3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カラダファクトリー 大阪駅前第2ビル店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大阪駅前第2ビル店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オオサカエキマエダイニビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル B2
  • ★☆駅チカ☆★JR東西線 北新地駅:徒歩2分、JR 大阪駅:徒歩4分
    4.1
    4.1

えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:27:26.0

初めての整体だったので丁寧にご説明いただけて良かったです。前から1回やってみたかったので軽い気持ちで初回クーポンで行ったので、回数券を購入して通うことになったのは想定外でしたが、日常生活への意識づけにもなっているし、この機会にしっかり整えたいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整&ボディケア70分 土日4980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大阪駅前第2ビル店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• SHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:09:09.0

症状に対してとても詳しく丁寧な施術と指導をいただけました。

対象店舗 オンライン予約限定◆腰ケア 全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:24.0

痛くて困っていた肩こりが3日経ちましたが痛みはなくなりました。凝り自体は治ってはいないけれど、行って良かったです。施術前に色々と問診票を正直に書いたので、施術中にずっと話しかけられてリラックスは出来なかったです。
    肩と足をして欲しかったのですが、全身をされたので要望通りに施術して貰えていたらもっと良かったです。
    また普段気をつける事や枕の重要性も知れたので、その点も良かったです。

対象店舗 オンライン予約限定◆肩甲骨×もみほぐし50分 3500円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    一方でせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全スタッフで接客面を見直し、サービス向上に努めて参ります。

• くりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:56.0

原因が判明した

《平祝日限定》\頑張る自分へ ひと休み/肩甲骨ボディケア50分3500円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:34:07.0

圧が強めで良かったです。
    通えば効果あるのかなと思いました。
    ただお店のまわりが場所柄にぎやかなのは仕方ないですが、同じときに施術をしてるスタッフの女性の声が大きすぎて、うるさくてリラックス全くできませんでした。お客さんがうるさいなら仕方ないですが、スタッフが気を散らすって。
    カラダをもちろんラクにしたいですが、癒やしも大事と思う自分には合っていないと思いました。

《平祝日》\目元リフレッシュ/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    数あるサロンより当店をお選びいただき、ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    お客様が満足していただける接客サービスをご提供出来るように精進いたします。
    この度は、貴重なご指摘・ご意見をありがとうございました。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 00:30:41.0

丁寧に説明してくれてどこが悪いのか教えてくださいました。接術中は説明だったり強さなどの確認をしてくれたりして良かったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• とんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:03:07.0

肩、首の凝りがひどくて行きました。
    ほぐし以外も色々して頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    よく揉み返しになるので心配でしたが、翌日も揉み返しなく、本当に肩が軽くなりました。

デスクワークで頻繁に肩・首が凝るので、また行きたいと思います。

\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

口コミ投稿ありがとうございます!
    当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添いながら、整体師が全力でお身体のケアに努めてまいります。

• くまくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:58:44.0

的確に体の問題を当てられて集中的に改善して貰えて体の歪みが無くなりました。ただ整体なので後から体に若干の痛みが残り1日目はちょっと辛かったです。2日目からは施術による痛みも和らぎ快調でした。マッサージは程よい力加減でとても気持ち良かったです。整体で骨格の歪みを直してからのマッサージは初めてでしたが体がとても癒された感じがします。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術後の痛みは、好転反応にあたりますので身体が良くなっている証拠ですので、問題はございません。
    今後身体がより良い方向に向いていけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:21:42.0

細やかに悪い箇所を説明してくださり、施設し、を一つ一つ丁寧にしていただき、身体も腰痛がひどかったのが、
    終わった後は軽くなりました。

\頬・顎まわりや目元のケアに/フェイス&ヘッド×骨盤調整コース60分3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。

• スズメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:25:26.0

とても親身になってくれます!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 瑠奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:35:59.0

反り腰と内股が酷くてなおしたいと相談した所、足を中心に施術してくださり1回で結構変わりました。普段の姿勢が悪いので次の日には戻ってしまいましたが、何度か通って癖付けたいなと思いました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• スズメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:53:25.0

希望を的確に汲んでもらえるので助かります!

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 23:04:04.0

いつもお世話になっております。ライフスタイルの変化に合わせて、いつも良き提案をしてくだり、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

先日の施術に関しましての嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後足のお加減はいかがですか??また次回ご来店時にお聞かせください。

今後もさらに精進していきますのでまた不具合みられる前にお身体休めにいらしてください。

(大阪第二ビル店 藪田)

• くららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:26:14.0

初回利用クーポンを利用して、施術して貰いました。腰の痛みが酷くて、骨盤矯正をお願いしました。一回で、そこそこ良くなりました。ただ、今後半年ぐらい通うには、料金が気になります。

口コミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので、次回ご来店の際にご相談ください。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:09:47.0

すごく説明が丁寧でわかりやすかったです!!

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

口コミ投稿もありがとうございます。
    説明がわかりやすかったとのことで、とてもうれしく思います。
    またいつでもお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:55:29.0

連日のPCワークで酷使している首、肩、目を中心に施術していただきました。とても気持ちが良く、揉み返しなどもなかったので気に入ったのですが、通常メニューはそこそこお値段が…もちろん妥当なお値段だと思いますが、お財布に余裕ができたらぜひまた行きたいと思います。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

口コミ投稿もありがとうございます。

• ぶりななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:25:28.0

腰痛が酷くて楽になれば…と気軽な気分で伺いましたが、しっかりとアドバイスをいただき、ちゃんと治したいと思いました。
    ただ、初めて伺った身にとっては、最初の受付は残念でした…

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

「しっかりとアドバイスをいただき、ちゃんと治したいと思いました」とのことで、お身体の状態を知っていただき、とてもうれしく思います。

最初の受付での接客の面で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、お客様への挨拶や言葉遣いなどの研修をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 03:16:31.0

丁寧に説明してくださって、効果も分かって凄いなと思いました。またタイミングが合えば行きたいです。

★様

少しでもお身体が楽になって良かったです。

また何か、お身体でお困りのことがございましたらいつでもご相談下さい。

• かよちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 23:53:27.0

初めての人用のお得なメニューをお願いしました。
    頭からつま先迄とても丁寧な施術でした。60分受けて身体がとても楽になりました。

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

かよち様

少しでもお身体が楽になって良かったです。

• かねこやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 17:49:56.0

担当スタッフさんの技術の高さにびっくりしました。さすがビジネス街で営業されてるだけあるなーと感じました。
    筋肉を見て下さった先生もすごく力加減といい、気持ちよかったです。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:39:33.0

いまの自分の状況とかわかって
    良かったです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• スイートマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 12:46:44.0

説明も親切で施術も良かったです

スイートマリー様

口コミ投稿もありがとうございます。

• 中宇地パパさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 09:10:10.0

施術後、肩関節の動きが飛躍的によくなりました。
    腕をグルグル回しても、引っ張り感つまり感が全く無くなりました、ありがとうございます。
    次回は骨格調整お願いします

中宇地パパ様

可動域も広がり、お身体もスッキリして喜んで頂けて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    骨格の調整を入れることで更にお身体の調子もぐっと上がると思います。
    骨格調整の準備をして、
    中宇地パパ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:01:04.0

だいぶ楽になりました。

ちなってぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

• ぽっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:07:45.0

以前までは博多の系列店にお世話になってました。

結果としてはまずまずと思ったが、体の調子的には施術の効果はそんなに続かなかった。
    以前担当してくれた人と比べてしまうからか、人の話を聞いてるようで聞いてない、私の施術中に自分の腰が気になるのか手が止まる。
    お金もらってんだから、集中しろよって言いたくなる。
    会話するんなら、疲れの原因探ったり、どうしたら喜ぶのか考えながら接客して欲しい。
    全体的に疲れてるとは言ったが、肩や腰中心にして欲しいわけではない。
    良かれと思ってやってるんだろうが、お客さんの希望をもう少し聞き出す努力した方がいいと思う。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

• あづささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 09:44:08.0

口コミ通り凄くわかりやすい説明に
    とても気持ちのいい施術で

曲がりにくかった腰が
    凄く軽くなり

帰りはスタスタ歩いて帰れました!

こんなにも変わるのかと驚いております!

ちゃんと家での自分で出来る
    トレーニングなども教えて頂き
    早速試しております☆

ここを選んで良かったです!

有難うございました☆

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:05:09.0

数年前から腰痛を患い。いくつかのホームページで腰専門を謳う高額な接骨院に通いましたが、何も変わらず。しかし、出張先の腰痛で急遽予約を取り、ここで足の股関節がズレていると知り、直ぐに治療してもらったところ、嘘のように今は痛みが無くなりました。たった一度の触診で原因を見抜いたロン毛のスタッフさんに感謝です。個の技術が凄いなと思いました。

• サラダナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:58.0

施術して頂いた後、身体の凝りや痛みがなくなっていました。次の日も調子良く過ごせました。担当して頂いた方にも熱心に説明したもらってわかりやすかったです。
    ただ、私が個人的に苦手な施術がありその辺で次回の来店を迷っています。とはいえ、ほとんどのかたは気にならないものだと思いますよ!

サラダナ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    苦手な施術内容をおしえていただければ、他の方法での施術も可能ですのでスタッフにご相談ください。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 16:32:49.0

すごく丁寧で親切でいろいろなアドバイスをしてくださいました。
    また近くに行った時は施術してもらいたいです

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

さくら様

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りょうこたろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 01:19:38.0

悩みなども隅々まで書いていただき、それに対しての治療自分でできる簡単なトレーニングなども教えていただきました。
    この年代で行くのは変かなと思っていたのですが、案外普通だとも聞き、また行こうと思いました。ありがとうございました!

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

りょうこたろう様

口コミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

カラダファクトリー 大阪駅前第2ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー