こちらが予約を間違えていたにもかかわらず、快く変更に応じていただけました。本当に頭が下がります。
マッサージもいつも通り、丁寧で心地よいものでした。こちらの身体の不調な部分を的確に把握されて、それに応じた施術をしていただけました。お陰さまで張りや凝りも和らぎ快調になりました。
背中が痛くて全身お疲れで困ってましたが丁寧に凝りほぐしてくださりとても楽になりました。
またお誕生日月で料金割引もしてくださり本当にありがとうございました。
またすぐにでも行かせてもらいたいです。
よろしくお願いします。
先日もありがとうございました。
2週間振りでしたが足裏がゴリゴリでした。
どこもかしこもゴリゴリで、、
じっくりしっかり解してもらうにはプロにお任せするのが一番ですね!
施術の後は滞りが流れ 体も軽いです。
体質改善を目指して、これからも宜しくお願い致します。
久しぶりの訪問でしたが、やはり大満足でした。身体の癒しはもちろんですが、心の癒しも同時に頂いています。施術後は、すっかり心身ともに軽やかになって帰路につくことができました。また、宜しくお願いします。
足ツボに体のマッサージと全身しっかり解して頂きました。
私の足裏も少しづつですが足ツボマッサージに慣れてきた様です(笑)
滞っている箇所は痛みやゴリゴリがあり 毎回不思議に思います。
脇の下のリンパも滞っていたから痛みがありました。
終わった後は全身すっきり。継続していく事が大切ですね!
次回も宜しくお願い致します。
久しぶりに行かせて頂いて、身体中ゴリゴリでした。
特に腰と足がだるく、マッサージして頂きビックリするほど軽くなりました。
階段を上がるのも痛かったのですが、帰ってから2階に上がるのがとても軽くすごく楽になりました。
子供のゴルフの話や色んな情報ありがとうございました!
また行かせていただきます!
先日もありがとうございました。
足ツボでお世話になりました。
こちらのお店で初めて足ツボをお願いしてから数回。
滞っているところは相変わらずゴリゴリです、痛い箇所が臓器に直結していて、、足ツボは本当に奥が深いですね。
力加減も調整して下さるので痛気持ちよく受けられます。施術をして頂くと代謝も良くなり終わったらトイレをお借りして、、というのがルーティーンになっているような(笑)
次回はマッサージもプラスしてお願いしたいです。
先日もありがとうございました^_^
前回から間が空いたので全体的にゴリゴリでしたが 力加減を細かく調整して下さるので終始気持ちが良かったです。
施術して頂きながらウトウト、、
体の事を親身になって考えて下さるので心強いです。
帰り道、体が軽く爽快でした。夜もぐっすり眠れました。
また宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました^_^
初めての足つぼでした。全身色んな症状があるので足裏のマッサージは痛い箇所が沢山ありました。繋がっているんだなぁと改めて感じました。強さを調整して頂き終始リラックスして受ける事が出来ました。代謝も良くなったようで終わった後にトイレをお借りして、、効果てきめんですね!足つぼだけのコースもありますし、時々マッサージを足しながら継続していきたいです。
リラクゼーションスペース ミーミルの泉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー