3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  6. 花鳥風月トータルビューティー   >

花鳥風月トータルビューティー

カチョウフウゲツトータルビューティー

• 宮城県仙台市青葉区二日町17-19ラサキビル2F
  • 地下鉄南北線/北四番丁駅(南1出口)大学病院方向へ徒歩5分[ブライダルエステ/脱毛]
  • あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:44:40.0

プライベートな空間で照明も調節していただきリラックスして受けれました。産毛のところや眉毛の設定は決めていったほうがよかったなと思いましたが、相談させていただきながらできたのでありがたかったです。他にも生活面やエステ後の注意点などわからないことに丁寧に答えてもらい安心して受けれました。あまりピリピリせず、施術後の化粧水等の吸収がすごかったです。

【毛穴ケア×美肌促進】毛穴すっきりシェービングコース(75分)¥7920→¥6980

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:38:35.0

終わった後頭皮が柔らかくなって頭が楽になった感じがしました。初めてのエステで緊張した後にしてくださったのですごく助かりました。プライベートな空間で照明も暗くしてくださったのでよりリラックスできました。

【11月キャンペーン】ヘッドマッサージ10分¥1100→¥880 ※メンズも可

• シロクマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:54:54.0

とても心地良い時間でした。全く不安なくお任せすることができ大変満足いたしました^_^

【お試しや時間がない花嫁様に】プチブライダルシェービングコース¥7150

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 06:23:19.0

初めてのシェービングで緊張しておりましたが、施術前のしっかりとした説明、施術中も相談に乗っていただきとても安心しました。ホームケアについても分かりやすく説明していただき、不安なく過ごしております。また機会がありましたらお願いしたいです。

【ブライダル】和装婚シェービング&エステコース(約1時間40分)¥11285

• ぴーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:54:27.0

挙式2日前にシェービングとエステをお願いしました!
    快適空間ですぐに入眠してしまいあっというまに終わりました。
    さいごの確認のときには光を当てて残ってる産毛を確認してくださっていて、安心しました!
    仕上がりも完璧でした!
    無事挙式も終わり、綺麗だったよ~とみんなに言ってもらえてとても満足です!ありがとうございました!

【ブライダル】人気No1シェービング&エステコース(約150分)¥24310→¥21680

ぴーや様

先日は挙式前のご来店誠にありがとうございました。

乾燥してなくとても剃りやすかったです。ありがとうございました。シェービングした後はお肌ツルツルになりましたね(o^―^o)

皆さんに綺麗だったよと言われると嬉しいですよね!

他の肌ケアもありますのでまたご利用いただけたらと思います。
    ぴーや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 17:01:03.0

数日後にウェディングフォトを撮る予定のため、初めてのシェービングをしに伺いましたが、カウンセリングやメニュー、施術の説明がとても丁寧でした。
    終始あたたかいお心遣いいただき、とても居心地が良かったです。
    注意点も詳細にお伝えくださったので、トラブルなく過ごせています。

• pupuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 19:43:35.0

ウェディングフォト前にシェービングをお願いしました!施術中は暖かくて気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    妊娠中ということもありお心遣いいただき嬉しかったです。また自分へのご褒美に伺いたいと思います♪

【ブライダル】シェービングコース(約120分)¥16170

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 22:00:59.0

魅力的なコースが不定期に来ますので利用させて頂いていますが、一つ要望を挙げるならフット関係、下半身ののマッサージがあればいいのにと思ってます。

• ノグさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 21:20:34.0

初めての利用でしたが、カウンセリングで施術内容や肌状態を丁寧に確認してくださり、施術中も温度調整や声かけなど細やかな配慮があってとても安心できました。
    ホームケアの説明もわかりやすく、全体的にとても満足でした。ありがとうございました!

• hnpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 23:12:38.0

はじめてのシェービングでしたが、事前説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはとてもツルツルで自信を持ってドレスを着ることができました(*^^*)また機会がありましたらお願いします!

【ブライダル】シェービングコース(約120分)¥16170

• いださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:06:21.0

挙式前でお世話になりました!
    つるっつるです!施術中は寝てしまうほど心地よく、丁寧に保湿していただいたので施術後の違和感もなかったです。
    顔マッサージは初めて受けたのですが、解された結果あまりにもきれいに笑顔が作れて驚きでした笑

いだ様

挙式前のご利用誠にありがとうございました!

ごゆっくりできたみたいで嬉しく思います。
    今回の保湿していただけてたのでお肌つるつるで剃りやすかったです!ありがとうございます!

お顔ほぐれたのであれば挙式は凄く素敵な笑顔でご家族やご友人とお写真撮ってください!

いだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 19:59:04.0

初めてのブライダルエステとシェービングで緊張していましたがシェービング後の注意事項なども丁寧に教えていただきとても安心できました!
    結婚式前にエステとシェービングをするか悩んでいましたがやって良かったです!
    おかげで自信をもって結婚式に出れます。

まこ様

先日はありがとう挙式前のご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌トラブルはなかったでしょうか?

シェービングしてお肌ツルツルになりましたね(^▽^)/
    イベント前や普段のケアでもまたご来店いただければと思います。

まこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:32:00.0

結婚式場の紹介でブライダルコースを予約しました。自分では手の届かない背中や肩周り、顔剃りをしていただきました。
    背術中は痛みなど全くなく、とてもリラックスできました。
    うなじの形など、自分ではこだわりがなくどうすればいいかわからない部分についても丁寧に教えていただきながら施術してくれ、安心感がありました。

しおり様

挙式前のご来店誠にありがとうございました!

お肌乾燥してなくてとても剃りやすかったです。

お肌トラブルなかったようで安心しております。
    しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 07:18:07.0

結婚式の前撮り5日前にお伺いしました。初めての施術で緊張しましたが、最初のカウンセリングから最後のアフターケアの説明まで、丁寧かつ親身になってお話ししていただけて安心しました。施術部位の追加にも笑顔で対応していただき、ありがとうございました!式前にも伺います!

【ブライダル】シェービングコース(約120分)¥16170

• かきたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 12:41:16.0

ブライダルフォトのために初めて利用しました。カウンセリングから退店時まで、終始優しく丁寧にご対応いただきました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました!

かきたま様

先日はフォトウェディング前のご利用誠にありがとうございました。
    元々お肌ツルツルでしたがシェービングをしてもっとツルツルになりましたね。
    シェービングした後はお肌トラブルなかったでしょうか?

普段のケアやイベント前にご利用いただけたらと思います。
    かきたま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 08:30:17.0

フォトウエディングの前にブライダルシェービング&エステコースを利用させていただきました。
    とても丁寧に施術いただき、当日も綺麗な状態で写真を撮ることができました。ありがとうございました!

うさ様

先日はフォトウエディング前のご利用誠にありがとうございました!

乾燥してなくとてもシェービングしやすかったです。ありがとうございます!
    シェービングした後はお肌ツルツルになりました(o^―^o)

素敵なお写真撮れたようで私も嬉しく思います。

うさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:28:28.0

襟足のシェービングを予約させていただきました。初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で施術も綺麗に仕上げていただき大変満足しています。
    また利用させていただきます!

たな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

脱毛前に襟足シェービングされる方が多いのでまたご利用いただけたらと思います。
    またご満足していただけるよう日々精進してまいります。

たな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:03:29.0

顔のシェービング・ケアのメニューでお世話になりました。アトピーがあり、普段すぐにヒリヒリしたり、炎症してしまったりするので、自分でシェービングするのを控えていましたが、こちらでお世話になって、ひりつき・かゆみもなく(保湿は念入りにと教えてもらったので自分でケアしました)とてもいいコンディションになったので、今後もお世話になりたいと思ってます!ありがとうございました!

あおい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

アトピーってこともありますがその日の体調やお肌の乾燥具合でもかゆみやヒリつきがあったりします。
    今回はお肌トラブル等なくとても安心しております!

空気が乾燥するとお肌も乾燥するのでこれからも保湿はたくさんしてください!

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 20:49:48.0

結婚式があり初めて伺ったのですが、説明や施術など全てが丁寧で優しく、とても安心でした!ブライダルでお世話になりましたが、その後肌トラブル等もなく、とても心地良かったので、また行きたいと思いました。今回は本当にありがとうございました♪

ハナ様

先日は挙式前のご利用誠にありがとうございました!
    お肌トラブル等なくリラックスして頂き、安心しているのと嬉しい気持ちです。

最初からお肌ツルツルでしたがシェービングして更にツルツルになりましたね。

他のメニューもありますのでまたご利用していただけたらと思います。

ハナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 15:21:17.0

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。リラックスして受けることができました。
    もみあげの剃り具合は相談していただきたかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

もみあげご相談せず大変申し訳ございません。
    今度ご利用いただく時はお聞きします。

まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 15:46:38.0

丁寧に施術していただき本当に助かりました。
    凄く綺麗になるので、旅行の前とかにもまたお願いしたいと思います。

S様
    先日は挙式前のご利用ありがとうございました!

前回に続き、挙式前のお手入れをお任せいただき嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    どうぞ素敵な一日をお迎えくださいね。
    是非またイベント前や日頃のケアとしてもご利用ください☆

次回のS様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 22:58:38.0

初めてのシェービングでとても緊張していましたが、丁寧に施術をしていただき、とてもよかったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

さっこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌トラブルはなかったでしょうか?

これから寒くなってきてお肌乾燥しやすいので保湿たっぷりしてください!
    美容液を導入するケア等もございますのでまたご利用いただけたらと思います。

さっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 21:11:54.0

挙式前のお試しでシェービングをお願いしました。

初めての来店で緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気と丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。
    施術自体もとても丁寧に行っていただき、痒み・赤み等のトラブルも無く大変満足です。また肌の状態に合わせたアドバイスや、家でのケア方法も教えていただき、早速実践しています。

来月の挙式前にまた伺わせていただきます。

f様

先日はご来店誠にありがとうございました!

痒みや赤味のお肌トラブルがなく安心しております。

今から保湿されてるとお肌トラブルなりにくいので保湿は小黒なっていてください。
    角質ケアぜひ試してみてください。

f様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:09:43.0

カウンセリングから全てが丁寧で施術後に気をつけることとかもしっかり教えてくれたので安心してお任せすることができました!

a様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お剃りしてから3日になりましたがお肌トラブルはなかったでしょうか?
    最近寒くなってきて乾燥しやすいので保湿たっぷりしてください!

a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 18:50:45.0

初めてのシェービングで利用させていただきました。
    担当の方の接客や施術も丁寧で安心して受けることができました!シェービングについて分からないことなども分かりやすく教えてくださり、また利用したいと思いました!

《うなじ背中美人》 襟足+背中1/3シェーブ(30分)¥3190

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(´∀`=)

初めてのシェービングでもリラックスして受けていただけて良かったです(^^)
    お出かけ前のケアに選んでいただきありがとうございました☆
    またお手入れにいらしてくださいっ♪

次回のさや様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 21:25:43.0

ウエディングフォト3日前でシェービングとマッサージ
    お願いしました。すごく気持ちよくほとんど寝てしまいました!
    シェービングも丁寧ですごくよかったです!次は毛穴洗浄したいなと思いました。

かのん様

先日はフォトウェディング前のご利用誠にありがとうございました!

ブライダルの準備は大変なのでごゆっくり出来たようで私も嬉しく思います。

お肌も白くなりつるつるに仕上がりましたね♪

期間割りを使って毛穴洗浄しにいらしてください!

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 18:28:55.0

親しみやすくリラックスできる空間です。
    的確なアドバイスも頂けたので繰り返し行ってみようと思います!またお願いします!

あんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お試しのシェービングでしたが、お肌トラブルはなかったでしょうか?

パックも保湿系やアンチエイジング系、引き締めタイプもありますのでまたご相談いただければと思います。

あんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• khさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-12 15:30:07.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    個室なので、リラックスして施術を受けることができたのも良かったです!
    フォトウェディング前に、また利用させていただきたいと思います。

kh様
    初めてのご来店ありがとうございました☆

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(´∀`)
    12月のフォトウェディングに向けて、お肌の調子を整えるお手伝いができたら幸いです*
    次回またうなじの形などもご相談出来たらと思います!

次回のkh様のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:24:12.0

とても居心地の良い空間で癒されました。
    ブライダルシェービングで伺いましたが、ライトを用いて確認されたりと丁寧な施術をありがとうございます。
    シェービングできるサロンが中々ないため、もっと前から出会えていたらと感じました。
    また、利用する機会ありましたらよろしくお願いいたします。

そら様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    乾燥するとお肌かゆくなるので保湿は必ず行ってください。

シェービングの他にもいろいろメニューありますのでまたご来店いただければと思います。

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 00:25:12.0

今回5日後にウェディングフォト撮影の予定があり、シェービングをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださり、安心してお任せ出来ました!

ドレスを着るのがより一層楽しみになりました!ありがとうございました!

Arisa様
    フォトウェディング前のご来店、ありがとうございました☆

ハワイでは素敵なお写真たくさん撮れましたか?(^^)
    大切な撮影前のケアをお任せいただき本当に嬉しいです☆
    また機会があれば是非シェービング&エステお試しください!

次回のArisa様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

花鳥風月トータルビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー