肩や腰がほぐれて、頭痛もとれました。翌日は調子がよく過ごせました。また、よろしくお願いします。
またお疲れが溜まったらいらしてください
お待ちしております
状態を話した中で、適したコースに臨機応変に変更していただいたおかげもあり、非常に良かった。
先日はありがとうございました
その後、足の調子はいかがですか?
また疲れが溜まったらいらしてください
お待ちしてます
施術、接客応対良かったです。
足つぼ30分&もみほぐし40分=計70分 ¥4,400 (C+10)
毎回しっかりほぐしていただいてます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
励みになります!
今日もしっかりほぐしていただきありがとうございました。
力加減が抜群です。
小柄の女性ですが力強いです。
嬉しいコメントもありがとうございます!
精一杯頑張ります!
またお待ちしてます。
セラピストさんの技術に大満足しています。
適度な会話力も良く癒されます。
またリピートさせて頂きます。
今日も施術に関しては全く言うことありません。
安心しきってウトウトしてしまいました。
ありがとうございました!また宜しくお願い致します。
担当スタッフさんも体のケアしてあげて下さいね。
ご来店頂きありがとうございました♪
暖かいお言葉もありがとうございます!
これからも精一杯施術して参ります!
雰囲気も良く、静かでとてもリラックス出来ました。足裏もボディもとても気持ちよくて今まで行った店の中で一番良かったです!的確にツボを押してくれて疲れが取れました。今度はフェイスをしに行きますのでよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました
少しでもお身体が楽になってもらえれば何よりです
またお疲れが溜まったらいつでもいらしてください
次回はフェイスコースでお待ちしてますね!
施術、接客応対良かったです。
全身もみほぐしコース90分 ¥5,345 (A90)
先日は、ご来店ありがとうございました。
お疲れの際には、ぜひ、お越し下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
新規の40分もみほぐしコースを体験。
マッサージが上手。店の雰囲気も良い。
定期的にまた行きたい。
【10:00~17:00限定】お試し全身もみほぐし40分⇒¥2,420!(新規限定)
先日はご来店ありがとうございます
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れが溜まったらまたいつでもご利用ください
お待ちしております。
今日もしっかりほぐしてもらえた気がします。
にしても痛いところが多く、慢性的なのが当たり前になってきている気がします。歳でしょうかね。
あっという間に感じました。
今日もありがとうございました!!
ご来店ありがとうございます!
身体の不調が慢性化しないようしっかりケアしていきましょう!
少しでも楽になれますように!
久しぶりに利用させていただきました。
慢性的な張りを少しでも解消できればと。
疲労箇所のの特定や力加減などドンピシャで私に合いました。
今後も何卒宜しくお願い致します。
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
お疲れの際にはまた、お待ちしております。
2, 3ヶ月に1回ほどの頻度ですが、いつもお世話になっております。
その時の体の状態を診て施術内容を変更していただいたり、余裕がある時は時間を少し延長していただいたりでいつも大変ありがたいです。
今回初めて(足がだるかったので)フットマッサージをしていただきましたが、大変効きました。
いつもながらの素晴らしい施術でした。
先日もご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
オイルコースも気にいっていただけたようで本当に良かったです。
またお疲れの際にはいつでもお待ちしてます。
足ツボマッサージがとても上手です。足の疲れ以外に頭や目の疲れもスッキリします。マッサージも丁寧でいつも寝てしまいます。笑
長いお付き合いで初コメント、励みになります!
またのお越しをお待ちしております。
最近疲れがたまり、ちょくちょくお店に行かせていただいております。
本日の施術はメリハリがあり、しっかりとしていただきました。
積極的リラクゼーションでした。
またうかがいます。
またお疲れの際にはお待ちしてます。
やってもらってる最中から、脚がじんわりあたたかくなって、疲れが取れていくのがわかりました。
「痛いけどそこ!」って感覚がないのにじわじわ効いてくるのわかってびっくりしました。
ただただ気持ちいいだけなのに効いてる!!!!って感じです。
初めての利用でした。頭部から足の裏まで、そしてデコルテライン、お顔のリンパを受けているような感覚で、とても気持ちよかったです。料金もリーズナブルなお値段で満足です。また利用したいと思います。
全身もみほぐしコース90分 ¥5,345 (A90)
先日は初めての御来店ありがとうございました。
嬉しい言葉の数々もありがとうございます!
励みになります。
またお疲れがでてきたらお待ちしております。
お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
とても身体が楽になりました。
今まで施術していただいた人の中で1番よかったです!
また必ず伺います。
身体が楽になって頂けたようで
とても嬉しいコメントありがとうございます!
励みになります!
またいつでもご来店ください
お待ちしております!
自分に合う施術(施術者)を探そうと、けっこうあちこちに行きましたが、久々に自分に合うんではないかと思いました。お値段共に大変満足でした。リピートしたいと思いました。
リピートしてます!絶妙に良いポイントをついてきてすっきりしました!
満足しました
指名可!A70:全身もみほぐしコース(ボディケア)70分¥4,135!
仕事柄ずっとパソコンを使っていて、首コリ、肩コリがつらくなって、もみほぐしをお願いしました。
苦しいところを重点的にやってくださりました。施術後はすごく肩が楽になりました。
気付くと眠っていました。
またお願いしたいと思います。
ご来店ありがとうございました
またこちらにお寄りの際はお越しください
お待ちしております。
背中の凝っている場所を念入りにマッサージしてくださりとても気持ちが良かったです。1年くらい他のマッサージ店にも行ってみましたが、ピンポイントで凝っているところを見つけてくれてとてもありがたかったです。定期的に通おうと思います。値段もクーポンが使えてリーズナブルな価格で大満足です。
ご来店ありがとうございました
その後調子はいかがですか?
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
マッサージというより整体に近い?という感想です。
着替えを用意していただけるので、服装を気にせず行けるのが良いと思います。
事前にここが凝っていて~と予約ページで記載していたのですが、かなり丁寧に施術していただけて嬉しかったです。(自由記述欄読まれていないのかも、という方も稀にいらっしゃるので...)
また近くに来た際にお世話になろうと思います。
新規限定お試し全身もみほぐし40分⇒¥2,420!(10:00~17:00のみ利用可)
ほぐしや本舗 大和撫子 折立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー