3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ネイルサロン ミリィー(Nail Salon MiRy)   >

Nail Salon MiRy 【ミリィー】

ネイルサロン ミリィー

• 北海道札幌市中央区南9条西4丁目3-15 AMSタワー中島1405号室
  • 地下鉄南北線『中島公園駅』徒歩3分

ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:26.0

椅子の座り心地良すぎてずっと爆睡してたのに、寝てる間にめっちゃ綺麗に仕上げてくれました!!専門学校中はぜひお世話になりたいです(^^)

【嬉しい♪甘皮処理付】スカルプ★グラデ・ワンカラー¥6600

Nail Salon MiRy 【ミリィー】からの返信コメント

なな様
    口コミもありがとうございます。
    そして、卒業おめでとうございます♪
    専門学校でも楽しい学生生活を送れるよう、ネイルでお手伝いさせて頂きます。
    旅行楽しんで来てください!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:17:43.0

スピーディーかつ丁寧でよかったのですが、甘皮処理付と書いてるのにも関わらずちゃんとされずにまだ1週間経ってませんがもう既に空気が入り始めてます。ただお値段も良心的でしたので、しょうがないのかなと言う感じです。

シール/ストーンつけ放題!【甘皮処理付】 スカルプ★¥11000

浮いてしまい申し訳ございません。
    お治しも出来ますのでご連絡頂ければと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:19:52.0

仕上がりがとても綺麗な上、スピーディーですごく助かりました!
    色、フォルム共に大満足です。店内の雰囲気も良く椅子がとても気持ち良かったです。
    また是非お願いいたします!

みーちゃん様
    口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです。
    これからも丁寧、スピーディーを心がけ施術して行きたいと思います♪
    またお待ちしております!

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:46:56.0

ゆったりできる感じで施術も丁寧でデザインも一緒に決めてくださってとても良かったです。
    出来上がりもめちゃめちゃ満足です!!

ひかる様
    口コミもありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです♪
    デザイン、金額などその都度ご相談頂いて大丈夫なので希望のデザインに少しでも近付ける様、
    今後も頑張ります!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:44:41.0

どの建物かわからず電話した際も親切に対応していただきました。
    仕上がり・料金共に大満足です!
    深夜にも関わらずありがとうございました!
    またよろしくお願いします

あ様
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます。
    仕上がり、料金共に満足して頂けてあたしも嬉しいです!
    来月のご予約もありがとうございます。
    またご満足頂けるよう頑張りますのでお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 10:53:19.0

年内大変お世話になりました!
    子供同伴で行ってましたが
    お話してくれたり早く仕上げてくれたりと
    気遣って頂いてありがとうございました。
    1時間かけて行ってますが地元のネイルだと
    持ちが悪く仕上がりも悪く
    担当スタッフさんにやってもらうと、いつも満足します!
    今回は子供連れて行かなかったので
    色々お話できて楽しかったです!
    来年もまたよろしくお願いします!

ともさん
    お子さんに会えなくて残念でしたが、大人の会話ができて楽しかったですね♪
    また来年もお2人に会える日を楽しみにしております。
    良いお年を……

• きいたんさらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:47:24.0

毎度どこに行っても爪が折れてしまい悩んでいました。
    今回何しても折れません、すごく気に入ってます。
    たくさんの方に褒められました。
    居心地もよく、眠たくなっていました。
    本当にありがとうございます。またすぐ行きます。

きいたんさらだ様
    先日はご来店、口コミありがとうございます!
    折れずに生活出来た事、よかったです。
    今後も折れずに皆様に好評なネイルを作っていきたいと思います。

次のご予約もありがとうございます。
    ゆっくり寝ながら施術を受けてみて下さい♪
    お待ちしております!

• tomoちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:35:46.0

初めてのスカルプで、結構悩んだ結果、こちらのお店を選びました。
    最初は緊張したけど、すぐに会話しやすくなって色々話しながらやってもらいました。
    凄く早くて丁寧で綺麗にやって貰えて良かったです。
    カラーも沢山あって選ぶのが大変だったけど、ラメの入りとか説明もしてくれて、満足出来る仕上がりになりました。
    またスカルプをやりたくなったら、こちらに行きたいです!ありがとうございました

tomoちんさん
    沢山悩まれた結果、当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ラメやカラーもどんどん新しいものを取り入れて行きたいと思いますので
    またスカルプやりたいなぁ~と思ったらいつでもお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 01:24:51.0

いつも子供同伴で施術してもらってます。
    仕上がりが、いつも理想です。
    地元で、やってもらうと折れたり取れたりが
    あってここにお世話になるようになりました。
    予約プランと違う事をお願いしたり
    ワガママばかり言ってますが施術時間も
    早く満足しています!

【嬉しい♪甘皮処理付】スカルプ★フレンチ ¥9900

ともさん
    予約していた時と違う施術内容でも時間内でしたら大丈夫ですよ!
    お子さんもだいぶ私に慣れてきてくれたみたいで笑
    またいつでも一緒にいらしてください♪

[投稿日] 2023-10-18 20:47:24.0

とても素敵にして頂きました。いつも楽しいお時間と素敵なネイルありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

シール/ストーン付け放題【甘皮処理+パラフィンパック付】スカルプ★12100円

かおりんさん
    こちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます!!
    またお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:58:27.0

すごく綺麗にしてくれました!
    私の好きな色がたくさんあって嬉しかったです!
    雰囲気もすごく良くて安心できました!

あゆ様
    口コミもありがとうございます。
    少しづつですが色も増えてはいるので、また好きな色を選んで頂いて素敵なネイルを仕上げましょう!

• ふんたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:05:36.0

いつもありがとうございます~^_^
    キャラクターモチーフのふわっとしたオーダーでも可愛く仕上げてくださるので助かってます!
    おかげさまでディズニー行ったら毎回キャストさんにネイルを褒めてもらえます^_^またお願いします^_^

ふんたそさん
    ふわっとオーダーが毎回難しいですが……笑
    気に入って頂けてるようで良かったです。
    ディズニーネイルまたやりましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 04:09:21.0

1人席しかないので落ち着いていられるのと、リクライニングチェアで目の前にテレビがあり、右手左手と移動して施術して頂けるので 腕をクロスしなくて済み、長時間でも快適でした。とても良かったです。写真を持ち込みしたのですがカラーも色々と混ぜて確認して頂けてとても親身になって施術いただいてとても嬉しかったです。

ゆりさん
    ご来店、クチコミありがとうございます!
    なるべく、持ち込みして頂いた写真に近づけるようがんばっています。
    これからもご希望のデザインに近づけるようがんばって行きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

• mogaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:11:34.0

沢山お話しながらも、手際よくフットケア&ネイルをして貰いさすがプロだなぁと思いました。
    ハンドはアートバリエーションが色々あるのに、フットはアート無しで残念。
    でも、色を変えてキラキラの4色で仕上げて貰えて、満足です。有り難うございました!

moga様
    口コミもありがとうございます。
    フットネイルも色を変えたりたくさん楽しめますよ♪
    北海道の短い夏、フットネイルも楽しみの一つですね!
    まだまだ楽しんで行きましょう♪

[投稿日] 2023-06-15 23:15:23.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました。施術中も沢山お話し出来とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。また次回も宜しくお願い致します。

かおりん様
    先日は御来店ありがとうございます。
    私も楽しくお話出来て時間があっという間でした!
    また次回も楽しいお話しましょう!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:46:03.0

手際が良く、爪の状態や次回以降のことも伝えてくれました。推奨された期間内には行けないかもしれず、少し日にちは空くと思いますが、また予約したいと思っています。

みー様
    先日は御来店ありがとうございます。
    推奨した期間以外でも全然大丈夫ですので辛くなったらまたご都合よろしい時にお待ちしております♪

• あーたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 11:35:05.0

初めてのお店で少し不安もありましたが納得いくネイルの仕上がりにしてくれました!
    色合いも相談して納得いく色合いにして下さり 文句なしです!
    またお世話になります!

あーた様
    先日は御来店ありがとうございました。
    ご納得行くデザインにできてよかったです♪
    今後もご納得行くデザインに出来るよう頑張ります!

[投稿日] 2023-05-16 21:19:38.0

初めてご利用させて頂きましたが、とても親切丁寧な対応をして頂きました。ネイルのデザインも相談しながら、その都度料金追加になるとこちらから言わなくても計算して下さり、大丈夫でしょうか?って聞いてくれる気遣いがとても嬉しく思いました。孫を連れて行ったのですが、途中から少しずつちょろちょろしだしご迷惑をお掛けしたのですが、嫌な顔一つせず対応して頂けたのも有難く思います。ネイルも凄く可愛く気に入りました。また次回もお願いしたいです。

かおりん様
    先日はお孫さんとのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    お孫さんは全然迷惑は掛かってないのでいつでも一緒にいらして頂いて大丈夫ですよ♪
    またかわいいネイル、一緒に作って行きましょう!

• ひろ美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:31:59.0

スカルプをお願いしたのですが終わるまでがとても早くてびっくりしました!仕上がりも満足です!
    ネイリストさんのお人柄もとても良く、話しやすい方でした(^ ^)

エキチカで場所もわかりやすいしまた行きたいなと思ってます!

ひろ美様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    楽しいお話してると時間もあっという間ですよね♪
    朝も早くから施術できますのでご来店お待ちしております!

• ふんたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 05:17:35.0

いつも予定よりかなり早く仕上げてくださって助かってます!抽象的すぎるイメージしかお伝えできていないのに想像通り、もしくはそれ以上のクオリティで仕上げてくれるのも嬉しいです!またお願いします!

ふんたそ様
    口コミもありがとうございます。
    デザインも喜んで頂けて私も嬉しく思っております。
    これからも抽象的なイメージでも喜んでいただける様頑張りますので
    またお待ちしております♪

• かえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:12:50.0

とても可愛くしていただき、満足です!また利用させていただきたいです!

かえ様
    そして次のご予約も頂きありがとうございます!
    またかわいいネイルにしましょう!
    お待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:40:42.0

小さい爪でも全然スカルプが取れなくて大満足してます。またよろしくお願いします!

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    小さい爪だと取れやすいですがこれからも長持ちするよう施術していきたいと思います。
    またご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:00:32.0

丁寧なのにスピーディでとても良かったです、仕上がりも綺麗すぎて次も絶対お願いしたいです!!

りん様
    たまたま早く終わることができよかったです!
    次回も丁寧でスピーディーな施術に心掛けますのでご来店お待ちしております。

• みぃなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:09:21.0

お店の雰囲気もよく、施術も素早いし可愛く仕上げてくれます。予定時刻よりも大幅に早く仕上げてくれるので大満足です!

みぃな様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    毎回ピンクのド派手なネイル、楽しんで頂けてるでしょうか?
    私も毎回どんなネイルをご希望されるか楽しみにしております!
    次回も素早く丁寧に仕上げれるようがんばります!

• ミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 02:04:22.0

初めて利用させて頂きました!
    この値段とは思えないくらいの仕上がりと可愛さです泣
    ぜひ次回も利用させて頂きます!!

ミ様
    口コミもありがとうございます!
    色々ご提供出来るよう頑張りますのでまた素敵なネイルにしましょう。

• キャベツ太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:01:17.0

初めて行きましたが早いし丁寧だし
    仕上がりも満足でしたし
    雰囲気も良くお話もしてくださったり
    全てにおいて良かったです!!
    これからお世話になります!!
    ありがとうございますしかございません!!

キャベツ太郎さん
    予告通りの口コミもありがとうございます!
    また来月も楽しいお時間を過ごしましょう!
    お待ちしておりま~す!

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 00:44:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回やりたいネイルの写真を見せてやってもらうのですが、細かい要望も聞いてくださったり、「このネイルだとこういうデメリットもあります」など教えてくださったり、本当に親切でもうミリーさんしか使えません(汗)
    これからも応援してます。またお邪魔します。

かな様
    こちらこそいつもお世話になっております。
    ご来店、口コミありがとうございます!
    これからもできる限り細かい要望にもお答えして参ります。
    がんばりま~す!

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 09:30:05.0

今回で2回目の利用だったのですが今回もとても満足な仕上がりで気に入りました!
    すごく優しい方で話しやすかったです。

みゆう様
    2回目のご来店、口コミありがとうございます!
    3回目以降もご希望のデザインに近づけるよう頑張らさせて頂きます☆

ネイルサロン ミリィー(Nail Salon MiRy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー