3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スタイリッシュネイルズ(Stylish Nails)   >

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】

スタイリッシュネイルズ

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目4-11-甲南住吉ハイム1F
  • JR神戸線 住吉駅 徒歩1分 (六甲ライナー住吉駅 徒歩1分)

momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:06:56.0

久しぶりのケアをお願いしました。前回お話しした事を覚えてくださっていて、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    爪が綺麗になって、手を見るたびに嬉しくなります。たまにはケアをしないといけませんね笑
    またお願いしたいと思います。

★必見★認定サロンのしっかり丁寧な【ハンドネイルケアコ-ス】 4000円

Stylish Nails 【スタイリッシュネイルズ】からの返信コメント

momo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価もとても嬉しいです!!
    こちらこそ、とても面白いお話が聞けて楽しく過ごさせていただきました。
    次回も楽しみにしています。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:26:41.0

今回2回目です。ホットペッパービューティのクーポン3,000円が届いた機会に伺いました。丁寧に甘皮の処理、爪切り、爪の表面のケア、トップコートを塗っていただき、とても綺麗に仕上げていただけました。また、スタッフの方のおすすめで、施術にも利用されていたネイルケアのオイルも教えていただき、せっかくなので購入しました。なかなか毎日はできず、2、3日に1回ではありますが、オイルを使ってマッサージすることで、爪のセルフケアもできてとてもよいです。とてもお話しやすいスタッフさんでした。また今度は、爪ケアに興味を持っている娘を連れて行きたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

いくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お話させていただき、毎日のお忙しさに驚きましたが、そんな中でも
    お時間を作ってネイルケアに来てくださりとても嬉しいです。

自分の為の事をする時間はとても貴重で楽しいですよね♪
    またお時間がございましたら是非ご利用ください。
    娘さんとのご来店を今から楽しみにしております。

• まみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:02.0

初めてのお店でしたが、丁寧にベーシックなネイルケアをしていただきました。
    普段はハンドクリームを塗るくらいで爪の手入れをしていないので、トップコートを塗ってもらって爪が綺麗になり気分が上がりました。

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ハンドケアで気分が上がったと伺いとても嬉しいです!
    指先が綺麗になるだけで明るい気持ちになりますよね。
    これからも爪やその周りなど気になれば是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:09:55.0

店内は明るく、スタッフの方もとても親しみやすくリラックスして施術を受ける事ができました。
    ハンドケアも丁寧にして頂き帰り道自分の綺麗になった指先を何度も見ていました。ありがとうございました。
    また、お願い致します。

りえ様

この度はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!!
    高評価もいただき励みになります。

久しぶりのハンドケアを喜んでいただけて良かったです。
    毎日の家事やお仕事でなかなかゆっくりご自身のケアまで出来ないと思いますが
    たまに思い出していただき、またリラックスしにいらしてください。
    手が綺麗だと気持ちが明るくなりますよね♪

• kaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 07:59:15.0

久しぶりにケアがしたくてお願いしました。とても丁寧にしてくださるので、安心して過ごせました。
    ケアをしてもらうと、手が若返るので気に入ってます。
    今回は手がガサガサしていて、色んな所に引っかかるのでとても気になっていたのですが、今はつるんとしていてストレスが減りました。ありがとうございました。

kae様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    手が明るく綺麗になるとストレスが減って気分が上がりますよね♪
    気分転換に少しでもお役に立てて嬉しいです。

乾燥する季節になってきましたので、そろそろ手荒れが気になり始めると思いますが
    ご自分で無理せず、気軽にケアなどご利用していただければと思います。
    次回のご予約待ちしております。

• チョコモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:25:42.0

秋らしいネイルにして下さいました。紅葉のカラーで皆さんにとても素敵と褒められました。いつも有難うございます。またよろしくお願いします。

チョコモ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもいただきありがとうございます☆

秋にぴったりのカラーでとてもお似合いでした。
    周りの方に褒められたとのこと、てとても嬉しいです!!
    いつも鮮やかで楽しいネイルデザインを選んでくださって、私達もいつも楽しませていただいております。

次はクリスマスネイルですね☆
    どんなデザインを選ばれるか今から楽しみです。
    また次回お話出来るのを楽しみにしています。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:29:37.0

一年3ヶ月前迄通っていましたが、他県に転居があり、通えなくなりました。転居先で何店舗か行きましたが、満足な仕上がりではなく、困ってしまい旅行の際に予約を取り行かせて頂きました。
    温かく迎えてくださり、丁寧な施術と技術力の高さを改めて感じます。ケアも丁寧で、転居先のお店ではどこも爪の先が浮いたり、ネイルが剥がれてきたりする時期なのに、全くそのようなことはありません。
    ストレスがなく過ごせるので、とても感謝しています。今住んでいるところで同じようなお店が探し出せるのか、不安ではありますが、焦らず探したいと思います。
    ネイルの店は沢山ありますが、スタイリッシュネイルに出会えて良かったです。
    どこに行こうか迷ってる方、是非このお店に行ってみてください。間違いないと思います。

【リピ-タ-様】ハンドジェル付替(ア-ト有、亀裂補強や長さ出し有) ¥12000~

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

沢山ご予定がつまっているなかで、ご旅行の予定の一つに加えていただけて感激です。
    お久しぶりにお話出来てとても楽しかったです。
    転居されて寂しく思っていましたが、こうやって思い出していただき、またお会いできるのはとても嬉しいです。

今回もご満足いただけて良かったです。
    色んな所と比べてくださり評価していただけたのは、とても嬉しく自信になります。
    これからもご満足いただけるよう努力しないと!と励まされました。
    こちらこそありがとうございます。

まだまだ沢山お話したかったですが、次回のお楽しみ♪ということで、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のりおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:47:52.0

来年と思っていましたが、まさかの2回目お邪魔してしまいました!笑
    「次は緑!」と決めていたので、この夏は2回もネイルが楽しめて大満足ですー!
    色んな話をしながらワイワイ楽しいひと時でした!

のりお様

先日もスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございます!
    この夏は2回もお会い出来きましたね♪

私は久しぶりにのりおさんのフットネイルをさせていただきましたが
    お元気そうで良かったです!
    とても楽しくお喋りさせていただきました☆

また来年もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:09.0

はじめて伺いましたが、サンプルの種類も多くて
    凝ったデザインも多くて、技術力の高さを感じました。デザインを持っていったのに迷ってしまうくらいでした。
    オーダーのデザインでしたが好みを理解して頂いて組み合わせていい感じに仕上げていただきました。
    今回はフットでしたがハンドでも伺いたいと思うサロンでした。

【フットジェルコ-ス】オフ無料+親指2本ご希望ア-ト込み♪しっかりケア付き

あかり様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミと高評価もいただけてとても嬉しいです!

大好きなチョコレート☆
    季節など関係なく、大好きな物をいつでも見ていたいと言われてて素敵だな♪と思いました。
    喜んでいただけて良かったです。
    美味しそうでしたね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• ゆいぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:16:48.0

フットネイルをしました。素敵な色とデザインで、足を見るたびにテンションが上がります。サンダル履くのが楽しい!ありがとうございました。

ゆいぷる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サンダルを履く季節は足元が見えるので、見る度に気分もあがりますよね☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

まだまだ暑い日が続きそうなので、ネイルを楽しみながら夏を乗り切ってください♪

• あーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:30:41.0

初めてネイルサロンに行きましたがリラックス出来て仕上がりも大満足でした。

お徳な初回割ク-ポン!【総額より20%オフ+ジェル付替え時のオフ無料】

あーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。

初のネイルサロンに選んで頂けてとても嬉しかったです。
    ゆっくりされている間に仕上がりますので、ご自分で塗るのが面倒な時はまた是非ご利用ください。

• なごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:43:50.0

他の方の口コミにもあったように大変綺麗なサロンで(10年ほどされてると伺いましたがリニューアル等されてるのでしょうか)とても丁寧に施術していただきました。お話もずっと喋っている訳ではなく程よい感じで好印象でした。また伺いたいと思います!

なご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    居心地の良いサロンだと思っていただけるといいなぁ と思ってやっていますので
    そう思って頂けると嬉しいです!

今回されたカラーも新色でとても綺麗でお似合いでした。
    まだまだ今までされた事のないジェルも沢山ございますので
    是非次もアートデザインをご覧くださいね。

またのご予約を心よりお待ちしています。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:50:36.0

今回もきれいな仕上がりに満足しています。
    次回は、アートも検討しています!

【リピ-タ-様】ハンドジェル付替(ア-ト有)★ ¥11000~

ようこ様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    コメント&高評価もとても嬉しいです!!励みになります!

前回のナチュラルカラーから今回は一気にイメージが変わってとても素敵でした。
    次回はどんなデザインを選ばれるか今からとても楽しみです。

沢山お話を伺えてとても楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:36.0

1年ぶりのフットネイル!
    いつも楽しくお喋りしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます!笑
    大事な癒しタイムですー

のりおさん

先日もご来店誠にありがとうございました。
    またこの時期にお会いするのを楽しみにしていました。
    今年もお話出来てとても楽しかったです。
    アートも毎年全然違う色や雰囲気になるのでとても新鮮です♪
    また来年も癒されに来てくださいね!
    お待ちしています!!

• えいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:00:11.0

とても綺麗にしていただき大満足です!清潔感があり素敵なお店でした。贅沢な時間をありがとうございました。

えいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても良い評価をいただけて嬉しいです!

ケアはご自身でするのは難しいと思いますので、
    またお気軽にご利用ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:30:36.0

先日は、素敵なネイルありがとうございます!
    丁寧なケアーをして下さりとても満足です。次回もよろしくお願いします。

ようこ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しです!!

今までされた事が無いようなお色とおっしゃていられましたがとてもお似合いでした☆
    是非お家での保湿などのケアも続けていただくと良いと思いますので是非やってみてください。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:48:05.0

とても綺麗な爪にしていただきました!!
    気分がすごくあがり、これからのケアを頑張ろうと思いました。

min様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのケアということでとても楽しみにしていただいていたと思いますが
    ご満足いただけて嬉しいです♪

爪は自分のケア次第でどんどん綺麗に変わっていきますので
    これからも続けてみてください。

またのご来店を楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:13:23.0

お話も楽しくてネイルを選ぶのも好みを聞いて色々提案してくださり、気に入ったもので仕上がったのでとても満足してます。

じゅん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お好みのデザインやお色に近づけながらご提案させていただき
    素敵なネイルになればと思っております☆

次のご要望がどんなものになるのか楽しみにお待ちしております。

• ぱぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:38:24.0

5年ぶりにした他店でのネイルが気に入らず、こちらのお店に予約しました。私の要望を聞きつつもプロとしてのアドバイスをしてもらいました。またとても丁寧な施術で、大変満足しております。手元を見るのが楽しくなりました。お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、こちらのお店を見つけることが出来て、よかったと思っています。

ぱぴこ様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    久しぶりのネイルということでしたが、最近の流行りを沢山取り入れた素敵なネイルになりましたね☆
    連休中の楽しいお話もまた聞かせてください♪

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:26.0

昔から知っていたものの初めてお邪魔させていただきました。毎度カラーで悩みますが、仕上がり満足です!再来したいです! ありがとうございました!

【ハンドジェルコ-ス(ワンカラ―)】オフ無料+しっかりケア付き(アート別)

のりちゃん様

カラーは本当に悩みますよね・・・。せっかく塗るなら手元が綺麗に見える色が良いですし!!
    お客様にお似合いの色をご提案させて頂けるのも楽しみの一つです☆
    ネオン系の色がとてもよくお似合いでした♪♪
    次のお色もどんな感じになるか楽しみです。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 08:30:53.0

とても丁寧にケアをしていただけたので満足しています。
    あまり自分の手に自信がないのですが、続けていくと綺麗になれそうな気がします。
    色々とアドバイスもいただいたので、自分でももう少し手を気にして生活してみようと思いました。

★必見★認定サロンのしっかり丁寧な【ハンドネイルケアコ-ス】 3300円

トモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

指先の荒れや二枚爪などで普段の生活に支障が出る方も沢山いらっしゃいます。
    ケアで少しでも生活しやすくなると嬉しいです。

来られた時の不安そうな顔が、帰りには笑顔になっていらっしゃったのでとても嬉しかったです。
    ご自分でのケアはなかなか難しいと思いますので是非またお気軽にご利用ください。

• mugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:13:01.0

先日はありがとうございました。ゆったりとした空間でリラックスでき、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    とても気分が上がります。
    これからも続けてお世話になりたいと思います。

mugi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります!

春らしい綺麗なカラーがとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

これからもまた是非続けてみてください。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:52:50.0

気になっていた足のネイルケアを丁寧にしていただき、助かりました。
    フットネイルをしているところはあっても、なかなかフットネイルケアのみが見つかりませんでした。
    会話も楽しく、リラックスできる空間でとでもよかったです。
    夏にはフットジェルネイルをお願いしたいなーと思ったのですが、1万円近くと少しお高めなところが悩むところではあるのでもう少し価格帯がお手頃だとお願いしやすいなと思いました。
    また、フットネイルのケアはぜひお願いしたいと思います。

ゆうり様

フットケアをするだけでも足元がスッキリしますよね。
    リラックスしていただけて良かったです。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:36:05.0

初めてStylish Nailsさんにお邪魔しました。年末に届いたクーポンが利用のきっかけでした。
    福祉関係の事務仕事をしていて、手元を目立って明るくするのは控えたいこと、また自分の好みもあって、ネイルケアのみのコースをいろんなお店で探したのですが、なかなか見つからず、最終的に自宅からも近いお店がStylish Nailsさんでした。
    指を温めて、甘皮の処理、爪切りをしていただき、爪の表面も綺麗に磨いていただき、リラックスしておしゃべりしているうちに手元がピカピカに。とても華やかな気持ちになりました。
    また、機会を見つけてお伺いしたいです。ありがとうございました。

いくちゃん様

また、とても丁寧なご感想を投稿してくださりありがとうございます!!

爪のお手入れだけでも綺麗になり気分もあがりますよね♪
    ぜひまた機会を見つけてケアのコースをして頂けると嬉しいです。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:18:25.0

ケアとマニキュアをしていただきました!
    マニキュアの色が本当にたくさんあって迷いましたが、すてきな色に仕上げてもらえて大満足です!
    ヨレるかも、ということでしたが全くヨレもなく、きれいな形を保っています!

★必見★認定サロンのしっかり丁寧な【ハンドネイルケア&マニキュアコ-ス】

えりちゃん様

先日はスタイリッシュネイルズにご来店いただき誠にありがとうございました。

とても寒い日にマニキュアでしたので無事に傷つかずお家までお帰りいただけたか心配でしたが、
    ヨレることもなかったとの口コミをいただけて安心しました!!!

次は他のお色も楽しんでいただければと思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:36:47.0

サンプルがたくさんありかなり迷いましたが
    一緒に考えてくださり、きれいに仕上げていただきました。
    持ちもよく、施術もとても丁寧でした。

tmk様

アートサンプルが沢山あると悩んでしまいますが、
    相談させていただきながら、お似合いの色や爪の形など決めていけるのはとても楽しかったです。

またお好みのデザインを一緒に考えましょうね♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 09:50:23.0

とても早く丁寧でネイルの持ちが良いです。前回は、初めて違うスタッフさんだったのですが、果物のデザインしてほしいとお伝えしたら、希望通りの葡萄と林檎ネイルしてくれました。 ここのお店のスタッフさん全員、綺麗にネイルしてくれるので安心して通えます。

けい様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただけてとても励みになります!

りんごとぶどう、とっても可愛かったです。
    またお好み通りのデザインが出来るようこれからも頑張ります☆
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお話出来るのを楽しみにしています。

• ナムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:46:43.0

爪が割れやすく自分ではどうしようも無くなったので綺麗にしてもらおうとうかがいました。ガサガサの指先があっという間に綺麗になって、ずっとストレスだったのがスッキリです。気持ちが上がりました。とても丁寧で気を配ってくださって、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。

ナムラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    爪先のストレスが少しでも和らいだようで良かったです。
    がさがさしていると気になりますよね。
    普段から保湿をしっかりして、つるつるを継続出来るよう頑張ってください!

ご自分では難しいケアは是非サロンをご利用ください。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:50:32.0

初めて伺いましたがとても満足行く仕上がりでした、ありがとうございました。

つーちゃん様

久しぶりにサロンで施術を受けたとおっしゃっていましたが、ご満足いただけて良かったです。
    親指のラメキラ☆がとても眩しかったです!!!
    お爪を見ながら気分が上がると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まりまこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:46:03.0

昨日は有難うございました!
    手早く仕上げて頂けて 本当に有難うございます(^-^)
    ネイルも気に入ってます。
    またお願い致します。

まりまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても楽しく笑いながらネイルをさせていただきました。

またゆっくりお話ししましょうね(笑)

スタイリッシュネイルズ(Stylish Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー