3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. クロイス サロン サクラ(Crois Salon SAKURA)   >

クロイス サロン サクラ

• 岩手県盛岡市本町通1-10-5 1004
  • 本町通1丁目

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

施術後のふわっふわな肌触りを知ってしまったら、元の世界には戻れません♪
    ムーンピーチの香りに包まれ、担当スタッフさんのとても柔らかく優しいタッチを真似して顔に触れると、1日の疲れ・気持ちもリセットされていきます。
    素敵なサロンに出会えて良かったです!

11・12月限定 シーズンメニュー70分 (フェイシャル、腕ハンドケア)

Crois Salon SAKURA【クロイス サロン サクラ】からの返信コメント

くまさん様

(●^o^●)♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです♪
    お肌に優しい化粧品を使用してスキンケアをする事、この事でお肌質が柔らかくなり、植物の香り、無添加の質感が癒しの効果も与えてくれる。ほんと、知ってしまったら抜け出せない感覚です(*^^*)

ご自身を癒し整えるツールとして、日常に取り入れて下さっている事が知れてとても嬉しく思います。また是非メンテナンスにお越しくださいませ!お会いするのを楽しみにしております*

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

お肌がツルツルになりました♪
    リラックスも出来てよかったです。
    また、よろしくお願いします!

(^o^)様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!またご感想の口コミも頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました*

オーガニック化粧品を使用したフェイシャルトリートメントは向き卵のように表面がつるん!とし、内側はふわふわに仕上がるのが特徴です^^
    ハンドマッサージは、リラックス効果・ヒーリングの効果がとても高くホルモンバランスも整います。
    その効果を感じて頂けたことが知れて安心しました。
    是非またご自身のメンテンアンスにいらして頂けたら嬉しいです(*^^*)
    お会いするのを楽しみにしています!

• るみるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

技術が素晴らしいのはもちろんのこと、細部まで心遣いが行き届いていて、いつでも安心して伺えるサロンです。
    スタッフさんの柔らかいお人柄、可愛らしいインテリア、精油の香りで扉を開けた瞬間から癒されます。
    とても優しいタッチでお肌の状態に合わせたスキンケアを選んで頂けて、いつも気が付いたら熟睡。。目が覚めたらふわふわのお肌に変身しています♪
    スキンケアの相談にも乗って頂けるし、他のお話もとても楽しいです。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

るみるみ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもご記入下さりありがとうございました*
    今回もお顔、デコルテ、血色よくふわふわになりましたね。
    新しい年も巡り良く気持ちよく美しく、お過ごし頂けますように。
    またお会いできるのを心より楽しみにしています(*^^*)嬉しいお声、どうもありがとうございました!!

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/22

リラックスできる心地よい空間の中で
    丁寧にお話を聞いていただき、施術して
    いただいてとっても癒されました!
    日頃のスキンケアもアドバイスを参考に
    頑張りたいと思いました。
    また伺いたいです。

organic 小顔フェイシャル45分+肌診断 6000円→5000円

mi様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    ご感想を伺えて安心致しました。

アロマやハーブのある暮らしは、ご自身の不調を把握し楽になるよう改善するセルフケアに繋がります。ご購入頂いた商品達もどうぞ日常でお楽しみ下さいませ^^
    また早速次回のご予約もありがとうございます!お会いするのを楽しみにお待ちしております^^

• sachikoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

初めてお伺いしました!とても印象良く、対応ももちろんのこと施術も本当に気持ち良くて疲れが飛んでいきました!初めてのタピオカパウダーとても気に入りました。化粧品で肌荒れしやすいため、肌トラブルに見舞われること多々ありましたが、こちらのアイテムは私の肌にも合いました。安心安全です。来店後自宅にDMが届きアフターフォローまでしっかりとして頂けました。是非またよろしくお願いします★

organic 保湿対策フェイシャル45分+肌診断 6000円→5000円

sachikooo様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてとても嬉しいご感想をお寄せ下さりありがとうございました(*^^*)

salonの商品、施術、対応を気に入って頂けた事を知れてほっと安心致しました。お肌の調子は様々な事柄で上がったり下がったりしますが、年齢を重ねていくごとに健やかで美しい素肌づくりができますよう、またお手伝いさせて頂けましたら幸いに思います。
    この度はどうもありがとうございました。またのお越しを心より楽しみにお待ちしております☆

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

車を停めるのに手こずり、遅れては大変と慌てて向かったところ、スタッフさんの暖かい雰囲気に迎えられ、気持ちがホッとしました。

どんなに高い化粧品を買い揃えることよりも、自分に合うものを一つ一つ丁寧に肌にのせることが大切だと実感しました。
    施術中はとーってもいい香りに包まれて、終わったあと心が明るくなりました。スチームをあてられてるとき、溶けそうなくらい気持ちよかったです(笑)
    次はどんな変化が起こるかな?と、楽しみにしてます。

みかんさま
    先日は初めてのご来店どうもありがとうございました。
    またうれしい口コミも頂けて大変励みになります。ありがとうございます。
    溶けそうなくらいに気持ちよくなって頂けて何よりです!笑
    実は2月からスチームを導入したばかりでしたので、ご感想を聞かせていただけてほっとしております。
    3月もご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

クロイス サロン サクラ(Crois Salon SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー