3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ   >

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】

スタイリッシュネイルズ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4-11-甲南住吉ハイム1F
  • JR住吉駅 徒歩1分 (六甲ライナー住吉駅 徒歩1分)

クーテさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

久々の爪のお手入れでしたがとても綺麗に仕上げて頂き気持ちが上がり伺って本当に良かったです。
    またお願いしようと思ってます。

認定サロンのしっかり丁寧な【ハンドネイルケア&マニキュアコ-ス】

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】からの返信コメント

クーテ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。
    そして高評価の口コミも頂けてとても嬉しく励みになります!!

お手入れをして、お手元が綺麗になるだけで気分もあがりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    保湿もしっかりしていただいて綺麗な手を楽しんでください。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

ネイル初体験でした。
    自分の爪じゃないみたいにキレイにしていただきました☆
    気分がすごく上がります↑↑
    またお伺いさせていただきます(^^)

• ゆきかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

ハンドケアをお願いしました。
    お店は清潔で対応も非常によかったです。
    また開始するまでの流れがスムーズでした。
    仕上がりも満足。爪まわりがスッキリしました。
    また伺います

初回ご来店キャンペーン(総額から20%オフ+ジェル付替え時オフ無料

ゆきか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

普段からご自身でもしっかりと気をつけられているので
    今までどおり続けていただけたらと思います。

また爪まわりなど気になって来られましたら
    是非ご利用ください。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

• えりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

緊急事態宣言でいつも通っているサロンが急遽閉店になってしまったのとネイルが剥がれてしまったところをそのままにしておくのが嫌だったので、急遽フットネイルのみでサロンを探し、当日予約でお願いしました。ケアがとても丁寧で足の爪がとても綺麗になりした。
    豊富なデザインだったのと、サンプルの配色が素晴らしくてデザインを選ぶのも楽しめました。サンダルを履く機会も増えていくこの季節にぴったりのデザインも多くてとても気分が上がりました。
    またフットネイルはここでお世話になりたいと思います。

【フットジェルコ-ス】オフ無料+親指2本ご希望ア-ト込み♪しっかりケア付き

えりい様

そして口コミ高評価とても嬉しいです!

サンダルを履く季節になってきたので
    足が綺麗になると気分が上がりますよね♪
    キラキラのカラフルなストーンがとてもお似合いでした。

また是非ご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひろみつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/27

いつも本当にありがとうございます
    毎回サンプルの中から何種類かを組み合わせてそしてバランス良く仕上げて頂けて嬉しいです
    新しいサンプルも出てくるたびに素敵なデザインばかりでいつも選ぶのに大迷いしてしまいますが
    最終的には自分の理想以上にして頂けるので毎回お伺いさせて頂くのが楽しみです
    今後とも宜しくお願い致します

ひろみつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

色んなアートを組み合わせて、最終的にはとても似合うデザインが出来上がるので
    いつもとても楽しく施術させていただいています。

毎回お話するのが楽しみな時間です!
    これからも気に入っていただけるデザインや技術をご提供出来るよう努力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

お店も綺麗で、仕上がりも良かったです。またお願いします。

【フットジェルコ-ス(1色塗り)】オフ無料+しっかりケア付き(アート別)

なな様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのフットのジェルネイルという事で、気に入っていただけて良かったです。
    鮮やかなカラーがとてもお似合いでした!

• よこちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/20

ネイルは何十年ぶりでしたが、とても親切にまた美しく仕上げていただきました。要望をいろいろ聞いてもらい安心して受けられました。ここに決めて良かったです。

【ハンドジェルコ-ス(1色塗り)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

よこちゃん様

高評価の口コミも頂けてとても嬉しいです!!

久しぶりにネイルをされて、気分を上げていただけて良かったです♪
    新しい生活スタイルで大変なこともあるかと思いますが、ネイルを見ながら
    テンション上げて頑張ってくださいね☆☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• mariko727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます!!

mariko727様

いつもスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございます!!

今回のお色もとても素敵でしたね☆
    私もすごくお気に入りのデザインです♪♪

次のお付け替えまで足元を見ながら楽しんでくださいね。

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Kobaさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/3/9

今回初めてネイルしていぢきました。余分なおしゃべりはなく丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足しました。

koba様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    久しぶりにケアやマニキュアをすると気分が変わっていいですよね♪

また何かイベントなどあって、ネイルやってみようかな~ と思われましたら
    是非ご予約ください♪

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回、初めて来店させていただきました。
    ベースのカラーなど沢山あり、なかなか決められず困っていたところ色々提案していただき助かりました。
    手際もよく、仕上がりも丁寧で満足でした。
    また次も、是非お伺いしたいと思います。

【ハンドジェルコ-ス(カラグラ)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

もん様

この度はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミもいただけてとても嬉しく励みになります!!

久々のネイルと言われてましたし、お肌に似合うお色を選びたいですもんね♪♪
    ご提案もできて私も楽しく施術させていただきました。

他にも沢山のデザインとお色をご用意しておりますので色々試していただけると嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かえるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

初めてお伺いしました。とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています。今まで他のネイルサロンに通っていましたが、これ程仕上がりの満足度に違いがあるとは思っていませんでした。少しでも長くこのネイルを楽しみたいので、しっかりホームケアしていきたいと思います。

かえるちゃん 様

喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
    お爪周りのケアをしっかりとしていますので
    仕上がりがつるんとしてとても綺麗だと思います。

お家でもケアをしっかりしていただいて綺麗なお手元を少しでも長くお楽しみください!!
    気になられていた他のデザインも是非お試しになってください☆

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

• さよりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

初めてお伺いさせていただきました
    ケアもしっかりとしていただきありがとうございました
    今まではワンカラーが自分の定番でしたが
    ステキなサンプルがたくさんあり過ぎるほどあって
    スタッフの方のアドバイスもあり、はじめてデザインにチャレンジしました
    とってもとっても満足しています
    ぜひまたお伺いさせていただきます

【ハンドジェルコ-ス(フレンチ)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

さより様

ワンカラーも素敵ですが、アートをしてキラキラした爪を見ているとテンションもあがりますよね☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

是非、他のデザインにもチャンレンジしてみてください!!
    沢山ご用意してお待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/9

楽しくお喋りしながらも時間内に仕上げてくれる手際良さ。待ち合わせしてても安心です

ひとみん様

いつもスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございます。
    そして好評価!!とても嬉しいです♪♪

お喋りが楽しすぎて、お時間ギリギリになってしまいました。。。気を付けます。。
    また来年も楽しいお話を聞かせてください!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/11/20

いつもお世話になりありがとうございます
    毎回どのデザインにするのか迷いますが今回も今までしたことないはじめてのカラーに大好きなキラキラをプラスしてもらいとても素敵な爪にして頂きました

季節季節のネイルデザインやカラーはあるかと思われますがどんな季節でもマッチできるカラーやデザインのバリエーションの豊かさにプラス自分好みのキラキラを施して頂いて毎回ファビュラスに仕上げて頂けるので嬉しいです。次はフットも同時にお願いしてますので今からどんな感じになるのか楽しみにしております。またよろしくお願いいたします

ひろみつ様

いつもコメントありがとうございます♪♪
    とても励みになります。

いつもとイメージを変えて更に素敵になりましたね!
    ひろみつ様のネイルがファビュラスに仕上がって私もうっとりしました。

これでもか!というキラキラがきっとテンションあげてくれますね☆☆☆

また次も楽しみしてくださって嬉しいです。
    ご期待に応えられるよう気合を入れてお待ちしています!

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/17

初めてでしたが、いろいろ相談に乗っていただき、素敵にマグネットネイル仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりなのに、スピーディーでさすがでした。コロナ対策もしっかりされていました。

あつ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございます。

最近人気のマグネットネイル、輝きもとても素敵ですよね☆
    出来上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです。

コロナ感染者がまた増えてきて不安な毎日ですが
    感染予防対策も徹底して行い、少しでも安心して施術を受けていただけるよう引き続き努力して参ります。

次にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

先日、初めて来店させていただきました。
    ジェルネイルの経験はありますが、こちらのお店には初めてにもかかわらず、デザインの参考となる絵を持ち込んで、即興でデザインしていただきました。
    ですが、とても親切に対応していただき、色味、アートともとても満足のいく仕上がりになりました。繊細な柄を描いていただいて、本当にありがとうございました。
    サロンも、白をベースにした清潔感あふれる雰囲気で、ネイリストの方もとても熱心に相談にのっていただき、とても居心地よく過ごせました。
    これからも継続して通いたいお店です。

ささみ様

そして、大変嬉しい口コミもいただきとても励みになりました♪

初めてのご来店だったので、ささみ様のお好みに出来るか不安だったのですが
    気に入っていただきとても嬉しいですしホッとしました☆

ご満足いただけるものをご提案できるようこれからも努力して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    来月お会い出来るのも楽しみにしております。

• mariko727さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてでしたが、ご丁寧な対応ありがとうございました!!
    デザインも素敵で仕上がりも気に入りました!

mariko727様

デザインなど気に入っていただけてとても嬉しいです♪

乾燥の季節になってきました!!
    ご購入いただいたネイルオイルを手と足の爪両方に塗って
    しっかりと保湿もしてみてくださいね。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• のりおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

オフだけなので、何も色がない爪を見ると寂しいですー(笑)
    楽しいお喋りが癒しの時間だったのに、、、
    また絶対行きます!

のりおさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっとの間、お会い出来ないのはとっても寂しいです。。。
    でも、次に会う日を楽しみにしていますよ♪

久しぶりに何もついていない爪ですので、
    折れたりしないようまたお家でもケアしてみてくださいね。

また楽しいお話が出来るのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/27

いつもお世話になりありがとうございます
    お店にあるサンプルデザインはどれも素敵でいつも選ぶのに時間がかかり申し訳ございませんが
    毎回新しい斬新なネイルをして頂き大満足です

サンプルを色々ミックスさせて頂き色やデザインをバランスよく仕上げて下さるのでいつもイメージ以上の仕上がりにして頂き嬉しいです

これからも今まであまりチャレンジしなかった色やデザインをして頂きたくなります

毎回伺うのが楽しみなサロンです
    これからもよろしくお願い致します

ひろみつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話が尽きないので、お会いするのが楽しみです。

またまたキラキラ&ピカピカのデザインがとてもお似合いでした!

次はどんなのをされるのかなぁ~ と考えながら
    新しいデザインも作成しています。

来られる度にどれにしようか悩み過ぎる位、
    気に入っていただけるデザインをご用意していきたいと思っています。

また次回も楽しみにしています!!!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

まず、とても丁寧にケアをしていただき、その後、綺麗にマニキュアを塗り仕上げていただきました。個人的に、マニキュアをサロンで施術していただいたのは初めてだったのですが、さすがプロといった仕上がりで素晴らしかったです。ありがとうございました♪

れいちゃん様

そして、とても嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!!

お爪周りのケアをしっかりしてからマニキュアを塗ると綺麗に見えるので
    ケアはとてもお勧めです。

派手かも・・・と悩まれていたお色も実際塗ると、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    また、新しいお色にも挑戦してみてください!

• ゆちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

いつもお世話になっています♪とてもきれいに仕上げてくださり、爪も全然傷みません。

ゆちゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです。

爪が良い状態でキープ出来る様、最善を尽くしてお手伝いします。
    何か不安があればいつでも聞いてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• のりおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

やっぱりこのピンクとデザインが好きです!
    いつまでも見ていられます!(笑)

のりお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、高評価のコメントもありがとうございます♪♪

好きなお色にデザイン!!
    結局はそこが一番落ち着く感じですよね~☆

しばらくお休みしなきゃいけないとのことで、とても残念ですが・・・
    お休み前のネイルをお気に入りのデザインで過ごしていただけて嬉しいです。
    沢山見てあげてくださいね♪

またのご来店も楽しみにしております!!

• ひとみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

睡魔に襲われ船を漕ぎまくりでしたが嫌な顔もせず、気持ちよく綺麗に仕上げてくださいました

ひとみん様

この度もご来店ありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!!
    とても励みになり嬉しいです♪

船を漕ぐほどリラックス(?)していただけてよかったです。
    ジェルを塗るときに起きてくださっていたので、全然問題なかったですよ~!

今回のキラキラネイルでもう少し続く暑い毎日を元気に乗り切ってくださいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

サンダルを履く際、ネイルがきれいだとテンションが上がるので、とても良い感じです!
    爪が伸びたら、またお願いします。

くま様

シンプルでも落ち着くカラーでまとめると気分が上がりますよね♪

まだまだ暑くてサンダル生活が続くと思いますので、
    キレイなペディキュア楽しんでください。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とっても丁寧なサービスを提供していただきました。
    ケア、仕上がりもとても満足です。
    お店もすごく清潔でしたし、コロナの中でも安心して利用させていただくことができました。

かすみん様

この度はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、高い評価をいただいた事もとても励みになり嬉しいです!!

今後もお客様に安心していただけるよう、続けてコロナ対策も徹底していきます。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

1回目にフットネイルお願いして、とても良かったので2回目もお願いしました。1回目は夏らしいかわいいフルーツのフットネイル。2回目は花柄のかわいい女性らしいフットネイルにしてもらいました。処理も丁寧で、仕上がりもきれいだったのでとても満足です!オフもちゃんとお願いしようと思います^_^

まり様

タイプの全然違うデザインでしたが、どちらもとても可愛かったですね♪♪
    夏の短い期間ですが、足元が綺麗だと気分も上がりますよね!!
    来年も楽しんでいただけたら嬉しいです。

もう少しサンダルの季節が続きますから、その間は可愛い足元を見ながら
    暑い夏を元気に乗り切ってください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• テイさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/29

初めて利用させて頂きました。
    ケアも丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています。
    サンプルがたくさん用意されていて、次回はどれにしようか迷いそうです、それも楽しみです。
    コロナ対策もきちんとされていて心配なく快適に過ごせました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

テイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの事、とても嬉しく励みになります。
    夏のデザインも沢山ご用意していますので、是非ゆっくりご覧になってください。

コロナで不安な中ご来店いただきますので、
    少しでもその不安がないよう対策を引き続き徹底して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/7/26

いつもお世話になっております
    今回も夏らしい素敵なデザインに仕上げて頂きました
    本当にどのデザインも素敵でいつも 選ぶのに迷いお任せすることもある中 こちらの求めているデザインに仕上げて頂けるので嬉しいです

次回はフットもお願いしてますので次はどんなデザインにしようかと既にワクワクしてます

またよろしくお願い致します

ひろみつ様

こちらこそ、いつも沢山の話題提供ありがとうございます(笑)
    楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

今回はキラキラ&サマーなデザインで今までと少し違う雰囲気に仕上がりましたね。
    外出はあまり出来ないかもしれませんが、ネイルで夏気分になってください☆

次回のフットもキラキラいっぱい楽しみにしています。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧にケアして頂き、色も気に入りました
    また、利用したいと思います

【ペディキュアコ-ス】認定サロンのしっかり丁寧な足ネイルケアとカラ-リング

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

丁度梅雨も明け、サンダルを履く準備も完璧ですね♪
    お色も気に入っていただけて良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

2年ほど前に数回行きましたが、覚えてくださっていて、感激でした!
    施術も丁寧で安心感があります。

ゆか様

私も久しぶりにゆか様の施術が出来てとても嬉しかったです♪♪

暑い毎日なので、ウォーキングされる際は水分をしっかり取って
    熱中症にも気をつけてくださいね!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー