはより良い状態を維持」しやすくなりますので、是非無理のないペースでご来店ください。
    またお会いできるを楽しみにしております。

担当:高野

• ピトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-11 19:05:49.0

定期的に利用させて頂いております。
    その日の身体の状態に合わせて、調整したり揉みほぐして下さるので痛みが続く事がなくなりました。今まで様々な施術を受けてきたので良いか悪いかはわかります。技術も接客にも満足です。

【口コミ専用】投稿後次回1100円分オプション無料◆施術予約は別途必要です◆

ピト様
    この度はご来店ならびに温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお身体の変化実感していただけて何よりです。
    今後も不調が出た際には私にお任せください。
    ピト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高野

• ちゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:13:57.0

一回の施術でしたが、左肩、腰がやわらかくなりました。
    定着のため、6ヶ月まず通ってみようとおもいます。

ちゆ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体に合わせてこれからもサポートさせて頂きます。
    お身体に不調ありましたら、私に任せて下さい

ちゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:山口

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:01:05.0

終わった後すごく身体が軽くなり、久々にゆっくり眠れました!

Yuri様
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿頂きありがとうございます!

首の辛さの改善と骨盤の歪みの矯正を行い、お仕事やLAVAも楽しめるお身体にしていきたいと思いますので今後もお身体のメンテナンスは任せて下さい!!
    一緒に不調を改善していきましょう(^-^)

Yuri様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術担当:新井

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 19:43:06.0

全体的な体の歪み、肩こり、首こりがひどかったのですが、
    楽になりました。食いしばりもすごく、痛いので。有料でしたが、良くして頂きました。終始笑顔で感じが良かったです。腸活も気になったので、色々と買いました。いい買い物です。自分磨き、前進しますように!

ゆうこ様
    ご来店ありがとうございます!

首や肩のの辛さの改善、全体的なお身体の歪みの矯正を行いました。
    お身体の内側からしっかりホームケアもして頂いてるので、より美しく健康になれるようにサポートさせてください(⌒∇⌒)
    ヨガもより楽しめるようなお身体にしていきたいと思いますので今後もお身体の改善は任せて下さい!!

ゆうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    施術担当:新井

• けんいといたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:12:59.0

担当スタッフさんはストレッチがとても得意らしく 噂にたがわずギリギリの痛気持ちいいところを攻めてきて最後はとてもスッキリして最高の時間でした 会話もフレンドリーで話題も豊富でとても話やすいです     500円の指名料をだしてもオススメです  またぜひ利用したいです

けんいといた様

この度は口コミ投稿での有難いお言葉ありがとうございます。
    運動もされているので、お怪我のないよう定期的にメンテナンスしていきましょう!!
    今後も運動能力アップに繋がる施術心掛けていきますので、お身体の不調が出た際には私にお任せください。

けんいといた様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:高野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:59:58.0

骨盤の歪みからくる不調にたいして詳しく説明していただきました。ストレッチやマッサージすごく気持ち良くて寝落ちしちゃいそうでした。丁寧な対応ありがとうございました。また、機会があったらよろしくお願いしまします。

【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪60分 ¥3280 #大宮

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:山口

• おにぎりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 22:44:57.0

初めての整体で緊張していたけど担当してくれた人が優しい方てリラックスして受けれました!姿勢が良くなっていて感動!!雰囲気も落ち着いているのでまた行きます♪♪

【平日11~16時限定】首肩腰のお辛さ撃退整体コース♪40分 ¥2680 #大宮

おにぎり様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もおにぎり様のお身体のメンテナンスを全力でサポートさせて頂きます!
    お身体の悩みや不調などありましたらお気軽にご相談くださいね!

スタッフ一同おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:大竹

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 01:25:04.0

初めてでしたが安心、丁寧に施術をして頂きました。30分でしたが身体がとても軽くなりました。また行きたいと思います。

【LAVAグループ会員様限定】整体・骨格調整コース 40分¥1980

mint様、この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    LAVAで姿勢も改善して来てますが、更にお綺麗になれますし
    肩から足にかけてご負担もきていたので一緒に改善していきましょう(^▽^)/
    ご不明な事ございましたら、いつでも相談ください。
    これからよろしくお願いします!

施術担当:新井

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 19:30:47.0

初めての整体で緊張していましたが、軽やかな会話をしながらの施術で緊張せずにリラックスできました。
    痛みの原因を突き止めていただき、日常生活での行動を改めようと思いました。
    また、すぐに痛みが改善してびっくりしました。
    感謝してます!

かな様
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

施術効果が出たようで何よりです。
    根本改善の為には生活習慣の改善が必要なので、これから一緒に頑張っていきましょう!

施術担当:芦川

• か ん なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 08:22:00.0

丁寧に施術して頂きました。
    体の悩みも改善されて楽しく過ごすことが出来ました。

か ん な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿での嬉しいコメントありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けてとても光栄です。
    か ん な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

施術担当:大竹

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 17:53:38.0

体が軽くなりました。

ka様

また口コミ投稿もありがとうございます。

これから全力でお身体ケアさせていただきますね。
    お悩み等もお気軽にご相談下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:山口

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:21:34.0

施術ありがとうございました。久しぶりに整体に行きました。自分の身体が疲れているのが分かりました。時間が合えばまた行きたいと思います。

【全身整体】当日の不調特化!30万人以上施術実績整体コース60分 ¥3680 #大宮

あき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミでの嬉しいコメントも誠にありがとうございます。

今後もあき様のお体のメンテナンスをサポートさせて頂ければ光栄です!
    スタッフ一同あき様のまたのご来店をお待ちしております。

施術担当:大竹

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 20:45:16.0

マッサージには、月に2回程定期的に通っていますが、左半身の踵から腰にかけての痛みがとれず、初めて「からだ整体」を受けました。
    施術後は、身体が若返ったような感じで、痛みも大分良くなりました。
    商業ビルの中にあるにも関わらず静かな環境で、また、スタッフの方々も皆さん笑顔で優しく応対してくださり、身体も心もリフレッシュできました。

ママ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿での嬉しいコメントありがとうございます!

今後また腰の痛みが辛くなりましたら私にお任せください。
    スタッフ一同ママ様のご来店心よりお待ちしております。

施術担当:大竹

• ワイティさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 08:22:22.0

丁寧な施術で体が楽になりました

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

これから全力でお身体をケアさせていただきますね!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:大竹

• Kさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 10:07:13.0

とても丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

Kさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    Kさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    山口

• もふもふるーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 00:41:32.0

LAVAの優待券で施術して頂きました。
    60分しっかりと身体全体を調整して頂き、施術後は、いつも車に乗る時に感じる腰の傾きもなく、しっかりと正しい姿勢で運転する事が出来ました。
    肩の可動域や股関節の硬さなどかなり改善されて体も軽く感じます。

もふもふるーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿での嬉しいコメントありがとうございます。

肩回りは硬くなりやすいいので、頻繁に動かすようにしていきましょう。
    座る姿勢でノ骨盤の歪みが出る可能性がありますので、骨盤を立たせる意識するとただし石瀬が取れると思います。

スタッフ一同もふもふるーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:高野

• くるみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 07:48:01.0

腰が痛く施術しました。非常に丁寧に対応して頂き良かったです。痛みがなかなか治らないですが、契約して長い目で改善出来たらと思います。
    今後を期待しています

先日はお忙しい中ご来店して頂きましてありがとうございます。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    これから一緒にお身体をケアさせて頂き腰の痛みを改善できるよう努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:大竹

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 09:13:28.0

仕事上前がが身で立ち仕事なので施術を受けてみたいと思い始めて来店いたしました。
    施術してくださったスタッフの方には体の歪みを見ていただきわかりやすい説明で終わった時は体が軽く楽になりました。他のスタッフの方々も笑顔で接客してくださり気持ちまでほぐしてもらえた気がします。
    また受けたいとおもいました。

かずみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿での嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    施術の効果を感じて頂き大変嬉しく思います!
    今後もお身体のケアはお任せくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当:大竹

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 00:38:38.0

体の不調で悩んでましたが、1回行ってすごいスッキリしたし、姿勢もよくなって調子がいいです!!
    半年後までしっかり見ていただきたいので、契約させていただきました。よろしくお願いします!

ゆりっぺ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうござます!

施術の効果を実感をして頂けて嬉しいです(^▽^)/
    引き続き、ゆりっぺ様のお身体のメンテナンスをお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

施術担当:新井

• ゆうきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 07:48:47.0

いつも、ありがとうございます。リラクゼーションと言うより、辛い部分を癒やして頂け、大変満足してます!今後共宜しくお願いします!

ゆうきちさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    辛い部分が少しでも和らぎ、ご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
    お身体の状態は日々変化しますので、今後もその時の不調に合わせて施術させていただきますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

施術担当者 山口

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:26:00.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    1週間前くらいから肩と背中に痛みを感じたので施術を受けたところ、痛みがほぼなくなりました。今では週1回通っています。

ちくわ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうござます!

施術の効果を実感をして頂けて何よりです。
    引き続き、定期的にお身体のメンテナンスをお任せ下さい!

施術担当:芦川

• チヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:20:48.0

仕事帰りに寄らせていただきました。
    全身施術をしていただいて帰りは身体が軽くなりました、ありがとうございました!

【人気No.1!】全身整体+ドライヘッドスパ60分¥5980 #大宮

チヒロ様

お仕事帰りにお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を書いて頂き、ありがとうござます。励みになります!

全身お疲れでしたが、特に腰が辛かったと思いますので、身体が軽くなって良かったです。
    また大宮に来れるときにはお身体のメンテナンスをお任せ下さい!

チヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:小林

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 15:20:11.0

5年ほどお世話になっています。毎回丁寧なカウンセリングをして、その日の体調に合わせて施術していただいています。よくつまずいていたのですが、通い始めるようになったらつまずくことがなくなりました。これからも通いたいと思っています。

のりこ様

いつもご当店をご利用いただきありがとうございます!
    日々の疲れの改善やお身体のメンテナンスに貢献できているようで嬉しいです!
    これからも精一杯お身体に合わせて施術をさせていただきます。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

施術担当:芦川

• -yasuba-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 06:31:33.0

とても丁寧な対応で一つ一つ説明しながら施術をして頂きました。施術後は身体がとても軽くなり大満足です。

-yasuba-様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿での嬉しいお言葉もありがとうござます!

身体がとても軽くなったと実感をして頂け、大変嬉しく思います。
    今後も定期的にお身体のメンテナンスをお任せ下さい!

-yasuba-様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当:芦川

• masakingさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-13 23:26:14.0

肩凝りが酷く、この痛みをなんとかしたくてこちらのサロンに辿り着きました。

過去に様々な治療や施術を受けて来ましたが、今回のセラピストさんはツラいところに抜群の強さとアプローチでとても上手でした。

ただ、料金は正直 安くもなく、高額でもなく…サロンの雰囲気は ごく一般的な感じでしたので、いろんなサロンを試してから次回の利用を決めようと思ったのですが、担当してくれたセラピストさんが上手でしたので、暫く通いたいと思います。

masaking様
    ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿での嬉しいお言葉ありがとうござます!

すごく肩が辛かったと思うので、少しでも楽になって良かったです。
    これかも定期的お身体のメンテナンスお任せて下さい!

masaking様のご来店心よりお待ちしています

施術担当:高野

• スさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 20:24:54.0

今回、首肩の凝りがひどかった為、そこを中心に施術していただきました
    お話も楽しく、リラックスしながらほぐしてもらいました
    とても楽になりました

ス様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです!

ス様のご来店心よりお待ちしております。

施術担当:正保

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 16:20:43.0

細く長く通わせていただいてます。毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて、対応してもらい感謝しています。また、体のことで困っていることを聞いてストレッチの仕方など色々と知識が豊富なので知ることが出来ます。

のりこ様
    ご来店誠に会ありがとうございます!
    またこち込み投稿での嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体のことならなんでも聞いてください!
    これからもお身体のメンテナンスは任せて下さい。

のりこ様のご来店心よりお待ちしております!

施術担当;吉田

• mokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 01:18:40.0

生活習慣からくる身体の歪みをズバリ指摘されて痛いところも的中していて、驚きました。このままでは何年後かに大変な事になると、自覚していたのでとりあえず、今できることから少しずつと言うことでお世話になる事に決めました。でも、料金が高めなのでそこが迷うところでもあります…。

moko様
    この度はご来店誠にありがとうござます!
    また口コミ投稿もありがとうございます

リボーンではお客様の不調の根本改善を目的としております。そのため、その時の心身の状態に合わせて施術メニューの組み立てやセルフケアのアドバイスをさせていただきますので、気軽にご相談ください!

moko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当:芦川

リボーン 大宮ラクーン店(Rebone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー