3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ   >

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ

ネイルサロンネイルスクールコウベスタイリッシュネイルズ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4-11-1F
  • JR住吉駅 徒歩1分 (六甲ライナー住吉駅 徒歩1分)

paiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-08 22:48:57.0

今までいろんな所でネイルをしていただきましたが、いちばん丁寧で種類も多く、
    大変満足な仕上がりでした。
    もっと早くからお世話になっていればよかった、と思うほどです。
    また定期的にお願いしたいと思います。

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズからの返信コメント

pai 様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございました。
    オール5の評価もいただけて大変嬉しいです!

今後も皆さんに喜んでいただけるよう技術を磨き、
    デザインのご提案もより沢山出来るよう頑張ります。

定期的なメンテナンスもお任せください。
    これからもよろしくお願い致します。

• momoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 09:42:05.0

ほかの方々のコメントを拝見しお伺いさせて頂きました。
    高い技術・丁寧な仕上げ、皆さんが書かれているとおりのサロンで
    大変満足しました。素敵な時間をありがとうございました。

認定サロンの【ハンドジェルコース(フレンチ)】オフ無料+お好きなアート2本

momo 様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回もご満足いただけますよう精一杯させていただきますので
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• mokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-15 21:18:37.0

可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです。
    また伺います。

初回ご来店キャンペーン(総額から20%オフ+ジェル付替え時オフ無料

moko様

先日はスタイリッシュネイルズをご利用いただき

これからの季節に合うデザインも沢山ご用意していますので
    是非またご来店ください。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• のんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-29 04:12:25.0

とても丁寧な施術で技術力が高く、綺麗な仕上がりでした。デザインも豊富で色味も上品なものが多く
    また行きたいサロンです。

認定サロンの【ハンドジェルコース(カラグラ)】オフ無料+お好きなアート2本

のんき様

この度はスタイリッシュネイルズにお越し頂きありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も技術を磨きながらお客様に喜んでいただけるよう
    励んで行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• のり~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 20:59:01.0

当日時間ができたので、どうしてもネイルがしたくてホットペッパーで予約しました。お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も良かったです♪
    またリピートしたいと思います。

のり~様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また急にネイルがしたくなった時は是非ご連絡ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• サラさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 01:35:10.0

今まで、友人にネイルをしてもらっていて お店で本格的なネイルをするのが初めてでした。口コミも良いし雑誌掲載など 評価の高いお店だったので 少し緊張しましたが、スタッフさんも丁寧で思い通りのネイルをして頂いて満足しております(^^)次回もお願いします!

サラ様

この度はスタイリッシュネイルズにお越し頂きありがとうございます。

お友達に施術していただくのとはまた違った
    雰囲気を味わっていただけたのではないでしょうか?

次回も、沢山のサンプルからご満足いただけるような
    デザインをご用意してお待ちしております。

• YaYoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-16 19:40:13.0

爪の知識がない私にケアの仕方など丁寧に教えてくださいました。
    素敵なサンプルが多く、爪もとてもかわいく仕上げていただき、また来たいと思えました。

【ハンドジェルコース(1色塗り)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪サンプル100以上!

YaYo様

口コミもありがとうございます!

また来たいと思っていただけてとても嬉しいです。
    次回もしっかりご希望通りに可愛く仕上げます!

• Keikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 16:23:44.0

ベージュのグラデーションにストーンを置いた素敵なネイルに仕上げていただき、とても満足しています。初めてでしたので、手の置き方など適宜きちんと教えていただき、安心でした。ドアの外からかわいい猫ちゃんがのぞいていて、ネイルをしている間、その猫ちゃんに癒されます♪またよろしくお願いします。

この度はスタイリッシュネイルズにご来店いただき

初めてご利用いただくサロンでも安心してお過ごし
    いただけたということで良かったです。

次も、シンプルでも素敵なデザインで綺麗になっていただけるよう
    沢山のサンプルをご用意してお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 07:24:32.0

2回目の利用です。前回、とても綺麗にしてもらい、周りからもとても評判が良かったので、また利用させてもらいました。今回もイメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。今度は足の方もしてみたいです。またよろしくお願いします。

ミント様

2度目のご利用ありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しいです。
    フットのアートサンプルも沢山ご用意していますので
    是非ご利用ください!

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 22:20:38.0

初めてネイルサロンに伺ったのですが、今まで爪のケアもほとんどしたことがなかったので、とても丁寧に綺麗にしていただき嬉しかっです。

かわいいサンプルがいっぱいあって迷いましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    次回はまた違った雰囲気の色にしてみたいです。

認定サロンベテランネイリストによる【ペディキュアコース】+親指アート

かなこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    お爪のケアをするだけで、見違えるように綺麗になり
    健康なお爪も生えてきます。

沢山のサンプルをご用意しておりますので
    違ったお色にも是非挑戦してみてください。

ご来店心よりお待ちしております。

• aromachikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 12:07:03.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧にケアで、仕上がりも可愛かったです。

【フットジェルコ-ス】オフ無料+親指2本お好きなア-ト込♪サンプル100種以上!

aromachika様

コメントもありがとうございます。

フットをしっかりケアする事によって、爪の状態だけでなく
    仕上がりも変わりますので丁寧にさせていただいています。

まだまだ沢山デザインがございますので
    是非またご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 18:03:42.0

綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    予定とは別のメニューにも対応して頂きありがとうございました。

こぱんだ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

その日の気分や爪の状態などで
    デザインや色の変更も臨機応変にご対応できますので
    されたい事や考えていらっしゃる事があれば是非ご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-20 06:07:05.0

親指2本アート込みのフットジェルコースを予約したのですが、サンプルがあまりにもかわいく、急きょ、全部の指にアートをして頂きました。急なコースの変更も快く応じて頂き、ありがとうございました。
    爪のお手入れも時間をかけて丁寧にして頂き、汚かったわたしの足も見違えるようになりました。
    カラーもブルー系かオレンジ系で最後まで迷ったのですが、結局、ブルー系でして頂きました。次回はオレンジ系でして頂きたいなと思っております。
    ネイルのできも素晴らしく、気づけば足を眺めています。
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆみぃ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

好評価と口コミ本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。

次回はオレンジ系ですね♪
    どんなデザインを選ばれるのか今から楽しみです。

次回のご予約心よりお待ち致しております。

• スシちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 19:20:02.0

満足です。

スシちゃん様

先日はスタイリッシュネイルズをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    オール5の評価もとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう精一杯させていただきますので
    またのご予約をお待ち致しております。

• 明子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 12:52:46.0

初めてのネイルサロン利用でした。
    清潔で落ち着いた雰囲気のなかで、丁寧に仕上げていただきました。
    サンプルも豊富でしたので、ぜひまたお願いいたします。

明子様

多くのネイルサロンの中から初めてのサロンに選んでいただき大変光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も気に入っていただけるよう精一杯させていただきますので
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-10 14:14:29.0

前回に引き続き、今回もとても綺麗にしていただきました。
    ケアも素晴らしくて、「これが私の爪!?」と思うほどでした。
    私が「最近自宅でパン作りにハマってるのですが、長いと捏ねるときに大変なので」と話したことを考慮した長さにして下さったのも嬉しかったです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

にゃんこ様

口コミありがとうございます!
    いつもとても褒めてくださるので恐縮です。
    とても励みになります。

ご要望があれば色々と考えて施術させていただきますので
    何でも質問してくださいね。

いつもお忙しい中通ってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-09 13:15:08.0

サンプルの種類が豊富で、どれも素敵なので、決めるまで悩みました。仕上がりも大満足です。また次回も行きたいです。

ミント様

仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです。

季節感たっぷりのデザインにされたので
    とても楽しく施術をさせていただきました。

次回も沢山のサンプルをご用意してお待ちしております。
    ご来店を楽しみにしています。

• 百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 21:08:36.0

技術の高さに驚きました!
    沢山の一流店にもお邪魔させて頂きましたが
    時間&仕上がりの良さは
    たいへん満足のいくものでした
    センスの良さと時間をお考えであれば、お薦めしたいと
    思います
    沢山のサロンを梯子していますので
    信用には値するかも   笑笑

百合様

沢山のサロン経験がある方に褒めていただけると自信になります!
    次回もご満足いただく為に、また精一杯頑張ります。
    とても嬉しいコメントありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Ayatiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-31 18:34:18.0

とっても丁寧な施術をしていただき、仕上がりにも大変満足しています。 またお願いしたいと思います。

Ayati様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    そして高い評価もしていただき本当にありがとうございます。

次回もジェルオフやケアも丁寧にしっかりさせていただきますので
    是非ご予約ください。
    またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-29 18:25:52.0

長年ネイルをしていますが、私がこれまで通ったサロンの中でも1,2を争う技術・仕上がりだったと思います。
    大人ネイル大変満足しています。

ももちゃん様

先日はスタイリッシュネイルズへご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!
    とても励みになります。

前回ご来店いただいてからも、更にデザインサンプルが増えました。
    季節のデザインや通年楽しめるデザインなど沢山ご用意してお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-18 23:47:06.0

清潔な雰囲気の落ち着いた店内で対応いただきました。しばらくネイルサロンに行っていなかったのでしが、また通いたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

認定サロンベテランネイリストによるしっかり丁寧な【ハンドケアコース】

やま様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございます。

ネイルを再開できるとのことでしたので、
    また次回も担当させていただけると嬉しいです。

高い評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-05-14 01:00:46.0

結婚式に向けてジェルをお願いしたのですが、とても綺麗に整えていただけました!
    上品なデザインのネイルで、周りも大変好評で、満足しております。
    通常はケアを中心にしているのですが、高い技術のおかげでしょうか、ジェルの持ちもよく、今でも衰えることなく、綺麗にくっついてくれております。
    上品ネイルをお求めの方には、ぜひご紹介したいサロンです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

にゃんこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    前回はケア、今回はウエディング用のジェルもしていただき、
    大切な日に関わらせていただけてとても光栄です。

今回もとても嬉しいコメントありがとうございます!

ジェルオフも爪に負担をかけずに除去しますので
    ケアと合わせてご予約くださいませ。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 22:39:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。平日のお昼過ぎでお客さんは私だけだったからか、とても静かでゆっくりできました。
    ネイルもたくさん種類があってゆっくり選べて色々相談にものってくれて楽しかったです!
    また利用させてもらいたいと思います!

まっこ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。

フットスペースはゆったりとしていただく為、
    おひとり様用にスペースをとっていますので
    居心地が良かったとコメントいただき、とても嬉しいです!

またゆっくりしにいらしてください。
    次回も沢山デザインをご用意してお待ちしています。

• 君ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-05-13 18:32:14.0

凄く丁寧で、わかり訳す説明して頂き、大変満足しています。

君ちゃん様

早速コメントいただきありがとうございます!
    とても喜んでいただけて嬉しいです。

マニキュアを塗らない時でも
    ケアだけで見違えるほど綺麗になりますので
    いつでもお気軽にご予約ください。

続けて喜んでいただけるよう更に頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• nekoyangiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 18:15:30.0

ジェルができない私にとってマニキュアでのネイルサロンが見つかって、しかも綺麗に仕上がり嬉しくなりました。ペティキュアのデザインも夏らしく落ち着いた感じでサンダルを履くのが楽しみです。
    また行かせて頂きますね

nekoyangi 様

フットとハンドのカラーを合わせられてとても素敵でした!

ジェルが出来ない方も多いので
    マニキュアのデザインも沢山ご用意しております。
    また是非ご利用ください。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-01 13:09:22.0

施術がとても丁寧です!
    綺麗に仕上げていただきました。
    デザインもとても品良く大満足です!

たあ様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただき

嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです。

目立ちにくいカラーでシンプルな上品デザインはまだまだ沢山ご用意していますので、
    次回も是非お楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-04-19 14:18:40.0

急な予約だったにもかかわらず、笑顔で丁寧な接客をして頂きました。
    自爪を大事にしたいので、ケアのみお願いしましたが、「これが自分の爪!?」というくらいキレイな仕上がりでびっくり。自分で行うケアとは全く違うレベルの美しさの指先!あまりに嬉しかったので、今後はケアも頻繁に通いたいと思いました。
    近々友人の結婚式があるので、今度はジェルもお願いしてみようと思っています!
    またよろしくお願い致します。

にゃんこ様

先日はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

定期的な自爪のケアを続けることで事で丈夫なお爪が育ちます。
    そのお手伝いがこれからも出来れば嬉しいです。

来月のご友人の結婚式にご出席される際のジェルをさせていただける事を楽しみにお待ちしております。

• a-yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 12:41:59.0

今回もとても丁寧に丁寧に爪まわりのケアをしていただき、また、仕上がりのチェックも念入りにしていただいたので、非常に満足のいく艶やかな美しいネイルに仕上がりました。

a-y様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    定期的に通っていただき本当に嬉しいです。

なかなか自分では難しい爪周りのケアですが
    毎回しっかりと綺麗にさせていただきますので
    今後も是非ご来店ください。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• wa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-21 11:59:49.0

先日、卒業式用に押し花ネイルをお願いしました。押し花ネイルを希望する人が少ないということで、慣れない中丁寧に仕上げて下さりました。友人にもかわいいと褒めてもらえるようなかわいいネイルができて大満足です!ありがとうございました。

初めまして&お久しぶりキャンペーン(総額から20%オフ+ジェル付替え時オフ無料

wa.様

またとても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。

先日の押し花デザイン、とてもお似合いだったので
    気に入っていただけて良かったです!

卒業式があったり、お仕事が始まったりと
    お忙しい日が続くと思いますが、
    また機会がございましたら是非ご来店ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• a-yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 22:02:53.0

とにかく非常に丁寧で、爪周りの角質のケアもきちんとしていただき、爪の形も仕上がりも艶やかで、全体的な仕上がりにとても満足しています。

a-y様

そして早速口コミもいただきとても嬉しいです。

ジェル前のケアはとても重要で、
    しっかり力を注いでいるところなので
    その違いをお分かりいただけてとても嬉しいです。

次回もまたしっかりケアをさせていただきます!

またのご来店を楽しみにしています。

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー