今回はいつもより長めのお時間のコースで、
しっかりと施術していただきました。
翌日の揉み返しもなく、とても身体が軽くなりました。
また宜しくお願いします!
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 60分¥3600 ★人気No.1★
女性専用 もみほぐし&アロマリンパマッサージ 美POCKETS 神戸三宮【ビポケッツ】からの返信コメント
はるき様
この度はご来店またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
お身体軽くなられてよかったです。
定期的なメンテナンスとしてご利用頂けたら幸いです。
次回ご来店の際もしっかり施術させて頂きたいと思います。
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
リラックスできました。居心地もよく、またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
【全員OK】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ 60分¥5500 ★大人気★
すごく気持ちよかったです。
圧加減もすごくよかったです。
いつも利用させていただいています。
間が空いて久しぶりにお伺いさせていただきましたがやっぱり最高でした!
終わってからすごい肩も首も楽すぎて、
やっぱりこまめにいきたいなーと思いました。
(気持ちよすぎてよだれ垂れそうになってしまって伝えたら
タオル引いてるので大丈夫!垂らしていいですよ!笑って言われたのが面白すぎました笑 大好きです。笑)
【全員OK】ヘッドケア付♪ 全身アロマリンパマッサージ90分¥7700
しろ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、「やっぱり最高でした!」とのお言葉をいただけて、とても嬉しいです♪
肩や首も楽になったとの事で安心しました!
そして、よだれのお話はそれほどリラックスして頂けたと言う事で、嬉しい限りです!笑
これからも「ここに来てよかった!」と思っていただけるよう、施術させて頂きます☆
お疲れの際は是非お越し下さいね(o^―^o)
またお会いできることを楽しみにしております!
いつもありがとうございます(^^)
頭痛が最近続いていましたが、
施術していただいた日は
頭痛もマシになりました。
またお伺いします。
【豊生専用】眼精疲労・頭痛改善ヘッド付上半身集中ボディケア60分¥4000-
みどり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ひどい頭痛にお悩みでしたね。
またお辛い時は無理せずいつでもお身体のケアにお越し下さいね。
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 45分¥2800〈神戸三宮〉
花様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
花様のお身体が少しでも楽になるようスタッフ一同精進致します。
今回もあまり間を空けすぎないで施術を受けたので激痛を感じることはありませんでした。しんどい箇所は痛いけど、心地が良く感じました。自分が思う以上にコリやむくみがあるんだなと施術中に感じましたので、これからも疲れが溜まる前にお世話になろうと改めて思いました。施術後は足がとても軽くなり、心地よい眠気がきました。夜にストレッチする際には体がほぐれているせいか動かしやすさを感じて嬉しくなりました。入眠も早く、しかも深く眠れたので朝の目覚めもスッキリでした。簡単にできるストレッチを教えていただいたり、食材や調理法などのお話しもとても参考になります。いつも体の施術だけではなく、楽しいお話し、心身ともにお世話になってありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。
みーこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させて頂き、みーこ様に癒されています!(^^)
ストレッチの際、お身体の動かしやすさを実感して頂けてとても嬉しく思います。
次回もまたみーこ様のお身体のケア、楽しみにお待ちしております!
かなり久々に利用させて頂きました。
丁寧に施術してもらい、体が軽くなりました。
もみ返しも無く、大変満足しています。
また利用させて頂きます。
ともちゃん様
この度は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
施術後にお身体が軽くなったとの事で嬉しく思います♪
また、揉み返しもなくご満足いただけたようで安心いたしました!
お疲れが溜りましたら、いつでもお気軽にお越し下さいね!
スッキリしました。ありがとうございました。
いつもご来店誠にありがとうございます。
季節の変わり目ですのでご自愛ください。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてで緊張でしたが、女性専用であること、雰囲気、担当してくださるかたの心こもった対応にホッと安心できたことが何より、そのあとの施術を更にパワーアップしてくれたように思います。
ガチガチの首や肩が軽くなり楽になりましたし、その夜ぐっすり寝れました。
また、宜しくお願いします。
ゆかりん様
先日は数あるサロンの中から当店へ初めてご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、大変励みになる温かい口コミをご投稿いただき、
重ねてお礼申し上げます。
初めての場所は誰しも緊張するものですが、
当店の雰囲気や対応でホッと安心していただけたと、
本当に嬉しく思っております。
ガチガチだった首や肩が軽くなり、お身体がしっかりと休まったようで何よりです。
これからも、心も体もホッと一息つける癒しの空間であり続けられるよう、
心を込めておもてなしさせていただきます。
ゆかりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
コスパよく丁寧でとってもおすすめです!
ゆうき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお身体のケアにお越し下さい。
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
旅行で歩き過ぎたので、全身ほぐしマッサージ60分をお願いした。柔らかい話し方で技術もしっかりあるのを感じました。気持ち良くほぐれました。
帰りにお土産を買うお店も教えていただき、ちゃんと立ち寄れました、本当にありがとうございました
さいちゃん様
当日は雨で、歩きにくい中の観光でお疲れでしたね。
お身体ほぐれて良かったです!(^^)
お土産店にもお立ち寄り出来たとの事、安心いたしました。
嬉しいお口コミにも感謝致します。
また神戸に来られる際はお身体のケアに是非お立ち寄りくださいませ。
さいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もご対応していただきありがとうございました!
上半身のコリが少し気になっており、低い位置での作業が多かったため背中辺りから首が痛くなっていたので、力加減の声掛けなどをしながらマッサージをして頂いたので、とても楽になりました!
またぜひお願いしたいです!
かのん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お身体の体勢で疲れ方も変わります。
無理せずにお疲れの際はいつでもお身体のケアにお越し下さい。
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回担当いただいたスタッフさんもとても上手で凝り固まってた体を何度も気を配っていただきながらほぐしていただきました。(部屋の温度やマッサージの強さなど何度か確認いただけて心地よかったです。)特に足裏は強すぎず弱すぎず絶妙な圧で押していただき気持ちよかったです。またよろしくおねがいします。
ひーさん様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
足裏の圧加減も気に入っていただけて良かったです!
お疲れが溜った際は、ぜひまたゆっくりほぐしにいらしてくださいね(^▽^)
今までで1番気持ちよかったです!あの日は心身共に疲弊してたのですが心も身体も癒されました。全身凝ってましたがあの数分でほぐされて帰る時には身体が軽くなってて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします(*´-`)
【全員OK】ずっと同価格!! 全身ほぐしマッサージ 90分¥5600
花様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
「今までで1番気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
心身共にお疲れの中、施術後にお身体が軽くなったと感じて頂けて安心しました(^▽^)/
また疲れが溜まった時は、いつでもいらしてくださいね☆
次回もお会いできることを楽しみにしております!
今回はありがとうございました!
とても体が軽くなり満足です!
あーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
次回もゆっくり寛ぎながらお身体のメンテナンスが出来るようスタッフ一同精進し
あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
揉みほぐしをお願いしました。身体がスッキリしました。またお願いしたいです。
アキラ様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体がスッキリしたとの事で、とても嬉しく思います♪
これからもお疲れの箇所に合わせて、しっかりとほぐしていきますので、是非またお身体が疲れた際にはお任せ下さい!
アキラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても心地よい力加減で、肩の凝りが治りました!
また疲れた時に伺いたいです。
あ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
肩こりが改善されてよかったです。
またお身体がお辛い時はご来店心よりお待ちしております。
力加減も良くて気持ちよかったです。
かじゅ様
いつも来店頂き、誠にありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
季節の変わり目ですので、どうかご無理のないようにお過ごしください。
かじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらに通うようになり肩こり、首の痛みが和らいできているように感じます。丁寧に施術されているのか伝わります。次回もよろしくお願いします。
みーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
首から肩にかけてのコリが和らいでいるとの事、少しでもお役に立てて嬉しいです。
またお疲れの際はいつでもお身体のケアにお越し下さいませ。
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
駅から近くて行きやすく、店内もとても綺麗でした。
マッサージもちょっと強めで痛気持ちよかったです!!途中で強さの確認も何度かしてくださってありがたかったです。
また行きたいと思います!
ピコ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
しっかり圧でコリを取る施術をメインに行わせて頂いていますが、お客様のお好みに合わせて
ソフトな圧でゆっくり緊張をとる施術も可能です。
次回も遠慮なくご希望の圧加減をリクエストして下さいね(^^)
お疲れの際はいつでもお身体のケアにお越し下さい。
ピコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も全身しっかりほぐしていただきました(^-^)
いつも首肩に自覚症状がありますが、どうやら全身かたまってたようです笑。
体の変化にも気づいてくださって安心感があります!
また伺います。
mic様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
首肩のお疲れが強く、全身のお疲れを感じにくい時はよくあるので
次回も凝っている箇所はしっかり施術させて頂きます!!(^^)
mic様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もたいへん丁寧にほぐしていただきました。
次回は骨盤のケアをお願いしてみたいなと思っています。
のりのり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。また口コミにも感謝致します。
お身体が軽くなられたら幸いです。
是非に骨盤ケアもご利用くださいませ。
のりのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3回目の来店ですが、体が辛かったので、はじめて90分コースをお願いしました。
自覚症状がある部分だけでなく、全身をマッサージしてもらえたので、気づかなかったハリやコリにアプローチしていただけました。
とても気持ちよかったです、またお願いしたいと思います。
とまと様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
初めて90分コースをお受けいただき、
ゆっくりお身体をほぐす中で、
普段は気づきにくいコリにも
アプローチできたようで嬉しく思います
またお疲れを感じた際には、
ぜひゆっくりとリラックスしにいらしてください
とまと様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
日頃の疲れが取れました。本当にいつもありがとうございます!
m様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお身体のケアにお越し下さいね。
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回の方も今回の方もとても気持ちよかったです。
サロンの雰囲気もよく、リラックスできました。
都度払いできるところも嬉しいです。
Si様
施術満足頂いたようでうれしく思います。
お客様がリッラクスできる雰囲気や接客を心がけております。
90分間、全身くまなくほぐしていただきました。
めちゃくちゃスッキリしました。ありがとうございます!
りおりお様
早速のお口コミにも、ありがとうございます。
今度はお疲れが溜まり過ぎないうちにお身体のケアをして下さいね(^^)
りおりお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応をしていただきました!
終わったあと全身が軽くなっていて驚きました、ありがとうございました!
もちたん様
当店が分かりずらい場所にある為、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
初めてのマッサージでお身体が軽くなった実感を体験して頂けて嬉しく思います。
お口コミにも感謝致します。
またお疲れの際はいつでもお身体のケアにお越し下さい。
もちたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はあまり間を空けずに施術していただいたので、前回と違って激痛もなく、終始とても心地よかったです。全身を丁寧にほぐしていただきとても気持ちが良かったですし、今回も楽しくお話ししていただき癒されました。首の可動域が広がって痛みがなくなりましたし、脚のむくみもスッキリして体が軽くなったような気がしました。少し精神的に疲労していましたが、こちらで施錠していただいたおかげで心身共にスッキリできました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
みーこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回も沢山お話しできて嬉しかったです!
また「あるある話」しましょう!(^^)
前回はかなりお疲れ強く、施術箇所によっては痛みを感じてしまうほどでしたが
今回は期間が狭かったので心地の良いマッサージを受けて頂けて良かったです。
心身ともにスッキリ出来たとのこと、嬉しく思います。
整体ではどうしても痛みの出ている箇所にアプローチするので痛く感じやすいです。
また、痛みやお疲れが酷くならないうちにケアにお越し下さいね。
みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
女性専用のマッサージっていうのが新しくて予約させていただきました!
店内がとても綺麗で清潔感があり、施術室が個室になっていてとても雰囲気が良かったです!
施術もとても丁寧で気持ちよかったです!
コスパ、雰囲気最高でした!
ぽんぽんポッチャマ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
女性専用店はあまり見かけないので新鮮な感じでご来店頂けたかと思います。
お口コミも嬉しい感想を頂戴し感謝致します。
またお身体がお疲れの時はいつでもお越し下さい。
ぽんぽんポッチャマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビポケッツ 神戸三宮(美POCKETS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー