5. ラグ ボックス 渋谷店(LUX BOX)   >

LUX BOX 渋谷店

ラグ ボックス シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-4 豊田ビル3F
  • 渋谷東急ハンズ前!『渋谷駅』徒歩6分 本日空き有り!

ラグ ボックス 渋谷店(LUX BOX)の口コミ

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

毎回希望通りにして頂いて凄い嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

【スカルプ】アート2本付(ジェルコート込)1年以上ぶりの方もOK

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

気になってたサロンで楽しみにしていました☆ 終始たのしいお時間で仕上がりもかなりお気に入りです!!是非、また来たいと思います♪ ありがとうございました!

【スカルプ】ミラーネイル・ユニコーンネイル(アート無)

• ポンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

いつもありがとうございます

• ゆきこおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

1週間経ってもネイルに問題ありません。甘皮の処理も丁寧に施術してくださり、選べるカラーも豊富でした。

【ジェル】ジェルワンカラーコース(500色以上より1色OK)

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて伺いましたが、インスタなどの通り技術面とても満足のいく仕上がりでした!可愛くて周りからも好評です!また伺います

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用しましたが、お店の内装もとても可愛くて接客も丁寧で満足です!また行きたいと思います♪

【ジェル】ホイルデザイン選び放題!可愛くてスピーディー!

• ともさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

親切に丁寧に対応していただきありがとうございます!とても素敵なネイルになり嬉しいです!楽しく会話をさせていただき、気持ちも癒されました!また宜しくお願いします!

【スカルプ】アクアリウムカプセルネイル

• まーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

いつもお世話になっております!こちらへは毎月欠かさずお手入れをお願いしていますが、毎回綺麗に仕上げて下さるので通うのが楽しみです!スカルプを綺麗にかつ、ここまでスピーディーに出来るネイリストさんはなかなか居ないと思います~!これからも、よろしくお願いします!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

まーママ様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    技術面をお褒め頂きありがとうございます。今回の2グラデも気に入って下さり、大変嬉しくおもいます!
    今後もよりご満足頂けるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    まーママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ショコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

シンプルコースでしたが豊富なカラーとプチアートのシールも利用して素敵なデザインにして頂きました。
    また行かせて頂きます!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

何度かお世話になっています。
    どなたに施術していただいても技術が一定で安心してお願い出来ます。
    他のサロンでは当たり外れがありますが、こちらはいつ来てもキレイに仕上げて下さるのでその時の都合で何箇所か通っているところがありますが1番お気に入りのサロンです。
    また、広くはないですが落ち着く店内でパックのジュースが出てくるのも嬉しいです!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

み様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    乳白色とホワイトパールを組み合わせたネイルとても可愛かったです。気に入って頂けたようで嬉しく思います。技術面もお褒めの言葉を頂き光栄です。当店は1週間の保証サービスを設けさせて頂いておりますので、何か気になる際気軽にご連絡下さいませ。
    今後もよりご満足を頂けますよう、技術サービスの向上に努めてまいります。
    み様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまやんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

形や色味など全て私好みで大満足でした。また利用したいと思います。

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

しまやん様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    技術面をお褒め頂きありがとうございます!
    しまやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりもデザインも毎回大満足です!

色なども豊富なため自分の好きな色を使ってもらえるので、気に入ってます!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

mihomiho様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    今回綺麗めなベージュとブラウンの色味を使ったグラデーションとてもお似合いでした。気に入って頂けた様で嬉しく思います。また色味等お悩みの際、気軽にお声がけ下さい。
    mihomiho様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゅんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    なかなか予約が取れずどうしても他のサロンと行き来になるのですが、こちらのサロンがいちばん良いです。
    またお世話になります。

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

きゅんちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ナイトグロウを使った光るネイルとても素敵でした。気に入って頂けたようで嬉しく思います。またデザインや色味等をお悩みの際気軽にご相談くださいませ。
    きゅんちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おやぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

今回はスカルプをお願いしました。携帯画像を参考に希望の色を提案頂き、時間、施術、接客全て丁寧でとても満足のいくネイルに仕上がりました。ありがとうございました。

【BirthDay割】お誕生日月のお客様限定!お会計より20%OFF

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

おやぶん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ベージュとブラウンを組み合わせたスクエアネイルとても素敵でした。気に入って頂けたようで嬉しく思います。技術面もお褒めの言葉を頂き光栄です。またデザインや色味等をお悩みの際気軽にご相談くださいませ。
    おやぶん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

とても綺麗に仕上がり、満足です。
    甘皮ケアもしっかりしてくれて良かったです。
    また予約します。

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

かなりあ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ボルドーのフレンチに埋め尽くしネイルとても可愛かったです。気に入って頂けたようで嬉しく思います。また何かお困りの際気軽にご相談下さいませ。
    かなりあ様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• なるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

色やデザインをどうするかすごく迷っていたのですが画像や色を実際に出して見せて下さりとても助かりました!仕上がりも大満足です!また来月もお願いしたいです。

【スカルプ】シンプルコース(暗闇で光るグロウネイルもOK!)アート無

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

なる様この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    黒とパープルをミックスした大人なデザインがなる様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    今後もなる様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• M2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

手際が良く、接客も好印象でした。楽しい時間をありがとうございます。また通いたくなるお店です。

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

M2様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    技術面をお褒め頂きありがとうございます。
    M2様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あざらしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/20

友達に勧められ初めて行ったのですが、すごく丁寧にやってくださり仕上がりも可愛くてとっても良かったので大満足です!
    また行こうと思います。

【スカルプ】ミラーネイル・ユニコーンネイル(アート無)

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

あざらし様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ピンクとパープルのミラーネイルとても可愛かったです。気に入って頂けたようで嬉しく思います。技術面もお褒めの言葉を頂き光栄です。
    あざらし様のまたのご来店を、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/14

楽しい時間を、過ごせました!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

あい様、先日数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    グレージュカラーのマットネイルとても素敵でした。こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

いつもわがまま聞いてもらいありがとうございます!
    丁寧に色々聞いてくれてストレスなく
    ネイルの時間も楽しむことが出来ました!
    パーツなども色々出してくれて満足です!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

なーちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    秋を意識したネイルで色々なデザインを入れ込んだ仕上がりでなーちゃん様にとてもお似合いでした!
    アクセサリーとの相性も抜群でしたね。
    今後もなーちゃん様にご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• はりがえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

色の相談に乗っていただき、とても可愛い仕上がりでした!ありがとうございました!

【ジェル】定額デザイン《トレンド20種類デザインからOK》カラー変更OK

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

はりがえ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定額のデザインをお色を変えて女性らしく華やかに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした。
    今後もはりがえ様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/9

フットネイルでお願いしました。
    色もかなり豊富で選べないほど! スタッフの方も皆さん丁寧に施術して頂けるので、毎回満足しています!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

mihomiho様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のネイルオレンジのネオンカラーがとてもお似合いでした!
    お忙しい中お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もmihomiho様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2019/9/9

いつもお願いしており、イメージをお伝えすると、色々なアイデアでアレンジしてもらえ、大変毎回満足の仕上がりで気に入っています!
    施術も上手く、早く丁寧に行っていただけるのが、いい!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

mihomiho様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ホワイトとグリーンのグリッターにスタッズアートのネイルとてもお似合いでした。気に入って頂けたようで嬉しく思います。またデザインや色味等をお悩みの際、気軽にご相談くださいませ。

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

最初から終わりまでずっと楽しかったです ^_^
    仕上がりもすごく綺麗でうれしいです!

色、形、アート 全部可愛くて素敵です!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

みらの様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうざいました。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    ピンクとパープルのちぐはぐネイルとても可愛かったです。気に入って頂けたようで嬉しく思います。お褒めの言葉を頂き光栄です。私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
    今後もよりご満足を頂けますよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    みらの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• GOLDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

毎回、色々とワガママなオーダーをしてしまっていますが、いつも嫌な顔せず予想以上の仕上がりにして頂き、本当に感謝しています。

今回も細かいデザインをお願いしてしまいましたが、
    とても丁寧で素敵に仕上げて頂きました!
    大満足です!!

作業に集中したであろう中、いつも楽しい話題で楽しませて貰っています。

これからもよろしくお願いします!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

GOLD様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    技術・接客面をお褒め頂きありがとうございます。ペイントアート、今回も気に入って頂け大変嬉しく思います!また今後も是非、ご希望に沿ったオリジナルのアートを提供できるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    GOLD様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななはちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

今回はワンカラーで施術していただきました。
    沢山の色が揃っているお店なので自分のイメージ通りの色や肌に合った色味を見つけることができて大変満足しています。
    丁寧に施術してくださるので仕上がりが綺麗で持ちが良いです。

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

ななはち様、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    技術・接客面をお褒め頂きありがとうございます。気に入って頂け大変嬉しく思います!
    今後もよりご満足頂けるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、お気軽にご相談くださいませ。
    ななはち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもありがとうございます。今回も希望通りのデザイン・カラーで可愛くしてもらえて満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【FOOT】フットバスケア付!!アート2本付コース

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

けーつん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ブルーと黒を使ったブロッキングネイルが目線が離れるフットネイルでも存在感抜群でとてもお似合いでした!
    今後もけーつん様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

いつもフットネイルでおうかがいしています。
    どのスタッフの方にあたっても、差がなく上手です!
    いつも満足しています!

【FOOT】フットバスケア込!!ワンカラーコース(500色以上からOK)

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

あ-様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    今回も赤のワンカラーで秋にぴったりなお仕上がりでとてもお似合いでした。
    ジェルの赤カラーのバリエーションが増えましたので、ご利用の場合はお気軽にスタッフまでお尋ねください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました。

• maaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

今回もスカルプをお願いしましたが、やっぱりこちらが一番きれいです!新しいカラーも沢山増えてやりたいデザインがいっぱいあるので、またお願いしたいと思います!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

maaa様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    先端クリア感のあるカラーに肌馴染みの良いベージュの組み合わせとても素敵でした。気に入って頂けたようで嬉しく思います。お褒めの言葉も頂き大変光栄です。
    カラーやパーツ等、随時入荷しておりますので気軽にお声がけ下さいませ。
    今後もよりご満足をいただけますよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
    maaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

爪にヒビが入ってしまい、急遽予約できるサロンを探していたのですが、運良く予約でき、初めての来店でした。

短い時間で素早くキレイに仕上げていただけて、満足でした!

LUX BOX 渋谷店からの返信コメント

まいぐ様、先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    綺麗な抜け感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした。気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    まいぐ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラグ ボックス 渋谷店(LUX BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー