3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ   >

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】

スタイリッシュネイルズ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4-11-甲南住吉ハイム1F
  • JR住吉駅 徒歩1分 (六甲ライナー住吉駅 徒歩1分)

カスミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/14

お店がとにかく清潔で、感染予防対策もとてもしっかりとされており、2時間安心して気持ちよく過ごせました。
    仕上がりもとてもキレイで、2週間たちましたがキレイなままで、確かに高い技術だと実感しています。毎日自分の爪をみながら癒されています。
    それにしても、ジェルの前にこれだけしっかりケアして下さるお店は初めてです。
    本当に良いお店を発見しました。また伺いたいと思います。

【ハンドジェルコ-ス】ご希望ア-ト2本まで♪オフ無料+しっかりケア付き

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】からの返信コメント

カスミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもいただきとても嬉しいです!

硬くなった爪周りが柔らかくツルっとなると気持ちいいですよね♪
    ケアをしっかりする事で、仕上がりやその後の持ちも変わってきます。
    次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきますね。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/11

丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです!前回していただいたネイルも1ヶ月はキレイな状態でキープでき、ジェルを私の爪のタイプに合わせて選んでくれたことに、感動しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ぬまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

10年ぶりのジェルネイルでした。とても丁寧に説明、ご提案いただき大満足な仕上がりになりました!ありがとうございます♪

【ハンドジェルコ-ス(グラデ-ション)】オフ無料+しっかりケア付き (アート別)

ぬまこ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです!!

久々にジェルをされて、お爪が綺麗になるとテンション上がりそうですね☆
    喜んでいただけて嬉しいです。
    久しぶりのネイルアートを楽しんでくださいね♪♪
    また次も違うデザインのご提案も出来ればと思います。

• Hannaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/6

ネイルサロンは初体験です。明るい店内、色美しいサンプルの数々に心ときめきました。私は何も知らないのでつどつど質問もしながら、施術していただきました。とっても可愛らしく上品な雰囲気に仕上げてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

Hanna 様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございまいした。
    また高評価な口コミもいただきとても嬉しく励みになります!!

初のネイルサロン体験を当店でお手伝い出来、ご満足いただける仕上がりにもなって良かったです♪
    デザインサンプルは多数ご用意しておりますので、是非また違うデザインにもチャレンジしてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

とっても丁寧にケアしていただいて、2週間経った今もとてもキレイです。ケアによってこんなに違いがあると驚きました。
    デザインも希望を聞いていただいてお気に入りのネイルに仕上げていただけました。

お徳な初回割ク-ポン!【総額より20%オフ+ジェル付替え時のオフ無料】

にこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと高評価もいただき励みになります!

ケアの良さを実感していただけて嬉しいです。
    日にちが経っても綺麗で使い心地の良い手でいられるようお手伝いしたいと思っています。

カラーやデザインもまだまだ沢山揃えておりますので
    またお気に入りを見つけてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/4/12

ジェルネイルのワンカラーをしていただきました。とても大満足の仕上がりで、気持ちもリフレッシュできました!カウンセリングは丁寧ですし、爪の形、長さ、カラーの種類の説明も詳しくしてくれ、想像以上のかわいい仕上がりとなりました。来月にまたぜひ行きたいと思います。

ゆい様

先日もスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく、励みにもなります♪

ワンカラーのようにシンプルな時は、さらに出来上がりを大事にしております。
    お客様に似合う色など、今後もご提案していきたいと思います。
    ゆい様にお似合いの色も、見つけるお手伝いをさせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/8

初めて行かせていただきました。
    店内は清潔感があり施術スペースも綺麗に掃除が行き届いていてとても居心地良かったです。
    仕上がりは形も綺麗で艶もあって大満足です。
    また来月もお願いしたいと思いました!

【ハンドジェルコ-ス(ワンカラ―)】オフ無料+しっかりケア付き(アート別)

ゆき 様

当店ではお客様が快適に施術を受けていただけるよう常に店内を清潔にするよう心掛けておりますので
    今回の口コミはとても嬉しく、励みになります!!ありがとうございます☆

ビビットなお色がとてもよくお似合いでした♪
    次はどんなお色を選ばれるか楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/24

初めてでした。
    きれいな色で満足しました。

14時迄の【ハンドジェルコ-ス/マグネット*メタリック】オフ無料+しっかりケア

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    コメント、そして高評価いただきとても嬉しく励みになります。

とても鮮やかなお色がよくお似合いでした!!
    次回は是非フットでもお待ちしております☆

またお話出来るのを楽しみにしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

今回も丁寧にお手入れしていただき、安心してリラックスして過ごさせていただきました。コメントやメッセージをきちんと読んで対応してくださり、オーダーが伝えやすかったです。
    足元がスッキリキレイだと、気分が上がります。

きょん 様

先日もスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございました。
    コメントもありがとうございます♪

今回もキラキラと綺麗に輝いていましたね☆
    ご要望に少しでも近づけていれば幸いです。
    しばらく様子を見て頂いてまた気になる点があればお申し付けください。

次回のフットネイルもどんな感じになるか楽しみにしております!!

• arshaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/9

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に対応していただいて、心地よく過ごせました。職業柄、ネイルに制限があるのですが、その辺りも的確なアドバイスを頂きためになりました。

★必見★認定サロンのしっかり丁寧な【ハンドネイルケアコ-ス】

arsha様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのネイルサロンに選んでいただきとても嬉しいです。
    心地良く過ごせたとお伺い出来て安心しました♪

ケアで爪周りがつるんとなると気持ちいいですよね。
    また気になってきたら是非ご利用ください。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

フォトウエディングのために、爪のお手入れをしてもらいたく伺いました。仕事柄ネイルがだめで、自分としても自爪で撮影したかったのですが、サロンを探す上でケアだけのコースが探さず苦戦。でも、こちらのお店は凄く分かりやすくて安心できたので、ここに決めました。人生初めてのネイルサロンでしたが、想像通りとても綺麗にしていただいてとても大満足です!ケアの方法も教えていただきありがとうございました。

くるみ様

初めてだとお店があり過ぎて、どこにしようか・・・メニューもどうしたら・・・
    という悩みになってしまいますよね。
    そんな中から当店を見つけだして頂けてとても光栄です☆

ケアだけでも、お爪周りがスッキリ整えられて綺麗になるのでうれしいですよね。
    しっかり保湿も続けてみてください!

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

先日は楽しいお話と滑り込みのバレンタイン&ホワイトデーネイルをありがとうございました!お若いのに上品で落ち着いたデザインにして頂き、次の日さっそく男性のお客さまに似合っているとほめて頂きました!春のネイルも楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

2月末迄お得な【ハンドジェル9900円コ-ス】ア-トは9種より/オフ無料+ケア込

ハイジ様

クチコミもありがとうございます。

気に入って頂けてとても光栄です☆
    次回の春ネイルも楽しみにしています!

• Jasmineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

ご近所にあるマニキュア対応のお店ということで初めておうかがいしてみました。
    清潔な店内で、こんなご時世でも安心してうかがうことのできるサロンだと思いました。

技術もトークもほどよいかんじで、私は居心地がよかったです^ ^
    マニキュアご希望のお客様も多いとのことでしたので、ポリッシュの種類がもう少し増えると嬉しいです♪

★必見★認定サロンのしっかり丁寧な【ハンドネイルケア&マニキュアコ-ス】

Jasmine様

この度はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございました。

この時期にご来店される際、感染対策がされている店かというのはとても気になる点だと思いますが
    お客様が不安にならないよう徹底して行っておりますので、安心してお過ごしいただけたと伺えて
    とても嬉しいです。

ご近所の気軽に行けるネイルサロンとして是非またご利用ください♪
    速乾性のポリッシュまたチェックしておきますね。
    またのご予約を心よりお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

今回も丁寧な施術をしていただき、気持ちよく過ごせました。仕上がりもワンカラーながらとても可愛く気に入っております。

きょん様

寒い時期でも足元をキレイにしているだけでテンションもあがりますよね☆
    今回はワンカラ―でしたがキラキラのラメだったので華やかで綺麗でした♪

ワンカラーのお色も多数ご用意しておりますのでまたお似合いの色を見つけてください!!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/30

いとこの結婚式があるのでジェルネイルをお願いしました。
    わかりにくいタータンチェックのお写真を見せて無理難題な柄をお願いしましたが、
    快く施術してくださり大変満足した仕上がりになりました!

結婚式もドレスとうまく合い、楽しく参列ができました。
    また次も行かせて頂きます。

りえ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもとても嬉しいです。励みになります!!

お久しぶりのネイルでとても楽しみにされていたと思いますが
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    かっこいい雰囲気がとてもお似合いで、ワクワクしながらデザインさせていただきました。
    次は何をされるのか、とても楽しみです☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。
    ケア中も気さくにお話ししていただき楽しかったです。

まゆこ様

楽しんでいただきながら、施術を受けて頂けて良かったです☆

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

2回目の利用でしたが、今回はマグネットネイルに初めて挑戦させて頂いたうえに、雪の結晶や星などでキラキラにして頂き、ネイルの女子力の高さに圧倒されています!いつも期待以上の仕上がりなので、とても満足しております!ありがとうございました!

ハイジ様

再度ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

今回のネイルは本当にキラキラでしたね!!
    見ているだけでテンションも上がりそうです☆
    より一層女子力上げていって下さい♪

次はどんなネイルになるのか楽しみです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

初めてで緊張していましたが、色々な話をして下さったおかげで楽しかったです!
    丁寧にケアしてもらい爪が綺麗になりました!ありがとうございました!

めいめい様

いろいろなお話で盛り上がり、リラックスして頂けて良かったです☆
    こちらもとても楽しくさせていただけました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/20

初めてのジェルネイルでしたが、希望を聞き一緒に考えて下さり、可愛いデザインにしていただきました!
    気さくに話して下さり、できあがるまで楽しい時間を過ごすことができました♪行く前は緊張してましたが、ここを選んでよかったと思いました!
    私の爪の形は綺麗ではないですが、綺麗な縦長に見えるよう整えて仕上げて下さり感謝しています!

【ハンドジェルコ-ス(1色塗り)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

ちなつ様

初めてのネイル!喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    デザインなどのご希望を聞きながらご一緒に考えていけるのはとても楽しい時間です♪
    また色んなご提案が出来たら嬉しいです。

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

初めての利用でしたが、オフと甘皮処理もとても丁寧なして頂けて、デザインで迷っていてもアドバイスを頂きながら一緒に決めて頂き、とても上品な仕上がりで、大変満足しています!安くて早くてもケアが不十分なお店や、丁寧だけど時間がかかりすぎるお店がある中、ちょうどいい感じだったので、ぜひまた利用させて頂きます、ありがとうございました!

【ハンドジェルコ-ス(グラデ)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

ハイジ 様

丁寧な甘皮処理を心がけて施術させていただいておりますので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

上品なデザインを他にも多数ご用意しております。
    是非、ほかのデザインもご覧になってください☆

またのご利用を心よりお待ち致しております。

• リーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/6

爪が小さくて綺麗な爪じゃないのに仕上がりは
    形も良くてすごく素敵にして頂いて感激でした。丁寧で上手で本物のプロの方だな~と思いました
    又是非行かせてもらいたいです

りーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお似合いの素敵なネイルに仕上がって、アクセサリーがとても映えていました♪
    感激していただけてとても嬉しいです。

普段用のデザインからイベント用のデザインまで
    幅広くデザインのサンプルをご用意しておりますので
    また是非ご利用ください。
    心よりお待ちいたしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

手荒れがとても酷く、とても久しぶりのネイルだったのですが、とても丁寧にケアしていただきました。
    手荒れのところも綺麗に処理して頂き、見るだけでテンションが上がる手になりました。ありがとうございます!!m(._.)m

みほ様

喜んで頂けてとても嬉しいです!!!

少しでも長く綺麗な状態が続くように、是非保湿も頑張ってください☆
    ゴム手袋もしてあげてくださいね(笑)

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/12

とても丁寧でメニュー変更にもスピーディーに対応していただきました。早くて仕上がりも良く大変満足でした。

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    お肌に馴染むカラーはまだまだ沢山ございますので是非お試しください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• pekoakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/6

初めての来店で凄く丁寧に接客してくださりデザインの提案など好みを聞いてくださり有意義な時間を過ごさせていただきました!デザインも周りから好評でまたお願いしたいと思います♪

【ハンドジェルコ-ス(フレンチ)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

pekoaki 様

サンプルの中からお好みの物やお似合いな色を一緒に選んでいけるのはとても楽しい時間です♪
    喜んでいただけてとてもうれしいです!!
    この前教えていただいたツボ押しも早速試してます!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

土曜日はいっぱいかと思いきや、ちょうどいい時間にたまたま空いてたので行かせてもらいました。とても品のいい色があってとても気に入っています。前回したお話もよく覚えてくださってて盛り上がりました。
    またよろしくお願い致します^ ^

えりか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回はヌーディーなお色にされて、とても上品で素敵でした♪

前回教えていただいた綺麗を保つポイント!本当に為になりました★
    思い出して実践していきたいと思います。

また楽しいお話を聞かせてください!!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、お手入れの方法も教えていただきました!
    自分の爪を見るたびにうれしくなります!

【ハンドジェルコ-ス(1色塗り)】オフ無料+しっかりケア付き(アート別)

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

爪の悩みもこれで少し解消されるといいですね♪
    自分の手がキレイだとテンションが上がりますよね。
    嬉しい気持ちになっていただけて本当に良かったです。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

私の都合でいつもお願いしているスタッフさん以外の方でしたが、技術は間違いなく安心してお任せすることができ、楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足です。長く通っているお客様が多いのも納得です。

えりか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回のお色も秋の雰囲気でとってもお似合いでした。
    毎回素敵です!
    ご満足いただけるようこれからも引き続き努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/14

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方のご案内も丁寧で、ネイルサロン初心者にも分かりやすくて安心でした。

【ペディキュアコ-ス】認定サロンのしっかり丁寧な足ネイルケアとカラ-リング

ゆかわ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店頂きありがとうございました。

初めてのネイルサロンでのお時間を寛いでいただけて良かったです♪
    メニュー内容やお客様にお似合いの色などをご提案したいと
    いつも考えながらご対応しております。

サンダルの季節は終わってしまいますが、爪のお手入れだけでもしていただくと
    キレイな状態が続きますので是非お試しください。

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

とても居心地が良く、爪に関する知識も豊富で、贅沢な時間でした。ありがとうございます。手の指たちがほんと綺麗になり、嬉しいです

月様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価の口コミもとても嬉しく励みになります!

いつもお忙しくされていらっしゃる中で
    ネイルケアのゆったりしたお時間を過ごしていただくのも
    気分転換になって良いものですよね♪

リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです。
    またお時間ございましたら是非ご利用ください。
    またのご予約をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

久しぶりのネイルでしたが
    いろいろアドバイスいただき助かりました
    丁寧な施術に満足しています

ゆきちゃん様

口コミも早速ありがとうございます!

とてもお似合いのカラーで爽やかな印象でした。
    綺麗になった素足で残りの夏を楽しんでください♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー