3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ   >

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ

ネイルサロンネイルスクールコウベスタイリッシュネイルズ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4-11-1F
  • JR住吉駅 徒歩1分 (六甲ライナー住吉駅 徒歩1分)

taeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-16 22:47:51.0

口コミが良かったので予約しました。
    デザインの見本があんなに沢山あるサロンはあまり他にないと思います。
    どれも良くて目移りしました。
    季節に合ったカラーのオススメもしていただけて、自分では思いつかない色合わ
    せができました。
    とても気に入って毎日眺めています。

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズからの返信コメント

tae様

先日はスタイリッシュネイルズへご来店いただき誠にありがとうございました。
    高い評価もしていただき大変嬉しいです。

提案させていただいたカラーを気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです。
    次回はもうひとつ悩まれていたカラーを是非お試しください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-18 23:47:06.0

清潔な雰囲気の落ち着いた店内で対応いただきました。しばらくネイルサロンに行っていなかったのでしが、また通いたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

認定サロンベテランネイリストによるしっかり丁寧な【ハンドケアコース】

やま様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございます。

ネイルを再開できるとのことでしたので、
    また次回も担当させていただけると嬉しいです。

高い評価ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-14 01:00:46.0

結婚式に向けてジェルをお願いしたのですが、とても綺麗に整えていただけました!
    上品なデザインのネイルで、周りも大変好評で、満足しております。
    通常はケアを中心にしているのですが、高い技術のおかげでしょうか、ジェルの持ちもよく、今でも衰えることなく、綺麗にくっついてくれております。
    上品ネイルをお求めの方には、ぜひご紹介したいサロンです!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

にゃんこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    前回はケア、今回はウエディング用のジェルもしていただき、
    大切な日に関わらせていただけてとても光栄です。

今回もとても嬉しいコメントありがとうございます!

ジェルオフも爪に負担をかけずに除去しますので
    ケアと合わせてご予約くださいませ。

• まっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 22:39:35.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。平日のお昼過ぎでお客さんは私だけだったからか、とても静かでゆっくりできました。
    ネイルもたくさん種類があってゆっくり選べて色々相談にものってくれて楽しかったです!
    また利用させてもらいたいと思います!

【フットジェルコ-ス】オフ無料+親指2本お好きなア-ト込♪サンプル100種以上!

まっこ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。

フットスペースはゆったりとしていただく為、
    おひとり様用にスペースをとっていますので
    居心地が良かったとコメントいただき、とても嬉しいです!

またゆっくりしにいらしてください。
    次回も沢山デザインをご用意してお待ちしています。

• 君ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-05-13 18:32:14.0

凄く丁寧で、わかり訳す説明して頂き、大変満足しています。

君ちゃん様

早速コメントいただきありがとうございます!
    とても喜んでいただけて嬉しいです。

マニキュアを塗らない時でも
    ケアだけで見違えるほど綺麗になりますので
    いつでもお気軽にご予約ください。

続けて喜んでいただけるよう更に頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• nekoyangiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 18:15:30.0

ジェルができない私にとってマニキュアでのネイルサロンが見つかって、しかも綺麗に仕上がり嬉しくなりました。ペティキュアのデザインも夏らしく落ち着いた感じでサンダルを履くのが楽しみです。
    また行かせて頂きますね

認定サロンベテランネイリストによる【ペディキュアコース】+親指アート

nekoyangi 様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございました。

フットとハンドのカラーを合わせられてとても素敵でした!

ジェルが出来ない方も多いので
    マニキュアのデザインも沢山ご用意しております。
    また是非ご利用ください。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-01 13:09:22.0

施術がとても丁寧です!
    綺麗に仕上げていただきました。
    デザインもとても品良く大満足です!

【ハンドジェルコース(1色塗り)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪サンプル100以上!

たあ様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただき

嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです。

目立ちにくいカラーでシンプルな上品デザインはまだまだ沢山ご用意していますので、
    次回も是非お楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-04-19 14:18:40.0

急な予約だったにもかかわらず、笑顔で丁寧な接客をして頂きました。
    自爪を大事にしたいので、ケアのみお願いしましたが、「これが自分の爪!?」というくらいキレイな仕上がりでびっくり。自分で行うケアとは全く違うレベルの美しさの指先!あまりに嬉しかったので、今後はケアも頻繁に通いたいと思いました。
    近々友人の結婚式があるので、今度はジェルもお願いしてみようと思っています!
    またよろしくお願い致します。

にゃんこ様

先日はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

定期的な自爪のケアを続けることで事で丈夫なお爪が育ちます。
    そのお手伝いがこれからも出来れば嬉しいです。

来月のご友人の結婚式にご出席される際のジェルをさせていただける事を楽しみにお待ちしております。

• a-yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 12:41:59.0

今回もとても丁寧に丁寧に爪まわりのケアをしていただき、また、仕上がりのチェックも念入りにしていただいたので、非常に満足のいく艶やかな美しいネイルに仕上がりました。

a-y様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    定期的に通っていただき本当に嬉しいです。

なかなか自分では難しい爪周りのケアですが
    毎回しっかりと綺麗にさせていただきますので
    今後も是非ご来店ください。

これからもご満足いただけるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• wa.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-21 11:59:49.0

先日、卒業式用に押し花ネイルをお願いしました。押し花ネイルを希望する人が少ないということで、慣れない中丁寧に仕上げて下さりました。友人にもかわいいと褒めてもらえるようなかわいいネイルができて大満足です!ありがとうございました。

初めまして&お久しぶりキャンペーン(総額から20%オフ+ジェル付替え時オフ無料

wa.様

またとても嬉しい口コミをいただけて嬉しいです。

先日の押し花デザイン、とてもお似合いだったので
    気に入っていただけて良かったです!

卒業式があったり、お仕事が始まったりと
    お忙しい日が続くと思いますが、
    また機会がございましたら是非ご来店ください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• a-yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 22:02:53.0

とにかく非常に丁寧で、爪周りの角質のケアもきちんとしていただき、爪の形も仕上がりも艶やかで、全体的な仕上がりにとても満足しています。

認定サロンの【ハンドジェルコース(カラグラ)】オフ無料+お好きなアート2本

a-y様

そして早速口コミもいただきとても嬉しいです。

ジェル前のケアはとても重要で、
    しっかり力を注いでいるところなので
    その違いをお分かりいただけてとても嬉しいです。

次回もまたしっかりケアをさせていただきます!

またのご来店を楽しみにしています。

• flower-kidさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-31 17:33:04.0

とても丁寧にしていただきました。年末の掃除で荒れた手が見違えるように綺麗
    になったので満足しています。アートも沢山素敵なのがあって迷いましたが、し
    てもらったのはとても気に入って何度も見てしまいます。次回も行きたいと思い
    ます。

flower-kid様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただき
    ご希望の雰囲気になったようで良かったです。
    ストーンのカラーを変えたり、ボリュームを増やしたり減らしたりも
    出来ますので次回も色々とご相談ください。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-29 19:49:38.0

久しぶりのネイルで緊張していましたが、こんな風にしたいと相談させていただきましたら、いろいろご提案をいただき、丁寧にいい感じに仕上げてくださいました。

初めまして&お久しぶりですキャンペーン(総額から20%オフ+ジェルオフ特典)

じゅんちゃん様

嬉しいコメントもありがとうございます。

素敵なお洋服に合わせたネイルを大変楽しくさせていただけて
    嬉しかったです。

また次回もどんなデザインにされるか楽しみにしています!

• 茜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-04 23:33:06.0

すごく綺麗になったので大満足です。

茜 様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただき

ご満足いただけて大変嬉しいです。

次回も更に気に入っていただけるよう、
    お好きな感じのものを色々とご用意しておきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• 美紗妃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-09-29 22:34:09.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、自分の爪の悩みなど相談出来てよかったです。

美紗妃様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただき

また早速嬉しいコメントもいただき、大変嬉しく思います。

美紗妃様にぴったりのネイルをご提案できるように努力して参りますので、
    お爪のお悩みや、わからない事があればご相談下さいね。

大切な日のお手伝いが出来ることを楽しみにしております。

次回のご来店お待ち致しております。

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 10:45:07.0

大変丁寧にしていただきました!仕上がりも綺麗で満足です。娘も行きたいと言っていました。

れいこ様

この度はスタイリッシュネイルズをご利用いただき

また早速嬉しいコメントもいただき、とても励みになります。

今後もご満足いただけますよう、更に努力して参りますので
    次回も是非ご利用ください。

娘さんにもお会いできるのを楽しみにしています。

• ナオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-08-12 08:45:54.0

しっかり丁寧なケア、きれいな仕上がり、とてもうれしかったです。

ナオ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて大変嬉しいです。

次回もまたしっかり丁寧に施術させていただきます!
    ご来店を楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-07-28 21:10:16.0

前回他店にて施術したフレンチネイルが一ヶ月経過して、時間的にオフするチャンスを逃していたところスマホにて貴店を知り予約させて頂きましたが、当初の予約日までに爪が横に割れてきてしまい慌てて予約日を早めさせて頂き来店させて頂きました。
    完全に短くなってしまった爪を初めて爪だしと言う丁寧な施術でまるで自爪のような仕上がりに感激しました。親族の集まりがあるので、当初から決めていた大人しいベージュ系のピンクの綺麗なグラデーションを丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    持病があり病院通いをしているのでネイルをすると気分があがり爪先を見てはウキウキしています。
    施術中近隣の美味しいお店まで紹介して頂き帰りに家族と待ち合わせして美味しい串揚げ堪能しました。
    次回来店させて頂いたら、また楽しくおしゃべりしながらネイルで気分アップしたいです お世話になりました。

のんちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして早速の嬉しいコメントもありがとうございます。

自然な爪の長さ出しもご満足していただけて良かったです。
    次回はそのお爪も伸びて自爪に戻せると思います。

気分転換に是非またご来店ください。
    お話出来るのを楽しみにしています!

• yokkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-24 20:27:58.0

フットネイルは初めてでした。可愛いいデザインが沢山あって、本当~に悩みました!普段、自分では選ばないカラーにしました♪細かい作業を器用にこなすスタッフさんに感心していたら、アッと言う間に終わりました。ありがとうございます!

yokko様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご自身では選ばないカラーにチャレンジされていかがでしたか?

また是非他のカラーもお試しください!

新しい発見をしていただければと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• waiwaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-06-15 09:11:56.0

手際よく丁寧に施術していただきました。

waiwai様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    早速コメントもいただき大変嬉しいです!

お肌に馴染む綺麗なピンクがとてもお似合いでした!

違うカラーもまた是非お試しください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ジーメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-28 14:56:56.0

初めてのネイルサロン。
    マニキュアは塗りたくなかったので、
    爪のお手入れのみをお願いしました。
    とっても丁寧に甘皮を除去していただき、
    磨いた後はピカピカです。
    手全体が美しくなったみたいで大満足です。
    一ヶ月後にまた行きます。

認定サロンベテランネイリストによる【ハンドケアコース】

ジーメイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

今後も綺麗で健康な爪を維持するお手伝いをさせていただければと思います。

また是非お越しください。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• みっきぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-03 21:42:49.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧に施術下さり、時間もぴったりで、とても満足です♪
    また是非伺わせて頂きたいと思います。

みっきぃ様

ご満足していただけて大変嬉しいです!

またリフレッシュされたい時は是非ご利用ください。

• チョコモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-04-20 09:50:00.0

デザインが豊富でどれも素敵です。皆さんに「とてもおしゃれですね」といつも褒められます。誰ともかぶらない感じがとてもいいです。いつも丁寧にオフしてくださるので爪の状態もとてもよくなりました。もちがとてもよくて、一月にしたペディキュアは爪切りを使っても(すみません)2か月欠けることなく持ちました。
    次回は久しぶりに手と足を両方していただく予定です。よろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回とても褒めてくださるので嬉しいです!
    ハンド&フット共にまた新しいデザインをご用意していますので、次回も楽しみにしてください♪
    次回はどんなデザインにされるかまた楽しみにしています。

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-04-12 15:52:39.0

ジェルを塗る前のハンドケアをしっかりとしてくださったので、硬かった爪の横もすっきりしました。いつも気になって触ってしまっていた部分だったのでとても嬉しいです。デザインもどれも素敵でした。

認定サロンベテランネイリストによる【ハンドジェルコース】オフ・アート特典

モモ様

この度はご来店頂きありがとうございました。ハンドケアの良さを知っていただけて嬉しいです。今までよりは少々お時間はいただきますが、ケアをするだけで気分よくすごせますので、当店ではとても大切にしています。お爪の状態の経過も気になりますので、また次回のご来店をお待ちしております。

• meichanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-02-27 23:14:25.0

仕上がりがとても綺麗です。
    爪の周りが荒れていたので、そこもケアしてもらいたいと思っていたら
    丁寧にしっかりとケアしていただきました。
    気になっていた所だったのでスッキリしました。
    ひっかかりがなくなって柔らかくなったのでとても嬉しいです!
    ジェルの色もお勧めしていただいた色がとても気に入ってます。

meichan様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ジェルのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ケアも大切ですので、ジェルを塗る前のケアは毎回しっかりとさせていただいています。
    気になる箇所があれば、遠慮なくお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• チョコモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-01-26 16:39:10.0

何度も通わせていただいています。前回年末で大掃除などもあったのですが華やかにしたくて大きなビジューをつけてもらいました。この時期は手を酷使するので、さすがにあまり持たないかなと思ったのですが1か月ほかの指もまったく欠けることなくきれいなままで、あともう一週間持つかなと思いましたが次の週来れない都合で早めに付け替えてもらいました。仕上がりもきれいですがとにかく持ちもよいので大変気に入っています。サンプルも多くて選ぶのをいつも迷ってしまいますがそれも楽しい時間です。待ち合わせの時間に遅れそうなのを知ると他のスタッフさんもお手伝い下さり、きっちり時間に間に合うことができました。ありがとうございました。今回のシースルーネイルも評判いいです。

チョコモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その様に思ってくださっているのを知って大変嬉しいです!

ジェルの持ちは、季節や爪の長さによっても変わってきますので、今の時期はオイル等でしっかり保湿をしてみてくださいね。

お約束のお時間に間に合いホッとしました。

季節や流行に合わせたネイルデザインをまた増やしておきますので
    またNEWサンプルを楽しみにしてください。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• マユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-01-21 18:15:32.0

爪の横の固くなった所が綺麗になくなってとてもスッキリしました。
    教えていただいた家でのケアしっかりしたいと思います。

マユミ様

悩まれていた手荒れも少しでも良くなるといいですね。
    2月のご予定までに綺麗になればと思います。

ホームケア是非試してみてください!

またのお越しをお待ちしております。

• 345さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-07 15:07:11.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗です。また伺いたいと思います。

345様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ネイルの仕上がりを気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

345様のお好みのお色をご提案をさせていただけるよう、
    カラーサンプルも沢山ご用意しております。

またのご来店をお待ちいたしております。

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-05 23:07:22.0

デザインが決まらないまま行ったのですが、色々相談に乗ってもらえて想像以上
    の素敵なデザインにしていただき満足しています。

nao 様
    この度はご来店ありがとうございます。
    デザインを気に入っていただき大変嬉しいです。
    次回はもう一つの悩んでいらっしゃったデザインにしてみましょう♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-05 13:15:03.0

料金についての説明が欲しかったです
    仕上がりは満足です!

ゆりちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    ご指摘頂きました点につきましては、早速改善させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー