3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズ   >

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】

スタイリッシュネイルズ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4-11-甲南住吉ハイム1F
  • JR住吉駅 徒歩1分 (六甲ライナー住吉駅 徒歩1分)

れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

まず、とても丁寧にケアをしていただき、その後、綺麗にマニキュアを塗り仕上げていただきました。個人的に、マニキュアをサロンで施術していただいたのは初めてだったのですが、さすがプロといった仕上がりで素晴らしかったです。ありがとうございました♪

認定サロンのしっかり丁寧な【ハンドネイルケア&マニキュアコ-ス】

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】からの返信コメント

れいちゃん様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもいただけて本当に嬉しいです!!

お爪周りのケアをしっかりしてからマニキュアを塗ると綺麗に見えるので
    ケアはとてもお勧めです。

派手かも・・・と悩まれていたお色も実際塗ると、とてもお似合いで素敵でしたね♪
    また、新しいお色にも挑戦してみてください!

[投稿日] 2020/10/11

オフだけなので、何も色がない爪を見ると寂しいですー(笑)
    楽しいお喋りが癒しの時間だったのに、、、
    また絶対行きます!

のりおさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっとの間、お会い出来ないのはとっても寂しいです。。。
    でも、次に会う日を楽しみにしていますよ♪

久しぶりに何もついていない爪ですので、
    折れたりしないようまたお家でもケアしてみてくださいね。

また楽しいお話が出来るのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/9/27

いつもお世話になりありがとうございます
    お店にあるサンプルデザインはどれも素敵でいつも選ぶのに時間がかかり申し訳ございませんが
    毎回新しい斬新なネイルをして頂き大満足です

サンプルを色々ミックスさせて頂き色やデザインをバランスよく仕上げて下さるのでいつもイメージ以上の仕上がりにして頂き嬉しいです

これからも今まであまりチャレンジしなかった色やデザインをして頂きたくなります

毎回伺うのが楽しみなサロンです
    これからもよろしくお願い致します

ひろみつ様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ毎回お話が尽きないので、お会いするのが楽しみです。

またまたキラキラ&ピカピカのデザインがとてもお似合いでした!

次はどんなのをされるのかなぁ~ と考えながら
    新しいデザインも作成しています。

来られる度にどれにしようか悩み過ぎる位、
    気に入っていただけるデザインをご用意していきたいと思っています。

また次回も楽しみにしています!!!

• ゆちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

いつもお世話になっています♪とてもきれいに仕上げてくださり、爪も全然傷みません。

ゆちゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただきとても嬉しいです。

爪が良い状態でキープ出来る様、最善を尽くしてお手伝いします。
    何か不安があればいつでも聞いてくださいね。

[投稿日] 2020/9/13

やっぱりこのピンクとデザインが好きです!
    いつまでも見ていられます!(笑)

のりお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、高評価のコメントもありがとうございます♪♪

好きなお色にデザイン!!
    結局はそこが一番落ち着く感じですよね~☆

しばらくお休みしなきゃいけないとのことで、とても残念ですが・・・
    お休み前のネイルをお気に入りのデザインで過ごしていただけて嬉しいです。
    沢山見てあげてくださいね♪

またのご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2020/8/29

睡魔に襲われ船を漕ぎまくりでしたが嫌な顔もせず、気持ちよく綺麗に仕上げてくださいました

ひとみん様

この度もご来店ありがとうございます!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!!
    とても励みになり嬉しいです♪

船を漕ぐほどリラックス(?)していただけてよかったです。
    ジェルを塗るときに起きてくださっていたので、全然問題なかったですよ~!

今回のキラキラネイルでもう少し続く暑い毎日を元気に乗り切ってくださいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

サンダルを履く際、ネイルがきれいだとテンションが上がるので、とても良い感じです!
    爪が伸びたら、またお願いします。

くま様

シンプルでも落ち着くカラーでまとめると気分が上がりますよね♪

まだまだ暑くてサンダル生活が続くと思いますので、
    キレイなペディキュア楽しんでください。

次回のご予約心よりお待ちしております。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

とっても丁寧なサービスを提供していただきました。
    ケア、仕上がりもとても満足です。
    お店もすごく清潔でしたし、コロナの中でも安心して利用させていただくことができました。

かすみん様

この度はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、高い評価をいただいた事もとても励みになり嬉しいです!!

今後もお客様に安心していただけるよう、続けてコロナ対策も徹底していきます。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

1回目にフットネイルお願いして、とても良かったので2回目もお願いしました。1回目は夏らしいかわいいフルーツのフットネイル。2回目は花柄のかわいい女性らしいフットネイルにしてもらいました。処理も丁寧で、仕上がりもきれいだったのでとても満足です!オフもちゃんとお願いしようと思います^_^

まり様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございます。

タイプの全然違うデザインでしたが、どちらもとても可愛かったですね♪♪
    夏の短い期間ですが、足元が綺麗だと気分も上がりますよね!!
    来年も楽しんでいただけたら嬉しいです。

もう少しサンダルの季節が続きますから、その間は可愛い足元を見ながら
    暑い夏を元気に乗り切ってください!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• テイさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/29

初めて利用させて頂きました。
    ケアも丁寧でしたし、仕上がりもとても満足しています。
    サンプルがたくさん用意されていて、次回はどれにしようか迷いそうです、それも楽しみです。
    コロナ対策もきちんとされていて心配なく快適に過ごせました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

【ハンドジェルコ-ス(カラグラ)】オフ無料+ご希望ア-ト2本♪しっかりケア付き

テイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの事、とても嬉しく励みになります。
    夏のデザインも沢山ご用意していますので、是非ゆっくりご覧になってください。

コロナで不安な中ご来店いただきますので、
    少しでもその不安がないよう対策を引き続き徹底して参ります。

[投稿日] 2020/7/26

いつもお世話になっております
    今回も夏らしい素敵なデザインに仕上げて頂きました
    本当にどのデザインも素敵でいつも 選ぶのに迷いお任せすることもある中 こちらの求めているデザインに仕上げて頂けるので嬉しいです

次回はフットもお願いしてますので次はどんなデザインにしようかと既にワクワクしてます

またよろしくお願い致します

ひろみつ様

こちらこそ、いつも沢山の話題提供ありがとうございます(笑)
    楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

今回はキラキラ&サマーなデザインで今までと少し違う雰囲気に仕上がりましたね。
    外出はあまり出来ないかもしれませんが、ネイルで夏気分になってください☆

次回のフットもキラキラいっぱい楽しみにしています。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

丁寧にケアして頂き、色も気に入りました
    また、利用したいと思います

【ペディキュアコ-ス】認定サロンのしっかり丁寧な足ネイルケアとカラ-リング

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

丁度梅雨も明け、サンダルを履く準備も完璧ですね♪
    お色も気に入っていただけて良かったです。

またのご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

2年ほど前に数回行きましたが、覚えてくださっていて、感激でした!
    施術も丁寧で安心感があります。

ゆか様

私も久しぶりにゆか様の施術が出来てとても嬉しかったです♪♪

暑い毎日なので、ウォーキングされる際は水分をしっかり取って
    熱中症にも気をつけてくださいね!!

[投稿日] 2020/7/25

コロナ対策万全で安心。
    デザイン豊富で仕上がりも美しい。
    駅近。近隣にお店がたくさんあり、帰りにウィンドウショッピングも楽しめます。

ひとみん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    そして今回も高評価をいただけてとても嬉しいです。

不安な日々ですが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう
    これからもコロナ対策は万全にしていきます!!

ネイル終わりのお買物は楽しめましたか??
    何か新しい発見があったら教えてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/19

黄色がマンゴーみたいで夏っぽくてアガります!

のりお様

先日もご来店誠にありがとうございます!!

今回は、いつもと雰囲気が違って
    夏!!という感じで美味しそうな色合いになりましたね♪♪
    とっても可愛かったです☆
    マンゴー買いましたよ~!!
    早速教えていただいたレシピ試してみたいと思います!

暑い毎日が続きますが、体調にもお気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ろびんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

今回初めて利用させていただきました。
    店内はウイルス対策が施され、全体的に清潔感もあり安心して受けることができました。しっかりケア付きというメニュー名通り丁寧にケアしていただきました。

【フットジェルコ-ス】オフ無料+親指2本ご希望ア-ト込み♪しっかりケア付き

ろびん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まだまだウイルスが気になる中、少しでも安心して過ごしていただくことが出来て良かったです。
    これからも感染予防に努め、安心の空間をご提供出来るよう徹底して参ります。

そしてオール5の評価ありがとうございます。
    とても励みになります!

次回はまた雰囲気の違ったデザインも挑戦してみてください♪
    またのご予約お待ちしております。

• りかぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

初めて行ったサロンでしたが担当してくださったスタッフさんが話しやすかったですし、短く切ってた爪なのにフットもハンドもとても綺麗に仕上げて頂いて満足です!!デザインも気に入りました!
    次回もまたよろしくお願いします!!

初回ご来店キャンペーン(総額から20%オフ+ジェル付替え時オフ無料

りかぴょん様

私も楽しくお喋りさせていただきました。
    例のお洋服屋さんにも早く行きたくなりました!!

デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    シンプルでもストーンが入ることでキラキラと素敵ですよね♪♪

他にもお勧め出来そうなデザインを多数ご用意しております。

[投稿日] 2020/6/28

ソファーが気持ち良すぎて爆睡!
    起きたら終わってました(笑)
    またお願いしますー

のりお様

先日もスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました!
    今回はフットネイルのご利用でしたが、お寛ぎいただけてよかったです♪♪

夏っぽいデザインで、サンダル履く準備もばっちりですね!!
    早くジメジメした梅雨の時期が終わって欲しいものです・・・

次にお会いする時はきっと真夏ですね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/27

コロナ対策万全で安心して2時間過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗でお上手でした。
    周辺環境も良くアフターお散歩も楽しめました。
    次回もお世話になりたいと思います。

【ハンドジェルコ-ス(フレンチ)】オフ無料+お好きなア-ト2本♪しっかりケア付

ひとみん様

安心してお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです。
    まだまだ不安に思いながら、そんな中でもご来店くださっていると思うので、
    対策は今まで同様しっかりと続けていきます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• おこめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/20

甘皮ケアは自分では上手くできないので、丁寧にやっていただけたので助かりました。

認定サロンベテランネイリストによるしっかり丁寧な【ハンドケアコ-ス】

おこめ 様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

甘皮の処理をご自分でするのは難しいですよね。
    ささくれになったり、甘皮を切りすぎたりして逆に傷付けてしまうこともあります。

是非、私たちにお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

小さめのストーン快適です!

のりおさん

コメントありがとうございます♪♪♪
    快適で良かったです!
    小さくても存在感抜群なので、キラキラ楽しんでください☆
    どうだったかな~、と気になっていたので早めに知れて嬉しいです。

また次回もお話出来るのを楽しみにしています。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

今回の自粛期間をきっかけに、ジェルネイルをお休みしてハンドケアで以前お世話になりました。
    とても丁寧な施術で、久々の素の爪もいいなと思えることができました。
    夏に向けてフットケアもお世話になり、マニキュアも塗っていただき、とてもリフレッシュすることができました!
    また利用させていただきます。

ちー様

綺麗にケアされた自爪で過ごされるのも、たまには気分転換になるかもしれませんね♪
    しっかりとオイルなどで保湿しながらご自宅でもケアしてみてください。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• holonekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

サンダルの季節になるので、フットネイルをしていただきました。
    感染予防がしっかりされており、安心して過ごす事ができました。
    サンプルがたくさんあるので、その中から選ばせていただきました。

【フットジェルコ-ス】オフ無料+親指2本お好きなア-ト込♪しっかりケア付き!

holoneko様

急に夏のように暑くなってきましたが
    フットネイルをされた事でいつでもサンダルが履けますね♪

今後も継続してお客様に安心してお過ごしいただけるよう
    消毒など徹底して行います。

他のデザインも是非お試しになっていただければ嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/5/31

この度もお世話になりました
    今回爪の亀裂もケアして頂きました
    数多いサンプルは本当にどれも素敵で毎回とてもファビュラスな仕上がりで嬉しく大満足です

初めてのミラーネイルは本当にツヤツヤピカピカで感動しています

次回はフットもお願いしてるので楽しみです
    またよろしくお願い致します

ひろみつ様

コメントありがとうございます!!!
    今回もとても高評価いただけて本当に嬉しく励みになります。

これからもより一層綺麗になっていただけるよう
    色々とご提案できるものを作っていきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお話し出来るのが楽しみです(^^♪

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

通っていたネイリストの方がご退職された事と、外出自粛が重なり2ヶ月ほどネイル無しで過ごしていた為、今回お世話になりました。
    約2週間経過しますが、浮いたり欠けたり一切せず、美しい状態をキープ出来ています。
    ジェルをのせる前のケアがとても丁寧で、仕上がり後すぐでも、指先の皮膚や爪先共に引っかかりやザラつきは皆無です。
    とても、高い技術をお持ちだと思いました。
    お値段はお手頃とは言い難いですが、これだけしっかりケアして頂き、この技術の高さでしたら、納得のお値段設定かと思います。
    とても、素敵なサロンに出会うことができました。
    また、お世話になります。

nk様

先日はスタイリッシュネイルズをご利用いただきありがとうございます。

大変な時期ですが、お手元が綺麗になって気分を上げていただければとても嬉しいです。
    塗る前のケアをしっかり行うことで、出来上がりや持ちもよくなるのでとても大切にしている部分です。

このようは素敵なコメントを頂けてとても嬉しく励みになります!!

また次回お会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/4/26

この度初めてお世話になりました
    今の時世のこともありハンドとフット同時にお願いできるのかと思いながら予約させて頂きましたが迅速に対応もして頂き  またネイルの仕上がりも本当に素敵すぎるので これからも末長くお世話になりたく思いました。お店も清潔感もありスタッフの方々のセンスも良く楽しいお時間過ごせました

ひろみつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    気持ちが暗くなりそうなこの時期に、とても明るく元気なお客様とお話できて
    私たちも明るい気持ちになれました。

オール5評価もありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回は更に素敵に仕上げます!
    お会いできるのを楽しみにしています。

• 虹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

近所で技術が確かなサロンを探していて見つけました。
    これまでは大手チェーンのサロンに通って流れ作業的に施術を受けていましたが、こちらのお店はひとつひとつがとても丁寧で、ジェルを塗る時も筆で塗って下さって(当たり前でしょうか?いつもは瓶の蓋の筆で直塗りでした)施術時間は少しかかったように感じましたが、仕上がりがとても美しく10日以上経過した現在も綺麗なままでウットリ出来ます。
    新型感染症対策も徹底しており、安心して過ごす事が出来ました。また行きたいです。

認定サロンの【ハンドジェルコース(カラグラ)】オフ無料+お好きなアート2本

虹様

口コミも高い評価とても嬉しいです!!

こんな時期ですので不安を感じながらご来店くださったと思いますが、
    少しでも安心して過ごしていただけて良かったです。

爪周りはジェルを塗る前にはしっかりケアをさせていただくので
    以前よりは少しお時間をいただくかと思いますが、
    その後のもちや綺麗さは全く違うと思いますので、その分の良さは感じていただけると思います。

[投稿日] 2020/4/19

コロナであまり外出できない中、気分転換も兼ねて楽しくお喋りしながらリフレッシュできました。
    お身体に気を付けてくださいね!
    またよろしくお願いします^_^

のりお様

こちらこそ、お話し出来てとても元気が出ました。
    自粛が続く中、不安に思いながらもご来店いただいた事本当に感謝しています。
    収束して、自粛が解けたらもっと沢山お話ししましょうね♪
    のりお様もお仕事頑張ってください!

• IWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

初来店です。外出自粛中のため、他店で付けたソフトジェルのオフをどうしようかと思い、今回は自宅から徒歩圏内のこちらのお店に行きました。衛生対策を徹底されており、とても安心できました。しばらくの間はネイルをお休みしようかと思いますが、事態が収束に向かったら、またネイルを始める際はこちらのお店に行こうかなと思っています。ありがとうございましたm(_ _)m

IW様

先日はご来店誠にありがとうございました。

色々とご不安の中ご来店いただいたと思いますが
    少しでも安心した気持ちでお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しいです。

今回は衛生や安全の面もあり、お話しも最小限になってしまいましたが、
    次回お会いできる際は、もっとお話し出来たら嬉しいです。

収束した際には是非ご予約ください(^-^)
    心よりお待ちしております。

• はっさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

再来です。
    とても丁寧なケアでいつも指先が綺麗な状態をキープできています。私は厚みのあるジェルが苦手なのですが、絶妙に程よい厚みで、普段家事をする際も違和感なく作業できます。これからもどうぞよろしくお願いします。

はっさく様

口コミありがとうございます!
    爪もどんどん綺麗になってきましたね。
    以前のジェルのイメージが変えられて良かったです。
    普段の家事や仕事も爪が強化された事でやりやすくなる事も多いと思います。
    これからもまた色々と挑戦してみてください♪

ネイルサロンネイルスクール神戸スタイリッシュネイルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー