3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ   >

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ

ネイルサロンネイルスクールコウベスタイリッシュネイルズ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4-11-1F
  • JR住吉駅 徒歩1分 (六甲ライナー住吉駅 徒歩1分)

えいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 23:55:24.0

とても丁寧できれいに仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。
    特にこちらのネイルケアは素晴らしいです。
    新しいアートもどんどん出てくるので見ているだけで楽しくなります。
    派手にしても品を感じるデザインに仕上げてくださるので、とても気にいっています。

【ハンドジェルコ-ス(ラメグラ)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズからの返信コメント

えいちゃん様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    品とエレガントさを感じられるデザインをこれからもお勧めさせていただきたいと思います。
    シンプルから派手なものまで、幅広くさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 01:10:42.0

バランス良く揃えてほしいとお願いしたところ、とてもきれいな形にしてもらえました。
    甘皮もウォーターケアで丁寧に処理していただき、大満足です。

認定サロンベテランネイリストによるしっかり丁寧な【ハンドケアコース】

あい 様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

ウォーターケアをすることで、より一層甘皮を丁寧に処理できます。
    乾燥する季節となってきましたので、是非保湿も心がけていただくと良いかと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 06:58:13.0

とても丁寧にしていただけて、仕事帰りにリラックスして過ごすことができました。家に帰ってからもきれいになった自分の手を見てうっとりしています。自分でする手のケアには限界があるので、こうやってプロにしてもらうとこんなにもきれいになるんだなと感激しました!

認定サロンベテランネイリストによるしっかり丁寧 「ケア&マニキュアコース」

kae様
    スタイリッシュネイルズをご利用頂き、ありがとうございました。
    早々のコメントありがとうございます。
    自分の手に見とれてしまったんですね。とてもうれしいです。
    お忙しい中でも、リラックスするお時間は大切ですね。
    是非、そんな時にでも当店をご利用下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• arsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-21 17:57:15.0

久々のネイルで、デザイン等かなり迷いましたが、丁寧に送電にのっていただけました。仕上がりも満足です。

認定サロンの【ハンドジェルコース(カラグラ)】オフ無料+お好きなアート2本

ars様

口コミ評価オール5をいただきとても嬉しいです♪♪

今回はご旅行の間だけのネイルでしたが、
    またお仕事のお休みなど、ご都合が合えば
    是非お気軽にご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• くろひちみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:26:13.0

色選びにかなり迷いましたが、気持ちよく対応して下さり、丁寧な仕上がりにも、とっても満足しています。

くろひちみ様

お肌に似合うお色選びはとても大事ですよね。
    今回はお洋服に合わせて選ばれましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• utamamakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 22:38:48.0

とても丁寧な施術で、満足度の高い仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。

utamamako様

ジェルネイルやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様に寛いでいただける空間作りや
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• のりおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 16:37:25.0

お初ネイルサロンだったので何が何だか分からない状態でしたが、親切に教えてくださって楽しい時間が過ごせました。
    次回は旅行仕様にしに行きます(笑)

のりお様

とても夏らしく可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    次回のご旅行仕様のネイルも施術させていただくのが楽しみです。

お仕事でも大丈夫なアートサンプルも沢山ご用意して
    お待ちいたしております。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 15:49:39.0

ペディキュアをお願いしましたがサンプルもたくさんあって良かったです。

初回ご来店キャンペーン(総額から20%オフ+ジェル付替え時オフ無料

いち様

ペディキュアの方にもアートを楽しんでいただけるように
    沢山サンプルデザインをご用意しています。
    次回ご来店の際も是非参考になさってください♪

• ちょこりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 23:01:29.0

お店の雰囲気もよく、デザインサンプルもたくさんあり相談もしやすかったです。
    丁寧に施術していただき、初挑戦のカラーでしたが仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです♪

ちょこり様

先日はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございます。

今回は普段あまりされないお色だったんですね!!
    お客様に似合われそうなお色などの提案もさせていただきながら
    施術するよう心がけております。
    他のお色にも是非チャレンジしてみてください!

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 17:12:22.0

自爪の処理も丁寧にしてくださり、イメージ通りのフットネイルを仕上げてくれました。

【フットジェルコ-ス】オフ無料+親指2本お好きなア-ト込♪しっかりケア付き!

ともこ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店頂きありがとうございました。

とてもかわいいネイルになりましたね。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

まだまだ沢山可愛いデザインを揃えておりますので、
    次回もまたご提案させて頂けたらと思います。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 16:47:33.0

ペディキュアの予定でしたが、大雨のため急遽フットジェルに変更。快く受けてもらえてよかったです。仕上がりにはとても満足しています。もう少しアドバイスがあればなおよかったです。

あき様

先日は足元の悪い中スタイリッシュネイルズにご来店頂きありがとうございました。

その後フットジェルの調子はいかがですか?

次回もデザインのご提案が出来るよう
    沢山可愛いデザインをご用意してお待ちしています。

• piguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 20:43:43.0

久々のハンドケアでしたが、爪の長さを揃え、形を整え、
    甘皮の処理、そしてトップコートを塗って頂いたら
    荒れ気味でガタガタだった爪が見違えました。
    ゆっくりと丁寧に施術して頂き、施術中の会話も質問への返答を中心に適度で
    ゆったりと寛いで過ごせました。落ち着けるサロンだと思います。
    次回は、ケアだけでなくカラーもしてみたくなりました。

pigu様

お爪のお手入れをすると、とても綺麗になりますよね!

お手元はよく見えるところなので、ケアをして保湿をしっかりされると
    綺麗な状態が長持ちして良いかと思います。

ゆったりとしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。

お肌に馴染むお色も沢山ご用意しておりますので、是非またお試しください。

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 20:21:51.0

「こんなに違うんだ!」
    ハンド&フットともにケアのみ、過去にも幾つかの他店で同施術をしています。
    これまで特に不満は有りませんでしたが、こちらの仕上がりを見て、驚きとともに上記の感想、これほど丁寧な仕上りは初めてで感激しました。

個人的には、無理に会話をしなくても気まずくなかった事も高評価に繋がっています。
    長時間の会話は苦痛に感じる事が時には有りますし、何より手元にしっかり集中して頂けるのは、大切に扱って頂けているようで大変好感が持てます。
    その間私はひたすら寛ぎ夢の中でした、お世話になり有難うございました。

Amy様

先日はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではケアを大切しておりますので
    仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです。

今後も技術を磨きながらお客様に喜んでいただけるよう
    励んで行きたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• cindyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:30:19.0

ゆったりした雰囲気のサロンで寛ぎながら可愛らしいけれど、主人のご実家で見られても大丈夫なネイルをとお願いしました。担当の方はテキパキと仕上げて下さって、上品なネイルになりました。また来月、ご両親訪問後、お伺いしたいです。

cindy 様

この度はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。

今回は、ご両親に見られても大丈夫なように上品な感じのネイルになりましたね♪
    上品なデザインから派手でポップなデザインまで多数ご用意しております!!

次回は是非、今回とは違ったフットネイルもお楽しみいただければと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• タクミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 22:14:30.0

3年ぶりのネイルサロンだったので、行くまで緊張していましたが、優しい方に出迎えていただけて、少し緊張がほぐれました。

とても丁寧に施錠していただき、キラキラした仕上がりに大満足です!
    ネイルサンプルを拝見させていただきましたが、
    どれもセンスが良くて、やっぱりジェルを復活しようと、
    思いました。
    次回はジェルでお願いしたいです。

タクミン様

初めてのサロンは少し緊張しますよね・・・。
    緊張が少しでも和らいでいただけて良かったです。

ケアだけでも十分綺麗になりますが、ジェルネイルは
    それ以上にテンションも上がりますよ~!!
    是非復活してください♪

沢山のサンプルをご用意してお待ちしております。

• ナムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 23:59:51.0

どんなネイルにしようか決めていなかったのですが、
    たくさんアートデザインのサンプルがあり、
    どれもとてもセンスがよく
    自分の爪にした感じが分かりやすくてよかったです。
    オフやケアもとても丁寧にしていただけて
    仕上がりも最高です。
    またお願いしたいと思います。

ナムラ様

お似合いのカラーをご提案できて良かったです。

これからも沢山の新作アートをご用意していますので
    また是非そちらも楽しみにしてください!

次回はお話されていたブルー系もご用意しておきます。
    またのご予約お待ちしております。

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 22:18:47.0

すごく丁寧に施術してくださり自分の爪がどんどんきれいになっていくのが、とても嬉しかったです。
    1週間経ち爪もある程度伸びてきましたが、きれいに形を整えてくださっていることもあり切るのがもったいないです(笑)
    トップコートはもう取りましたがピカピカの爪をつい眺めてしまいます。

まちゃこ様

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ケア後の保湿も大切なのでしっかり保湿もしてみてくださいね。

お色を塗らなくても、ケアだけでピカピカになるので
    是非またご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• よくいっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 16:01:49.0

ケアとトップコートだけでとても輝いてました!急ぎのネイルアドバイスのおかげで友人に会うまでに間に合いました、ありがとうございました!

よくいっく様

ご希望のコースがご案内出来ず申し訳ありませんでした。
    即興のアドバイスがお役に立てて良かったです!!!!

次は是非、マニキュアコースをお試しください。

• にぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 22:00:01.0

ネイルケアはとても丁寧で痛いとか違和感とか一切なくピカピカで、最後のトップコートも厚すぎずナチュラルに仕上げて頂きとても良かったです。住宅街にあるので静かでテレビで音楽PVが流れてたのも過ごしやすい雰囲気でした。またケア等でお世話になりたいと思います。

にぁき様

先日はスタイリッシュネイルズにお越しいただき

そして、とても具体的なお言葉で口コミいただきありがとうございます!!
    大変参考になり嬉しく思います。

ケア後の保湿もしっかりとしていただき、綺麗な状態を長持ちさせて
    いただければ嬉しいです。

次のご予約も心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-26 20:35:39.0

初めての利用でネイルケアをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しています。
    落ち着いた雰囲気も気に入ったので、これからも利用させていただきたいと思います。

えみ様

先日はご来店ありがうございました。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

定期的にケアをされると、
    甘皮周りも気になりにくくなると思います。
    是非この機会に続けてみてください!!

またのご利用心よりお待ちしております。

• インディさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-19 14:59:58.0

ハンド、フットとお2人で同時進行して下さりありがとうございました。あれから、アドバイスいただいた通り、保湿ケアを続けています。やはり一度キレイにしていただくと、維持したくなりますね!ちょっとだけ残念だったのが、私の爪の質に問題があると思うのですが、トップコートが充分に乾いていない状態だったのか、ハンドのコートがヨレたり、繊維が付着してしまったこと。
    大人しくしておけばよかったと、ちょっと反省しています。また、次回よろしくお願いします!

インディ様

先日はスタイリッシュネイルズへご来店いただきありがとうございました。
    続けて保湿をしてくださっているんですね。
    ご自身のケアで綺麗な手はキープできますので
    是非続けてみてください。

トップコート、こちらも注意が足りませんでした。
    次回はしっかり乾くまで確認しますね。

• ゆーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 22:07:39.0

初めてお伺いしました。短く、割れた爪を丁寧にキレイにしていただき、とても嬉しいかったです。仕上がりも素敵でワクワクです。また伺わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

【ハンドジェルコース(1色塗り)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪注目のサンプル数

ゆーみん様

初めてのネイルで気分がワクワクしていただけてとても嬉しいです。
    綺麗になると気分も上がりますね!!

次回も気に入っていただけるようなデザインを沢山揃えてお待ちしております。

• なべけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 20:28:44.0

とても明るくてキレイな空間で、温かな笑顔で迎えて下さって、とても嬉しかったです。
    そして、丁寧に丁寧に込めてキレイにして下さって、とても癒されました。すごく気持ち良かったです♪
    目の前で、みるみるキレイに変わっていく指先に、何度も感動しました!!!
    キレイの魔法がかかったみたい(*^^*)
    本当にありがとうございました!!!
    またお世話になる時まで、おすすめ頂いた、オイルを丁寧に塗って…マッサージを頑張ります!
    幸せな時間を、ありがとうございました(*^^*)

なべけい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、なべけい様の笑顔がうつりました(笑)
    とても嬉しそうにしてくださるのを見て
    こちらの方がヤル気と癒しをいただいていました。

お仕事で酷使された手は、しっかりオイルでケアしてみてください。
    きっと変わってくると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:30:18.0

ネイルデザインが豊富で、可愛いものばかりで迷ってしまいました。甘皮の処理もとても丁寧で、お話も聞いて下さりとても楽しかったです。また是非お願いしたいです!

認定サロンの【ハンドジェルコース(フレンチ)】オフ無料+お好きなアート2本

ゆりちゃん様

こちらこそ、とても楽しいお話を聞く事が出来嬉しかったです。

まだまだ沢山可愛いデザインを揃えていますので、
    次回もまたご提案させて頂けたら嬉しいです。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-27 09:33:12.0

初めて 伺いました。仕上がりがとてもきれいで満足です。

いく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりをとても気に入っていただけて、大変嬉しいです。

これからも更にご満足いただけるよう、より一層努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• michelleさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-23 00:10:31.0

丁寧にしていただいてありがとうございました。
    周りの人たちや友だちにも好評でした。

michelle様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

また気に入っていただけるようなデザインのご提案が出来ると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ラルフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 21:06:50.0

初めてのネイルケアです。よく手を洗うので、ハンドクリームは塗っているもののひどい状態でした。ケアをしていただいた1時間で爪がピカピカになり、透明感も出てきて、正直びっくりしました。こんなにきれいな爪になるとは。ありがとうございました。

ラルフ様

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきとても光栄です!

ケアをすると自分の手じゃないみたいになりますよね♪
    とても喜んでいただけたので嬉しかったです。
    定期的なケアでもっと綺麗になりますので、また是非ご利用ください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-23 19:40:17.0

ネイル初心者の為、色々と無理を言ってすみませんでした!仕上がりは満足です!ありがとうございました!

リエ様

この度はスタイリッシュネイルズをお選び頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    またネイルをされる機会がございましたら是非ご利用ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:48:04.0

駅から近く、便利な立地。担当の方は落ち着いた雰囲気の方で、とてもリラックスした時間を過ごせるサロンでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また、先日は2回目のご来店もありがとうございました!

今回選ばれた、少し大人な雰囲気のお色もとてもお似合いでした。

今後も、シンプルな感じでも楽しんでいただけるデザインを
    ご提案していけたらと思います。

ご利用ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 19:48:06.0

素敵な仕上がりになりました(^ ^)

やっきー様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またネイルをされる機会がございましたら
    是非ご利用ください。

またのお越しをお待ちしております。

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー